Крош - повелитель трех сердец!
| |
Варианта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:08 | Сообщение # 151 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Quote (taxi-nadejda) Ну и правильно, не в выставках счастье, вы зайку брали прежде всего для себя! Дыкть, ведь дело не в выставках даже, а в животных, допущенных к разведению. Если таким "способом" отбирать, то лет через 10 кролиководство загнется, как факт:(
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:14 | Сообщение # 152 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Варианта) Если таким "способом" отбирать, то лет через 10 кролиководство загнется, как факт Я так думаю, что они это делают для того, что бы не было акселерации, что бы карлики оставались карликами
|
|
| |
Варианта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:26 | Сообщение # 153 |
Местный кролик
| Quote (taxi-nadejda) Я так думаю, что они это делают для того, что бы не было акселерации, что бы карлики оставались карликами Желание понятно, но непонятны средства и последствия для здоровья. Слава богам, в лошадином мире такого нет...надеюсь, что и мире кроликов тоже сойдет на нет
Сообщение отредактировал Варианта - Вторник, 22.09.2009, 13:27 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:32 | Сообщение # 154 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) в лошадином мире такого нет... Но там же тож должны быть какие-то выставочные стандарты?Добавлено (22.09.2009, 14:32) --------------------------------------------- Варианта, Ирина, ты кстати помнится обещала, что создашь темку про свою лошадь и фоточки показать - чего не делаешь? Это же так интересно, ведь у нас на форуме кажись ни у кого больше нет таких роскошных любимцев!
|
|
| |
Варианта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:32 | Сообщение # 155 |
Местный кролик
| Quote (taxi-nadejda) Но там же тож должны быть какие-то выставочные стандарты? Если лошадь крупнее, то это - плюс заводчику за хорошее выращивание:)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:35 | Сообщение # 156 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Если лошадь крупнее, то это - плюс заводчику за хорошее выращивание Класс!!!
|
|
| |
Варианта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:40 | Сообщение # 157 |
Местный кролик
| Пример. http://www.ruhorses.ru/horse/poni/poni.html КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПОРОДЕ ШЕТЛЕНДСКИЕ ПОНИ ....Предполагается, что шетлендские пони происходят от мелких британских домашних лошадей кельтского происхождения. Причиной малого карликового роста шетлендских пони явились крайне неблагоприятные климатические условия и особенности почвы шетлендских островов, повлекшие за собой естественный отбор на малый рост, сочетающийся с исключительной устойчивостью и конституциональной крепостью. ...... ......Таким образом шетлендские пони подразделились на 2 класса: к классу А (основной базовый тип) относятся животные высотой в холке до 107 см, а к классу Б (облагороженный тип) от 107 до 120 см........ .....Согласно требованиям английского «Общества племенной книги шетлендских пони» предусмотрены следующие требования к экстерьеру шетлендских пони: небольшая пропорциональная голова с широким лбом. Профиль головы с лицевой стороны прямой (не желательны щучий, горбоносый). Уши маленькие, правильно поставленные. Рот маленький, хорошей формы. Ноздри широкие. Глаза большие с живым взглядом («сорочий» глаз не желателен). Шея средней длины с высоким выходом. Холка хорошо развита. Лопатка достаточно длинная, пропорциональна корпусу, мускулистая, косо поставленная. Спина короткая, прямая, хорошо омускуленная. Поясница короткая, мускулистая. Круп относительно длинный, прямой. Грудная клетка широкая, глубокая, с крутыми ребрами. Передние конечности правильно поставленные, без перехватов, с хорошо обмускуленным подплечьем, развитым запястным суставом и сухой плоской пястью. Задние конечности правильно поставленные (Х- и О-образная постановка не желательны), голень мускулистая, скакательный сустав четко очерченный, хорошо развитый, сухая плоская плюсна. Копыта правильной формы с прочным копытным рогом. Шетлендским пони присущи пышная грива и хвост. Шерстный покров летом – короткий, а зимой густой и длинный. У чистопородных шетлендских пони основная масть – вороная. Наряду с этим разводятся гнедые, рыжие, серые и пегие..... Вот как, ОБЛАГОРОЖЕННЫЙ тип:) И как-то не хочется устраивать живности "крайне неблагоприятные климатические условия и особенности почвы" Пусть они будут счастливы с нами!
Сообщение отредактировал Варианта - Вторник, 22.09.2009, 13:40 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:48 | Сообщение # 158 |
Старожил форума
| Варианта, Очень интересно! Ну так что там с отдельной темкой в разделе "другие животные"??? Вот такая я приставучка!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Вторник, 22.09.2009, 13:48 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:19 | Сообщение # 159 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) ну значит не попадем на выставку, ну и фиг с ней !!!!!!!!!!! Что за ерунда????????? Идите на выставку!!!!!!! Я может не гарантирую что получите 100 баллов, но всё равно сходите, кролика-то по-любому оценят!! Он же не метис даже, хотя для метисов тоже есть выставки!! Что вы расстраиваетесь в самом деле? И вообще, у Кроша мордашка очень хорошая, окрас отличный, у него много достоинств!!! Quote (Варианта) еду едят одинаковую: овощи, ???? Quote (Варианта) На фиг! Пусть Крош будет здоровым и сильным! это правильно!!!!!!!! пусть будет большой, ничего страшного, даже для выставки А вообще... где фотки?
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:21 | Сообщение # 160 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ирина, ты кстати помнится обещала, что создашь темку про свою лошадь и фоточки показать - чего не делаешь? дааа. очень посмотреть хочется)) Варианта, а почему авочки нету?
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:29 | Сообщение # 161 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) Если таким "способом" отбирать, то лет через 10 кролиководство загнется, как факт:( кстати, пока кролиководство еще не загнулось, а отбирают не сейчас нет так строго как пишут... так что ничего страшного в этом нет. Вообще кроликов, весящих меньше 900 г выводят из разведения))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Варианта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:45 | Сообщение # 162 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) ты кстати помнится обещала, что создашь темку про свою лошадь и фоточки показать - чего не делаешь? Это же так интересно, ведь у нас на форуме кажись ни у кого больше нет таких роскошных любимцев! сорри, со временем плохо, даже тему Кроша смотрю через день:( Quote (Lana) Что вы расстраиваетесь в самом деле? Ой, Лана! да мы не расстаиваемся за Кроша, что ты! Он бесподобен! Меня лично беспокоят вопросы генетики в целом! Quote (Lana) еду едят одинаковую: овощи, ну конечно! Крош пока есть сушеную морковку в кормах, а Рифма лопает свежую! Quote (Lana) А вообще... где фотки? есть такой промах! уроками в школе замучали! постараюсь сегодня что-нить щелкнуть! Quote (Варианта) кстати, пока кролиководство еще не загнулось, а отбирают не сейчас нет так строго как пишут... так что ничего страшного в этом нет. Вообще кроликов, весящих меньше 900 г выводят из разведения)) а также весящих более 1600грДобавлено (22.09.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) дааа. очень посмотреть хочется)) Варианта, а почему авочки нету? Одна фотка Рифмы есть в этой теме:) Мне стыдно, но я не поняла, как ее ставить:)
Сообщение отредактировал Варианта - Вторник, 22.09.2009, 14:44 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:51 | Сообщение # 163 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Одна фотка Рифмы есть в этой теме:) Мне стыдно, но я не поняла, как ее ставить http://www.radikal.ru/ Обзор - выбираешь фото, потом нажимаешь открыть, потом нажимаешь загрузить, потом копируешь ссылку №2 всю и вставляешь в сообщение
|
|
| |
Варианта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:26 | Сообщение # 164 |
Местный кролик
| Надежда! Спасибо!:) Фотки в сообщение я умею вставлять, а вот в аватару:(
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:36 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Quote (Варианта) а вот в аватару:( для это нужно зайти в "мой профиль" и нажать "изменить данные"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:02 | Сообщение # 166 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) а также весящих более 1600гр ну что ж... пока не надо паниковать, может Крош и не наберет столько)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:05 | Сообщение # 167 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Варианта) Дыкть, ведь дело не в выставках даже, а в животных, допущенных к разведению. Если таким "способом" отбирать, то лет через 10 кролиководство загнется, как факт:( C такими замечательными людьми, как Вера - это хозяйка вашего папы Бембика, кролиководство не загнется никогда!!!! Это факт!!!! Про рексов не время пока разговаривать, их так мало, так что работают заводчики с тем что есть и параметры(вес, размер ушек и т.д.) для них более лояльные чем для других пород!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:40 | Сообщение # 168 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Фотки в сообщение я умею вставлять, а вот в аватару:( Тогда тебе в радикале нужно уменьшить фотку до 150 - все остальное делается по тому же принципу...
|
|
| |
Варианта | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:28 | Сообщение # 169 |
Местный кролик
| Обещанные фотографии! Утреннее умывание: Завтрак! Лапы должны быть непременно в миске, так вкуснее! И, заметьте, из домика аккуратно вытащена вся подстилка:) И попить нужно всенепременно! А вот так выглядит туалетик Кроша утром (моем его теперь каждый вечер, а не дважды в день)
Сообщение отредактировал Варианта - Среда, 23.09.2009, 08:30 |
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:42 | Сообщение # 170 |
Очень уважаемый кролик
| Смотрю Крошик старается в горшок ходить, но иногда промазывает ничего научится, главно, задатки есть!!! Подстилку вы ему такую выстлали, молодцы, только убираться теперь в 300 раз тяжелее, правда??? я думаю, что можно альтернативу придумать, типа того же коврика или полотенца, главное, чтоб натуральное что-то, чтоб если наглотается, то не во вред.....подумайте!!! может циновочку бамбуковую....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:49 | Сообщение # 171 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Утреннее умывание: Забавно получился))) Китаезик))) Quote (Варианта) Завтрак! Лапы должны быть непременно в миске, так вкуснее! возможно со временем Крош перестанет есть с лапами в миске, а будет ставить на бортик. У Джуки так было и тоже стал кушать, ставя лапки на ботик миски Quote (Варианта) И, заметьте, из домика аккуратно вытащена вся подстилка:) похоже это многие кроли так делают и любят спать, что бы ничего не мешало
|
|
| |
Варианта | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:52 | Сообщение # 172 |
Местный кролик
| Quote (Ирис) Смотрю Крошик старается в горшок ходить, но иногда промазывает ничего научится, главно, задатки есть!!! Писает в туалет, а горошит куда придется:) Quote (Ирис) Подстилку вы ему такую выстлали, молодцы, только убираться теперь в 300 раз тяжелее, правда??? я думаю, что можно альтернативу придумать, типа того же коврика или полотенца, главное, чтоб натуральное что-то, чтоб если наглотается, то не во вред.....подумайте!!! может циновочку бамбуковую.... Неа, убираться просто: выбираю руками горошины:) О коврике подумываю (ведь и пыли меньше будет). Циновка есть, но она мне кажется очень толтой, как тогда в домик забираться? Или ее не стелить в домик? Или только в домик? Quote (Надежда) Тогда тебе в радикале нужно уменьшить фотку до 150 - все остальное делается по тому же принципу... уменьшала даже до 100, но пишут, что фотка слишком большая.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:19 | Сообщение # 173 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) уменьшала даже до 100, но пишут, что фотка слишком большая. Когда ты ее уменьшаешь, тебе надо скопировать ее уже в уменьшенном виде, например на рабочий стол. Потом при просмотре этой фотки ты сразу поймешь, что это то, что нужно. Заходишь в мой профиль, изменить данные, выбрать аватар - даешь ссылку на рабочий стол...
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:51 | Сообщение # 174 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Варианта, клевые фоточки!!у него так чистенько в домике!!такой молодец!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:55 | Сообщение # 175 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Варианта) Неа, убираться просто: выбираю руками горошины:) О коврике подумываю (ведь и пыли меньше будет). Циновка есть, но она мне кажется очень толтой, как тогда в домик забираться? Или ее не стелить в домик? Или только в домик? Я лично не люблю кучу опилок и всего такого, мне было тяжко все это выгребать. Главное, чтоб была подстилка, чтоб не голый пластик, если вам не трудно убираться, то можно и такой вариант оставить
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:05 | Сообщение # 176 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) Неа, убираться просто: выбираю руками горошины:) кошмар)))))) Quote (Ирис) Главное, чтоб была подстилка, чтоб не голый пластик, Что-то подстилка у вас тонкая, она не выполняет нужных функций... у меня подстилка в толщину 3 см, она должна быть мягкая)) Я ничего не выгребаю, меня эстетика в этом плане не сильно волнует... главное туалет вовремя, чтобы запаха не было, а в толстой подстилке какашек не так видно, и за неделю их накапливается не так много. Так что вот, продолжаю гнуть свою палку)))Добавлено (23.09.2009, 11:05) --------------------------------------------- Кстати, тащусь от Кроша))) Они с Земляником разные какие-то...
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:05 | Сообщение # 177 |
Старожил форума
| Quote (Lana) у меня подстилка в толщину 3 см, она должна быть мягкая)) Я ничего не выгребаю, меня эстетика в этом плане не сильно волнует... главное туалет вовремя, чтобы запаха не было, а в толстой подстилке какашек не так видно, и за неделю их накапливается не так много. Так что вот, продолжаю гнуть свою палку))) Лана, а скажи пожалуйста, сколько сена и опилок у тебя примерно в месяц уходит на такую подстилку? Клетка же у Тави тоже метровая?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:19 | Сообщение # 178 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) сколько сена и опилок у тебя примерно в месяц уходит на такую подстилку? опилок где-то 1/3 пачки (прессованные опилки 20 л), сена совсем немного. К тому же я не стелю под лотком и в домике, потому что в домике мы не живем, а только можем ссыкать в него... Клетка 80 см
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:23 | Сообщение # 179 |
Старожил форума
| Lana, не много значит.. а тос мотрю на Тавину клетку и создается иллюзия, что так много всего этого уходит...жаль Джуки не принял такую подстилку(((
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:26 | Сообщение # 180 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) жаль Джуки не принял такую подстилку((( Ой, Рит, может и хорошо, что не принял, полотенечко в 100 раз лучше ИМХО!!!!!!!!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
|