Крош - повелитель трех сердец!
| |
space23 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:00 | Сообщение # 211 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Поздравляю с днем ангела!! и с днем морковки))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Варианта | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:36 | Сообщение # 212 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Надежда) Значится вас с Днем Морковки? Поздравляю!!! smile большое спасибо!:) Quote (Lana) ооо, большой ужо!!! пора на сочняк переводить))) не то слово! огроменный! получил в подарок кусочек яблока:) от вкусняшки в виде корзиночки отказался на отрез! Quote (Morra) Варианта, как там Крошик? ) У Крошика - удивительная жизнь, лично я - завидую:) Он просыпается в 7:30, завтракает и наблюдает за нашими с Егором сборами в школу-на работу. Затем - дрыхнет. Часов в 10-11 муж перетаскивает его клетку в нашу с ним комнату, и Крош часов до 19-20 тусит с ним: то носится, то дрыхнет на диване, то лопает в клетке. Вечером я с ним играю, навожу порядок в клетке, и часов в 10 вечера он укладывается спать. Вот такой вот график:) Quote (Iriska1205) Поздравляю с днем ангела!! и с днем морковки)) Спасибо-преспасибо!:) ЛАНА! Я так понимаю, что полюбившийся нам с тобой магазинчик "Грызуняшка" на Электрозаводской закрыли:( Заходила в него вчера - учет. Заглянула сегодня - закрыт, и вся мебель разобрана:( Меж тем, запасы J-Farm у нас истощились (осталось по пол-пачки корма и сена. Пришлось покупать все другое:( Остановила свой выбор на: сено Fiory Apiland 500гр. за 225р. (мне показалось, у него качество, сходное с J-Farm; корм Padovan Coniglietti Premium 500гр. за 180р. Что кажете о моем выборе?
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
Сообщение отредактировал Варианта - Четверг, 01.10.2009, 20:37 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:09 | Сообщение # 213 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) сено Fiory сено это тоже нравиться нам, купили один раз и ДЖуки с удовольствием лопает Quote (Варианта) Я так понимаю, что полюбившийся нам с тобой магазинчик "Грызуняшка" на Электрозаводской закрыли неужели Грызянушка закрывается? Главное, что бы их интернет-магазин не закрылся Quote (Варианта) У Крошика - удивительная жизнь, лично я - завидую:) Он просыпается в 7:30, завтракает и наблюдает за нашими с Егором сборами в школу-на работу. Затем - дрыхнет. Часов в 10-11 муж перетаскивает его клетку в нашу с ним комнату, и Крош часов до 19-20 тусит с ним: то носится, то дрыхнет на диване, то лопает в клетке. Вечером я с ним играю, навожу порядок в клетке, и часов в 10 вечера он укладывается спать. Вот такой вот график:) просто рай для кроликов))))
|
|
| |
volos_001 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:51 | Сообщение # 214 |
Новичок
Награды: 1
| Варианта, шикарная жизнь у кроша однако Quote (Варианта) "Грызуняшка" на Электрозаводской закрыли к сожалению это так, сам недавно был перед закрытием, краем уха услышал, что они закрываются, но вроде бы интернет магазин будет. вот а Лана сейчас в Воронеже с мамой отдыхает, обещалась в среду вернуться
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:11 | Сообщение # 215 |
Местный кролик
Награды: 6
| Классный плюшевый малыш, красавчик
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:56 | Сообщение # 216 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Варианта) У Крошика - удивительная жизнь, лично я - завидую Из всего прочитанного понимаю, что тоже завидую!
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 02.10.2009, 02:56 |
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:11 | Сообщение # 217 |
Старожил форума
Награды: 38
| Варианта, Хоть и с опозданием, но бежала на всех парусах, даже запыхалась... С ДНЕМ АНГЕЛА, ИРИШКА!!!!
|
|
| |
Варианта | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:21 | Сообщение # 218 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) сено это тоже нравиться нам, купили один раз и ДЖуки с удовольствием лопает уф, успокоила! а цена похожа? мне показалось, что дороговато... Quote (Resnichka) просто рай для кроликов)))) на самом деле - стечение обстоятельств. Если бы муж работал в офисе, то это было бы невозможно! а что скажешь о корме Padovan Coniglietti Premium 500гр. за 180р.? Quote (volos_001) к сожалению это так, сам недавно был перед закрытием, краем уха услышал, что они закрываются, но вроде бы интернет магазин будет. вот плохо...у них там минимальная покупка в районе 1000рублей.. Quote (volos_001) а Лана сейчас в Воронеже с мамой отдыхает, обещалась в среду вернуться не скучай там:) Quote (Ольчик) Классный плюшевый малыш, красавчик спасибо! Quote (Надежда) Из всего прочитанного понимаю, что тоже завидую! совершенно нечего добавить! Чтоб я так жил:) Quote (irinaB) Варианта, Хоть и с опозданием, но бежала на всех парусах, даже запыхалась... Спасибо! Зато избавилась от гиподинамии:) А еще я вчера прикупила книгу: Рахманинов А.И. "Карликовые декоративные кролики" ("Аквариум"), подписанную в печать аж в мае 2008г. Очень интересная! Например, для меня были в новинку отличия кроликов от зайцев. А вы их знаете?:)
|
|
| |
volos_001 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:10 | Сообщение # 219 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (Варианта) плохо...у них там минимальная покупка в районе 1000рублей.. ну в прок можно закупать (всё равно всё сухое и не портится) или сложившись с кем нибудь Quote (Варианта) не скучай там:) ага, одними смсками живём
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:56 | Сообщение # 220 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) Что кажете о моем выборе? а я не пробовала его... но вижу что хорошее, тоже придется перейти на него, пока доедаем остатки старого сена)) я пока из воронежа пишу))) Quote (volos_001) ну в прок можно закупать (всё равно всё сухое и не портится) или сложившись с кем нибудь корм можно найти в других магазинах, я видела на октябрьском поле, в бетховинах...
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Варианта | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:07 | Сообщение # 221 |
Местный кролик
| Quote (Lana) я пока из воронежа пишу))) Надеюсь, у тебя там хорошая погодка! А то у нас дождина и холод собачий:( Quote (Lana) орм можно найти в других магазинах, я видела на октябрьском поле, в бетховинах... К сожалению, это нереально:( Quote (volos_001) ну в прок можно закупать (всё равно всё сухое и не портится) ага, разве что так Quote (volos_001) ага, одними смсками живём ну ничего! говорят, что поскучать - иногда даже полезно для отношений:)
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:41 | Сообщение # 222 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) для меня были в новинку отличия кроликов от зайцев. А вы их знаете?:) Я знаю! Начиталась на форумах разных, тоже удивилась!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 223 |
Старожил форума
Награды: 17
| а я пытаюсь вспомнить.... у зайцев норы у кроликов гнезда у зайцев сразу бегут и жрут - кролики слепые и беспомощные че там еще
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:48 | Сообщение # 224 |
Старожил форума
| У зайцев лапы длиннее и окрас они меняют 2 раза в год
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:50 | Сообщение # 225 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Надежда) У зайцев лапы длиннее и окрас они меняют 2 раза в год про лапы я и не слышала а по окрасу зайцы удобнее... всего два раза в год... кролики блин, круглогодично линяют
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:50 | Сообщение # 226 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) уф, успокоила! а цена похожа? мне показалось, что дороговато... если честно, то я уже и не помню сколько оно стоит, покупала сразу много корма и переноску и вот цена сена даже и не запомнилась. Но кажется дороже, чем ДЖейфарм. Джейфарм около 200р, а Фиори больше 200р Quote (Варианта) а что скажешь о корме Padovan Coniglietti Premium 500гр. за 180р.? если имеется в виду вот этот то это хороший корм. Но он для кроликов до 4 мес. Quote (Варианта) плохо...у них там минимальная покупка в районе 1000рублей.. можно сразу сделать большой запас корма и к примеру наполнителя. Я брала там древесный наполнитель 10 кг за 380 руб., 20 кг- 600 руб. + корм и получиться гораздо больше чем 1 000 руб. и за т на долго всего хватит
|
|
| |
Варианта | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:29 | Сообщение # 227 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) Я знаю! Начиталась на форумах разных, тоже удивилась! Ишь какая! поделимся с народом?:) Или будем знать в тихомолку?:) Quote (Morra) а я пытаюсь вспомнить.... у зайцев норы у кроликов гнезда у зайцев сразу бегут и жрут - кролики слепые и беспомощные че там еще Молодчина! Я и этого не знала! вот еще пара различий: Беременность у крольчих длится в среднем 31 день, а у зайчих -50-52дня. В помете у кроликов бывает 4-8 и даже больше детенышей, а у зайцев - 2, иногда 4. Еще есть какие варианты? Еще есть как минимум 5! Это несмотря на то, что относятся и те, и другие к классу млекопитающих, отряду зайцебразных, семейству зайцев, роду кроликов. Quote (Morra) а по окрасу зайцы удобнее... всего два раза в год... кролики блин, круглогодично линяют а об этом в книжке нету:) теперь тоже будем знать! Quote (Resnichka) можно сразу сделать большой запас корма и к примеру наполнителя. Я брала там древесный наполнитель 10 кг за 380 руб., 20 кг- 600 руб. + корм и получиться гораздо больше чем 1 000 руб. и за т на долго всего хватит Наверное, так и поступлю! Quote (Надежда) У зайцев лапы длиннее из книжки: "У кроликов дляна передних и задних конечностей сильно не различается. А у Зайца - задние лапы намного длиннее передних"
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:57 | Сообщение # 228 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) А у Зайца - задние лапы намного длиннее передних Я в принципе это и имела ввиду, только выразилась неправильно!
|
|
| |
Варианта | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:35 | Сообщение # 229 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) Я в принципе это и имела ввиду, только выразилась неправильно! happy Я так и подумала:) Крош снова гулял весь день, он - умница, почти всегда свои дела делает в клетке, а не в комнате! Прикинули длину его ушей: примерно 7 см. Добавлено (07.10.2009, 14:35) --------------------------------------------- Вчера Крошуня отчебучил номер. На полке (около 70см от пола) стояла пустая пластиковая банка из-под квашенной капусты. Крошу она ну очень понравилась! Тогда он подпрыгнул, и сбил ее с полки! А дальше наслаждался игрой с ней:)
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:39 | Сообщение # 230 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) На полке (около 70см от пола) стояла пустая пластиковая банка из-под квашенной капусты. Огось! Какой прыгучий Крош!
|
|
| |
Варианта | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:11 | Сообщение # 231 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) Огось! Какой прыгучий Крош! не то слово! а его целеустремленность меня просто поразила:)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:16 | Сообщение # 232 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Вчера Крошуня отчебучил номер. На полке (около 70см от пола) стояла пустая пластиковая банка из-под квашенной капусты. Крошу она ну очень понравилась! Тогда он подпрыгнул, и сбил ее с полки! А дальше наслаждался игрой с ней:) вот молодец какой! Увидел цель и добился её!)))))Добавлено (07.10.2009, 16:16) --------------------------------------------- Это уже не Крош, а Крошище!))))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:38 | Сообщение # 233 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) Надеюсь, у тебя там хорошая погодка! повезло, холодно было, но здорово! солнце, небо чистое))) Quote (Варианта) К сожалению, это нереально:( жаль... Quote (Resnichka) а его целеустремленность меня просто поразила:) надо же, какой игривый...
Кокосик счастлив
|
|
| |
Варианта | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:19 | Сообщение # 234 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) Огось! Какой прыгучий Крош! мдя...вчера было еще хлеще, ща расскажу:) Quote (Resnichka) Это уже не Крош, а Крошище!)))) ага, великий и ужасный:) Quote (Lana) повезло, холодно было, но здорово! солнце, небо чистое))) мороз и солнце - день чудесный:) Quote (Lana) надо же, какой игривый... наверное, это потому, что он постоянно тусит с людьми.. Вчерашнее приключение У Кроша вчера был маленький праздник - он гулял в комнате Егора (20кв.м), а не в нашей (9кв.м). А в 18:30 Егор ушел на тренировку, а Кроша оставил в загоне. Над загоном была натянута сетка, но в ней была небольшая брешь, примерно 10 на 20см. Пока никого не было рядом, этот артист выпрыгнул из загона и...исчез! Когда мы вернулись домой, то застали лишь пустые загон и клетку. 30 минут мы с Егором ползали по квартире в поисках нашего прыгуна. Все это время он даже носа не высовывал из своего убежища. Потом -то мы поняли, почему: он нашел себе отличную нору, в самой дальней части дивана, откуда его никто не мог вытащить, и даже увидеть! Выманили мальчишку морковкой и отправили на ночь в клетку:) Вот такой был веселый вечерок у нас вчера!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:26 | Сообщение # 235 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) У Кроша вчера был маленький праздник - он гулял в комнате Егора (20кв.м), а не в нашей (9кв.м). А в 18:30 Егор ушел на тренировку, а Кроша оставил в загоне. Над загоном была натянута сетка, но в ней была небольшая брешь, примерно 10 на 20см. Пока никого не было рядом, этот артист выпрыгнул из загона и...исчез! Когда мы вернулись домой, то застали лишь пустые загон и клетку. 30 минут мы с Егором ползали по квартире в поисках нашего прыгуна. Все это время он даже носа не высовывал из своего убежища. Потом -то мы поняли, почему: он нашел себе отличную нору, в самой дальней части дивана, откуда его никто не мог вытащить, и даже увидеть! Выманили мальчишку морковкой и отправили на ночь в клетку:) Вот такой был веселый вечерок у нас вчера! Крош - путешественник!))))) И акробат! Напугал наверное вас своим исчезновение?
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 09.10.2009, 10:26 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:33 | Сообщение # 236 |
Старожил форума
| ^_^ Quote (Варианта) Вот такой был веселый вечерок у нас вчера! А Крошик ничего погрызть не успел? Праздкик же все-таки был у него!!!
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 09.10.2009, 10:33 |
|
| |
freim | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:36 | Сообщение # 237 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| во какой он у вас и прыгучий и находчивый! молодец мальчишечка! хорошо что нашли)))!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:31 | Сообщение # 238 |
Уважаемый кролик
| Quote (freim) хорошо что нашли)))! да уж)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Варианта | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:40 | Сообщение # 239 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) Крош - путешественник!))))) И акробат! Напугал наверное вас своим исчезновение? Напугал - это слабо сказано:) Quote (Надежда) А Крошик ничего погрызть не успел? Праздкик же все-таки был у него!!! Наверное, ему было просто некогда: он наслаждался большущей норой! Quote (freim) во какой он у вас и прыгучий и находчивый! молодец мальчишечка! хорошо что нашли)))! хорошо, это точно! а то уже не знали что думать, например, что выскочил на улицу... да уж, его свободолюбие меня прямо-таки поражает! может, как-нить заскочишь посмотреть на это ЧУДОвище:)
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:45 | Сообщение # 240 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Как там Крошик?что-то давно вас здесь нет..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Воскресенье, 11.10.2009, 18:19 |
|
| |
|