Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
evdolya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:19 | Сообщение # 3001 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) наверное даже сны видел))) воспользовался минуткой тишины, сразу набок и сны
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:29 | Сообщение # 3002 |
Старожил форума
| Quote (bloud-kiss) зато известно,что он вас любит,и хочет быть рядом с вами!!!!!!!!!!))))))))) а это главное!!!!!!!!!)))))))))))))) еще любит наблюдать за нами)))) сядин напротив нас в позу уточки и пристально так наблюдает)))) смешнючий))) Quote (evdolya) воспользовался минуткой тишины, сразу набок и сны
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:19 | Сообщение # 3003 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| классные фоточки))Так лежит классно на последней фоточке))А племяшка очаровашка просто))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:22 | Сообщение # 3004 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Так лежит классно на последней фоточке) вообще спинка дивана - одно из его любимых мест))) часто именно в такой позе там возлежит))) Quote (Iriska1205) А племяшка очаровашка просто)) пердам ей))) будет довольна таким вниманием)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3005 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) Обещанные новые старые фоточки))) Сделаны еще в октябре 2008года)))) Тут Джук и Витина племяшка Ева)) ПОЗИТИВНЫЕ фоточки
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:18 | Сообщение # 3006 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вообще спинка дивана - одно из его любимых мест))) и у нас а когда мы только переехали в новую комнату, диван стоял около окна (ща по середине комнаты, чтоб не мешался ремонт делать), так вот.... Левка содился на край дивана около окна и смотрел в окно... раньше не было возможности ему в окно смотреть... видимо, это было впервой - это был шок ))))) у тебя Джук не смотрит в окошко?
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:39 | Сообщение # 3007 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Resnichka, такие классные фотоки! Так красиво, и профессионально сфотано! Обалдеть!
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:19 | Сообщение # 3008 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| хм, может и мне своего Квика на подоконник усадить?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:28 | Сообщение # 3009 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ПОЗИТИВНЫЕ фоточки спасибо))) Quote (Зайка) Так красиво, и профессионально сфотано! как раз и нет))) фотки спонтанные и совсем не постановочные))) даже смазанная 2 фотка))) кроли любят находтся на взвышенности, что бы все на виду были))) Quote (evdolya) а когда мы только переехали в новую комнату, диван стоял около окна (ща по середине комнаты, чтоб не мешался ремонт делать), так вот.... Левка содился на край дивана около окна и смотрел в окно... раньше не было возможности ему в окно смотреть... видимо, это было впервой - это был шок ))))) прикольно))) Левик созерцатель)) наблюдает за жизнью за окном))) Quote (evdolya) у тебя Джук не смотрит в окошко? нет. у него даже нет возможности туда самостоятельно забраться, а когда беру на руки и подношу к открытому окну, то начинает активно принюхиваться к свежему воздуху и выпручивает от страха глаза))))Добавлено (28.12.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Ольчик-крольчик) хм, может и мне своего Квика на подоконник усадить? и еще мольберт с красками дать, может будет пейзажи рисовать)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:06 | Сообщение # 3010 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Resnichka, чудесные фотографии Джука с Евой))) Красивые фотографии да и "модели" очень гармонично смотрятся вдвоём)) Джуки оказывается такой крошка плюшевый)) я думала, он крупнее))) прелесть)))) Кстати, Чуня тож обожает спинку дивана)) в детстве любила прыгать с неё мне на живот, видимо, чтобы насладиться воплями, а теперь просто носится по ней или лежит)) еще раз - Джуки очарователен))))
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:18 | Сообщение # 3011 |
Почётный кролик
| Resnichka, а мне наоборот даже показалось, что это фотки с инта, пока не увидела Джука. Особенно первая фоточка!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:59 | Сообщение # 3012 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) когда беру на руки и подношу к открытому окну, то начинает активно принюхиваться к свежему воздуху и выпручивает от страха глаза)))) да это о не от воздуха, а от страха высоты....
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:25 | Сообщение # 3013 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Маргориточка и Джукарка!!!!!!! С наступающим Новым Годом! Пусть этот год тигра принесте с собой лишь положительные эмоции и этот тигренок бережет вас от невзгод!!!!!!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:57 | Сообщение # 3014 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Кстати, Чуня тож обожает спинку дивана)) в детстве любила прыгать с неё мне на живот, видимо, чтобы насладиться воплями, а теперь просто носится по ней или лежит)) Чуня и Джук родственные душы по спинкам дивана)))) А на живот тебе прыгала может что бы как на батуте попружинить))) Катька, спасибо за теплые слова))) очень-очень приятно))) Quote (Зайка) а мне наоборот даже показалось, что это фотки с инта, пока не увидела Джука. Особенно первая фоточка! все чистая случайность))) Quote (evdolya) да это о не от воздуха, а от страха высоты.... от боязни высоты это ДЖук всегда трясется, а вот когда новый запах учает, то носом так смешно в цель оконную лезет bloud-kiss, Дашенька, спасибо большое)))) Честное слово, чоень притяно))) Особенно для Джука сейчас пожелания здоровья самые главные)))
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:16 | Сообщение # 3015 |
Почётный кролик
| Маргарита и Джука, с Наступающим вас Новым годом! С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:34 | Сообщение # 3016 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| С Наступающим Новым годом!)))
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:26 | Сообщение # 3017 |
Уважаемый кролик
| Resnichka,
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:55 | Сообщение # 3018 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, с наступающим Новым Годом Тигрика могучего и веселого!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:24 | Сообщение # 3019 |
Старожил форума
| Зайка, bloud-kiss, Iriska1205, Alena, Ольчик-крольчик, Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!! Очень приятно))) В ответ вам желаю исполнения всех желаний и надежд! Здоровья! Любви! Удачи во всех начинания!)))) сейчас я еще на работе, вот появится времечко и я обязательно забегу ко всем с поздравлениями
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3020 |
Очень уважаемый кролик
| Рита, Витя и Джуки, с Новым годом вас, друзья)))))) Пусть тигрёнок принесёт только счастье))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:58 | Сообщение # 3021 |
Старожил форума
| Катька, Катенька, спасибо большое за поздравления)))) А вот и подарочек от Джука нам на НГ третий день болезни и вот оно выздоровление))) Не зря Саша говорила, что это самый главный подарок Добавлено (31.12.2009, 15:58) --------------------------------------------- Вот он, выздоровевший, но засаленный кроль! Пытается отмыться от масла)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 31.12.2009, 14:55 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 3022 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А вот и подарочек от Джука нам на НГ biggrin третий день болезни и вот оно выздоровление))) вот подарок, так подарок Quote (Resnichka) Вот он, выздоровевший, но засаленный кроль! Пытается отмыться от масла))) ой ти господи какой сладенький Чмоки Джука
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:04 | Сообщение # 3023 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Чмоки Джука передала))) А мне Джук только, что лизал нос! он всегда только носиком тыкался мне в нос, а тут несколько раз лизнул)))) Зайца, моя любимая))) Может это была благодарность?
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 31.12.2009, 15:08 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 3024 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Может это была благодарность? Конечно, видишь как оперативно ты среагировала !
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 3025 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Конечно, видишь как оперативно ты среагировала ! нет, не оперативно,нужно был еще утром его везти к вету, узи бы смогли сделать, а так ждать теперь нужно. Да и не усугубилось бы так все.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 3026 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Да и не усугубилось бы так все. Рита, блинский, что за мысли, сейчас достану листочек с мат словами Сделаешь после праздников, и Джук тебя еще расцелует Он умничка, все понимает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 3027 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Рита, блинский, что за мысли, сейчас достану листочек с мат словами не нужно))) тут без песимизма)))просто жаль упущенного времени. Quote (Tanfetka) Сделаешь после праздников, и Джук тебя еще расцелует Он умничка, все понимает за такое я все готова отдать)))он и так у меня лизун и ласкунчик, но вот это было супер приятно)))
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 3028 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Джуки бедный...болел бедняжка..рада что сейчас все хорошо!)) Такой прелесть мальчик!))умывается суперр!))Такие кудряшечки у него на пузике и головке)) Прямо класнючий лапочка!))
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Четверг, 31.12.2009, 15:23 |
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:43 | Сообщение # 3029 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
|
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:54 | Сообщение # 3030 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А вот и подарочек от Джука нам на НГ ай, какая прелесть!!! Ура!!! Quote (Resnichka) Вот он, выздоровевший, но засаленный кроль! Пытается отмыться от масла))) какой смешноооой))) Quote (Resnichka) А мне Джук только, что лизал нос! он всегда только носиком тыкался мне в нос, а тут несколько раз лизнул)))) Зайца, моя любимая))) ммм... как здорово)))))))) как мило)))) Конечно благодарность))))
|
|
| |