Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:28 | Сообщение # 3061 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А я была уверена, что они с какого-то новогоднего сувенира )))) коробочка от какой то кухонной мелкой утвари, синяя и серебренная упаковочная подарочная бумага и фольга от кофет "Моцарт" вот и все материалы))) Quote (Lucy) респект вам обоим за мастерство спасибо))) Quote (Сашка) Классная задумка с рогами)) За это Оле (evdolya) спасибо! Это она подкинула идею с Джуком рождественнским олененком, я уже сани с Сантой досочиняла))) Только Санту не нашла))) Значит нам теперь нужно держать марку - веселить вас))) Quote (Сашка) Рада, что ты вернулась на форум)) и я очень рада, что вернулась))) Quote (Сашка) А то как-то скучно тут без вас было((( Quote (Катька) еще раз пересмотрела Джуки-Годзилу, т.е. Кинг-Конга, обхохоталась такая умора, просто прелесть))))))) спасибо вам))))) спасибо Джуку за проявление характера))) он и елку свалил и кусок саней откусил))) жаль, что фотик слабоват, не смог поймать все это четко, фотки смазанные вышли))) evdolya, привет Quote (evdolya) Джук в масле такой крошечный кажется, я подумала сначала, что ты опять старые фотки "после купания какогонибудь" выложила.... кстати фото № 9 на конкурсе - там Джук тоже весь в масле - это было снято еще 31 декабря,тогда он только первый день стал себя чуть лучше чувствовать. А так даже глазки были восполеннеы и уставшие Quote (evdolya) рада, что с рогами все получилось ))))) классные фотки )))) спасибо! Витя мастерил их, у меня они и с 3-й попытки не получались))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:40 | Сообщение # 3062 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) кстати фото № 9 на конкурсе я голосовала за него ничего не заметила )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:41 | Сообщение # 3063 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я голосовала за него ничего не заметила ))))) и видела))) спасибо)))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:12 | Сообщение # 3064 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| 9 фотка - самая клевая из всех... очень удачная... и на такие мелочи, как масляная шубка я не обратила внимания... а мы не участвуем потому что хозяйка растеряша фотки есть, но провод от фотика потеряла...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:20 | Сообщение # 3065 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) сегодня фоткали Джука еще раз для конкурса и видимо ему это так надоело, что Джук вдруг превратился в Кинконга))) Джук на попке очень ржачный получился
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:42 | Сообщение # 3066 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) 9 фотка - самая клевая из всех... очень удачная... и на такие мелочи, как масляная шубка я не обратила внимания... спасибо))) первые кадры оказались лучшими))) Quote (Маргаритка) а мы не участвуем потому что хозяйка растеряша фотки есть, но провод от фотика потеряла... что же ты так а о карт-ридере не вспомнила? можно же было без шнура скинуть фотки.. Quote (Tanfetka) Джук на попке очень ржачный получился монстр))))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:43 | Сообщение # 3067 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) что же ты так sad а о карт-ридере не вспомнила? можно же было без шнура скинуть фотки.. понимаешь ли... у фотика встроенная память... с ним без шнура никак... теоретически можно купить карту памяти еще съемную и попробовать перекинуть... н я надеялась найти шнур... сегодня еще в 1 месте проверю - если нет - значит пойду карту покупать...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:47 | Сообщение # 3068 |
Старожил форума
| Маргаритка, как все сложно))) мне кажется проще купить новый шнур к фотику, чем память, хотя дополнительная память тоже хорошо)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 11.01.2010, 14:47 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:43 | Сообщение # 3069 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) проще купить новый шнур к фотику знать бы где его купить что-нибудь придумаю...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3070 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) знать бы где его купить попробуй в инете набрать модель воего фотика и поискать к нему аксесуары. может и есть в продаже шнуры к немуДобавлено (11.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- еще немного Джукиных фотографий))) фоточки новые, только отснятые))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:50 | Сообщение # 3071 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Resnichka, как Джукичка, отошёл от дороги??? как на работе первый день?? У меня фууу как всего много((((
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:52 | Сообщение # 3072 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| какая шубка красивая!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:53 | Сообщение # 3073 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) еще немного Джукиных фотографий))) фоточки новые, только отснятые)) ой-ой, уже хотела клянчить, а тут всё на месте))))) уря))) ну что могу сказать..какой же он классный, мега кроль))) Очаровашка)))) как же я его люблю))))))))))) Чмок-чмок-чмок))Добавлено (11.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- фантастиш))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:57 | Сообщение # 3074 |
Старожил форума
| Quote (Катька) как Джукичка, отошёл от дороги??? он отшел от поездки в первые же 10 минут как домой приехали. Все в клетке у себя обнюхал, в домике полежал пару минут, сходил в лоточек, пожевал сенка и давай круги по клетке нарезать))) Quote (Катька) как на работе первый день?? а я сегодня дома))) и завтра тоже))) на работу 13 выхожу))) два дня в счет отпуска взяла))) Quote (Катька) У меня фууу как всего много(((( мне это только предстоит Quote (Ольчик-крольчик) какая шубка красивая! спасибо))) шубка у него и впрямь отменная)))Добавлено (11.01.2010, 20:57) --------------------------------------------- Катька, Катюш, спасибо большое))) так захвалила Джука, что даже у меня щеки покраснели)))) засмущала)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:59 | Сообщение # 3075 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) он отшел от поездки в первые же 10 минут как домой приехали. Все в клетке у себя обнюхал, в домике полежал пару минут, сходил в лоточек, пожевал сенка и давай круги по клетке нарезать))) какой он молодец)))) Quote (Resnichka) а я сегодня дома))) и завтра тоже))) на работу 13 выхожу))) два дня в счет отпуска взяла))) мне тоже надо было так сделать, тупка я вам же завтра на узи?? во скока???? ругать или кулачки держать??Добавлено (11.01.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) так захвалила Джука, что даже у меня щеки покраснели)))) засмущала))) всё правда!!))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:02 | Сообщение # 3076 |
Старожил форума
| несколько фото из фотосессии к конкурсу
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:03 | Сообщение # 3077 |
Уважаемый кролик
| а это белое пушистое чудо Дед Морозик младший?
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 3078 |
Очень уважаемый кролик
| ну хорош)))) Рога фантастические, какой Витя молодец!! на 5-й фотке прям корона)))) и таакооой недовольный на последних фотографиях))) прэлесть))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:11 | Сообщение # 3079 |
Старожил форума
| Quote (Катька) мне тоже надо было так сделать, тупка я да у меня не спициально так получилось))) мы должны были отметить ДР моего Вити у родителей, ДР был вчера, хотели вернуться в Москву 12 января, а его не отпустили на работе на эти лишние два денька, а я уже написала на эти 2 дня в счет отпуска, вот и сижу теперь, отдыхаю)))) Quote (Катька) вам же завтра на узи?? во скока???? ругать или кулачки держать?? да. К 13.00 едем. думаю ругать и держать кулачки не пригодится))) я почти на 100% уверена, что УЗИ никаких отклонений не выявит))) Но сделать его всеравно нужно.хоть и стоит дорого. Смотря, что и как завтра будет, куплю ему проколин, который ветврач посоветовала.Это пробиотик.Добавлено (11.01.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Ольчик-крольчик) а это белое пушистое чудо Дед Морозик младший? это снеговик)))) его сделала нам в подарок племяшка моего Вити))) вот снеговик и стал заместителем Деда Мороза, пока он ходит деткам подарки дарит))) вот снеговичек во всей красе Quote (Катька) Рога фантастические, какой Витя молодец!! мне тоже понравились))) я с 3-х попыток не смогла такие сделать)) а Витюн за 20 минут такие вот ветвистые рога нахимичил))) Quote (Катька) и таакооой недовольный на последних фотографиях))) прэлесть)))) он так фыркал и морщился, что я с фотиком на полу волялась))) рога скидывал. потом Кинконгом стал))))Добавлено (11.01.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Катька) на 5-й фотке прям корона)))) да, порхоже))) рога на дыбы встали)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3080 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) мы должны были отметить ДР моего Вити у родителей, ДР был вчера, хотели вернуться в Москву 12 января, а его не отпустили на работе на эти лишние два денька, а я уже написала на эти 2 дня в счет отпуска ммм... жалко... но не страшно) Quote (Resnichka) да. К 13.00 едем. думаю ругать и держать кулачки не пригодится))) я почти на 100% уверена, что УЗИ никаких отклонений не выявит))) Но сделать его всеравно нужно.хоть и стоит дорого. Смотря, что и как завтра будет, куплю ему проколин, который ветврач посоветовала.Это пробиотик. хорошо, бум ждать результатов.... отличных результатов)))Добавлено (11.01.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) он так фыркал и морщился, что я с фотиком на полу волялась))) рога скидывал. потом Кинконгом стал))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:15 | Сообщение # 3081 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ммм... жалко... но не страшно) я тоже так думаю))) но 30 лет бывает раз в жизни))) встретил он их в поезде)))) а вчера вечером напоил меня текилой))) Quote (Катька) хорошо, бум ждать результатов.... отличных результатов))) как приедем домой сразу отпишусь)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 3082 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) но 30 лет бывает раз в жизни))) встретил он их в поезде)))) а вчера вечером напоил меня текилой))) обидно... я 25 в вагоне поезда "СПб-Москва" встретила)))) после проливного дождя - коньяком Добавлено (11.01.2010, 21:27) --------------------------------------------- ой, новая авка))) классно))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 3083 |
Старожил форума
| Quote (Катька) я 25 в вагоне поезда "СПб-Москва" встретила)))) после проливного дождя - коньяком тоже прикольно)))) вот все дни рождения забудутся со временем, а этот будешь помнить всегда)))) Quote (Катька) ой, новая авка))) классно)))) спасибки)) решила до старого нового года её оставить))) потом уже неактуальна будет новогодняя тема))) А мне вот твоя авочка очень понравилась
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3084 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) тоже прикольно)))) вот все дни рождения забудутся со временем, а этот будешь помнить всегда)))) точно-точно Quote (Resnichka) решила до старого нового года её оставить))) потом уже неактуальна будет новогодняя тема))) можно и подольше))) год тигра наступит 14 февраля)))) Quote (Resnichka) А мне вот твоя авочка очень понравилась спасибо))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:41 | Сообщение # 3085 |
Старожил форума
| Quote (Катька) можно и подольше))) год тигра наступит 14 февраля)))) боюсь, что мне самой эта авка уже надоест к 14 февраля))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 3086 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Джуки прекрасен во всех своих перевоплощениях! Обажаю этого кролечку-лучика!!!!!!))))))Целую в сладкую моську!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:52 | Сообщение # 3087 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) боюсь, что мне самой эта авка уже надоест к 14 февраля)))) у меня прям улыбка во всё лицо при взгляде на авочку)))))))))))))))))))) Джуки шедевр))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:00 | Сообщение # 3088 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Джуки прекрасен во всех своих перевоплощениях! Обажаю этого кролечку-лучика!!!!!!))))))Целую в сладкую моську!!!! опять захвалили Джука, только я за него краснею)))) у него под шерсткой не видно)))) Поцелуйчик передала, целоваться он любит))) особеннок огда передаю поцелуи))) Quote (Катька) у меня прям улыбка во всё лицо при взгляде на авочку)))))))))))))))))))) Джуки шедевр)))) Джук там замер под тяжестью рогов)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:03 | Сообщение # 3089 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) у него под шерсткой не видно)))) но это не значит,что ему безразлично,он на пару с мамкой краснеет,только от удовольствия!!!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:06 | Сообщение # 3090 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) он на пару с мамкой краснеет,только от удовольствия!!!!!!))))) от смущения краснеем))))
|
|
| |