Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:51 | Сообщение # 3121 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ого! Так серьёзно... вот дурачок)))))))))))))) Уверена, Джуки не умеет долго дуться)) пойду у него прощения просить))) а то сидит вон в позе уточки попой ко мне))) дутик мой)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:04 | Сообщение # 3122 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) пойду у него прощения просить))) а то сидит вон в позе уточки попой ко мне))) дутик мой))) как это мило)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:27 | Сообщение # 3123 |
Старожил форума
| Quote (Катька) как это мило)))) не получилось))) покушал немного и переместился на диван, опять же попой комне, но одним глазом смотрит)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:32 | Сообщение # 3124 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) не получилось))) покушал немного и переместился на диван, опять же попой комне, но одним глазом смотрит))) и смех и грех))) вот страдалец) напереживался сегодня)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3125 |
Старожил форума
| Quote (Катька) и смех и грех))) вот страдалец) напереживался сегодня) ага)) сама ему удивляюсь. Я думаю он до сих пор не отшоел от того, что побрили пузико. Ладно ветклиника, к этому он привык уже, а тут такой стресс, вот и сидит притихший
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:43 | Сообщение # 3126 |
Старожил форума
| я думала, прям лысое прелысое пузико будет.... а тут нормально все... кстати, я врачу говорю: "у вас сегодня наш дружбан был, вы ему пузо побрили!" она как начала смеятся, говорит: "да, милый зайчик, скоро обрастет" )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:51 | Сообщение # 3127 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я думала, прям лысое прелысое пузико будет.... а тут нормально все... она и лысое, это снято плохо. А так прям кожица светленькая, даже пипочки сосочков торчат))) Quote (evdolya) кстати, я врачу говорю: "у вас сегодня наш дружбан был, вы ему пузо побрили!" она как начала смеятся, говорит: "да, милый зайчик, скоро обрастет" ))))) а я днем подумала, про вас, но не стала говорить ей, что и наш дружбан вечером приедет на прием)))) а то потом будет всех кролей в сговоре с нашими двумя подозревать))) вообще ДЖука сегодня похвалили, говорят послушный, чистенькй и акуратнеький, а то был у них не давно такой чумазый)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3128 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) прям лысое прелысое пузико будет так видно же,что лысенькое очень! Бедный Джуки,но зато здоровенький!!!!!!!))))) И мех отрастет!!!))) Так рады за вас!!!))) Quote (Resnichka) покушал немного и переместился на диван, опять же попой комне, но одним глазом смотрит))) вот смотрит и думает:"мамка ну как ты могла такое допустить!!!" но он отходчивый!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:24 | Сообщение # 3129 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) сама сфоткала Джукино бритое брюшко, так что за качество не ругайте))) ммм, щетина такая на пузяке)) Как у настоящего грузина, Джук поддерживает имидж Quote (Resnichka) дуется на меня теперь, гулять не хочет, со мной в обнимку лежать не желает))) завалился в клетке и зыркает одним глазом))) Ещё бы, унизили так Рада, что на узи всё хорошо у вас
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:37 | Сообщение # 3130 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Джук красавец,фоточки порадовали))))))))))))0 Классная идея с рогами
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:09 | Сообщение # 3131 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вообще ДЖука сегодня похвалили, говорят послушный, чистенькй и акуратнеький это хорошо )))) Quote (Resnichka) А так прям кожица светленькая, даже пипочки сосочков торчат)))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:42 | Сообщение # 3132 |
Новичок
| Джуки как пуделька обкромсали )))))))))))) Ничего, главное для пользы дела
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:55 | Сообщение # 3133 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Бедный Джуки,но зато здоровенький!!!!!!!))))) И мех отрастет!!!))) зато пузу не жарко))) а то у нас дома тропики))) Quote (Данечка) вот смотрит и думает:"мамка ну как ты могла такое допустить!!!" но он отходчивый!!!)))) уже забыл наверное об этом, утром круги по комнате нарезал)) Quote (Сашка) ммм, щетина такая на пузяке)) Как у настоящего грузина, Джук поддерживает имидж хорошо, что не моську побрили, а то с колючками целоваться пришлось бы))) Quote (Юлёк) Классная идея с рогами спасибки)) Quote (evdolya) это хорошо )))) расхвалили его врачи, вот и вел себя хорошо Quote (Lucy) Джуки как пуделька обкромсали )))))))))))) теперь он у меня кроле-олено-пудель)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:39 | Сообщение # 3134 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) уже забыл наверное об этом, утром круги по комнате нарезал)) конечно забыл!!!!!! Кто же долго может на мамку обижаться! а здесь дома,все свое родное!!)))Quote (Resnichka) теперь он у меня кроле-олено-пудель))) а чего про кинконга не вспоминаешь уже??!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:44 | Сообщение # 3135 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а чего про кинконга не вспоминаешь уже??!!! ну кроле-олено-пудель - это его сущность, а кинконг вырвался случайно))) так сказать справоцировали его на это)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 13.01.2010, 09:50 |
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:46 | Сообщение # 3136 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) а кинконг вырвался случайно))) так сказать справоцировали его на это))) ну и ладно! а мне он все равно в этой роли нравится!!))))))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:47 | Сообщение # 3137 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ужас, какой голопузый Джуки стал! На овечку, вырвавшуюся посредине процесса, похож. Такой смешнюча ))) У вас уже мир, дружба, жвачка?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:52 | Сообщение # 3138 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну и ладно! а мне он все равно в этой роли нравится!!)))))) и мне))) будь он даже свинтусом - все равно бы его любила не меньше, чем сейчас))) Quote (Morra) На овечку, вырвавшуюся посредине процесса, похож. Такой смешнюча ))) как только его бедолагу уже не называли)))) я его просто голопузиком зову)))) Quote (Morra) У вас уже мир, дружба, жвачка? да))))))))))))))))) поцеловал меня перед уходом на работу, помахал лапой, а стоило мне дверь за собой закрыть как начал скакать от радости, что наконец-то оставили его впокое)))))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:36 | Сообщение # 3139 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) и мне))) будь он даже свинтусом - все равно бы его любила не меньше, чем сейчас))) никто ж и не сомневается!)) Quote (Resnichka) я его просто голопузиком зову)))) главное,коротко и понятно!!!!)))) Quote (Resnichka) начал скакать от радости, что наконец-то оставили его впокое))))))) никто не тискает,не жалеет,претворятся не надо! красотень!))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:14 | Сообщение # 3140 |
Уважаемый кролик
| как ребенок, дети тоже при родителях ангелочки, а когда их нет, так радуются!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:39 | Сообщение # 3141 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Resnichka, Рит, фотка с рогами конкурсная такая улетная
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:50 | Сообщение # 3142 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) главное,коротко и понятно!!!!)))) только скоро все обрастет и будет у меня опять кроль с мохнатой пузякой))) Quote (Данечка) никто не тискает,не жалеет,претворятся не надо! красотень!)))) вот и я об этом))) Quote (Ольчик-крольчик) как ребенок, дети тоже при родителях ангелочки, а когда их нет, так радуются! а чуть что случится, сразу к родителям))) Quote (Tanfetka) Рит, фотка с рогами конкурсная такая улетная спасибо))) только вот не очень четкая, Джук крутился и вертелся в этих рогах. Позже выложу остальные фотки с рогами, там тоже есть забавные.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:54 | Сообщение # 3143 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ) только вот не очень четкая, Джук крутился и вертелся в этих рогах. уже здорово что поймала его сфотать пока не стянул их
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:57 | Сообщение # 3144 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) уже здорово что поймала его сфотать пока не стянул их да, в три попытки его снимала)))) Tanfetka, посмотри вот тут как Джук ломает реквизит http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-71-103 а на предыдущей странице Джук с бритым пузом есть)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:07 | Сообщение # 3145 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Tanfetka, посмотри вот тут как Джук ломает реквизит этот акт вандализма я видела а вот бритое пузико нет, я в шоке
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:23 | Сообщение # 3146 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) этот акт вандализма я видела мой спокойный заяц психанул)))) Quote (Tanfetka) а вот бритое пузико нет, я в шоке а в каком я была шоке, когда при мне все сбривали))) даже и в голову не могло прийти, что через шерсть узи не сделаешь)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:27 | Сообщение # 3147 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а в каком я была шоке, когда при мне все сбривали))) даже и в голову не могло прийти, что через шерсть узи не сделаешь))) Я думаю Джук быстро зарастет )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:33 | Сообщение # 3148 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Я думаю Джук быстро зарастет ) ))) главное, что бы на этом месте шерсть не стла вдвое длиннее и плотнее)))иначе лапки до пола не достанут)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:19 | Сообщение # 3149 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Resnichka, привет привет)) скока у вас новостей.... как мы по вам с Джуки соскучились... мальчишку очень жалко.. поправляйтесь скорей!!
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3150 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) главное, что бы на этом месте шерсть не стла вдвое длиннее и плотнее)))иначе лапки до пола не достанут))) у тогда придется ее аккуратненько подстригать! или косички заплетать!!!!!))))))))
|
|
| |