Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:59 | Сообщение # 3151 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) иначе лапки до пола не достанут))) как Джук? не беспокоит его пузико?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:19 | Сообщение # 3152 |
Старожил форума
| Дашунька, привет-привет)))))) Quote (Дашунька) мальчишку очень жалко.. поправляйтесь скорей!! Дашунь, с Джуком сейчас все хорошо))) тьфу-тьфу-тьфу а пузо быстро обрастет))) Quote (Данечка) у тогда придется ее аккуратненько подстригать! или косички заплетать!!!!!)))))))) надеюсь, что не придется)))) evdolya, Джук похоже уже и не замечает, что на пузе шерсти не хватает)))) а так носится, бесится)))вообщем оправился от шока)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:41 | Сообщение # 3153 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вообщем оправился от шока))) молодец какой ))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:53 | Сообщение # 3154 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Джук похоже уже и не замечает, что на пузе шерсти не хватает)))) а так носится, бесится)))вообщем оправился от шока интересно, а на голом полу ему не холодно пузиком лежать? отрастающая шерстка по плотности и цвету такая же, как рядом?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:57 | Сообщение # 3155 |
Старожил форума
| Quote (Morra) интересно, а на голом полу ему не холодно пузиком лежать? а у нас ковровое покрытие в комнате, поэтому Джуку везде тепло))) Quote (Morra) отрастающая шерстка по плотности и цвету такая же, как рядом? пока вообще ничего не начало отрастать))) как было лысим так и осталось
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:59 | Сообщение # 3156 |
Старожил форума
| Пузо голое, наверное, такое горяченькое на ощупь.. ммм.. можно греться холодными зимними вечерами )) Quote (Resnichka) пока вообще ничего не начало отрастать))) как было лысим так и осталось если что - будем Джуку пересадку делать шерсти. готовы выступить донорами
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:04 | Сообщение # 3157 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Пузо голое, наверное, такое горяченькое на ощупь.. ммм.. можно греться холодными зимними вечерами )) оно правда горячее и мягонькое))) кожа такая нежная)))) Quote (Morra) если что - будем Джуку пересадку делать шерсти. готовы выступить донорами а кто будет донором? ты или Буся? у Джука шерсть на пузе белая..а это значит..что...
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:07 | Сообщение # 3158 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) оно правда горячее и мягонькое))) кожа такая нежная)))) аааа, не трави душу!!! а то не выдержу, приеду домой и побрею Буську Quote (Resnichka) а кто будет донором? ты или Буся? у Джука шерсть на пузе белая..а это значит..что... э... что?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:24 | Сообщение # 3159 |
Старожил форума
| кто сам заикнулся о пожертвовании своими волосами....и у кого то светлые волосы....Да ладно, Тань, раслабся)))Джук и так думаю неплохо обрастет))) а пока пусть так будет, у нас как раз очень жарко дома, а это ему естественная вентиляция))) Quote (Morra) аааа, не трави душу!!! а то не выдержу, приеду домой и побрею Буську АААААааааа...Таня, я воляюсь! Я предтствила, что сейчас пойдет волна по форуму на бритых кроликов, как когда то пошла мода на перевернутых к верху лапами кролей))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:26 | Сообщение # 3160 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) кто сам заикнулся о пожертвовании своими волосами....и у кого то светлые волосы.... ))))) я представила карочи Джуки, у которого из пуза волосы белые человеческие сантиметров на 40 волочатся по полу Quote (Resnichka) Я предтствила, что сейчас пойдет волна по форуму на бритых кроликов, а Людочка с Женей сразу забацают конкурс "Бритый кролик" ))) Сашка Гизмику сразу ирокез сделает, стопудняк
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:30 | Сообщение # 3161 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ))))) я представила карочи Джуки, у которого из пуза волосы белые человеческие сантиметров на 40 волочатся по полу ужас!!!!! я бы тогда в ужасе бегала от Джука)))))))) Quote (Morra) а Людочка с Женей сразу забацают конкурс "Бритый кролик" ))) Сашка Гизмику сразу ирокез сделает, стопудняк точно-точно)))) и еще серьгу бы ему в ухо повесила)))) а ирокез покрасила бы в розовый цвет))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:09 | Сообщение # 3162 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| ой,девочки,какая у вас фантазия бурная!!!!!)))))) может стоит и впрямь попробывать!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:16 | Сообщение # 3163 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ой,девочки,какая у вас фантазия бурная!!!!!)))))) может стоит и впрямь попробывать!!)))) фантазия бурная)) только вот кролей наверное не стоит мучать))) а то мало ли кто и в самом деле побреет зайца своего))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:20 | Сообщение # 3164 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) только вот кролей наверное не стоит мучать))) а то мало ли кто и в самом деле побреет зайца своего)))) ну я все таки надеюсь,что у нас таких садистов нет,кто специально этим займется!!))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:11 | Сообщение # 3165 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а ирокез покрасила бы в розовый цвет)))) вроде на встрече она тогда говорила, что с розового перешла на фиолетовый
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:25 | Сообщение # 3166 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну я все таки надеюсь,что у нас таких садистов нет,кто специально этим займется!!)))) и правильно делаешь))) кроме меня таких на форуме больше нет))) потащила же я своего зайца на узи))) Quote (evdolya) вроде на встрече она тогда говорила, что с розового перешла на фиолетовый точно-точно....но все же Гизмику розовый больше к моське подайдет))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | Сообщение # 3167 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) потащила же я своего зайца на узи))) так ты ж для его пользы!!!)))))) Quote (Resnichka) но все же Гизмику розовый больше к моське подайдет)) так ему всякий цвет к моьке!!)))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:01 | Сообщение # 3168 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я представила карочи Джуки, у которого из пуза волосы белые человеческие сантиметров на 40 волочатся по полу хахахахха, можно будет косички заплетать)) Или сделать это штуку как чуб и Джук избавится от амплуа грузина и сделается гарным хлопцом с украины Quote (Morra) а Людочка с Женей сразу забацают конкурс "Бритый кролик" ))) Сашка Гизмику сразу ирокез сделает, стопудняк ооо, давайте летом такой конкурс сделаем! Там жарко будет, всё сходится)) А причёска у Гизмо будет не ирокез, а аля-Аршавин, уже делала - ему идёт Quote (Resnichka) точно-точно)))) и еще серьгу бы ему в ухо повесила)))) а ирокез покрасила бы в розовый цвет)))) не мой стиль, скорее понавешала на него всячины из шкафа Quote (evdolya) вроде на встрече она тогда говорила, что с розового перешла на фиолетовый можно хвостик покрасить в фиолетовый, он ж там не дотягивается, грызть не будет, значит безвредно бугагашенька, гизмо ещё не знает ничего)))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3169 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Или сделать это штуку как чуб и Джук избавится от амплуа грузина и сделается гарным хлопцом с украины було бы прикольно))) но все же надеюсь, что все ровненько отрастет))) без длинных волос, пожеотвованных Таней))))))))) Quote (Сашка) ооо, давайте летом такой конкурс сделаем! Там жарко будет, всё сходится)) я пас))) Не хочу больше Джука обижать)))и так дулса на меня, а теперь пинается, если к пузу прикасаюсь)) Quote (Сашка) скорее понавешала на него всячины из шкафа уже переживаю за Гизмульку...вдруг утонет в массе бусиков, браслетов, ремней, сумочек... Quote (Сашка) можно хвостик покрасить в фиолетовый, он ж там не дотягивается, грызть не будет, значит безвредно бугагашенька, гизмо ещё не знает ничего))))) и опять мне жаль Гизмо и страшно за него..вдруг дело хвостиком не ограничется
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:29 | Сообщение # 3170 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) я пас))) Не хочу больше Джука обижать)))и так дулса на меня, а теперь пинается, если к пузу прикасаюсь)) он те в ноги кланятся будет, если избавишь его от жары Я вот своего хомяка стригла!!! под ноль)))) Quote (Resnichka) вдруг утонет в массе бусиков, браслетов, ремней, сумочек... к сожалению у меня такой массы не наблюдается, всё в единичном экзэмпляре Quote (Resnichka) и опять мне жаль Гизмо и страшно за него..вдруг дело хвостиком не ограничется "пострадают" только белые, легко окрашиваемые части
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:08 | Сообщение # 3171 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) можно хвостик покрасить в фиолетовый, он ж там не дотягивается, грызть не будет а ты уверена, что не дотянется? мне казалось, что кролики до всех своих частей тела дотягиваются
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:10 | Сообщение # 3172 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Я вот своего хомяка стригла!!! под ноль)))) ну ты блин даешь!!!!!!))))))) Quote (Сашка) "пострадают" только белые, легко окрашиваемые части и чего? он будет у тебя рыженький в белую пятншку?!))) Quote (Resnichka) а теперь пинается, если к пузу прикасаюсь)) правильно,нечего уязвленне места трогать своими ручищами!!!))))))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:40 | Сообщение # 3173 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а ты уверена, что не дотянется? мне казалось, что кролики до всех своих частей тела дотягиваются ну это моя теория Quote (Данечка) ну ты блин даешь!!!!!!))))))) а чо, хомячку хорошо и мне есть чем заняться Quote (Данечка) и чего? он будет у тебя рыженький в белую пятншку?!))) рыжий с фиолетовых хвостом и пузом
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:42 | Сообщение # 3174 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Quote (Сашка) можно хвостик покрасить в фиолетовый, он ж там не дотягивается, грызть не будет а ты уверена, что не дотянется? мне казалось, что кролики до всех своих частей тела дотягиваются у меня Джук достает до своего хвостика Quote (Сашка) он те в ноги кланятся будет, если избавишь его от жары он будет мне на ноги от обиды кидаться)))) Quote (Сашка) Я вот своего хомяка стригла!!! под ноль)))) бедный хома... Quote (Сашка) "пострадают" только белые, легко окрашиваемые части это обнадеживает))))) Quote (Данечка) правильно,нечего уязвленне места трогать своими ручищами!!!)))))))) так он у меня любит когда его гладят и против поглаживания пузика никогда не возражал))) а тут недотрогой стал))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:44 | Сообщение # 3175 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) а чо, хомячку хорошо эт он тебе сам сказал?!))))) Quote (Сашка) рыжий с фиолетовых хвостом и пузом ну как-то уж прям... не знаю я....)))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3176 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) эт он тебе сам сказал?!))))) выглядел он счастливым Quote (Данечка) ну как-то уж прям... не знаю я....))))) да круто будет, точно тебе говорю
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3177 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) выглядел он счастливым ню-ню! Quote (Сашка) да круто будет, точно тебе говорю главное,что бы Джук сам энто днло оценил!)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:53 | Сообщение # 3178 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) главное,что бы Джук сам энто днло оценил!) Джук только визуально, на совместной прогулке оценит))) Саша своего Гизмуса хочет так выкрасить)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:57 | Сообщение # 3179 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Саша своего Гизмуса хочет так выкрасить))) знаю...))) и чего у нас двойняшки будут,да?))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:01 | Сообщение # 3180 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джук только визуально, на совместной прогулке оценит))) ну прям как 2 пидорка встречаются и обсуждают причёску Quote (Данечка) и чего у нас двойняшки будут,да?)))) почему?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |