Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Надежда | Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:00 | Сообщение # 3211 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Джуки, солнышко, ты потрясающий! Моё кролесемейство машет тебе лапками, ушками и хвостиками!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:30 | Сообщение # 3212 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| а какой салатик то? Цезарь?
|
|
| |
juno | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:36 | Сообщение # 3213 |
Местный кролик
Награды: 3
Смайл настроения:
| Какой сладенький комочек!Такие гласки,светящие и искрящие шарики очень класный
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3214 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Джуки, солнышко, ты потрясающий! Quote (Надежда) Моё кролесемейство машет тебе лапками, ушками и хвостиками! ой, спасибо))) Джук в ответ машет всем твоим пушистикам четырмя лапами, двумя ушками и одним хвостиком))) Quote (Ольчик-крольчик) а какой салатик то? Цезарь? да кто его знает, какой именно он искал, может традиционный оливье))) juno, Спасибо большое за комплименты))) очень приятно))
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:22 | Сообщение # 3215 |
Новичок
| У Джуки такая смазливая мордашечка, а взгляд - словами не передать. такого невозможно не любить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:56 | Сообщение # 3216 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ой Джуки прелесть))Такой пусик масенький))Супер Джуки))Цем=*
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Данечка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:19 | Сообщение # 3217 |
Мудрый кролик
| Джуки просто солнышко наше рыженькое!!!))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3218 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) У Джуки такая смазливая мордашечка, а взгляд - словами не передать. такого невозможно не любить Джук глазенками моргнет, ресницами взмахнет и все у его ног))) в том числе и я))) Quote (Iriska1205) Ой Джуки прелесть))Такой пусик масенький))Супер Джуки))Цем=* спасибочик)))Добавлено (17.01.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Джуки просто солнышко наше рыженькое!!!)) спасибо))) очень приятно такое слышать))) СЕйчас посмотрели фильм "Хатико"..теперь я сижу с покрасневшим и опухшим лицом)))) Очень трогательный фильм
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:56 | Сообщение # 3219 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) СЕйчас посмотрели фильм "Хатико"..теперь я сижу с покрасневшим и опухшим лицом)))) Очень трогательный фильм поэтому-то я его и не смотрю)))) Хотя еще с детства помню эту историю...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:09 | Сообщение # 3220 |
Старожил форума
| Катька, я ведь знала, что плакать буду в конце фильма, но оказалось, что проревеа больше, чем пол фильма))) я даже уже и не помню, что бы так реагировала на кино))) Добавлено (17.01.2010, 21:09) --------------------------------------------- Мой голопузик отдыхает)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:25 | Сообщение # 3221 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Катька, я ведь знала, что плакать буду в конце фильма, но оказалось, что проревеа больше, чем пол фильма))) я даже уже и не помню, что бы так реагировала на кино))) не-не такое точно не для меня)) в детстве я плакала над мультиком "подарок для самого слабого" Quote (Resnichka) Мой голопузик отдыхает))) ааа))) такой чуднОй)))))))) очаровашка с розовым пузиком))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:28 | Сообщение # 3222 |
Старожил форума
| Quote (Катька) в детстве я плакала над мультиком "подарок для самого слабого" а я не помню такой мультик...может видела его, но название не знаю.. Quote (Катька) ааа))) такой чуднОй)))))))) очаровашка с розовым пузиком)))) так ревностно относится к своему пузику, не дает трогать..может ему не приятно, что по голой коже водят пальцами, привык, что по шерстке гладят)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:52 | Сообщение # 3223 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а я не помню такой мультик...может видела его, но название не знаю.. в лес приходит посылка, огромный ящик, на котором написано, что это для самого слабого.. Лиса, Кабан, Волк и кажется медведь начинают утверждать что именно он/она самый/ая слабый/ая, почти весь мульт они спорят... В конце-концов ящик открывается, оттуда выходит разъярённый лев и грозно спрашивает "кто здесь самый слабый"? Лиса и компания, жутко струсив молчат. И тут выходит маааленький зайчик и дрожащим голоском говорит "я, я здесь самый слабый", почти плачет и ожидает самое худшее (печатаю,а слёзы наворачиваются ) и падает наземлю... Ну а лев говорит, что он будет его защищать. И музыка как в мире животных... Я обливалась слезами Quote (Resnichka) так ревностно относится к своему пузику, не дает трогать..может ему не приятно, что по голой коже водят пальцами, привык, что по шерстке гладят))) надо же
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:57 | Сообщение # 3224 |
Старожил форума
| Quote (Катька) в лес приходит посылка, огромный ящик, на котором написано, что это для самого слабого.. Лиса, Кабан, Волк и кажется медведь начинают утверждать что именно он/она самый/ая слабый/ая, почти весь мульт они спорят... В конце-концов ящик открывается, оттуда выходит разъярённый лев и грозно спрашивает "кто здесь самый слабый"? Лиса и компания, жутко струсив молчат. И тут выходит маааленький зайчик и дрожащим голоском говорит "я, я здесь самый слабый", почти плачет и ожидает самое худшее (печатаю,а слёзы наворачиваются ) и падает наземлю... Ну а лев говорит, что он будет его защищать. И музыка как в мире животных... Я обливалась слезами точно такой не видела))) но уже от твоего расказа слезы наворачиваются))) вообще я часто слезу пускаю при просмотре душераздирающих историй))) но вот Хатико меня вообще убило))) Бывает смотрю по каналу Планета животных о службе спасения животных и покажут несчастного зверька, а я плачу))) особенно жаль было песика, которому на голову пакет одели, обматали скотчем и бросили на 35-градусной жаре...сердце разывается, когда такие жестоки елюди встречаются
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:05 | Сообщение # 3225 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) но вот Хатико меня вообще убило))) да...жалко Quote (Resnichka) Бывает смотрю по каналу Планета животных о службе спасения животных и покажут несчастного зверька, а я плачу))) особенно жаль было песика, которому на голову пакет одели, обматали скотчем и бросили на 35-градусной жаре...сердце разывается, когда такие жестоки елюди встречаются писец(((( просто кошмар!!!! страшно((((
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:07 | Сообщение # 3226 |
Старожил форума
| Resnichka, Джукки И смешнючий и жалостливый одновременно... Рита, а там у него начала уже новая шерстка отрастать?
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:27 | Сообщение # 3227 |
Мудрый кролик
| У Джуки на этих фотках еще заметнее его пузико бритое! Но он необычайно хорош,даже такой!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:57 | Сообщение # 3228 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Джукки И смешнючий и жалостливый одновременно... кстати он сам уже и не замечает, что где то у него шерсти не хватает))) правда пузо, где лысое гладить не дает))) Quote (Надежда) а там у него начала уже новая шерстка отрастать? потихоньку пушок стал появляться. Там, где темное - это рыжий и коричневый цвет будет, а где светлое - там белая шерстка ростет Quote (Данечка) У Джуки на этих фотках еще заметнее его пузико бритое! Но он необычайно хорош,даже такой!!))) я специально сфоткала его что бы пузо было видно)) смотришь так на него, а он на недостриженого пуделя похож)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:10 | Сообщение # 3229 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) смотришь так на него, а он на недостриженого пуделя похож) Точно! А я всё думаю, что же мне эта картинка напоминает!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:18 | Сообщение # 3230 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Точно! А я всё думаю, что же мне эта картинка напоминает! ладно пузо лысое, так я его лекарством сейчас пичкаю, утром и вечером по 1 мл пасты Проколин. Для него это такая бяка, что он так кривится и вырывается, так жаль его беднягу, он потом бегает и места себе не находит после приема пасты. Мне кажется он вазелиновое масло в огромном количестве охотнее ел, чем эту пасту
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:21 | Сообщение # 3231 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) СЕйчас посмотрели фильм "Хатико"..теперь я сижу с покрасневшим и опухшим лицом оооо... знакомая тема.. я почти весь фильм ревела - жесть. тока успокоишься - как снова этого псюху показывают, сидящего на вокзале.. почему-то этот момент, что он там сидит и ждет, сразу взрыв эмоций вызывает. ну зато слезные каналы почистили, Рит, тож польза, наверное )) Quote (Resnichka) Мой голопузик отдыхает))) кайф очень хоцца пощупать пузяку )) Quote (Катька) в детстве я плакала над мультиком "подарок для самого слабого" я такого тоже не помню. сюжет не зацепил, Катюш)) вот про мамонтёнка мульт - это да, это силища! до сих пор рыдаю, когда смотрю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:25 | Сообщение # 3232 |
Старожил форума
| Quote (Morra) оооо... знакомая тема.. я почти весь фильм ревела - жесть. тока успокоишься - как снова этого псюху показывают, сидящего на вокзале.. почему-то этот момент, что он там сидит и ждет, сразу взрыв эмоций вызывает. ну зато слезные каналы почистили, Рит, тож польза, наверное )) ага, раза 3 ходила холодной водой умываться, а то совсем бы опухла))) пару пачек бумажных платочков...слезные железы промыла и осушила))) думаю пару недель теперь без слезинки проживу))) Quote (Morra) вот про мамонтёнка мульт - это да, это силища! до сих пор рыдаю, когда смотрю Ой, мамонтетнка тоже помню))) тоже плакала)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:32 | Сообщение # 3233 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) конечно))) Джуку теперь как хорошо, на летних встречах кроликов теперь его не будет насиловать Гизмо)))) а вы нас теперь что ли не пригласите ?! Quote (Resnichka) я специально сфоткала его что бы пузо было видно)) вот теперь я вижу пузико.... какой однако кошмар.... бедняга голопузый я думаю, вы быстренько обрастете, у нас на лапках уже "недельная" щетина в милиметров 5-7 появилась Quote (Resnichka) СЕйчас посмотрели фильм "Хатико"..теперь я сижу с покрасневшим и опухшим лицом)))) Очень трогательный фильм что за фильм такой, надо скачать.... какого года и что за страна?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:39 | Сообщение # 3234 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а вы нас теперь что ли не пригласите ?! как ты могла такое подумать! конечно позовем))) только теперь Джук и Гизмо вместе будут от Левика защищаться))) Quote (evdolya) я думаю, вы быстренько обрастете, у нас на лапках уже "недельная" щетина в милиметров 5-7 появилась надеюсь на это. На лапках же шерстка более жесткая и её лучше видно, ана пузе пушок. Вотдумаю поэтому изменений визуально не видно Quote (evdolya) что за фильм такой, надо скачать.... какого года и что за страна? Фильм 2009 года. Американский. С Ричардом Гиром в главной роли.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:44 | Сообщение # 3235 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Фильм 2009 года. Американский. С Ричардом Гиром в главной роли. запишу, посмотрю потом Quote (Resnichka) только теперь Джук и Гизмо вместе будут от Левика защищаться))) раз вас двое, то мы в подмогу позовем Дуста Quote (Resnichka) Вот думаю поэтому изменений визуально не видно наверное я вот смотрю, кожа на пузике такая пятнистая какая-то у нас на лапах тоже розоватая с серым пятнами
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:51 | Сообщение # 3236 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) раз вас двое, то мы в подмогу позовем Дуста Дуст один стоит вдоих кролей по своей сексуальной активности)))) а тут еще и Лева, тяжко прижется Джуку и Гизмику))) Quote (evdolya) я вот смотрю, кожа на пузике такая пятнистая какая-то у нас на лапах тоже розоватая с серым пятнами вообще я заметила, что где шерсть темная, там и кожа темная, а где светлая, там кожа розовая
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:11 | Сообщение # 3237 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а где светлая, там кожа розовая это понятно просто у нас задние лапки темненькие - тюрины, а кожа вся пятнистая видимо, как раз серая шерстка и рыжая - вот и получился тюрин
Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 18.01.2010, 09:12 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:41 | Сообщение # 3238 |
Новичок
| У Джуки смотрю такой богатый ассортимент палочек для изгрызания Quote (Катька) в детстве я плакала над мультиком "подарок для самого слабого" Я в детстве его тоже не видела, зато насмотрелась уже за время детства Димы. Очень трогательный мультик Quote (Resnichka) так ревностно относится к своему пузику, не дает трогать.. не доверяет теперь наверное. Вон, думает, до чего "дотрогались" )))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:28 | Сообщение # 3239 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) ага, раза 3 ходила холодной водой умываться, а то совсем бы опухла я в ванной лежа смотрела, поэтому умываться было легко знаешь чо я придумала, как можно поизмываться над голопузиком нашим? нарисуй на пузяке фломиком кишочки, желудок, печенку и сфотай ) типа фильм ужасов будет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:38 | Сообщение # 3240 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) просто у нас задние лапки темненькие - тюрины, а кожа вся пятнистая видимо, как раз серая шерстка и рыжая - вот и получился тюрин а у нас непонятно что))) окрас имею ввиду))) Quote (Lucy) У Джуки смотрю такой богатый ассортимент палочек для изгрызания только он их совсем не грызет. Бывает поточит зубик о палочку, если ему её дать, а так воляются в куче))) Quote (Lucy) не доверяет теперь наверное. Вон, думает, до чего "дотрогались" ))))))) может и так))) говорить же не умеет, вот и остается только догадываться, что творится в его мохнатой голове)))) Quote (Morra) я в ванной лежа смотрела, поэтому умываться было легко ну ты и продуманчик!))) ловко придумала))) Quote (Morra) нарисуй на пузяке фломиком кишочки, желудок, печенку и сфотай ) типа фильм ужасов будет о нет! Джук меня и на пушечный выстрел не подпускает к голой части тела, а тут еще и рисовать..боюсь исполосует меня своими коготочками)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 18.01.2010, 14:20 |
|
| |
|