Суббота, 30.11.2024, 17:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш любимый зайчунга - Джукарки
ResnichkaДата: Среда, 20.01.2010, 08:07 | Сообщение # 3271
Старожил форума
Награды: 25
Статус: Кролик в норке
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Данечка, Спасибочки))) Джук благодарит вас с Баксиком за поздравление))))

evdolyaДата: Среда, 20.01.2010, 08:21 | Сообщение # 3272
Старожил форума
Награды: 12
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Resnichka, как голопузик?

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно

ResnichkaДата: Среда, 20.01.2010, 08:26 | Сообщение # 3273
Старожил форума
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (evdolya)
как голопузик?

тьфу-тьфу-тьфу, Джук отлично. Хороший аппетит и активное поведение. Носится, бегает, грызет свою любимую штору и коробку)))
Только вот его жазнь омрачает проколин))) сегодня есть его не захотел и я намазала пасту на шерсть под моськой, так Джук в какой то безумной извернутой позе пытался языком достать до шеи под подпородком и минут 30 все вылизывал, пыхтел и хрюкал)))

У него забавная привычка появилась. Он теперь по утрам выходит из клетки, сделает пробежку и назад на домик к миске..садится моськой в мою сторону и пристально смотрит на меня - это значит пора кормиться))) я беру мисочку, насыпаю туда корм, ставлю её на место и Джук просто как баран лбом отталкивает мою руку и начинает активно жевать))) минут 5 кушает, потом полежит еще минут пять и идет дальше забеги устраивать)))

evdolyaДата: Среда, 20.01.2010, 08:32 | Сообщение # 3274
Старожил форума
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Quote (Resnichka)
садится моськой в мою сторону и пристально смотрит на меня - это значит пора кормиться

классно.... а еще говорят, что кролики глупые животные happy

Quote (Resnichka)
минут 30 все вылизывал, пыхтел и хрюкал)))

а я своему стараюсь намазывать на щечки, с них попроще слизать wink
ну а вообще конечно, как попадет, так и намажу

MorraДата: Среда, 20.01.2010, 08:34 | Сообщение # 3275
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Resnichka)
так Джук в какой то безумной извернутой позе пытался языком достать до шеи под подпородком и минут 30 все вылизывал, пыхтел и хрюкал

прикольно biggrin ты мажь его почаще и на камеру, на камеру! wink
Quote (Resnichka)
Он теперь по утрам выходит из клетки, сделает пробежку и назад на домик к миске..садится моськой в мою сторону и пристально смотрит на меня - это значит пора кормиться))) я беру мисочку, насыпаю туда корм, ставлю её на место и Джук просто как баран лбом отталкивает мою руку и начинает активно жевать

как мило ) всего лишь лбом отпихивает руку ) везёт..

ResnichkaДата: Среда, 20.01.2010, 08:45 | Сообщение # 3276
Старожил форума
Quote (evdolya)
классно.... а еще говорят, что кролики глупые животные

happy так наверное говорят те, кто с ними сталкивался только в качестве пищи..

Когда мы 10 января вернулись в Москву, то ехали с вокзала на такси...кажется я это уже расказывала..но если так, то повторюсь..так вот водитель сначала долго расказывал о своей чихуа-хуа, а потом давай нас мучить рассказами о кроликах его брата и свекрови в деревне..что они их на мясо разводят, что они плодятся сами по себе и убегают часто из загона, потом их по деревне собриют и о том, как с них шкуру снимают wacko я конечно промолчала, но было противно...вот видимо такие люди и думаю, что кроли - это только инстинкт размножения и непомерный аппетит

Quote (evdolya)
а я своему стараюсь намазывать на щечки, с них попроще слизать
ну а вообще конечно, как попадет, так и намажу

вот у меня как раз и получается, куда попадешь, там и мазнешь)))

Quote (Morra)
прикольно ты мажь его почаще и на камеру, на камеру!

хотела его на видео поснимать, да не стала, а то на работу опаздала бы точно))) а я сотрудник пунктуальный)))

Quote (Morra)
как мило ) всего лишь лбом отпихивает руку ) везёт..

happy читая у тебя в темке вчера историю о Бусе летящей шаром для боулинга и укушенном Вове, думаю,что мне с Джуком повезло)))

MorraДата: Среда, 20.01.2010, 08:50 | Сообщение # 3277
Старожил форума
Quote (Resnichka)
читая у тебя в темке вчера историю о Бусе летящей шаром для боулинга и укушенном Вове, думаю,что мне с Джуком повезло)

блин, она сумасшедшая до еды!!! если я, например, хочу убраться в клетке - надо действовать очень осторожно: не дай бог Бусенька услышит, что кто-то около клетки шарахается - уборка накроется медным тазом, так как этот голодный обморок прибежит и будет всеми мышцами своего небольшого, но упитанного кролячьего тела, пытаться протиснуться в дверцу клетки. А когда протиснется - будет руку толкать и пихать. Вобщем, Ритуль, тебе однозначно с Джуком повезло! ))

ResnichkaДата: Среда, 20.01.2010, 09:02 | Сообщение # 3278
Старожил форума
Quote (Morra)
блин, она сумасшедшая до еды!!! если я, например, хочу убраться в клетке - надо действовать очень осторожно: не дай бог Бусенька услышит, что кто-то около клетки шарахается - уборка накроется медным тазом, так как этот голодный обморок прибежит и будет всеми мышцами своего небольшого, но упитанного кролячьего тела, пытаться протиснуться в дверцу клетки. А когда протиснется - будет руку толкать и пихать. Вобщем, Ритуль, тебе однозначно с Джуком повезло! ))

happy я представила Бусю таким мохнатым живым пылесосиком, который своим ротиком засасывает все съедобное, что попадается ей на пути happy

Бусена смотрю очень настырна в "добыче" себе прпитания))))

MorraДата: Среда, 20.01.2010, 09:07 | Сообщение # 3279
Старожил форума
Quote (Resnichka)
я представила Бусю таким мохнатым живым пылесосиком, который своим ротиком засасывает все съедобное, что попадается ей на пути

чур меня happy
Вчера сидим кушаем перед теликом в комнате на диване, Буся как обычно примчалась и ну давай мордаху свою по всем тарелкам совать - че там? Вова протягивает ей кусок отбивной, грит, на, Бусенька, кушай... не хочешь? ну, значит, не голодная, свободна.

ResnichkaДата: Среда, 20.01.2010, 09:16 | Сообщение # 3280
Старожил форума
Quote (Morra)
Вчера сидим кушаем перед теликом в комнате на диване, Буся как обычно примчалась и ну давай мордаху свою по всем тарелкам совать - че там? Вова протягивает ей кусок отбивной, грит, на, Бусенька, кушай... не хочешь? ну, значит, не голодная, свободна.

happy блина, вот у вас Буся смелая!! Джук у меня за километр обходит все тарелки с едой в комнате и бежит от них сломя голову, недай бог, вдохнуть запах сыра, мяса, рыба и т.п.

MorraДата: Среда, 20.01.2010, 09:19 | Сообщение # 3281
Старожил форума
Quote (Resnichka)
Джук у меня за километр обходит все тарелки с едой в комнате и бежит от них сломя голову, недай бог, вдохнуть запах сыра, мяса, рыба и т.п.

о, да Джуки гурман! не дай бог перебить себе аппетит этот омерзительной рыбой.. бррр sick

evdolyaДата: Среда, 20.01.2010, 11:12 | Сообщение # 3282
Старожил форума
Quote (Morra)
на, Бусенька, кушай... не хочешь? ну, значит, не голодная, свободна.

тут у тебя почитаешь и офигеешь, то Вова ногой пнет, то отбивнушечки не даст - прям изверг какой

Quote (Resnichka)
Джук у меня за километр обходит все тарелки с едой в комнате и бежит от них сломя голову, недай бог, вдохнуть запах сыра, мяса, рыба и т.п.

может какие воспоминания из детства?! может кто уже хотел в тарелочку его положить запеченного?

ResnichkaДата: Среда, 20.01.2010, 11:21 | Сообщение # 3283
Старожил форума
Quote (Morra)
о, да Джуки гурман! не дай бог перебить себе аппетит этот омерзительной рыбой.. бррр

happy ну кому она омерзительная, а кому очень даже вкусненько)))))
Мне вот Джуки вкусняшки не понятны, даже и пробовать не хочу всякие его щарики и колечки из корма)))

Quote (evdolya)
может какие воспоминания из детства?! может кто уже хотел в тарелочку его положить запеченного?

если только все это было в течении первого месяца жизни Джука))) у нас ничего такого не помню)))
вот на самом деле, сидишь на диване, а там тарелочка с ужином стоит или к пиву креветочки, чечил и т.п., сажаешь Джука на диван, а он только носом чует джля него не вкусное и как ломанется по тарелкам своими лапами и под диван или в клетку)))) а вот если чипсики учует, то не прочь стащить одну чипсину))) но ни-ни! что нельзя, то нельзя)))

СашкаДата: Среда, 20.01.2010, 12:06 | Сообщение # 3284
Кролик-наставник
Награды: 20
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Quote (Resnichka)
а потом давай нас мучить рассказами о кроликах его брата и свекрови в деревне..что они их на мясо разводят, что они плодятся сами по себе и убегают часто из загона, потом их по деревне собриют и о том, как с них шкуру снимают

оо я помню на прогулке какой-то мужик такой пристал к нам и всё это начал рассказывать, я терпела первые 2 минуты, потом он был послан нах cool
Quote (Resnichka)
читая у тебя в темке вчера историю о Бусе летящей шаром для боулинга и укушенном Вове, думаю,что мне с Джуком повезло)))

а в меня частенько туалетом своим бросается sad
Quote (Morra)
не дай бог Бусенька услышит, что кто-то около клетки шарахается - уборка накроется медным тазом, так как этот голодный обморок прибежит и будет всеми мышцами своего небольшого, но упитанного кролячьего тела, пытаться протиснуться в дверцу клетки. А когда протиснется - будет руку толкать и пихать.

Таньк, ну тебе должно быть очень забавно biggrin
Quote (Resnichka)
Мне вот Джуки вкусняшки не понятны, даже и пробовать не хочу всякие его щарики и колечки из корма)))

ко мне мама вечно докапывается, ну как вкусная паста у Гизмо? А у Аси? а ты что не пробывала? wacko я уж и не знаю, что ответить, скажу вкусная - заставит ещё жрать это dry
Quote (Resnichka)
сажаешь Джука на диван, а он только носом чует джля него не вкусное и как ломанется по тарелкам своими лапами и под диван или в клетку))))

Учитывая, что всякие лекарства ты в него впихиваешь, то ,конечно, ломанёшься тут, а то заставит съесть и ещё и посуду мыть за собой biggrin

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Среда, 20.01.2010, 12:18 | Сообщение # 3285
Старожил форума
Quote (Сашка)

оо я помню на прогулке какой-то мужик такой пристал к нам и всё это начал рассказывать, я терпела первые 2 минуты, потом он был послан нах

а нас это урод вез и не хотелось выйти посреди дороги в мороз к кучей сумок и чемоданов и с замершим Джуком)) так что пришлось терпеть)))

Quote (Сашка)
а в меня частенько туалетом своим бросается

может намекает, что пора уже наполнитель сменить wink

Quote (Сашка)
я уж и не знаю, что ответить, скажу вкусная - заставит ещё жрать это

happy или сама решит попробовать))))

Quote (Сашка)
Учитывая, что всякие лекарства ты в него впихиваешь, то ,конечно, ломанёшься тут, а то заставит съесть и ещё и посуду мыть за собой

конечно бы заставила Джука все самые большие тарелки вылизать его маленьким шершавеньким язычком)))

evdolyaДата: Среда, 20.01.2010, 13:31 | Сообщение # 3286
Старожил форума
Quote (Сашка)
ко мне мама вечно докапывается, ну как вкусная паста у Гизмо? А у Аси? а ты что не пробывала? я уж и не знаю, что ответить, скажу вкусная - заставит ещё жрать это

так ты не теряйся, маме предложи в качестве дессерта на ужин wink

LucyДата: Четверг, 21.01.2010, 07:27 | Сообщение # 3287
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Джуки, с Днём Морковки!

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

ResnichkaДата: Четверг, 21.01.2010, 08:51 | Сообщение # 3288
Старожил форума
Lucy, Спасибо))) Спасибо))) Оказывается у моего зайца сегодня маленький праздник)))))

evdolyaДата: Четверг, 21.01.2010, 09:03 | Сообщение # 3289
Старожил форума
Resnichka, с морковкиным днем Джук )))) давай скорее становись лохматопузым ))))

ResnichkaДата: Четверг, 21.01.2010, 09:11 | Сообщение # 3290
Старожил форума
evdolya, Спасибо Ольчик))))) У Джука пузо стало неравномерно обрастать))) та часть, где ближе к задним лапам, там шерстка уже длинее, чем в центре пузика)))

СашкаДата: Четверг, 21.01.2010, 10:48 | Сообщение # 3291
Кролик-наставник
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Quote (Resnichka)
У Джука пузо стало неравномерно обрастать))) та часть, где ближе к задним лапам, там шерстка уже длинее, чем в центре пузика)))

У нас так ж лапы обростали, очень неравномерно. В одном месте вообще очень долго не могли волоски преодолеть предел в 1 мм)))

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Четверг, 21.01.2010, 10:59 | Сообщение # 3292
Старожил форума
Quote (Сашка)
У нас так ж лапы обростали, очень неравномерно. В одном месте вообще очень долго не могли волоски преодолеть предел в 1 мм)))

кстати о лапа, у ДЖука на пятках лысины так и не заростают, как есть натоптыши так и осталось лысое, но во лысина в центре пятки, а по бокам шерсть, которая примята и внешне кажется, что с лапками все в порядке, может именно по-этому дальше не стираются.
А на пузе так неравномерно от того, что побрили так, где-то больше сняли шерсти, где-то меньше.

Сегодня наверное последний день даю Джуку Про-колин, очень уж он его ненавидет, потом прячется под кровать и вылизывает себя, а потом обиженный сидит

СашкаДата: Четверг, 21.01.2010, 11:05 | Сообщение # 3293
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
кстати о лапа, у ДЖука на пятках лысины так и не заростают, как есть натоптыши так и осталось лысое, но во лысина в центре пятки, а по бокам шерсть, которая примята и внешне кажется, что с лапками все в порядке, может именно по-этому дальше не стираются.

ну так у всех кроликов))))
Quote (Resnichka)
очень уж он его ненавидет, потом прячется под кровать и вылизывает себя, а потом обиженный сидит

бедняжечка sad

НАША СТРАНИЧКА)))

TanfetkaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:20 | Сообщение # 3294
Кролик-наставник
Награды: 16
Золотой объектив
Джук, С Днем Морковки !!!

Добавлено (21.01.2010, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Resnichka)

у нас тоже самое
и я ггде-то прочитала что так и должно быть , так что не волнуйся

MorraДата: Четверг, 21.01.2010, 11:29 | Сообщение # 3295
Старожил форума
Нашего самого лучшего в мире голопузякого кроля поздравляем с днем морковки!!!

ResnichkaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:43 | Сообщение # 3296
Старожил форума
Quote (Tanfetka)
Джук, С Днем Морковки !!!

Quote (Morra)
Нашего самого лучшего в мире голопузякого кроля поздравляем с днем морковки!!!

smile С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро обрастет и уже будет мохнатопузый кроль))))

Quote (Tanfetka)
у нас тоже самое
и я ггде-то прочитала что так и должно быть , так что не волнуйся

biggrin Тань, ты меня просто успокоила))) а то уж и не знала что с лапами делать)))хоть меховые тапочки на него шей)))

НадеждаДата: Четверг, 21.01.2010, 11:45 | Сообщение # 3297
Старожил форума
Награды: 19
Самый модный кролик Отзывчивое сердце Пасхальный зверёк
И мы, и мы поздравляйкаем Джукарки!!!

TanfetkaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:45 | Сообщение # 3298
Кролик-наставник
Награды: 16
Золотой объектив
Quote (Resnichka)
хоть меховые тапочки на него шей)))

нуууу, это никогда не помешает happy

ResnichkaДата: Четверг, 21.01.2010, 12:02 | Сообщение # 3299
Старожил форума
Quote (Надежда)
И мы, и мы поздравляйкаем Джукарки!!!

Наденька, спасибо большое!! Очень притяно, что незабываешь моего мохнатого любимца biggrin

Quote (Tanfetka)
нуууу, это никогда не помешает

happy только вот вопрос: будет ли он их носить?))))

Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 21.01.2010, 12:03

МаргариткаДата: Четверг, 21.01.2010, 12:05 | Сообщение # 3300
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
Quote (Resnichka)
Саш, ты уже слышала, что в Египте потоп? Шарм-Эль-Шейх затопило

Quote (Сашка)
Капец) Надеюсь до Хургады не дойдёт wacko

Саш. щас вот тока держала связь с Египтом:) в Хургаде все намана... не переживай. а в какой отель?

Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz