Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:07 | Сообщение # 3271 |
Старожил форума
| Данечка, Спасибочки))) Джук благодарит вас с Баксиком за поздравление))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:21 | Сообщение # 3272 |
Старожил форума
| Resnichka, как голопузик?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:26 | Сообщение # 3273 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как голопузик? тьфу-тьфу-тьфу, Джук отлично. Хороший аппетит и активное поведение. Носится, бегает, грызет свою любимую штору и коробку))) Только вот его жазнь омрачает проколин))) сегодня есть его не захотел и я намазала пасту на шерсть под моськой, так Джук в какой то безумной извернутой позе пытался языком достать до шеи под подпородком и минут 30 все вылизывал, пыхтел и хрюкал))) У него забавная привычка появилась. Он теперь по утрам выходит из клетки, сделает пробежку и назад на домик к миске..садится моськой в мою сторону и пристально смотрит на меня - это значит пора кормиться))) я беру мисочку, насыпаю туда корм, ставлю её на место и Джук просто как баран лбом отталкивает мою руку и начинает активно жевать))) минут 5 кушает, потом полежит еще минут пять и идет дальше забеги устраивать)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:32 | Сообщение # 3274 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) садится моськой в мою сторону и пристально смотрит на меня - это значит пора кормиться классно.... а еще говорят, что кролики глупые животные Quote (Resnichka) минут 30 все вылизывал, пыхтел и хрюкал))) а я своему стараюсь намазывать на щечки, с них попроще слизать ну а вообще конечно, как попадет, так и намажу
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:34 | Сообщение # 3275 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) так Джук в какой то безумной извернутой позе пытался языком достать до шеи под подпородком и минут 30 все вылизывал, пыхтел и хрюкал прикольно ты мажь его почаще и на камеру, на камеру! Quote (Resnichka) Он теперь по утрам выходит из клетки, сделает пробежку и назад на домик к миске..садится моськой в мою сторону и пристально смотрит на меня - это значит пора кормиться))) я беру мисочку, насыпаю туда корм, ставлю её на место и Джук просто как баран лбом отталкивает мою руку и начинает активно жевать как мило ) всего лишь лбом отпихивает руку ) везёт..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:45 | Сообщение # 3276 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) классно.... а еще говорят, что кролики глупые животные так наверное говорят те, кто с ними сталкивался только в качестве пищи.. Когда мы 10 января вернулись в Москву, то ехали с вокзала на такси...кажется я это уже расказывала..но если так, то повторюсь..так вот водитель сначала долго расказывал о своей чихуа-хуа, а потом давай нас мучить рассказами о кроликах его брата и свекрови в деревне..что они их на мясо разводят, что они плодятся сами по себе и убегают часто из загона, потом их по деревне собриют и о том, как с них шкуру снимают я конечно промолчала, но было противно...вот видимо такие люди и думаю, что кроли - это только инстинкт размножения и непомерный аппетит Quote (evdolya) а я своему стараюсь намазывать на щечки, с них попроще слизать ну а вообще конечно, как попадет, так и намажу вот у меня как раз и получается, куда попадешь, там и мазнешь))) Quote (Morra) прикольно ты мажь его почаще и на камеру, на камеру! хотела его на видео поснимать, да не стала, а то на работу опаздала бы точно))) а я сотрудник пунктуальный))) Quote (Morra) как мило ) всего лишь лбом отпихивает руку ) везёт.. читая у тебя в темке вчера историю о Бусе летящей шаром для боулинга и укушенном Вове, думаю,что мне с Джуком повезло)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:50 | Сообщение # 3277 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) читая у тебя в темке вчера историю о Бусе летящей шаром для боулинга и укушенном Вове, думаю,что мне с Джуком повезло) блин, она сумасшедшая до еды!!! если я, например, хочу убраться в клетке - надо действовать очень осторожно: не дай бог Бусенька услышит, что кто-то около клетки шарахается - уборка накроется медным тазом, так как этот голодный обморок прибежит и будет всеми мышцами своего небольшого, но упитанного кролячьего тела, пытаться протиснуться в дверцу клетки. А когда протиснется - будет руку толкать и пихать. Вобщем, Ритуль, тебе однозначно с Джуком повезло! ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:02 | Сообщение # 3278 |
Старожил форума
| Quote (Morra) блин, она сумасшедшая до еды!!! если я, например, хочу убраться в клетке - надо действовать очень осторожно: не дай бог Бусенька услышит, что кто-то около клетки шарахается - уборка накроется медным тазом, так как этот голодный обморок прибежит и будет всеми мышцами своего небольшого, но упитанного кролячьего тела, пытаться протиснуться в дверцу клетки. А когда протиснется - будет руку толкать и пихать. Вобщем, Ритуль, тебе однозначно с Джуком повезло! )) я представила Бусю таким мохнатым живым пылесосиком, который своим ротиком засасывает все съедобное, что попадается ей на пути Бусена смотрю очень настырна в "добыче" себе прпитания))))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:07 | Сообщение # 3279 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я представила Бусю таким мохнатым живым пылесосиком, который своим ротиком засасывает все съедобное, что попадается ей на пути чур меня Вчера сидим кушаем перед теликом в комнате на диване, Буся как обычно примчалась и ну давай мордаху свою по всем тарелкам совать - че там? Вова протягивает ей кусок отбивной, грит, на, Бусенька, кушай... не хочешь? ну, значит, не голодная, свободна.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:16 | Сообщение # 3280 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Вчера сидим кушаем перед теликом в комнате на диване, Буся как обычно примчалась и ну давай мордаху свою по всем тарелкам совать - че там? Вова протягивает ей кусок отбивной, грит, на, Бусенька, кушай... не хочешь? ну, значит, не голодная, свободна. блина, вот у вас Буся смелая!! Джук у меня за километр обходит все тарелки с едой в комнате и бежит от них сломя голову, недай бог, вдохнуть запах сыра, мяса, рыба и т.п.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:19 | Сообщение # 3281 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джук у меня за километр обходит все тарелки с едой в комнате и бежит от них сломя голову, недай бог, вдохнуть запах сыра, мяса, рыба и т.п. о, да Джуки гурман! не дай бог перебить себе аппетит этот омерзительной рыбой.. бррр
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:12 | Сообщение # 3282 |
Старожил форума
| Quote (Morra) на, Бусенька, кушай... не хочешь? ну, значит, не голодная, свободна. тут у тебя почитаешь и офигеешь, то Вова ногой пнет, то отбивнушечки не даст - прям изверг какой Quote (Resnichka) Джук у меня за километр обходит все тарелки с едой в комнате и бежит от них сломя голову, недай бог, вдохнуть запах сыра, мяса, рыба и т.п. может какие воспоминания из детства?! может кто уже хотел в тарелочку его положить запеченного?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:21 | Сообщение # 3283 |
Старожил форума
| Quote (Morra) о, да Джуки гурман! не дай бог перебить себе аппетит этот омерзительной рыбой.. бррр ну кому она омерзительная, а кому очень даже вкусненько))))) Мне вот Джуки вкусняшки не понятны, даже и пробовать не хочу всякие его щарики и колечки из корма))) Quote (evdolya) может какие воспоминания из детства?! может кто уже хотел в тарелочку его положить запеченного? если только все это было в течении первого месяца жизни Джука))) у нас ничего такого не помню))) вот на самом деле, сидишь на диване, а там тарелочка с ужином стоит или к пиву креветочки, чечил и т.п., сажаешь Джука на диван, а он только носом чует джля него не вкусное и как ломанется по тарелкам своими лапами и под диван или в клетку)))) а вот если чипсики учует, то не прочь стащить одну чипсину))) но ни-ни! что нельзя, то нельзя)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:06 | Сообщение # 3284 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а потом давай нас мучить рассказами о кроликах его брата и свекрови в деревне..что они их на мясо разводят, что они плодятся сами по себе и убегают часто из загона, потом их по деревне собриют и о том, как с них шкуру снимают оо я помню на прогулке какой-то мужик такой пристал к нам и всё это начал рассказывать, я терпела первые 2 минуты, потом он был послан нах Quote (Resnichka) читая у тебя в темке вчера историю о Бусе летящей шаром для боулинга и укушенном Вове, думаю,что мне с Джуком повезло))) а в меня частенько туалетом своим бросается Quote (Morra) не дай бог Бусенька услышит, что кто-то около клетки шарахается - уборка накроется медным тазом, так как этот голодный обморок прибежит и будет всеми мышцами своего небольшого, но упитанного кролячьего тела, пытаться протиснуться в дверцу клетки. А когда протиснется - будет руку толкать и пихать. Таньк, ну тебе должно быть очень забавно Quote (Resnichka) Мне вот Джуки вкусняшки не понятны, даже и пробовать не хочу всякие его щарики и колечки из корма))) ко мне мама вечно докапывается, ну как вкусная паста у Гизмо? А у Аси? а ты что не пробывала? я уж и не знаю, что ответить, скажу вкусная - заставит ещё жрать это Quote (Resnichka) сажаешь Джука на диван, а он только носом чует джля него не вкусное и как ломанется по тарелкам своими лапами и под диван или в клетку)))) Учитывая, что всякие лекарства ты в него впихиваешь, то ,конечно, ломанёшься тут, а то заставит съесть и ещё и посуду мыть за собой
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:18 | Сообщение # 3285 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) оо я помню на прогулке какой-то мужик такой пристал к нам и всё это начал рассказывать, я терпела первые 2 минуты, потом он был послан нах а нас это урод вез и не хотелось выйти посреди дороги в мороз к кучей сумок и чемоданов и с замершим Джуком)) так что пришлось терпеть))) Quote (Сашка) а в меня частенько туалетом своим бросается может намекает, что пора уже наполнитель сменить Quote (Сашка) я уж и не знаю, что ответить, скажу вкусная - заставит ещё жрать это или сама решит попробовать)))) Quote (Сашка) Учитывая, что всякие лекарства ты в него впихиваешь, то ,конечно, ломанёшься тут, а то заставит съесть и ещё и посуду мыть за собой конечно бы заставила Джука все самые большие тарелки вылизать его маленьким шершавеньким язычком)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:31 | Сообщение # 3286 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ко мне мама вечно докапывается, ну как вкусная паста у Гизмо? А у Аси? а ты что не пробывала? я уж и не знаю, что ответить, скажу вкусная - заставит ещё жрать это так ты не теряйся, маме предложи в качестве дессерта на ужин
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:27 | Сообщение # 3287 |
Новичок
| Джуки, с Днём Морковки!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:51 | Сообщение # 3288 |
Старожил форума
| Lucy, Спасибо))) Спасибо))) Оказывается у моего зайца сегодня маленький праздник)))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:03 | Сообщение # 3289 |
Старожил форума
| Resnichka, с морковкиным днем Джук )))) давай скорее становись лохматопузым ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:11 | Сообщение # 3290 |
Старожил форума
| evdolya, Спасибо Ольчик))))) У Джука пузо стало неравномерно обрастать))) та часть, где ближе к задним лапам, там шерстка уже длинее, чем в центре пузика)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:48 | Сообщение # 3291 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) У Джука пузо стало неравномерно обрастать))) та часть, где ближе к задним лапам, там шерстка уже длинее, чем в центре пузика))) У нас так ж лапы обростали, очень неравномерно. В одном месте вообще очень долго не могли волоски преодолеть предел в 1 мм)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:59 | Сообщение # 3292 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) У нас так ж лапы обростали, очень неравномерно. В одном месте вообще очень долго не могли волоски преодолеть предел в 1 мм))) кстати о лапа, у ДЖука на пятках лысины так и не заростают, как есть натоптыши так и осталось лысое, но во лысина в центре пятки, а по бокам шерсть, которая примята и внешне кажется, что с лапками все в порядке, может именно по-этому дальше не стираются. А на пузе так неравномерно от того, что побрили так, где-то больше сняли шерсти, где-то меньше. Сегодня наверное последний день даю Джуку Про-колин, очень уж он его ненавидет, потом прячется под кровать и вылизывает себя, а потом обиженный сидит
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:05 | Сообщение # 3293 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) кстати о лапа, у ДЖука на пятках лысины так и не заростают, как есть натоптыши так и осталось лысое, но во лысина в центре пятки, а по бокам шерсть, которая примята и внешне кажется, что с лапками все в порядке, может именно по-этому дальше не стираются. ну так у всех кроликов)))) Quote (Resnichka) очень уж он его ненавидет, потом прячется под кровать и вылизывает себя, а потом обиженный сидит бедняжечка
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:20 | Сообщение # 3294 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Джук, С Днем Морковки !!! Добавлено (21.01.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) кстати о лапа, у ДЖука на пятках лысины так и не заростают, как есть натоптыши так и осталось лысое, но во лысина в центре пятки, а по бокам шерсть, которая примята и внешне кажется, что с лапками все в порядке, может именно по-этому дальше не стираются. у нас тоже самое и я ггде-то прочитала что так и должно быть , так что не волнуйся
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:29 | Сообщение # 3295 |
Старожил форума
| Нашего самого лучшего в мире голопузякого кроля поздравляем с днем морковки!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:43 | Сообщение # 3296 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Джук, С Днем Морковки !!! Quote (Morra) Нашего самого лучшего в мире голопузякого кроля поздравляем с днем морковки!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро обрастет и уже будет мохнатопузый кроль)))) Quote (Tanfetka) у нас тоже самое и я ггде-то прочитала что так и должно быть , так что не волнуйся Тань, ты меня просто успокоила))) а то уж и не знала что с лапами делать)))хоть меховые тапочки на него шей)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:45 | Сообщение # 3297 |
Старожил форума
Награды: 19
| И мы, и мы поздравляйкаем Джукарки!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:45 | Сообщение # 3298 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) хоть меховые тапочки на него шей))) нуууу, это никогда не помешает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:02 | Сообщение # 3299 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) И мы, и мы поздравляйкаем Джукарки!!! Наденька, спасибо большое!! Очень притяно, что незабываешь моего мохнатого любимца Quote (Tanfetka) нуууу, это никогда не помешает только вот вопрос: будет ли он их носить?))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 21.01.2010, 12:03 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:05 | Сообщение # 3300 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) Саш, ты уже слышала, что в Египте потоп? Шарм-Эль-Шейх затопило Quote (Сашка) Капец) Надеюсь до Хургады не дойдёт wacko Саш. щас вот тока держала связь с Египтом:) в Хургаде все намана... не переживай. а в какой отель?
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
|