Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Lucy | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:43 | Сообщение # 3811 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Сегодня упаковывала подарки на 8 марта для коллег по работе, а Джук контролировал, что бы все как нужно было))) вот какой помощник у тебя славный. Теперь смело дари подарки - контроль пройден, так как Джук ничего мимо своего зоркого глаза не упустит. Quote (Resnichka) у первого пакета в ряду, кот. ближе к краю кровати немного помуслякал веревочку, а второй пакет в дальнем ряду с боку прикусил)) правильно , надо ведь внести какой-то разнообразие
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:11 | Сообщение # 3812 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) я не думаю. что Джуки может быть таким "Толстопузом"! Джука конечно не жадный, но то что он толстопуз - это точно! Вон какое пузо наел себе))) Quote (Lucy) вот какой помощник у тебя славный. Теперь смело дари подарки - контроль пройден, так как Джук ничего мимо своего зоркого глаза не упустит. это точно))) Тем более там в составе подарка всякие травки для ванны бодрящие и расслобляющие, вот Джук их видимо и хотел на вкус протестировать)))) Quote (Lucy) правильно , надо ведь внести какой-то разнообразие фигурное обгрызание подарочных пакетов)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:59 | Сообщение # 3813 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Сегодня упаковывала подарки на 8 марта для коллег по работе, а Джук контролировал, что бы все как нужно было))) какой он у тебя молодец) мамин помошник
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:28 | Сообщение # 3814 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) какой он у тебя молодец) мамин помошник помощник в разбрасывании и разгрызании))) когда ставлю перед ним банку с тыквенными семечками, то он сначала понюхает, решит, что хочешь их поесть, потом носом толкает и переворачивает банку и уже потом начинает трескать))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:31 | Сообщение # 3815 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) отом носом толкает и переворачивает банку и уже потом начинает трескать)) а ты что хотела что б он за столом с ножем и вилкой?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:35 | Сообщение # 3816 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а ты что хотела что б он за столом с ножем и вилкой? нет конечно))) баночка эта низкая и когда даю поесть из банки семки и при этом держу её в руках, то Джук ест как нужно, а вот если она стоит рядом сним, то обязательно ему нужно её перевернуть даже если и не собирается семки кушать))) вот в чем смысл)))Забияк мой пушистый
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 03.03.2010, 10:35 |
|
| |
Катька | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:35 | Сообщение # 3817 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) хочу лето.... классная фотография))))))) Quote (Resnichka) Божечки, дай мне море укропа и гору яблок супер))))) Quote (Resnichka) О боже! Что это?....да это грузовик с сеном! судя по огромным глазам - самолёт с сеном)))) Quote (Resnichka) Сегодня упаковывала подарки на 8 марта для коллег по работе, а Джук контролировал, что бы все как нужно было))) классно, просто здорово получилось))) готовая реклама)))) Quote (Resnichka) помощник в разбрасывании и разгрызании))) когда ставлю перед ним банку с тыквенными семечками, то он сначала понюхает, решит, что хочешь их поесть, потом носом толкает и переворачивает банку и уже потом начинает трескать)) а то скучно)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:42 | Сообщение # 3818 |
Старожил форума
| Quote (Катька) классная фотография))))))) мне она тоже очень нравится))) Quote (Катька) судя по огромным глазам - самолёт с сеном)))) большущий грузовой самолет))) и он готов засыпать наш дом сеном по самую крышу)) Quote (Катька) классно, просто здорово получилось))) готовая реклама)))) спасибо))) только фотки не качественные получились...
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:44 | Сообщение # 3819 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) большущий грузовой самолет))) и он готов засыпать наш дом сеном по самую крышу)) самолёт "руслан" Quote (Resnichka) только фотки не качественные получились... это не влияет на их прелесть))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:50 | Сообщение # 3820 |
Старожил форума
| Quote (Катька) самолёт "руслан" да)))) Quote (Катька) это не влияет на их прелесть)))) теперь вот все эти пакетики завтра нужно оттаранить на работу))) запихнула их в большой пакет от обуви, скрепила стреплером весь верх до ручек, что бы не вывалилось ничего и попрусь я с этим делом завтра в метро через весь город))) Одно радует, что в пятницу поеду домой с кучей подарков)))))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:55 | Сообщение # 3821 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) теперь вот все эти пакетики завтра нужно оттаранить на работу))) это да.... Quote (Resnichka) запихнула их в большой пакет от обуви, скрепила стреплером весь верх до ручек, что бы не вывалилось ничего и попрусь я с этим делом завтра в метро через весь город))) весело будет, это точно)))) Quote (Resnichka) Одно радует, что в пятницу поеду домой с кучей подарков))))) здорово))))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:20 | Сообщение # 3822 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ну тогда хай будет Толстопузеныш!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:41 | Сообщение # 3823 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Quote (Resnichka)Одно радует, что в пятницу поеду домой с кучей подарков))))) здорово)))))) на самом деле это такой головняк, покупать каждый год на НГ и на 8 марта по десять подарков на работу..и сувениром не отделаешься.. Quote (Катька) весело будет, это точно)))) ох, чую, запинают меня с этим громным пакетом))) Quote (Ольчик-крольчик) ну тогда хай будет Толстопузеныш! голопузый (бритое пузо после узи) - толстопузеныш)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:14 | Сообщение # 3824 |
Уважаемый кролик
| Господи! дай этому пузу великому побольше вкуснях!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:10 | Сообщение # 3825 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) Господи! дай этому пузу великому побольше вкуснях! похоже, что для Джука я - Господь Бог моя рука подает ему вкусняхи))))
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:41 | Сообщение # 3826 |
Местный кролик
Награды: 2
| Какая ж деловая моска у Джуки:)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:58 | Сообщение # 3827 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Какая ж деловая моска у Джуки:))))) да он и по жизни парень деловой))) все ему нужно и все интересно)))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:29 | Сообщение # 3828 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, как ты доехала с пакетами к 8 марта???? и как Джук????
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:01 | Сообщение # 3829 |
Старожил форума
| Quote (Катька) как ты доехала с пакетами к 8 марта???? в целом нормально доехала, пару раз конечно прижали пакет и один подарочек помялся))) Quote (Катька) и как Джук???? у Джука пузо наконец-то зарасло))) и еще он перестал линять, теперь весь ровненький и гладенький)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:02 | Сообщение # 3830 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у Джука пузо наконец-то зарасло) ура)) тепрь он не лысопуз
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:24 | Сообщение # 3831 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ура)) тепрь он не лысопуз теперь он махнотопуз))))почти два месяца понадобилось на то, что бы все зарасло)))Добавлено (06.03.2010, 21:24) --------------------------------------------- Вот и мы решили с Джу порадовать вас новыми весенними фоточками))) могу сказать, что все были довольны: мне подарили цветы, а Джук не стесняясь, во время фотосессии их лопал)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:42 | Сообщение # 3832 |
Старожил форума
| обожаю желные и белые тюльпашки. Красивущие фоточки. Джук великолепен
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:43 | Сообщение # 3833 |
Старожил форума
| jone4ka, спасибочки))) а мне нравятся сочетание белых и розовых тюльпанов)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:17 | Сообщение # 3834 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а мне нравятся сочетание белых и розовых тюльпанов))) ага. тоже красиво
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:54 | Сообщение # 3835 |
Уважаемый кролик
| Джуки! спасибо за такой подарок чудесный!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:57 | Сообщение # 3836 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) Джуки! спасибо за такой подарок чудесный! не за что))) любуйтесь))) jone4ka, я вообще люблю когда большой букет тюльпан))) так сразу весны хочется, когда тюльпанчики вижу)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:59 | Сообщение # 3837 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я вообще люблю когда большой букет тюльпан))) так сразу весны хочется, когда тюльпанчики вижу))) ага а мне еще ландыши весной пахнут. только спать в с ними в одной комнате не могу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:00 | Сообщение # 3838 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а мне еще ландыши весной пахнут. только спать в с ними в одной комнате не могу да, ландыши очень красивы. Но в России они занесены в Красную книгу, их нельзя срывать и поэтому я их ниокгда не покупаю, жль очень
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:05 | Сообщение # 3839 |
Старожил форума
| у нас тоже занесены.тоже покупаю редко. в детстве всегда с бабушкой в лес ездили их собирать (по маленькому букетику)
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:42 | Сообщение # 3840 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, Ой, ну суперские фоточки, порадовали, слов нет, здорово!!!
|
|
| |