Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Morra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:16 | Сообщение # 3871 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| а вот и наши заподалые поздравлялки. всё Буся виновата)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:47 | Сообщение # 3872 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а вот и наши заподалые поздравлялки. спасибочки))) Бусенка великолепна))) поцелуй её от меня))) Quote (Morra) всё Буся виновата) непробудто пила все три дня? Morra, Тань, а ты фото Джука с цветами видела на предыдущей страничке?
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:47 | Сообщение # 3873 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Тань! не обвиняй малышку!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:40 | Сообщение # 3874 |
Старожил форума
| Resnichka, Джук молящийся такой забавный )))))) и с цветочками бесподобно, надо и своего сфоткать, пока тюльпаны не завяли ))))) Quote (Resnichka) три фужера вина и меня вырубило)))) я тож вчера напилася....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:54 | Сообщение # 3875 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Джук молящийся такой забавный )))))) мой маленький Будда))) Quote (evdolya) и с цветочками бесподобно, надо и своего сфоткать, пока тюльпаны не завяли ))))) да, давай, пополнишь форум весенними фото))) Quote (evdolya) я тож вчера напилася.... надеюсь у тебя не так глупо было как у меня?))) три фужера и я в отрубе))))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:21 | Сообщение # 3876 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тань, а ты фото Джука с цветами видела на предыдущей страничке? теперь да что-то я сомневаюсь уже, что Джуки - грузин. Больно уж на цветы живо реагирует - как будто в первый раз их видит ) Оч.красивые желтые тюльпики Quote (Resnichka) непробудно пила все три дня? Quote (Ольчик-крольчик) Тань! не обвиняй малышку! да вот как забухала в первый выходной, так и не протрезвела к 8 числу. я уж её пыталась к стене прислонить с букетом - валится на бок и всё тут (( Вот и опоздали
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:29 | Сообщение # 3877 |
Старожил форума
| Quote (Morra) что-то я сомневаюсь уже, что Джуки - грузин. Больно уж на цветы живо реагирует - как будто в первый раз их видит ) вот на счет тюльпано, то я сама удивилась, что он так на них накинулся, а розы то он любит потрескать))) Quote (Morra) Оч.красивые желтые тюльпики жаль быстро завяли))) Джук чтоль постарался))) Quote (Morra) да вот как забухала в первый выходной, так и не протрезвела к 8 числу. я уж её пыталась к стене прислонить с букетом - валится на бок и всё тут (( Вот и опоздали будный Бусько)))) минералочки то налила ей?
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:01 | Сообщение # 3878 |
Уважаемый кролик
| Буся то забухала?
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:40 | Сообщение # 3879 |
Кролик-наставник
| Такие классные фотки с пушистыми тюльпанами А я вот никому подарки не дарила, кроме сестры. Раньше помню, тож таскалась в школу с кучей, а потом забила на это. Только трата денег, я лучш себе что-нить на эти деньги куплю))) А насчёт вина, ты знаешь, мы тож на НГ пили, и было нормально, а потом это ж вино пили на др серёжиной сестры и меня тож вырубило, так ещё и мигрень началась. Мне кажется это зависит от погоды, давления и настроения больше
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:53 | Сообщение # 3880 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Такие классные фотки с пушистыми тюльпанами спасибо))) Quote (Сашка) А я вот никому подарки не дарила, кроме сестры. Раньше помню, тож таскалась в школу с кучей, а потом забила на это. Только трата денег, я лучше себе что-нить на эти деньги куплю))) школа это одно, а на работе у нас это добровольная обязаловка))) т.е. коллеги дарят на НГ и на 8 марта подарки и будет не удобно, если ты в ответ ничего не подаришь. Конечно все в разумных пределах и каждый исходя из своего дохода. Quote (Сашка) А насчёт вина, ты знаешь, мы тож на НГ пили, и было нормально, а потом это ж вино пили на др серёжиной сестры и меня тож вырубило, так ещё и мигрень началась. Мне кажется это зависит от погоды, давления и настроения больше наверное да. Мы до 3 часов ночи смотрели Катовского, а потом с 9 утра мне стали звонить - поздравлять, вот и не выспалась, потом еще все это дело винишком залила и все)))) в объятия морфея)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:03 | Сообщение # 3881 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у нас это добровольная обязаловка))) т.е. коллеги дарят на НГ и на 8 марта подарки и будет не удобно, если ты в ответ ничего не подаришь. Конечно все в разумных пределах и каждый исходя из своего дохода. и унас таже фигня..
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 3882 |
Старожил форума
| как ни странно, вспомнила про Джука
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 10.03.2010, 12:47 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:50 | Сообщение # 3883 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) и унас таже фигня.. такой это головняк...ходишь по магазам и голову ломаешь что купить и будет ли это в 10 экземплярах))) Morra, интересно, что Джук тогда думал)))) но обиделся он тогда сильно. весь день потом сидел в клетке отвернувшись от меня)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:52 | Сообщение # 3884 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) интересно, что Джук тогда думал "откуда они узнали про котлеты???? я же так тихарился"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:06 | Сообщение # 3885 |
Старожил форума
| Quote (Morra) "откуда они узнали про котлеты???? я же так тихарился" только не это!!! Джук же травоядный.....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:52 | Сообщение # 3886 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джук же травоядный..... теперь мы знаем его страшный секрет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:55 | Сообщение # 3887 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) теперь мы знаем его страшный секрет а ты хочешь сказать, что Клепа у тебя плотоядный? и он время от времени пытается отгрызть что-нибудь у Хрю, Бази и Джоуи?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:10 | Сообщение # 3888 |
Старожил форума
| Resnichka, ну мы говорим не о Клепе Хотя..я вот призадумалась чего Клепка любит кусаться. может съесть хочет, но в рот не влажу.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:17 | Сообщение # 3889 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) надеюсь у тебя не так глупо было как у меня?))) три фужера и я в отрубе)))) хи... я посильнее тебя буду целых 5 стаканчиков виски-кола Resnichka, слава Богу, Джук уже оброс пузо бы хоть сфоткала, показала бы нам
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:37 | Сообщение # 3890 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) хи... я посильнее тебя буду целых 5 стаканчиков виски-кола ну так на каждую старуху бывает проруха))) я на НГ пила тоже виски с колой и что то помнится стаканчиков было больше чем 5))))но я и была я огурчиком)))Добавлено (10.03.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) слава Богу, Джук уже оброс пузо бы хоть сфоткала, показала бы нам да))) два месяца на это ушло))) а вечером гляну фото с новым пузом))))даже кажись видюшка есть новенькая с обновленным животиком)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:39 | Сообщение # 3891 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я на НГ пила тоже виски с колой и что то помнится стаканчиков было больше чем 5)) ну так смотря какое соотношение)) турцкое виски с колой вообще можно пить пока не лопнешь и хоть бы хны)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:14 | Сообщение # 3892 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) турцкое виски с колой вообще можно пить пока не лопнешь и хоть бы хны) это ты имеешь в виду то виски, что в отеле местного производства в Турции разливают? В Турции не была, но вот в Египете их местное пиво, что лимонад)))) Нам папа мой как то из США привозил виски десятилетней выдержки, кажется Шотландские, но могу ошибиться. Так вот у них был вкус совем не похожий на то, что у нас продается. Как говорит Витя, они сделаны на торфе и такой же необычный привкус...вот эти виски мне очень понравились. Мы долго с Витюном их тянули, наслаждались))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:20 | Сообщение # 3893 |
Старожил форума
| ага) мне маме с польши часто привозили всякие напитки так вискарик тоже крутой был. не такой как в кафе и клубах
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:24 | Сообщение # 3894 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) не такой как в кафе и клубах в кафе и клубах мне кажется часто не то наливают, что на этикетке)))но уважающие себя заведения надеюсь, что честны в этом плане)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:30 | Сообщение # 3895 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) в кафе и клубах мне кажется часто не то наливают, что на этикетке та сто пудов) как-то стакан боржоми заказала. так принесли какую-то воду непонятную
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:38 | Сообщение # 3896 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) как-то стакан боржоми заказала. так принесли какую-то воду непонятную есть ли настоящее баржоми сейчас)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:51 | Сообщение # 3897 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) сть ли настоящее баржоми сейчас))) тоже хороший вопрос. но все равно у того который я покупаю вкус насыщение
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:19 | Сообщение # 3898 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) Вот и мы решили с Джу порадовать вас новыми весенними фоточками))) могу сказать, что все были довольны: мне подарили цветы, а Джук не стесняясь, во время фотосессии их лопал))) Джуку видимо розы больше понравились, он прямо занюхался ими )))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 3899 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Джуку видимо розы больше понравились, он прямо занюхался ими ))) да))) розочки Джуку по вкусу))) Quote (evdolya) пузо бы хоть сфоткала, показала бы нам исполняю обещанное))) Фото сразу после УЗИ (12 января) и на том же месте в той же позе))) фото сделанное 7 марта
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3900 |
Уважаемый кролик
| ой, Джуки! ты так устал?
|
|
| |