Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Сашка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:06 | Сообщение # 3931 |
Кролик-наставник
| Ух ты, праздник Ритуля, с днём Варенья)))))) Его мы тоже отметим в выходные
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:21 | Сообщение # 3932 |
Старожил форума
| Lucy, Данечка, Сашка, Спасибочки)))) безумно приятно))) Quote (Сашка) Его мы тоже отметим в выходные Саш, уже и не знаю на счет выходных...ко мне подруга детства должна приехать в гости, с которой уже года 1,5 не виделись.
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:06 | Сообщение # 3933 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Ритулечка, извини, я пропустила.. С днём рождения, дорогая!!!! пусть каждый день приносит радость!!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:43 | Сообщение # 3934 |
Старожил форума
| приветики. а у вас с Джуком делишки? как Днюшку отметили?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:38 | Сообщение # 3935 |
Старожил форума
| Катька, Катюшкин, спасибки за поздравления)))) Добавлено (18.03.2010, 09:38) --------------------------------------------- Quote (jone4ka) а у вас с Джуком делишки? как Днюшку отметили? у нас все хорошо))) вчера покупала Джуку корм...опять он подорожал..уже 305 руб. упаковка в 600 грамм стоит, а раньше по 265 руб. покупала. Цены на корма как на дрожжах ростут А ДР отмечала во вторник на работе с коллегами, домой приехала поздо и мы с Витей попили вино, да спать легли))) Вот такой во самый обычный ДР в будни)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 18.03.2010, 09:53 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:29 | Сообщение # 3936 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) уже 305 руб. че за корм такой дорогой?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:43 | Сообщение # 3937 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) опять он подорожал..уже 305 руб. упаковка в 600 грамм стоит, а рантше по 265 руб. покупала ого! ну и цены!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:57 | Сообщение # 3938 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) че за корм такой дорогой? Витакрафт Эмоушен Бьюти. Джук хорошо только его кушает, от других нос воротит. У Саши Гизмик тоже этот корм ест.Добавлено (18.03.2010, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) ого! ну и цены! да..наклдано уже получается...самое интересное, что корма, кот. по составу хорошие и там то, что ест Джук тоже под 300 руб. стоят.
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:41 | Сообщение # 3939 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) самое интересное, что корма, кот. по составу хорошие и там то, что ест Джук тоже под 300 руб. стоят. из сех зол выбирешь наимаеньшее?! Хотя,на мой взгляд Джук того стоит! И даже больше!))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:54 | Сообщение # 3940 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) из сех зол выбирешь наимаеньшее?! Хотя,на мой взгляд Джук того стоит! И даже больше!)))))))) да, для Джука все самое лучшее))) Просто в этом корме травяных гранул 10-15% от общей массы, а он их не ест. В других качественных кормах гранул таких больше половины. А выкидывать по полпачки каждого корма жаль. Гранули я ему покупаю отдельно, для молодняка, их он с удовольствием кушает. Вот и получается что смешиваю 2-3 корма.
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:57 | Сообщение # 3941 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Вот и получается что смешиваю 2-3 корма. Гавное,что ему нравиться ион с удовольствием все это дело схрумкивает!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:59 | Сообщение # 3942 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Гавное,что ему нравиться ион с удовольствием все это дело схрумкивает!!!! точно)))) я же ему корм утром и вечром насыпаю в миску и он уже знает когда это происходит, садится на домик рядом с миской и буравит меня взглядом))) ждем порцию)))не успеваешь миску поставить, а он головой руку мою отталкивает, пытаясь как можно быстрее схрумкать еду)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:09 | Сообщение # 3943 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) я же ему корм утром и вечром насыпаю в миску и он уже знает когда это происходит, садится на домик рядом с миской и буравит меня взглядом))) правильно! нечего мамке ребетенка голодом морить!)))Quote (Resnichka) не успеваешь миску поставить, а он головой руку мою отталкивает, пытаясь как можно быстрее схрумкать еду))) а кушать хочеца всегда!!!!!!!!))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:22 | Сообщение # 3944 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а кушать хочеца всегда!!!!!!!!)))) кроли это вечно голодные существа)))) только вот Джу имеет склонность к полноте, а поэтому не может есть столько сколько ему величество желудок попросит)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:53 | Сообщение # 3945 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) кроли это вечно голодные существа)))) ну не скажите! вот Баксик не всегда съедает весь свой корм... хотя,может ему просто жарко! Quote (Resnichka) только вот Джу имеет склонность к полноте, а по нему и не скажешь! Джукки такое невинное создание на вид,а оказывается он маленькая прожора!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:15 | Сообщение # 3946 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну не скажите! вот Баксик не всегда съедает весь свой корм... хотя,может ему просто жарко! так может он делает вид, что не хочет, а потом все схрумкивает? Мой так иногда делает, вроде бы что то не вкусное дают, отвернется, а потом через 5 минут все съедает)) Quote (Данечка) а по нему и не скажешь! Джукки такое невинное создание на вид,а оказывается он маленькая прожора!))) он прожора и мелкий вредитель. Последнее время энергия с него прет и он как саранча бегает всякие вещи в доме подгрызает.
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:07 | Сообщение # 3947 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) так может он делает вид, что не хочет, а потом все схрумкивает? неа,у него в чашке остается корм,я утром сыплю,а вечером с работы прихожу-только половина схрумкана... Quote (Resnichka) он прожора и мелкий вредитель. Последнее время энергия с него прет и он как саранча бегает всякие вещи в доме подгрызает. это просто весна!!!! вот и обострение активности!)))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:29 | Сообщение # 3948 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) неа,у него в чашке остается корм,я утром сыплю,а вечером с работы прихожу-только половина схрумкана... Значит повезло тебе с питомцем, он сам контролирует колличество еды,хотя может еще мал для той порции корма, которую ему выделяют))) Небольшое продолжение Джуко-цветочной темы)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3949 |
Новичок
| Джуки очень эффектно дополняет этот шикарный букет Очень весенне-позитивные фоточки
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:38 | Сообщение # 3950 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джуки очень эффектно дополняет этот шикарный букет спасибо))) Quote (Lucy) Очень весенне-позитивные фоточки только жаль совсем мало фоточек с более-менее нормальным качеством получились..фоткала одна и Джук все наровал сбежать
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:47 | Сообщение # 3951 |
Уважаемый кролик
| цветочки так украшают Джука!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 3952 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) цветочки так украшают Джука! или он их)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:50 | Сообщение # 3953 |
Уважаемый кролик
| или они друг друга!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 3954 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) или они друг друга! а еще Джук не только дополняет букет, но лопает его))) пока фоткала, он от нескольких листиков оттяпал кусочки)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3955 |
Уважаемый кролик
| ну так а как же без этого!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:57 | Сообщение # 3956 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) ну так а как же без этого! да, без этого никуда))) кому интересно, можете посмотреть ролик с дрессированным кроликом Дрессированный кролик
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3957 |
Уважаемый кролик
| ой да! эт я видела! прикольно!
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:35 | Сообщение # 3958 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Небольшое продолжение Джуко-цветочной темы))) нет ну все таки Джу очень идут букетики тюльпанчиков!!!!!!!!!!!!)))))))))) а последная фотка так вообще умора! без улыбки смотреть не могу!!!))))))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:49 | Сообщение # 3959 |
Старожил форума
| ого сколько цветочков у тебя, мне очень нравятся тюльпанчики розовенькие, не знаю как называются, они распускаются как пионы, классные Джук вообще великолепен в цветах, в общем, мне очень понравились фотки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:11 | Сообщение # 3960 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) ой да! эт я видела! прикольно! мой тоже так встает на задние лапки за вкусняшкой, но та кдолго на них не бегает))) Quote (Данечка) нет ну все таки Джу очень идут букетики тюльпанчиков!!!!!!!!!!!!)))))))))) видимо по-этому он не захотел с розами фоткаться в этот раз))) Quote (Данечка) а последная фотка так вообще умора! без улыбки смотреть не могу!!!)))))))) глазик там выпучил))) Quote (evdolya) ого сколько цветочков у тебя, мне очень нравятся тюльпанчики розовенькие, не знаю как называются, они распускаются как пионы, классные мне тоже они понравились. Только жаль, что тюльпаны распускаются днем, когда я на работе, а приезжаю уже поздно, они закрываются((( Вечером кину фото крупным планом этих пушистых сиреневых тюльпанов. Quote (evdolya) Джук вообще великолепен в цветах, в общем, мне очень понравились фотки спасибо))))рада вас порадовать Джуком и весенними цветочками)))
|
|
| |