Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Данечка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:37 | Сообщение # 3961 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) мой тоже так встает на задние лапки за вкусняшкой, но та кдолго на них не бегает))) так ведь можно тренировками в плотную занятся!))))))Quote (Resnichka) видимо по-этому он не захотел с розами фоткаться в этот раз))) ага,тем более что розы с шипами!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:12 | Сообщение # 3962 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ага,тем более что розы с шипами!)))) в том то и дело, что они в красивую компазицио оформлены и прозрачной упаковке еще, видимо Джук не почуил запах вкусняшки))) ведь рзы хрумкать он очень любит))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:41 | Сообщение # 3963 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) в том то и дело, что они в красивую компазицио оформлены и прозрачной упаковке еще, видимо Джук не почуил запах вкусняшки))) ведь рзы хрумкать он очень любит)) ну так значит у роз все еще впереди!!!))))))) Джу еще получит вкусняшку!!!!)))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:58 | Сообщение # 3964 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну так значит у роз все еще впереди!!!))))))) Джу еще получит вкусняшку!!!!))))))) боюсь, что уже нет..розочки стали вянуть... Мой бурундучок - Джук сегодня с утра такой дебош устроил в клетке, березовую веточку так грыз и швырял..на прогулке забеги на короткие дистанции устравиал, пулей летал по комнате, а потом довольный завалился рядом со мной на диване, пока я красилась, а Джу морщился от удовольствия))))вот такое у нас счастливое утро было)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:37 | Сообщение # 3965 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) вот такое у нас счастливое утро было))) Здорово!!!!))))))) Так радостно,когда наши ушастики счастливы!И мы тогда невольно становимся счастливей!)))))))) Quote (Resnichka) розочки стали вянуть... ну воть... даже попробывать не дали!!!!)))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:42 | Сообщение # 3966 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну воть... даже попробывать не дали!!!!))))))) зато он пощипал букет роз, подареный мне на 8 марта))) Quote (Данечка) Здорово!!!!))))))) Так радостно,когда наши ушастики счастливы!И мы тогда невольно становимся счастливей!)))))))) это точно)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:46 | Сообщение # 3967 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) зато он пощипал букет роз, подареный мне на 8 марта))) ну слава богу! хоть кусочек счастья урвал!!!)))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:37 | Сообщение # 3968 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну слава богу! хоть кусочек счастья урвал!!!))))))) получается у меня очень счастливый крол))))Добавлено (19.03.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Вечером кину фото крупным планом этих пушистых сиреневых тюльпанов. вот он собственной персоной, тюльпан-пион)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:14 | Сообщение # 3969 |
Новичок
| Джукарки с Морковкиным Днём!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:37 | Сообщение # 3970 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот он собственной персоной, тюльпан-пион))) классный ))))) жаль, вы не смогли приехать к Саше, кролясиков помучали всех-всех
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:13 | Сообщение # 3971 |
Мудрый кролик
| ДЖУКИ,с прошедшим праздничком тебя!!!!!!!)))))) Красотуля наш!))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:41 | Сообщение # 3972 |
Старожил форума
| Lucy, evdolya, Данечка, спасибочки))) передам все Джукардиньо)))) Quote (evdolya) жаль, вы не смогли приехать к Саше, кролясиков помучали всех-всех да...я уже фоточки посморела....очень жаль
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:12 | Сообщение # 3973 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Джук, с прошедшим днем морковочки!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
Сообщение отредактировал Бонита - Понедельник, 22.03.2010, 11:13 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:24 | Сообщение # 3974 |
Старожил форума
| Бонита, Ольчик, спасибо))))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:06 | Сообщение # 3975 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Джуки с Прошедшим Днем Морковки))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:03 | Сообщение # 3976 |
Старожил форума
| Iriska1205, спасибочки)))) Сегодня еще раз убедилась в том, что Джук тот еще продуманчик))) Так как этот ушастый вредитель любит залазить за диван, то я закрыла щель коробкой от компьютерных колонок. Джуку такой расклад не понравился и он повадился просто обгрызать коробку по краям, сбоку выгрыз огромную дырку, аж старые колонки видно. Я это дела накрыла полотенцем, думала что война за коропку закончилась)))но не тут то было! Джу теперь просто с разбегу запрыгивает на коробку и начинает её потрашить уже сверху, где не накрыто полотенцем)))) Вот так и живем с Джуком)))) Я борюсь за целость домашней утвари, а Джук за дырки в ней))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:24 | Сообщение # 3977 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Вот так и живем с Джуком)))) Я борюсь за целость домашней утвари, а Джук за дырки в ней)))) ой как у вас весело!!!!))) зато всегда есть о чем воспомнить))))) и между прочим крольки от природы норочные животинки,вот он и роет все что можно и че низя!!)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:49 | Сообщение # 3978 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) и между прочим крольки от природы норочные животинки,вот он и роет все что можно и че низя!!))))) да, Джу если ни ест или не умывается, то роет))) Сидит на диване, раз раз лапками и дальше сидеть, залезет в свой прогулочный дом, пороет матрасик в нем и бряк на бок отдыхать))) и так всегда и везде)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:57 | Сообщение # 3979 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Сидит на диване, раз раз лапками и дальше сидеть, залезет в свой прогулочный дом, пороет матрасик в нем и бряк на бок отдыхать))) и так всегда и везде))) смешной такой!!!)))) мой Баксенок тоже частенько чего-нибудь роет. Особенно свое любимое махровое полотенчико!!!))) купила ему переноску,сегодня покажу,чего это он мне скажет...)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:59 | Сообщение # 3980 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) мой Баксенок тоже частенько чего-нибудь роет. Особенно свое любимое махровое полотенчико!!!))) у кадого кроля наверное есть любимый предмет для рытья))) Quote (Данечка) купила ему переноску,сегодня покажу,чего это он мне скажет...))) что за переносочка? большая?
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:09 | Сообщение # 3981 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) у кадого кроля наверное есть любимый предмет для рытья))) это точно!!!!!))))) а про переноску сейчас в своей темке напишу
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:38 | Сообщение # 3982 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) Джу теперь просто с разбегу запрыгивает на коробку и начинает её потрашить уже сверху, где не накрыто полотенцем)))) ой не могу, приколист Джук
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:53 | Сообщение # 3983 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ой не могу, приколист Джук Джук показал насколько интелектуально развит))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:04 | Сообщение # 3984 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Джук показал насколько интелектуально развит)))) и как выясняется отлично развит!!!!!!)))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:08 | Сообщение # 3985 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) и как выясняется отлично развит!!!!!!))))))) это да))) заметила, что пакости делает там, где его не видно или когда никого рядом нет. Например, тюль изгрыз только там, где она за кроватью, там же коворовое покрытие дерет. Провода не трогает, но когда никого нет в комнате, то целенаправлено лезет под компьютерный стол. Вот такой осмотрительный заяц)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:10 | Сообщение # 3986 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Вот такой осмотрительный заяц))) праильно!!! зачем на рожон лезть,если можно втихорца пошкодничать!!! ведь так же интересней!!!! и ругать после не будут, после проказ...по попке не бьют!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:20 | Сообщение # 3987 |
Старожил форума
| ХВ
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:11 | Сообщение # 3988 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Я борюсь за целость домашней утвари, а Джук за дырки в ней)))) а у меня стояла коробка, мой ее не грыз а стоит платье в чехле (свадебшное... пышное очень, не влазит в шкаф) так он чехол грызет Quote (Resnichka) Например, тюль изгрыз только там, где она за кроватью, там же коворовое покрытие дерет. в этом плане тебе повезло.... хоть не видно, главное - перестановку не делайте потом
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:19 | Сообщение # 3989 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) праильно!!! зачем на рожон лезть,если можно втихорца пошкодничать!!! ведь так же интересней!!!! и ругать после не будут, после проказ...по попке не бьют! так и есть))) jone4ka, Женёчек, спасибочки))) Мы в субботу с племяшкой три десятка яиц накрасили. Потом из Питера в воскресенье привезли яйца крашеные и пироги, освещенные в церкви. Еще у родственников вчера были и от туда мешочек яиц привезли))) вообщем будем их еще месяц после Пасхи доедать))) Quote (evdolya) а у меня стояла коробка, мой ее не грыз а стоит платье в чехле (свадебшное... пышное очень, не влазит в шкаф) так он чехол грызет Левыч, как и любой другой правильный кролик, грызет не то, что позволено, а то что запретно)))) Quote (evdolya) в этом плане тебе повезло.... хоть не видно, главное - перестановку не делайте потом да)))) но вот новое красивое покрывала Джук грызет в самых видных местах. Вот покрывальце мне жаль, теперь либо Джу гуляет, либо покрывалом застелен диван...у них смена караула)))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:27 | Сообщение # 3990 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| ох и Джук! Не пойман - не вор! Все втихаря
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |