Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
jone4ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:03 | Сообщение # 3991 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Потом из Питера в воскресенье привезли яйца крашеные и пироги, освещенные в церкви. Еще у родственников вчера были и от туда мешочек яиц привезли))) вообщем будем их еще месяц после Пасхи доедать))) а у нас всего шесть) никто их особо не любит у нас) пойдут на салат
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:16 | Сообщение # 3992 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а у нас всего шесть) никто их особо не любит у нас) пойдут на салат да у нас тоже особо ни кто не пылает страстной любовью к вареным яйцам))) но так как в эти выходные к нам приехало куча родственников и еще и сами вчера ездили в Подмосковье к родственникам, то я сама первый раз красила яйца. Обычно мама этим занималась.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:29 | Сообщение # 3993 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) смена караула))) Quote (Resnichka) я сама первый раз красила яйца молодец, а я 4 яйца всего покрасила Добавлено (06.04.2010, 07:29) --------------------------------------------- Рит, давай фотки Джука !!!! давно что-то ничего не показывала
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:20 | Сообщение # 3994 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) молодец, а я 4 яйца всего покрасила если бы не приезд родственников, то точно бы ни одного не покрасила)))) вчера Вите на работе несколько яиц задарили. Одно из них такое забавное, на него приклеен звеоек какой-то, а глазик у зверка белый пузырек, в котором черный шарик туда-сюда мотыляется))) даже есть такое жаль)))Добавлено (06.04.2010, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) Рит, давай фотки Джука !!!! давно что-то ничего не показывала новых фоток кажется нет. Да еще и у Джу опять закупорка. С утра бесился в клетке, а потом когда стала перед уходом менять ему наполнитель, корм и воду, так заметила, что спинку прогибает, от того, что животик болит. От еды и воды отказывается. Но в лотке были свежие писюки и горошки. Колоть его не стала. Витя дома сегодня, будет он колоть. Бедный мой зайка, что же с его животиком все ни как не наладится...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:23 | Сообщение # 3995 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Да еще и у Джу опять закупорка. если есть писюки и каки свежие, может это не закупорка?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:29 | Сообщение # 3996 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) если есть писюки и каки свежие, может это не закупорка?! она самая. Самаое начало.Уже знаю как у него начинается закупорка. Теперь он сам ничего и не будет есть и пить. Так было впрошлый раз. Перед НГ. Тогда с утра я заметила все то, что и сегодня, а к вечеру ему стало еще хуже.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:31 | Сообщение # 3997 |
Старожил форума
| Resnichka, понятно тогда не затягивай с лечением
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:31 | Сообщение # 3998 |
Старожил форума
| Resnichka, бедный Джук. что ж у него такое..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:36 | Сообщение # 3999 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) тогда не затягивай с лечением днем вот Витя вколет ему нош-пу и церукал, покормин насильно. А вечером уже я второй раз. Только вот не знаю, стоит ли сейчас давать масло вазелиновое. Или уколоть и посмотреть,что к вечеру будет.Добавлено (06.04.2010, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) что ж у него такое.. не знаю...и врач не знает..
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:05 | Сообщение # 4000 |
Старожил форума
| Resnichka, ох, я тебе не советчик.... ты уже много рз это проходила, тебе виднее, как поступать мой когда не какал, я ему просто массаж делала и пасту пихала...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:37 | Сообщение # 4001 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ох, я тебе не советчик.... ты уже много рз это проходила, тебе виднее, как поступать мой когда не какал, я ему просто массаж делала и пасту пихала... решила пока без масла. Если горохов к вечеру не будет, то начну и масло давать.
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:23 | Сообщение # 4002 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Resnichka, бедняга Джуки...поправляйтесь скорей.........! Бунечка ему поцелуйчик передает)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:27 | Сообщение # 4003 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Бунечка ему поцелуйчик передает) вечером передам)) сейчас звонила домой. Джук поел кашу из шприца. И видимо уколы подействовали, Джук сенко немного пожевал. Сейчас лежит отдыхает.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:52 | Сообщение # 4004 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ой,тока прочитала про вас!!!((( Вы там поправляйтесь!!! Джук, не болей,наш хороший мальчуган!))))))) Quote (Resnichka) Джук сенко немного пожевал. Сейчас лежит отдыхает. Ну вот и новости повеселей!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:55 | Сообщение # 4005 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Ой,тока прочитала про вас!!!((( Вы там поправляйтесь!!! Джук, не болей,наш хороший мальчуган!))))))) передам ему))) у него переодически такое бывает.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:55 | Сообщение # 4006 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джук поел кашу из шприца. И видимо уколы подействовали, Джук сенко немного пожевал. так держать, а пузо твердое?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:18 | Сообщение # 4007 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а пузо твердое? с утра было мягкое. По размеру такое же как и всегда. А вот как сейчас даже и не знаю. Но после уколов сказали, что побегал немного.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:20 | Сообщение # 4008 |
Старожил форума
| Resnichka, может ты преувеличила у себя в мозгу утреннее состояние Джука...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:23 | Сообщение # 4009 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может ты преувеличила у себя в мозгу утреннее состояние Джука... да нет. Витя его колол в начале двенадцатого. Сказал, что по Джуку видно, что ему больно и он весь сжавшись в комок сидел. Я думаю ему похорошело так быстро от того, что сразу обезболили и вкололи стумулятор для аппетита. Да еще и насильно кормили. Посмотрим, что к вечеру будет, когда действие лекарств пройдет
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:25 | Сообщение # 4010 |
Старожил форума
| Resnichka, надеюсь, все пройдет и ничего плохого не увидите вечером
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:27 | Сообщение # 4011 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) надеюсь, все пройдет и ничего плохого не увидите вечером точно также думаю))) я так расстроилась утром от того, что у Джу опять непонятно что происходит.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:30 | Сообщение # 4012 |
Старожил форума
| Resnichka, может вам для профилактики постоянно надо что-то применять?! ну не лекарство, а настойки какие-нибудь например а то лекарствами залечить можно
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:30 | Сообщение # 4013 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Resnichka) не знаю...и врач не знает.. Рит, а може вам попробовать врача сменить...? ведь может быть дело в самом желудке...
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:35 | Сообщение # 4014 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может вам для профилактики постоянно надо что-то применять?! ну не лекарство, а настойки какие-нибудь например а то лекарствами залечить можно да уже не знаю. Начну ему опять Проколин давать, пол тюбика еще осталось с прошлого раза. Настойку рамашки может можно в поилку время от времени дабавлять. Quote (Alena) а може вам попробовать врача сменить...? ведь может быть дело в самом желудке... не вижу смысла. Желудок у кролика кроме как на УЗи не увидешь. А УЗИ уже делали, но Джук как свинья перед этим нахрумкался и видно было только мочевой пузырь и печень. С которыми все в порядке. Да и нет у наших врачей опыта такой детальной диагностики заболеваний кролей.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:53 | Сообщение # 4015 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) не вижу смысла. Желудок у кролика кроме как на УЗи не увидешь. А УЗИ уже делали, но Джук как свинья перед этим нахрумкался и видно было только мочевой пузырь и печень. С которыми все в порядке. Да и нет у наших врачей опыта такой детальной диагностики заболеваний кролей. Блин, ну вы лечитесь давайте....просто инетерсно из-за чего это все? Если вы конечно образ жизни (еды) не меняете...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:18 | Сообщение # 4016 |
Старожил форума
| Quote (Alena) просто инетерсно из-за чего это все? мне бы самой очень хотелось это знать))) Были с этой проблемой в Кобре, в Зоовете У Щугорева и в Белом Клыке у Жокиной. Жокина говорит, что скорее всего у Джу в желудке живут вредные бактерии или полезных мало и время от времени из-за этого происходит сбой в ЖКТ. Прописала пробиотик и прибиотик - Проколин. Вот его опять буду давать Джуку. Quote (Alena) Если вы конечно образ жизни (еды) не меняете... да нет, как минимум год как у него сформировалось меню. Один и тот же корм.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:48 | Сообщение # 4017 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) мне бы самой очень хотелось это знать))) Были с этой проблемой в Кобре, в Зоовете У Щугорева и в Белом Клыке у Жокиной. Жокина говорит, что скорее всего у Джу в желудке живут вредные бактерии или полезных мало и время от времени из-за этого происходит сбой в ЖКТ. Прописала пробиотик и прибиотик - Проколин. Вот его опять буду давать Джуку. ведь принцип как у людей...бывает панкреатит, а человек постоянно раз в пол года на лекарствах...так же и животные...у них тоже самое... Quote (Resnichka) да нет, как минимум год как у него сформировалось меню. Один и тот же корм. вот блин тогда спрашивается откуда все это ? блин, бедняга Джук...
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:52 | Сообщение # 4018 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) скорее всего у Джу в желудке живут вредные бактерии или полезных мало и время от времени из-за этого происходит сбой в ЖКТ. Прописала пробиотик и прибиотик - Проколин. что ж там забактерии такие вреднючие!!!! что нашему бедному Джу покоя не дают!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:53 | Сообщение # 4019 |
Старожил форума
| Quote (Alena) ведь принцип как у людей...бывает панкреатит, а человек постоянно раз в пол года на лекарствах...так же и животные...у них тоже самое... мы еще его горохи на морфологию сдавали, еще после первой закупорки. Все оказалось в порядке. Сегодня вот стала ему плохо, вколили лекарства и сразу стал есть. Кашу из шприца с удовольствием слопал. Еще погоршил немного. Значит в нем самом есть желание жить. Quote (Alena) вот блин тогда спрашивается откуда все это ? я думаю, что это от того, что порода искуственно выведенная. Ведь часто бывает, что у таких животных проблемы со здоровьем и они слабенькиеДобавлено (06.04.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) что ж там забактерии такие вреднючие!!!! что нашему бедному Джу покоя не дают!!!! да не говорит они кто такие))) иначе бы уже я с ними серъезно поговорила))))
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:27 | Сообщение # 4020 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) мы еще его горохи на морфологию сдавали, еще после первой закупорки. Все оказалось в порядке. Сегодня вот стала ему плохо, вколили лекарства и сразу стал есть. Кашу из шприца с удовольствием слопал. Еще погоршил немного. Значит в нем самом есть желание жить. ну главное что вообще из шприца хоть ест Quote (Resnichka) я думаю, что это от того, что порода искуственно выведенная. Ведь часто бывает, что у таких животных проблемы со здоровьем и они слабенькие может быть ты и права...но не у всех я смотрю такое... как вы????
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 08.04.2010, 10:27 |
|
| |