Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:13 | Сообщение # 4231 |
Старожил форума
| Quote (Morra) во вкус вошел он то да! а мне вот это что то не особо нравится Quote (Morra) по-моему на форуме только Джуки так творчески подходит к процессу линьки))) ему походе больше заняться не чем))) вот и выдумал себе развлечение)))) Quote (Morra) да нет же, он просто следует поговорке "Знал бы где упал - соломки подстелил". так вот, Джук знал, где упадёт Тань, он по все клетке падает))) и кругом кчки сена на всякий случай, вдруг голод одолеет)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:22 | Сообщение # 4232 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Тань, он по все клетке падает))) и кругом кчки сена на всякий случай, вдруг голод одолеет Ну а как же! Линька дело серьёзное, сил и энергии много уходит!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:21 | Сообщение # 4233 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ну а как же! Линька дело серьёзное, сил и энергии много уходит! и плюс много сил нужно, что бы целый день жевать то сено, то листики малинки, то корм))) Бывает лежит Джук и по нему видно, что пить хочет, жажда ему мучает, ан нет! попку совю не поднимет. Тогда берешь поилку и сидишь ждешь пока Джу в лежачем положении напьется водички))) Витька "ругается"))) говорит, что совсем заяц обленится и перестанет сам пить)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4234 |
Старожил форума
| Resnichka, Ой, да ты его чрезмерно балуешь, он у тя прям барин!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:35 | Сообщение # 4235 |
Старожил форума
| Надежда, вот именно, что барин)))) С барским пузом))) кафтана не хватает))) А балую его так с водичкой не так часто. Он же целыми днями один дома, вот и хочется изредка побаловать карапуза)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 05.05.2010, 15:00 |
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:36 | Сообщение # 4236 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот именно, что барин)))) С барским пузом))) кафтана не хватает
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:49 | Сообщение # 4237 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Джуки красавчик)) так обворожительно лежит)) прям тоже захотелось пойти бабахнуться на кровать)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4238 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Джуки красавчик)) так обворожительно лежит)) спасибочки))) Quote (Катька) прям тоже захотелось пойти бабахнуться на кровать))) )))) Джук знает толк в обжорстве и в отдыхе)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4239 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) мы очень склонны к полноте, гены у нас такие... ах как это тонко - валить всё на гены ну, Таня, конечно не удержалась, чтоб не заострить на этом внимание и вообще, что это такое?? складывается такое впечатление, что наши рексульки самые толстые с самой большой предрасположенностью к этому
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4240 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) и вообще, что это такое?? складывается такое впечатление, что наши рексульки самые толстые с самой большой предрасположенностью к этому Похоже только у Ланы рексики в идеальном весе)))) Ириш, у меня вон Джук тоот еще толстопуз))) а как я люблю его, слов нет))) особенно мохнатенькое пузико))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:02 | Сообщение # 4241 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Бывает лежит Джук и по нему видно, что пить хочет, жажда ему мучает, ан нет! попку совю не поднимет. Тогда берешь поилку и сидишь ждешь пока Джу в лежачем положении напьется водички))) ну ты даешь а как ты определяешь, что он пить хочет?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:04 | Сообщение # 4242 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) ну, Таня, конечно не удержалась, чтоб не заострить на этом внимание оооо! тут столько над Бусей издевались, что я теперь буду мстить Quote (Ирис) и вообще, что это такое?? складывается такое впечатление, что наши рексульки самые толстые с самой большой предрасположенностью к этому да я думаю барашков-толстопузов не меньше. просто у рексиков шерстка тоньше плюс косточки более миниатюрные, как мне кажется. Поэтому на этом фоне пузяка кажется ээээ... несколько великоватой. карочи я в это верю и просьба мне не возражать
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 06.05.2010, 08:05 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:09 | Сообщение # 4243 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а как ты определяешь, что он пить хочет? да фиг знает..просто видимо изучила его повадки. Бывает приносишь ему поилку, он мордочку отварачивает - значит не хочет пить, а бывает сразу накидывается на воду. Чаще получается, что я угадываю его желания)))) Quote (Morra) да я думаю барашков-толстопузов не меньше. у рексиков шерстка тоньше и короче плюс косточки более миниатюрные, как мне кажется. Поэтому на этом фоне пузяка кажется ээээ... несколько великоватой. карочи я в это верю и просьба мне не возражать у Тани своя теория)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 4244 |
Старожил форума
| Quote (Morra) тут столько над Бусей издевались, что я теперь буду мстить кстати, мне кажется Буся еще ничего, а вот Кроля у Люды... вот это точно колобок, Дима (сын) смог поднять ее только с третьей попытки Quote (Morra) просто у рексиков шерстка тоньше плюс косточки более миниатюрные, как мне кажется. Поэтому на этом фоне пузяка кажется ээээ... несколько великоватой
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:26 | Сообщение # 4245 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) кстати, мне кажется Буся еще ничего, а вот Кроля у Люды... вот это точно колобок, Дима (сын) смог поднять ее только с третьей попытки на фото, где вы все вместе в Киеве и Кроля и Клепа на руках, так,ч то пузеньки видны..очень даже видна разница между пузиками Клепы и Кроли)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:31 | Сообщение # 4246 |
Старожил форума
| Resnichka, Арни, кстати, тоже крупная дама
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:34 | Сообщение # 4247 |
Старожил форума
| evdolya, Арни мне показалось сама по себе крупная, а вот Кроля такая кругленькая))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:29 | Сообщение # 4248 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) кстати, мне кажется Буся еще ничего, а вот Кроля у Люды... вот это точно колобок, Дима (сын) смог поднять ее только с третьей попытки Кролечка! Против тебя гнусные инсинуации! Я не верю! Нет, нет! Ты не такая! Вы с Бусенькой самые стройненькие кролички на всём форуме! )))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:54 | Сообщение # 4249 |
Новичок
| Quote (evdolya) . вот это точно колобок, Дима (сын) смог поднять ее только с третьей попытки и то шлёпнулся в тюльпаны Quote (Resnichka) очень даже видна разница между пузиками Клепы и Кроли))) так Клёпка всё таки ведёт активный образ жизни в отличии от лежебоки Кроли. Даже на встрече Кролька ленилась сделать лишний прыжок, чтобы жирок не раструсить )))) Quote (Morra) Кролечка! Против тебя гнусные инсинуации! Я не верю! Нет, нет! Ты не такая! Вы с Бусенькой самые стройненькие кролички на всём форуме! ))) Правильно! Это всё это чьи-то злые происки, массовый заговор и интриги А на фото просто оптический обман. Вот все сговорились против Кроли и Буси, даже фотоаппараты пытаются выставить их в ложном свете
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:29 | Сообщение # 4250 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) так Клёпка всё таки ведёт активный образ жизни вёл. пока ему бубенцы звенели. сейчас остепенится думаю) Quote (Lucy) Даже на встрече Кролька ленилась сделать лишний прыжок, чтобы жирок не раструсить ну прально. а то потом гостям сала не будет в дорогу Quote (Lucy) Правильно! Это всё это чьи-то злые происки, массовый заговор и интриги я знала, я всегда это чувствовала! Quote (Lucy) А на фото просто оптический обман а ты в курсе, что камера увеличивает?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:55 | Сообщение # 4251 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) так Клёпка всё таки ведёт активный образ жизни в отличии от лежебоки Кроли. Даже на встрече Кролька ленилась сделать лишний прыжок, чтобы жирок не раструсить )))) Quote (Morra) вёл. пока ему бубенцы звенели. сейчас остепенится думаю) да и сейчас ему думаю спокойно полежать на диване не дают. Тот же Баззи или Джоу не дадут ему заскучать)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:46 | Сообщение # 4252 |
Новичок
| Quote (Morra) вёл. пока ему бубенцы звенели. сейчас остепенится думаю) да какое остепенится. На встрече прыгал аки горный козлик, в то время пока Кроля лежала лепёшечкой )) Quote (Morra) я знала, я всегда это чувствовала! значит будем с тобой объединятся в партию и выступать за наших зайцев с лозунгами типа "Вес в норме, состояние стабильное" Quote (Morra) а ты в курсе, что камера увеличивает? конечно, да ещё как! Вон Кроленьку вообще круглой показывает. Теперь только это надо ещё остальным объяснить )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:00 | Сообщение # 4253 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) в то время пока Кроля лежала лепёшечкой Кроля осторожная, Кроля маскировалась под коровью какаху Quote (Lucy) значит будем с тобой объединятся в партию и выступать за наших зайцев с лозунгами типа "Вес в норме, состояние стабильное" аха) "хочешь похудеть? спроси меня как. я правда не знаю, но поболтать об этом готова" Quote (Resnichka) Тот же Баззи или Джоу не дадут ему заскучать могу представить. у Бусятки сейчас тож более активная жизнь началась ))) Quote (Lucy) Вон Кроленьку вообще круглой показывает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:10 | Сообщение # 4254 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) да какое остепенится. На встрече прыгал аки горный козлик, в то время пока Кроля лежала лепёшечкой )) Просто Кроля сталой степенной взрослой барышней, многодетная мама))) вот и придерживается образа))) Quote (Morra) могу представить. у Бусятки сейчас тож более активная жизнь началась ))) у Буси теперь фитнес каждый день и приходится делиться едой с новым соседом)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 4255 |
Старожил форума
| та Клепа похоже не сильно пострадал. даже один раз пытался пристроится к Кроле-блинчику
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:43 | Сообщение # 4256 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) та Клепа похоже не сильно пострадал. даже один раз пытался пристроится к Кроле-блинчику Ого! еще помнит Клепыч бурное прошлое)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:50 | Сообщение # 4257 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Ого! еще помнит Клепыч бурное прошлое))) но вспомнил не сразу) и делал это как-то не охотно.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:12 | Сообщение # 4258 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) но вспомнил не сразу) и делал это как-то не охотно. Кроля его что ли попросила? а Клепа сразу и не понял, что к чему)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:16 | Сообщение # 4259 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Кроля его что ли попросила? незнаю-незнаю. может это гости захотели хлеба и зрелищ
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:15 | Сообщение # 4260 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) незнаю-незнаю. может это гости захотели хлеба и зрелищ ну сейчас уже никто не скажет почему вдруг Клепа что то из прошлого вспомнит)))Добавлено (11.05.2010, 14:15) --------------------------------------------- Вот и Джук теперь у нас привитый! После недели метаний и сомнений с дозировкой, я всетаки 9 мая - в великий день Великой Победы - впендюрила Джуку прививку))) Еще по совету Анны (Belochka) вместе с привикой вколола Риботан - имунномодулятор. Джук оба укола перенес спокойно. Правда все это разведение вакцины в одном шприце и набирание её в другой меня утомили. особенно попытки вскрыть ампулу из очень толстого стекла))))
|
|
| |