Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:19 | Сообщение # 4261 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Вот и Джук теперь у нас привитый! Quote (Resnichka) Правда все это разведение вакцины в одном шприце и набирание её в другой меня утомили. особенно попытки вскрыть ампулу из очень толстого стекла)))) Ну самое главное,что все увенчалось успехом!!!!!!)))))))))) Джуки умничка,теперь сможет бегать по улицы!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:20 | Сообщение # 4262 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Ну самое главное,что все увенчалось успехом!!!!!!)))))))))) Джуки умничка,теперь сможет бегать по улицы!!!!)))) правда только почти через 2 недели. Но у него еще все лето в переди)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:22 | Сообщение # 4263 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) правда только почти через 2 недели. Но у него еще все лето в переди))) вот-вот!!! Главное,что бы с погодой везло!!!!!!! А то меня холод уже достал!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:29 | Сообщение # 4264 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) А то меня холод уже достал!!!!! да, когда холодно, а особенно летом, то это грустно))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:33 | Сообщение # 4265 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) когда холодно, а особенно летом, то это грустно)) не то слово!!!! у нас дожди льют уже три дня,почти не переставая! нас смоет скоро или затопит!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:35 | Сообщение # 4266 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) у нас дожди льют уже три дня,почти не переставая! нас смоет скоро или затопит!!!! а может на это посмотреть с другой стороны? город после дождей будет чистый и без пыли)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:42 | Сообщение # 4267 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) а может на это посмотреть с другой стороны? город после дождей будет чистый и без пыли))) ну может быть конечно... вот только у нас и пылиособой нет,лес кругом! просто уже хочется травки,листочков... эх,где же ты весна?! про лето я вообще молчу....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:08 | Сообщение # 4268 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) эх,где же ты весна?! про лето я вообще молчу.... вы же не так уж далеко от Москвы, а все еще холодно? Неужели листики не распустились, травка не пошла еще?
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 11.05.2010, 14:09 |
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:35 | Сообщение # 4269 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) вы же не так уж далеко от Москвы, а все еще холодно? Неужели листики не распустились, травка не пошла еще? ну всего то 780км от Москвы... у нас и травка пробивается и листочки вроде тоже,но только ливни эти....(
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:14 | Сообщение # 4270 |
Старожил форума
| а у нас днем тепло, а по вечерам ливненые грозы местами, сильный ветер Добавлено (14.05.2010, 10:14) --------------------------------------------- у нас опять Джук что то хандрит...утром отказался от еды и воды за ночь похоже в лток не ходил... все как обычно сделала, лекарства вколола, кашой накормила и воды из шприца дала. Сижу теперь на работе переживаю за него
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:34 | Сообщение # 4271 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Блин рит, да что ж такое то! Что с ним? Добавлено (14.05.2010, 10:34) --------------------------------------------- прочитала. прививка была. ну у вас все как у нас в точности. среагировал он у тебя. иммунка упала от прививки. лечи мать...
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:41 | Сообщение # 4272 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) у нас опять Джук что то хандрит...утром отказался от еды и воды sad за ночь похоже в лток не ходил... эх.. опять двадцать пять ((( пасту давала? у тебя ж линяет мальчишка сейчас - каждый день давать надо. Quote (freim) среагировал он у тебя. иммунка упала от прививки. у Джука ж и раньше такое бывало. но не от прививки
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:44 | Сообщение # 4273 |
Очень уважаемый кролик
| и у нас не отпрививки было. тут же на имунке замешано.. просто имунка ослабла - и опять...
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:48 | Сообщение # 4274 |
Старожил форума
| Quote (freim) прививка была. ну у вас все как у нас в точности. среагировал он у тебя. иммунка упала от прививки. лечи мать... скорее всего не из-за прививки. Я вместе с прививкой колола Рибон-иммуномодулятор. Специально для поддержки иммунитета. А такая же фигня была у нас в декабре, потом в апреле..укол но-шпы и церукала и Джук приходит в себя. Только сегодня не видела, подействовали лекарства или нет, на работу убежала. Витька ругает меня, говорит, что от того что кормлю всем подрят... а я что...основной корм+колечки из люцерны или морковные подушечки в виде лакомства по чуть-чуть. Вот думаю не от петрушки ли это? кажды день даю ему... Добавлено (14.05.2010, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Morra) эх.. опять двадцать пять ((( пасту давала? у тебя ж линяет мальчишка сейчас - каждый день давать надо. да нет Тань, он перстал линять, спина перелиняла немного и все. Так сильно шерсть не лезет , как это у него обычно бывает.
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:28 | Сообщение # 4275 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Маргош,ну что ж у вас желудком вено проблемы что ли?! Вы лечитесь и переставайте болеть!! Джуи ну перестнь пугать мамку и нас! ну пожалуйста!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:34 | Сообщение # 4276 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Джуи ну перестнь пугать мамку и нас! ну пожалуйста!!!!! думаю, Джу и сам рад не болеть))) Quote (Данечка) Маргош,ну что ж у вас желудком вено проблемы что ли?! у него такое бывает переодически. Ветврачи не знают, что с ним. Предположительно в кишечника живет болезнетворная флора, кот. время от времени дает сбой в его работе.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:40 | Сообщение # 4277 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) основной корм+колечки из люцерны или морковные подушечки в виде лакомства по чуть-чуть. Рит! Основной пищей для кроля является сено и трава! А у тебя сплошные корма да вкусняшки. Неудивительно, что у Джуки кишечник ослабил перистальтику.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:54 | Сообщение # 4278 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Основной пищей для кроля является сено и трава! А у тебя сплошные корма да вкусняшки. Неудивительно, что у Джуки кишечник ослабил перистальтику. так сено у него всегда есть, он его в течение дня хрумкает. Никогда не отказывается от него. А корм это утром 30 грамм и по необходимости вечером 10 грамм. А вкусняхи - это тоже 1-2 подушечки или 2-3 колечка в день. И сочка каждый жень. Я бы не сказала, что он только корм и вкусняхи кушает.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 14.05.2010, 10:55 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:56 | Сообщение # 4279 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) так сено у него всегда есть, он его в течение дня хрумкает. Никогда не отказывается от него. А корм это утром 30 грамм и по необходимости вечером 10 грамм. А вкусняхи - это тоже 1-2 подушечки или 2-3 колечка в день. И сочка каждый жень. ну ты просто так написало, что про сено и зелень там ни слова не было ))) 30 г это скока?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:04 | Сообщение # 4280 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ну ты просто так написало, что про сено и зелень там ни слова не было ))) ну сено это самое важное и оно всегда в клетке есть, вот и пропустила его)))) Quote (Morra) 30 г это скока? немного. на дне мисочки получается. на несколько заходов для Джука.
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:08 | Сообщение # 4281 |
Очень уважаемый кролик
| ну по рассказу вкусняшек и правда не много. но у меня основной рацион это сено и только сено.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:16 | Сообщение # 4282 |
Старожил форума
| Quote (freim) ну по рассказу вкусняшек и правда не много да и на самом деле не много. Только Витя вот утверждает, что в апреле когда была такая фигня, то перед этим Джу ел колечки из люцерны..больше, чем обычно и что сейчас тоже из-за колечек... фиг знает, что у него там не так Quote (freim) но у меня основной рацион это сено и только сено. с одной стороны так и надо, но в этом покупном сене витаминов и минералов маловато, а в комплексном корме все как нужно. поэтому и без корма никак. А вот вкусняхи наверное вообще не стоит давать
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 14.05.2010, 11:16 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:36 | Сообщение # 4283 |
Новичок
| Пусть Джуки скорее поправляется и больше никогда-никогда не болеет, надеюсь, что он скоро вновь будет в норме
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:42 | Сообщение # 4284 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) немного. на дне мисочки получается. на несколько заходов для Джука. смотря какая мисочка ) Quote (freim) но у меня основной рацион это сено и только сено. а ведь раньше тож кормила кормом и вкусняхами я помню. с тех пор как на сено упор делаете рецидивы были? Quote (Resnichka) Только Витя вот утверждает, что в апреле когда была такая фигня, то перед этим Джу ел колечки из люцерны..больше, чем обычно и что сейчас тоже из-за колечек.. может какая-то непереносимость индивидуальная.. Quote (Resnichka) но в этом покупном сене витаминов и минералов маловато, а в комплексном корме все как нужно. поэтому и без корма никак. А вот вкусняхи наверное вообще не стоит давать почему в покупном сене мало витаминов и минералов? трава везде одинаковая растет. а то, чего не хватает - доберет из сочки. Рит, кролю не нужны витамины в том понимании, что и человеку. Это у нас их дофига, потому что пища разнообразная. А когда ешь только траву веками ..
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:42 | Сообщение # 4285 |
Старожил форума
| Resnichka, поздравляю с прививочкой и очень сожалею, что Джук опять приболел наверное, тебе вообще стоит отказаться от вкусняшек разных, пусть сено только кушает и корм а сено у вас какое? грубое?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:44 | Сообщение # 4286 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ведь раньше тож кормила кормом и вкусняхами я помню. с тех пор как на сено упор делаете рецидивы были? вот был только после прививки. и все. сено самое грубое беру. виталайн. прямо чтоб как солома было! а вкусняшки. н у даю иной раз.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:50 | Сообщение # 4287 |
Старожил форума
| Lucy, Спасибо, Людочка))) Quote (Morra) смотря какая мисочка ) мисочка большая, ты её на фото видела, оранжевая на сером домике. Quote (Morra) может какая-то непереносимость индивидуальная.. даже не знаю..эти колечки я ему всегда покупала, с того момента как Джук у нас появился. Раньше много их давала, но потом ты сказала, что люцерна вызывает аппетит и не стоит так много давать, вот и выдаю по-немногу Quote (Morra) почему в покупном сене мало витаминов и минералов? трава везде одинаковая растет. а то, чего не хватает - доберет из сочки. Рит, кролю не нужны витамины в том понимании, что и человеку. Это у нас их дофига, потому что пища разнообразная. А когда ешь только траву веками .. ну не знаю...наверное ты права))) Quote (evdolya) поздравляю с прививочкой спасибо)) Quote (evdolya) тебе вообще стоит отказаться от вкусняшек разных, пусть сено только кушает и корм а сено у вас какое? грубое? каждый раз так делаю, а потом опять ничинаю потихоньку давать их....что б меня..это Витька как скажешь так и делает, а я... сено Фиори и Витакрафт, я бы не сказала, что оно жесткое..но когда болеет даю ему сено, которое на подстилку продается, оно гораздо грубее
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:53 | Сообщение # 4288 |
Старожил форума
| Resnichka, может тебе всегда давать грубое сено я раньше давала левке дешевый корм с Каширки и сено дешевое грубое, никаких забот не знала а потом почитала про корма всякие дорогие, вкусняшки, сено дорогое... решила и своему давать, так у него пару раз горохов не было, лапки заболели.... я не хочу говорить, что корм плохой, но ведь в том, которым ты кормишь, там гранул почти и нету
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:55 | Сообщение # 4289 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мисочка большая, ты её на фото видела, оранжевая на сером домике. подтверждаю. мисочка большая Quote (Resnichka) каждый раз так делаю, а потом опять ничинаю потихоньку давать их....что б меня..это Витька как скажешь так и делает, а я... сено Фиори и Витакрафт, я бы не сказала, что оно жесткое..но когда болеет даю ему сено, которое на подстилку продается, оно гораздо грубее витакрафт не знаю, а фиори очень нежное и тоненькое сено, поэтому переходи на более дешёвое и жесткое - полезнее будет. э... Рита... не говори Джуку, что я заставила тебя перестать давать ему вкусняшки и начать кормить соломой
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 14.05.2010, 11:55 |
|
| |
freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:00 | Сообщение # 4290 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) но когда болеет даю ему сено, которое на подстилку продается, оно гораздо грубее вот и я перешла только на такое сено. на меня вечно круглыми глазами смотрят когда я говорю что беру на еду. ане на подстилку. а я в свою оередь круглыми глазами смотрю на них)
|
|
| |
|