Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:10 | Сообщение # 4291 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может тебе всегда давать грубое сено то, которое у меня, оно даверие не вызывает. Почти не пахнет сеном. Старое какое то. Можно поискать конечно грубое еще, но не факт, что оно будет свежее Quote (evdolya) я не хочу говорить, что корм плохой, но ведь в том, которым ты кормишь, там гранул почти и нету Джук кушает корм для превередливых кроликов. В нем совсем нет гранул. Гранулы всыпаю в корм отдельно. Гранулы Фиори для малышей. Другие не ест. Это Жокина сказала отдельно их покупать, что бы зубы хорошо стачивались. Quote (evdolya) я раньше давала левке дешевый корм с Каширки а перешла ведь на другой от того,что с него полнел Лева. тоже минус корма. Quote (Morra) э... Рита... не говори Джуку, что я заставила тебя перестать давать ему вкусняшки и начать кормить соломой не скажу))) сено и так любит))) а вот вкусняхи будут для него ударом)))Добавлено (14.05.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (freim) вот и я перешла только на такое сено. на меня вечно круглыми глазами смотрят когда я говорю что беру на еду. ане на подстилку. а я в свою оередь круглыми глазами смотрю на них) Вик, главное, что Зайке хорошо и полезно))) а кто что там думает - наплевать))Добавлено (14.05.2010, 13:10) --------------------------------------------- Блин, так уже достала эта проблема с Джуком! Темка наполовину о его пищеварении))) каждый раз ведь все мне в один голас говорят: сено и никаких вкуснях! а я опять их даю...хотя никто так и не знает от них ли проблема...
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:31 | Сообщение # 4292 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (freim) вот и я перешла только на такое сено. на меня вечно круглыми глазами смотрят когда я говорю что беру на еду. ане на подстилку. а я в свою оередь круглыми глазами смотрю на них) и долго вы так втыкаете там друг на друга? Quote (Resnichka) Блин, так уже достала эта проблема с Джуком! Темка наполовину о его пищеварении) надо переименовать кстати Пищеварительный Джук или Джукательное пищеварение Quote (Resnichka) каждый раз ведь все мне в один голас говорят: сено и никаких вкуснях! а я опять их даю.. чтобы не соблазнять себя лишний раз - не покупай вкусняхи )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:42 | Сообщение # 4293 |
Старожил форума
| Quote (Morra) надо переименовать кстати Пищеварительный Джук или Джукательное пищеварение Quote (Morra) чтобы не соблазнять себя лишний раз - не покупай вкусняхи ) колечки да подушечки толкько и беру и то хватает на несколько месяцев...эх
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:32 | Сообщение # 4294 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) колечки да подушечки толкько и беру и то хватает на несколько месяцев...эх купи себе леденец на палочке на эти деньги
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:43 | Сообщение # 4295 |
Старожил форума
| Quote (Morra) купи себе леденец на палочке на эти деньги что то много леденцов получится на эти деньги))) засахараюсь с них)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:22 | Сообщение # 4296 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) Витька ругает меня, говорит, что от того что кормлю всем подрят... а я что...основной корм+колечки из люцерны или морковные подушечки в виде лакомства по чуть-чуть. Вот думаю не от петрушки ли это? кажды день даю ему... Ритуль, я тебе тоже посоветую - основа - СЕНО. Нам очень хорошее посоветовала купить Вера на птичке (мешок 150 рублей, купили еще в январе 2 мешка, но Пушка даже один еще не закончила), оно грубое, а пахнет при этом очень хорошо, сама бы съела))) Я вообще корм Пуше насыпаю раз в день, пол рыжей миски (у вас вроде такая).
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:33 | Сообщение # 4297 |
Старожил форума
| Tanfetka, про сено на птичке возьму на заметку. А как оно выглядит, верние как упаковано? что за фирма у него? Quote (Tanfetka) Я вообще корм Пуше насыпаю раз в день, пол рыжей миски (у вас вроде такая). у Джука в целом меньше половины миски получается. Джуку лучше не стало. За целы день ничего ни ел и не пил, и ни одного гороха. Немного пописал в лоток и все сейчас вот кашку дала ему. попил из шприца совсем чуть-чуть. От сена нос воротит. Сделала уколы, а он всеравно срежетает зубами от боли
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:37 | Сообщение # 4298 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, Рита, как-то я пропустила, что Джук опять приболел...Ну что же вы?
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 14.05.2010, 19:38 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:39 | Сообщение # 4299 |
Старожил форума
| Надежда, да, с утра заметила, что все у него по новой. Сейчас лежит на кровати, срежетает зубами, сам есть и пить отказывается.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:40 | Сообщение # 4300 |
Старожил форума
| Я своих кормлю по столовой ложке 2 раза в день. Добавлено (14.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- Resnichka, А что за кашку ты ему даёшь?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:41 | Сообщение # 4301 |
Старожил форума
| детскую безмолочную Нестле. Разведенные гранулы он есть отказывается. не проглатывает. А вот кашку есть по чуть-чуть
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:43 | Сообщение # 4302 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) как оно выглядит, верние как упаковано? что за фирма у него? выглядит как мешок из под картошки с сеном) Фирма - это стоит контейнер на птичке, и люди продают корма для кроликов и шиншилл на развес, и сено, которое они собирают сами) Вера у них не первый год берет и сказала что сено на птичке хорошее только у них . Ты сама когда залезешь в мешок поймешь - ни пыли, никакой гадости, сено ароматное ) Про Фиори и Витакрафт - я когда возила в январе Пушку к Вере, как раз привезла сего Фиори, Вера его сразу выкинула и кормила своим. Сказала что сено оооочень мягкое и очень плохо на кишечник кролика влияет. Может если Джука посадишь на грубое сено постоянно , у него будет лучше все работать (желудок я имею в виду) Quote (Resnichka) Сделала уколы, а он всеравно срежетает зубами от боли бедненький(((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:46 | Сообщение # 4303 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я когда возила в январе Пушку к Вере, как раз привезла сего Фиори, Вера его сразу выкинула и кормила своим. Сказала что сено оооочень мягкое и очень плохо на кишечник кролика влияет. Может если Джука посадишь на грубое сено постоянно , у него будет лучше все работать (желудок я имею в виду) сейчас стала его искать, грубое сено, оказывается я его выкинула. Завтра с утра пойду куплю. Что то мне Джук не нравится...похоже Нош-па не помогает ему..
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:51 | Сообщение # 4304 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) грубое сено, оказывается я его выкинула. Завтра с утра пойду куплю. если потом соберешься на птичку, я попробую найти мой план где искать этот контейнер Quote (Resnichka) Что то мне Джук не нравится...похоже Нош-па не помогает ему а ты Джуку раньше в такой ситуации вроде еще что-то давала из лекарств, помню список целый?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:54 | Сообщение # 4305 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) если потом соберешься на птичку, я попробую найти мой план где искать этот контейнер спасибо))) если не забуду, то спрошу у тебя))) Quote (Tanfetka) а ты Джуку раньше в такой ситуации вроде еще что-то давала из лекарств, помню список целый? вколола уже то, что обычно. Утром и час назад Нош-пу и Церукал, СабСимплекс...только реакции организма не вижу..масло вазелиновое еще пописывали в этиъ случаях, но ябоюсь его давать...вдруг еще больше там все закупорится...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:56 | Сообщение # 4306 |
Кролик-наставник
| ну если утром, то организм может еще не понял что его начали лечить, надо утра подождать наверное
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:58 | Сообщение # 4307 |
Старожил форума
| в последний раз ему сделали уколы и он через час другой пришел в себя. А сейчас что то никак не оклемается. Сейчас посмотрю еще полчасика..и масло начну давать.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:00 | Сообщение # 4308 |
Старожил форума
| Resnichka, Рита, посоветовать ничего не могу, но держу за вас кулаки крепко-крепко!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:09 | Сообщение # 4309 |
Старожил форума
| Надежда, Надашь, спасибо большое. Все что могла я тоже сделала, теперь остается ждать как организм справится. наблюдаю за ним. глажу его и стараюсь животик массировать
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 14.05.2010, 20:30 |
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:23 | Сообщение # 4310 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джуку лучше не стало. За целы день ничего ни ел и не пил, и ни одного гороха. Немного пописал в лоток и все Quote (Resnichka) Что то мне Джук не нравится...похоже Нош-па не помогает ему.. если что-то случится с Джуком..такой удар я снова не перенесу!!! Пусть сладенький поправляется.... Рит,а какие ещё препараты можно поколоть? Может что посильней? дать слабительное? гутталакс например?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:32 | Сообщение # 4311 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) если что-то случится с Джуком..такой удар я снова не перенесу!!! и я тоже Quote (Сашка) Пусть сладенький поправляется.... главное, что бы он тебя услышал Quote (Сашка) а какие ещё препараты можно поколоть? Может что посильней? дать слабительное? гутталакс например? я больше никаких не знаю. Да и колю то, что два разных врача прописывали...гутталакс не знаю..можно ли его кроликам? От вздутия и газообразования дала Саб Симплекс, а то у него ам по звукам атомная война
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4312 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) гутталакс не знаю..можно ли его кроликам? я боюсь насоветовать не того. НО в пример приведу своего хомяка, когда он болел, я ему давала от простуды обычные человеческие капли, всё прошло. Но тут ситуация щепетильная. Я бы попробывала гутталакс, рассчитала для массы кроля. Его вроде дают грудным детям. Если дают, то значит мона 100%, потому что грудничкам мало, что можно, так же как и кролям.
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:45 | Сообщение # 4313 |
Старожил форума
| Сашка, даже если его и можно, то дома у меня его нет, а ближайшие аптеки закрыты. Добавлено (14.05.2010, 21:45) --------------------------------------------- потитала про гутталакс. У него противопоказание: кишечная непроходимость.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:46 | Сообщение # 4314 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) если что-то случится с Джуком..такой удар я снова не перенесу!!! Quote (Resnichka) и я тоже Эй, вы чего? Совсем с ума сошли? А ну прекратить!!! Всё будет ХО-РО-ШО!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:48 | Сообщение # 4315 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Эй, вы чего? Совсем с ума сошли? А ну прекратить!!! Всё будет ХО-РО-ШО!!! раньше Джук так сильно и постоянно не скрежетал зубами..блин...
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4316 |
Кролик-наставник
| Resnichka, просмотрела все препараты слабительные для детей, везде в противопоказаниях - непроходимость. Слушай, а может ему клизму сделать?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:56 | Сообщение # 4317 |
Старожил форума
| Сашка, нет))) наоборот нужно много поить, что бы вс ерастворилось. Джук пиет понемногу из шприца. Глизма не понадобится. Сейчас пойду воды дам ему и наверное начну масло давать
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4318 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Сашка, нет))) наоборот нужно много поить, что бы вс ерастворилось. ну так от клизмы разве не растворится ничего?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:01 | Сообщение # 4319 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну так от клизмы разве не растворится ничего? ну это же как больно для него будет и так все болью сковано, лучше уж через ротик водичку. Жаль его бедолагу так мучать
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 14.05.2010, 21:01 |
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4320 |
Кролик-наставник
| Resnichka, а церукал колешь?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |