Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:32 | Сообщение # 4381 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ура-ура!!! Так переживаем за вас. каждую минут в вашу темку заглядываем Спасибо, Жень. Если, честно, то меня уже замучали эти Джукины болезненные моменты. А предовратить не могу..может сданная сегодня кровь покажет, что не так.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:49 | Сообщение # 4382 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Очень хорошо, что горошки появились, будем надеяться, что за эти дни, пока он не какал, ничего плохого не случилось, эти же болезнетворные бяки так и ждут такого момента... Все, после этого Жучка на строгую диету с оооогромным кол-вом сена посадить и бдить его каки каждый день)))) Добавлено (16.05.2010, 00:49) --------------------------------------------- Кстати, мне так кажется, что организм привыкает к ношпе и она перестает действовать, Люське последние уколы совсем не помогали, хотя по началу ей лучше становилось, а потом я и дозу увеличивала и никакого результата...
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:17 | Сообщение # 4383 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Кстати, мне так кажется, что организм привыкает к ношпе и она перестает действовать, Люське последние уколы совсем не помогали, хотя по началу ей лучше становилось, а потом я и дозу увеличивала и никакого результата... может так и произошло. вообще ни какой реакции на но-шпу Quote (Ирис) Очень хорошо, что горошки появились, будем надеяться, что за эти дни, пока он не какал, ничего плохого не случилось, эти же болезнетворные бяки так и ждут такого момента... ну вот кроме вчерашних маленьких совсем, за ночь пока больше ничего. Сейчас встала ему СабСимплекс дать и вколоть римадил. Ох термоядерная это штука. Его колят собакам из расчета 1 мл на 12,5 кг веса. А Джуку на 2 кг получилось 2 раза в день по 0,08. написано ни в коем случае не превышать дозу. А ак по поведению Джук такой же более менее бодреький как вчера вечером. умылся и завалился на бок))) значит не так его мучает боль, иначе комочком бы сжался. тьфу-тьфу-тьфу...боюсь сглазить
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:21 | Сообщение # 4384 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ура горошкам! ждем еще!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:57 | Сообщение # 4385 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) умылся и завалился на бок))) значит не так его мучает боль, иначе комочком бы сжался маленькому сладкому бурундучку скорейшего выздоровления ! Раз такое мощное лекарство колишь - должно помочь.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:07 | Сообщение # 4386 |
Старожил форума
| Девочки, проснулась, а в клетке еще горошки))) Дело пошло! но колоть лекарства сказали как минимум 5 дней.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:42 | Сообщение # 4387 |
Старожил форума
| только проснулась сразу к вам в темку побжала. какие хорошние новости_ пацалуй от нас Джукачку)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:54 | Сообщение # 4388 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) пацалуй от нас Джукачку) я его уже замучила поцелуями за это утро))) и от тебя поцеловала тоже))) он такой активный с утра, уже 4 раза доставала его из разных его любимых углов по комнате)))успел кровать погрызть немного))) скачет как сайгак))) чему я безумно рада))) Правда когда даю СабСимплекс или масло, он уже не сидит спокойно, а орет на кролячьем благим матом и так месит всеми 4 лапами)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:59 | Сообщение # 4389 |
Очень уважаемый кролик
| еще горохи, супер!!! и активность!!! Джук, ждем объемов горохов и активности, как у полкового коня! Чмок!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:09 | Сообщение # 4390 |
Старожил форума
| Катька, Кать, я так рада,что вчера его повезла к врачу. И попали именно к этому врачу. Думаю это Римадил привел его в чувство. Вечером опять туда едем, уже на консультацию по результатам анализа крови. Сдавали,ч то бы понять, есть ли интоксикация печени и почек (ели не ошибаюсь, мне там вчера столько всего рассказали и показали).
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 10:10 |
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:31 | Сообщение # 4391 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) он такой активный с утра, уже 4 раза доставала его из разных его любимых углов по комнате)))успел кровать погрызть немного))) скачет как сайгак))) чему я безумно рада))) Правда когда даю СабСимплекс или масло, он уже не сидит спокойно, а орет на кролячьем благим матом и так месит всеми 4 лапами)) пойду на радостях бухну чай и закусю сосиской за ваше здоровье
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:39 | Сообщение # 4392 |
Очень уважаемый кролик
| Рита, ты молодец,что не стала дожидаться Жокиной, и поехала к вету!!! умничка!!! я очень рада тоже!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:45 | Сообщение # 4393 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) пойду на радостях бухну чай и закусю сосиской за ваше здоровье как шампусик с клубничкой)))) Quote (Катька) Рита, ты молодец,что не стала дожидаться Жокиной, и поехала к вету!!! умничка!!! я очень рада тоже!!! к ней бы только во вторник попали. А это было бы уже поздно. Мне очень понравилась врач в Кобре. Правда я вчера так и не узнала как её зовут. И мед.сестра у неё хорошая. Сразу видно, что очень хорошо относится к животным. Когда делали Джуку ренген, обе с ним разговаривали))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:50 | Сообщение # 4394 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как шампусик с клубничкой)))) это даже вкуснееQuote (Resnichka) А это было бы уже поздно. Мне очень понравилась врач в Кобре. Правда я вчера так и не узнала как её зовут. И мед.сестра у неё хорошая. Сразу видно, что очень хорошо относится к животным. Когда делали Джуку ренген, обе с ним разговаривали были б все такими
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:59 | Сообщение # 4395 |
Старожил форума
| jone4ka, угащяйся))) Quote (jone4ka) были б все такими про Кобру много хорошего и плохого слышала. Там действительно зависит от ветеринара, к которому попадешь. Там все в рамках живой очереди. Год назад были там же у врача, она прописала только масло и церукал. Сейчас понимаю, что этого не достаточно. Но тогда видимо случай или Джукины усилия помогли ему выкорабкаться.
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 10:59 |
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:16 | Сообщение # 4396 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) еще 3 гороха опять им радуюсь как сумашедшая)))) только никому не говорите за пределами форума, что и такие радости в жизни бывают))) а то не поймут))) ура!!!!! как только в инет удалось зайти, так сразу к Джуку в темку! слава горошкам!!!! Ритуся, хвала тебе! такая забота!! спасибо тебе, что сохранила здоровье моего любимчика Quote (Resnichka) успел кровать погрызть немного))) а ну отдай ему кровать! всю! Quote (Resnichka) Мне очень понравилась врач в Кобре. Правда я вчера так и не узнала как её зовут. И мед.сестра у неё хорошая. я только хорошее о кобре слышала и моя заводчица мне её советовала
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:30 | Сообщение # 4397 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) слава горошкам!!!! Quote (Сашка) Ритуся, хвала тебе! такая забота!! спасибо тебе, что сохранила здоровье моего любимчика только вот вопрос в том, моя ли вина, что у Джу вся эта канитель переодически? уже и не знаю, что делать и как кормить. Одним сеном... посмотрим что покажет анализ кровиДобавлено (16.05.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) я только хорошее о кобре слышала и моя заводчица мне её советовала лично мне в целом они как ветклиника очень нравятся. Крыглосуточный прием. Quote (Сашка) а ну отдай ему кровать! всю! да запросто! на ней никто не спит))) она для гостей, а так это Джукового царство)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:39 | Сообщение # 4398 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) только вот вопрос в том, моя ли вина, что у Джу вся эта канитель переодически? Рита, ну ты написала, блин... у меня даже слов нету Дай бог каждому животному такую хозяйку! а как у вас сейчас дела??
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:44 | Сообщение # 4399 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Рита, ну ты написала, блин... у меня даже слов нету ну кормлю то его я, я решаю, что он будет есть, а что нет. Вот и думаю, что не так делаю. Вкуснях не так много даю, что бы на них была такая реакция. Врач вчера сказала, что это может быть результат распада в кишечнике совершенно не вредных и качественный продуктов. Quote (Катька) Дай бог каждому животному такую хозяйку! спасибо))) мне очень приятно))) но лучше бы не было таких ситуаций))) Quote (Катька) а как у вас сейчас дела?? хорошо. Горохов мало, но они есть. Всеравно пока вся бяка остается в желудке. Джук резв и активен. Сам пьет и ест сено. Насильно уже не кормлю и пою. В пять поедем в Кобру
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 13:01 |
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:55 | Сообщение # 4400 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ну кормлю то его я, я решаю, что он будет есть, а что нет. Вот и думаю, что не так делаю. Вкуснях не так много даю, что бы на них была такая реакция. Врач вчера сказала, что это может быть результат распада в кишечнике совершенно не вредных и качественный продуктов. Рита, ты ведь тщательно следишь за его питанием, корм более чем качественный, да и вкусняшки тоже.. Водичка чистая... просто сбой в работе желудка и кишечника, не первый к сожалению раз, значит врожденное.. Quote (Resnichka) но лучше бы не было таких ситуаций))) да-да.. не надо!!! Quote (Resnichka) хорошо. Гоохов мало, но они есть. Всеравно пока вся бяка остается в желудке. Джук рез и активен. Сам пьет и ест сено. Насильно уже не кормлю и пою как же хорошо на душе)))))) но кулачки не разжимаем... Здоровья!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:04 | Сообщение # 4401 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Рита, ты ведь тщательно следишь за его питанием, корм более чем качественный, да и вкусняшки тоже.. Водичка чистая... просто сбой в работе желудка и кишечника, не первый к сожалению раз, значит врожденное.. жаль, что ни я ни ветврачи не знают почему так. Quote (Катька) но кулачки не разжимаем... Здоровья!!! спасибочки))) приедем из Кобры, отпишусь что и как у него. Как то срашнова то ехать, боюсь, что то не так. Но верю, что все хорошо)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:06 | Сообщение # 4402 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) приедем из Кобры, отпишусь что и как у него. буду ждать. Quote (Resnichka) Как то срашнова то ехать, боюсь, что то не так. Но верю, что все хорошо))) не волнуйся... верю в вас!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:21 | Сообщение # 4403 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Resnichka, Ритуль, ждем с новостями, обязательно с хорошими!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:51 | Сообщение # 4404 |
Очень уважаемый кролик
| Ритулечка, ну как вы??? ждём...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:36 | Сообщение # 4405 |
Старожил форума
| мы вернулись))) анализ крови в целом хороший, но..повышен какой то показатель, кот.говорит о хроническом восполительном процессе в организме. Вполне возможно, что это и есть кишечник. Еще какой то один печеночный показатель немного повышен, но все в пределах нормы. Джука пощупали, посмотрели. Новых лекарств не назначили. Дня через два то, что колим можно сокращать в дозировке. Но колоть все до конца недели, а в следующие выходные опять к ним, рентген делать. Посмотрят, насколько уменшилось скопление газов и массы в желудке. СабСимплекс сказали давать как минимум месяц.
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:42 | Сообщение # 4406 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) анализ крови в целом хороший фух... )) Quote (Resnichka) но..повышен какой то показатель, кот.говорит о хроническом восполительном процессе в организме. Вполне возможно, что это и есть кишечник. Еще какой то один печеночный показатель немного повышен, но все в пределах нормы. если всё нормализуется, то и эти показатели тоже в норму придут??? Quote (Resnichka) Джука пощупали, посмотрели. Новых лекарств не назначили. Дня через два то, что колим можно сокращать в дозировке. Но колоть все до конца недели, а в следующие выходные опять к ним, рентген делать. Посмотрят, насколько уменшилось скопление газов и массы в желудке. надеюсь, что на след. выходные вы прискачете полностью здоровыми!!! Quote (Resnichka) СабСимплекс сказали давать как минимум месяц. ого! ну раз надо... а как Джук дорогу перенес??? и не былоли еще приятностей в виде горошков???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:50 | Сообщение # 4407 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а как Джук дорогу перенес??? хорошо перенес, но выпученными глазами пялился по сторонам. Quote (Катька) и не былоли еще приятностей в виде горошков??? перед отъездом в клинику, несколько маленьких было горошков. Но врач сказала, что это нормально, что пока по чуть-чуть вообще Джу вредничает, достали его уже с лекарствами и уколами и он стал писить и горошить рядом с лотком))) Quote (Катька) если всё нормализуется, то и эти показатели тоже в норму придут??? не знаю. В след.выходные спрошу
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 18:51 |
|
| |
гостья1502 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:51 | Сообщение # 4408 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| уффффффф славо богу
Я и Бритточка
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:53 | Сообщение # 4409 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) хорошо перенес, но выпученными глазами пялился по сторонам. я его понимаю) Quote (Resnichka) перед отъездом в клинику, несколько маленьких было горошков. Но врач сказала, что это нормально, что пока по чуть-чуть вообще Джу вредничает, достали его уже с лекарствами и уколами и он стал писить и горошить рядом с лотком))) мне кажется, что раз вредничает - это хороший признак) надеюсь на это) значит силы прибавляются.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:54 | Сообщение # 4410 |
Старожил форума
| гостья1502, Катька, спасибо вам большое, что вместе со мной за бурундучка переживаете)))
|
|
| |
|