Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:18 | Сообщение # 4441 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| ух, Джук уже на обои покусился, молодец!!! а Рита молодец, что вовремя заметила и отняла)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:33 | Сообщение # 4442 |
Старожил форума
| ну как Джук себя чувствует?
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:13 | Сообщение # 4443 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Resnichka, Маргош,что ж вы так нас пугаете!!!!! Вот пока читала и пугалась,и радовалась!!!!! ни че себе стока эмоций испытать в понедельник уторм!!!! Джуки,ну ты блин,мальчишка, даешь!!!! Напугал весь форум!!!!! Тут же никаких нервов не напасешься с вами!!!!! про горохи прочитала,аж слезы радости на глазах!!!!!)))))))) вы сегодня как себя чувствуете?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:15 | Сообщение # 4444 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Маргош,что ж вы так нас пугаете!!!!! Вот пока читала и пугалась,и радовалась!!!!! ни че себе стока эмоций испытать в понедельник уторм!!!! Джуки,ну ты блин,мальчишка, даешь!!!! Напугал весь форум!!!!! Тут же никаких нервов не напасешься с вами!!!!! про горохи прочитала,аж слезы радости на глазах!!!!!)))))))) Даш, это наша вечная эпопея. В пятницу утром заметила, что у него опять проблемы. Все по обычной программе вколола, напоила и поехала на работу. Ехала домой с уверенностью, что все в порядке..а приехала, никаких изменений и даже еще хуже состояние у него. В субботу все по прежнему..вот и повезла его к ветеринару. И правильно сделала. Смена обезболивающего сдвинула состояние в лучшую сторону. Но вот вчера врач сказал, что рано раслабляться, состояние в любой момент может ухудшиться и тогда срочно везти опять к ним. А так, елси все по хорошо будет, то в субботу поедем к ним. Вот, краткий рассказ, предыдущих нескольких страниц))) Quote (jone4ka) ну как Джук себя чувствует? Quote (Данечка) вы сегодня как себя чувствуете?! сегодня все так же как и вчера (ттт) за ночь немного нагорошил по всей клетке. радует что этот процесс постоянный, хоть и по чуть-чуть (ттт) Сам пьет и кушает. Но очень ругается, когда вливаю масло и СабСимплекс, брыкается и пыхтит и прячется от меня. Но вчера вечером пришел поволяться на кровати под бочок)))) Вот все наши новости))) В целом хорошие, но пока еще напряжение и волнение остается.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:18 | Сообщение # 4445 |
Старожил форума
Награды: 17
| Молодец, Джуки, уже на обойки охотится, значит на поправку идет! (ттт) Ритуле медаль за спасение кроликов)
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:25 | Сообщение # 4446 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Вот, краткий рассказ, предыдущих нескольких страниц))) я этот рассказ в оригинале весь уже прочла,но за краткость пасибки!!!!))))))) Quote (Resnichka) Вот все наши новости))) В целом хорошие, но пока еще напряжение и волнение остается. ой,Джукчка,ну давай уже поправляйся!!!!) Малыш наш плюшевый,мы за тебя все кулачки и лапки держим! Но новостя все ж обнадеживают!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:30 | Сообщение # 4447 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Ритуле медаль за спасение кроликов) скорее её достоин Джук, как генератор сжигания нервных клеток))) и в придачу содержимого кошелька))) я в субботу еще успела купить кофемолку, что гранулы молоть)))) зато теперь дома будет свежемолотый кофе))) Quote (Morra) Молодец, Джуки, уже на обойки охотится, значит на поправку идет! (ттт) да засранец просто! глаз да глаз за ним))) а как в клетке, так щурится сидит...как дети бывает претваряются больными..так и Джук)))Добавлено (17.05.2010, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Малыш наш плюшевый плюшевый малыш превратился в масленного и общипанного кроля, с лысиной на лопатке (линяет). У нас вот проблемка..от масла и СабСимплекса под самой моськой шерсть жирная и сваленная и мне..Джук сам там не достает что бы вылизаться, я водой мою..но мне кажется, что от жары там кожеца преть начинает..чем можно обработать? детской присыпкой?..не налопается ли он её или так все оставить..
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:04 | Сообщение # 4448 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, Рита, рада, что у вас более или менее всё нормально. Надеюсь, что уже завтра-послезавтра, зайду в вашу темку и узнаю, что Джук нагорошил большую красивую кучку!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:05 | Сообщение # 4449 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Надеюсь, что уже завтра-послезавтра, зайду в вашу темку и узнаю, что Джук нагорошил большую красивую кучку! сама этого жду))) как говорит Катя, что бы нагорошил как полковой конь)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:11 | Сообщение # 4450 |
Старожил форума
| А Джуки-то хитрюга какой оказывается )) Quote (Resnichka) .от масла и СабСимплекса под самой моськой шерсть жирная и сваленная и мне..Джук сам там не достает что бы вылизаться, я водой мою..но мне кажется, что от жары там кожеца преть начинает..чем можно обработать? детской присыпкой?..не налопается ли он её или так все оставить.. это только кажется, что кроли сами под мордочкой неспособны помыть. я вот Бусю пирантелила когда - вся мордаха (подбородок и щеки) были засахаренными: шерсть была жирная и слипшаяся. Умывать себя Бусенька не дозволила. Ну я и плюнула. Через 2-3 дня кролик чистый был. Так что думаю и Джук справится. Ну не за два дня - так за недельку после того, как перестанешь лекарствами пичкать.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:15 | Сообщение # 4451 |
Старожил форума
| Quote (Morra) А Джуки-то хитрюга какой оказывается )) тот еще лис)))) Quote (Morra) это только кажется, что кроли сами под мордочкой неспособны помыть. я вот Бусю пирантелила когда - вся мордаха (подбородок и щеки) были засахаренными: шерсть была жирная и слипшаяся. Умывать себя Бусенька не дозволила. Ну я и плюнула. Через 2-3 дня кролик чистый был. Так что думаю и Джук справится. Ну не за два дня - так за недельку после того, как перестанешь лекарствами пичкать. отмытся то он отмоется, просто я его по три раза в сутки и СабСимплекосм и маслом выпаиваю, получается 6 раз все вокруг моськи заливается. Все жирное и слипшееся. Надеюсь, что в жару в такой среде на коже у него какая-нибудь бяка не вылезет.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4452 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Молодец Джук, держать на поправку !
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:26 | Сообщение # 4453 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Молодец Джук, держать на поправку ! так точно, капитан!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:33 | Сообщение # 4454 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) просто я его по три раза в сутки и СабСимплекосм и маслом выпаиваю, получается 6 раз все вокруг моськи заливается. Все жирное и слипшееся. Надеюсь, что в жару в такой среде на коже у него какая-нибудь бяка не вылезет. тогда мордочку обильно водичкой намочи, чтобы как минимум растворить всё жирное. ему проще вымыться будет.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:35 | Сообщение # 4455 |
Старожил форума
| Quote (Morra) тогда мордочку обильно водичкой намочи, чтобы как минимум растворить всё жирное. ему проще вымыться будет. бедняга Джук, после того как я споласкиваю ему шерсть, он потом долго долго умывается))) как бы язык не отвалился))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:49 | Сообщение # 4456 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) после того как я споласкиваю ему шерсть, он потом долго долго умывается))) как бы язык не отвалился)) пусть лучше умывается, чем бочка наращивает. считай, что это упражнение такое для похудания ) только пасту не забывай ему давать каждый день по чуть-чуть, чтобы шерстка не усугубляла ситуацию с кишечником. твой совет по поводу печенек для кролей (две вкусняшки и между ними мазь) - просто суперский! Буся теперь эти печеньки выкапывает из остального корма и обязательно сначала их съедает ) мне кажется, если забыть ей их намазать, она поднимет мордочку и спросит, где печени))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:00 | Сообщение # 4457 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пусть лучше умывается, чем бочка наращивает. это точно! ему полезно будет. Кстати, чегодня взвесила Джука - 1 907 грамм, так же весил 2 недели назад. А на прошлой неделе весил кажется 1 980 или где то около этого....и сдается мне, что это был вес скопившегося газа и продуктов жизнедеятельности в кишечнике...значит все это копилось около 1,5 недель. Quote (Morra) только пасту не забывай ему давать каждый день по чуть-чуть, чтобы шерстка не усугубляла ситуацию с кишечником. твой совет по поводу печенек для кролей (две вкусняшки и между ними мазь) - просто суперский! Буся теперь эти печеньки выкапывает из остального корма и обязательно сначала их съедает ) мне кажется, если забыть ей их намазать, она поднимет мордочку и спросит, где печени)) Буська молодец, без вкуснях не останется))) сплошной крнтроль))) а вот как Джуку дать пасту не знаю..ему кроме сена и злаков ничего нельзя. а так пасту скорее всего есть не станет. Разрешили давать грамм по 10 в день овес или пшеницу и несколько зеленых гранул. Т.к. в детски, кот. он ест, молоко, то они отпадают. Вчера дала штук 10 маленьких гранул для взрослых кролей, кот. он ни в какую ни ел и утром не нашла в миске ни одной. все съел))) вот и научился есть то, что дают, когда голод мучает)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:06 | Сообщение # 4458 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) вот и научился есть то, что дают, когда голод мучает))) конеш научиться! мало того что организм ослаблен,так еще и голодом морят... Маргош,я шучу,не бей!
Сообщение отредактировал Данечка - Понедельник, 17.05.2010, 13:07 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:08 | Сообщение # 4459 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) конеш научиться! мало того что организм ослаблен,так еще и голодом морят... Маргош,я шучу,не бей! не буду))) у него сена полная клетка. ешь до опупения)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:11 | Сообщение # 4460 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) ешь до опупения))) раз не бьешь... вот тебе бы понравилось с утра до ночи один салат жевать?! ну день,ну два,а потом тебе ж поплохеет! а бедному Джуку сено и сено...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:13 | Сообщение # 4461 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) вот тебе бы понравилось с утра до ночи один салат жевать?! ну день,ну два,а потом тебе ж поплохеет! а бедному Джуку сено и сено... не сравнивай, Дашк. животным не требуется разнообразия, как людям.
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:15 | Сообщение # 4462 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) не сравнивай ладно,ладно,шучу,защитница!!!!!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:16 | Сообщение # 4463 |
Старожил форума
| Данечка, так сено самый естественный продукт для них. Да и если, хочет выжить, то будет есть сено
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:18 | Сообщение # 4464 |
Мудрый кролик
| Resnichka, я знаю!!! Просто мы ж балуем их разными вкусняшками. А зачем спрашивается?! Ведь мне иногда кажется,что только для своего разнообразия. По магазам походить,чего интересного повыбирать! а кроли наши и без это прожили бы,на сене...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:24 | Сообщение # 4465 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) А зачем спрашивается?! Ведь мне иногда кажется,что только для своего разнообразия. По магазам походить,чего интересного повыбирать! а кроли наши и без это прожили бы,на сене... чтобы какие-то дяди и тёти на деньги тупых шопоголиков-кроликофилов построили себе еще одну дачку или купили еще одну машинку
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:26 | Сообщение # 4466 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Данечка) А зачем спрашивается?! Ведь мне иногда кажется,что только для своего разнообразия. По магазам походить,чего интересного повыбирать! а кроли наши и без это прожили бы,на сене... чтобы какие-то дяди и тёти на деньги тупых шопоголиков-кроликофилов построили себе еще одну дачку или купили еще одну машинку выходит,что так))) а полезно для кролей не разнообразие, а наоборот постояннство в рационе
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4467 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, приветики))как дела у Джуки?))что-то фоточек давно не видела.. да..к сену они просто привыкли,поэтому всё едят и едят его))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:39 | Сообщение # 4468 |
Старожил форума
| Iriska1205, Джук болеет, все выходные по врачам с ним проездили. Сейчас он весь маслянный от вазелинового масла, поэтому и не фоткаю его. Quote (Iriska1205) да..к сену они просто привыкли,поэтому всё едят и едят его)) да нет, сено - это основоное их питание. Все остальное лишь приятное для них дополнение
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:53 | Сообщение # 4469 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Resnichka, Маргошенька, как вы?? порадуете хорошими новостями!!))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:11 | Сообщение # 4470 |
Старожил форума
| Катька, Джук много писал, но не очень много какал..горошки..это даже не горошки..на рисинки больше похоже..вообщем они все не ровной формы, а то совсем мелкие как крупинки..мне это не нравится. бывает возмешь его пузом к верху, и видно как мышцы попки сокращаются, пытаясь грошек выдавить...это самое плохое на сегодня. Третий день уже так. Но в целом ДЖук активен, очень резво вырывается и бъется. когда выпаиваю лекарства. Умывается сейчас. По чуть-чуть, но охотно ест сено. Вот шерсть мне у него не нравится, какая то тусклая и не шелковистая. Жидкости может мало..наверное опять раствор рингера ему вколю.
|
|
| |
|