Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:08 | Сообщение # 4411 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Рита, я прямо выдохнула, как зашла к вам в темку! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 | Сообщение # 4412 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Resnichka, конечно переживаем мы же любим бурундучка
Я и Бритточка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:14 | Сообщение # 4413 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) , Рита, я прямо выдохнула, как зашла к вам в темку! Продолжайте в том же духе! Надюшь, пока рано радоваться. Джук стал сам есть, пить и немного горошить, но еще не все позади. Газ и пища все еще остаются в кишечнике. Даже отмена лекарств может повлиять на рецедив. Нужно межленно уменьшать дозу лекарств. Надеюсь, что в следующую субботу рентген покажет значительное улучшение.Добавлено (16.05.2010, 20:14) --------------------------------------------- гостья1502, спасибо))) надеюсь в ближайшее время получится тебе его потискать на одной из наших встреч)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:14 | Сообщение # 4414 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Надеюсь, что в следующую субботу рентген покажет значительное улучшение Правильно и делаешь, что надеешься, и ещё не помешало бы в это верить! Очень за вас переживаем.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:16 | Сообщение # 4415 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Правильно и делаешь, что надеешься, и ещё не помешало бы в это верить! Очень за вас переживаем. я верю в это))) главное, все во время колоть и выпаивать. Хорошо, что Джук тоже старается. Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:41 | Сообщение # 4416 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) я верю в это))) и я верю! держим кулачки!
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:46 | Сообщение # 4417 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) вообще Джу вредничает, достали его уже с лекарствами и уколами и он стал писить и горошить рядом с лотком))) будешь тут вредничать, бедняжка(( Он не понимает ведь ничего((( Quote (Resnichka) Надюшь, пока рано радоваться. Джук стал сам есть, пить и немного горошить, но еще не все позади. Газ и пища все еще остаются в кишечнике. да уж...я верю, что всё будет хорошо
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:50 | Сообщение # 4418 |
Старожил форума
| Quote (Катька) держим кулачки! И мы держим кулачки и лапки!!! И мы верим!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:50 | Сообщение # 4419 |
Старожил форума
Награды: 17
| фух, с меня семь потом сошло, пока прочитала три странички про здоровье Джукича. вот напугал жешь. Ритусь, ты мать-героиня!!! Грузинчик, продолжай в том же духе, выздоравливай! ) Мы вас любим!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:59 | Сообщение # 4420 |
Старожил форума
| Катька, картинка прикольная))) Quote (Сашка) будешь тут вредничать, бедняжка(( Он не понимает ведь ничего((( он теперь когда видит.ч то я в комнату захожу или подхожу к клетке, то напрягается либо вообще в томик по быстрому сваливает. Боится меня уже)) Quote (Сашка) я верю, что всё будет хорошо Quote (Надежда) И мы держим кулачки и лапки!!! И мы верим!!! Quote (Morra) Грузинчик, продолжай в том же духе, выздоравливай! ) Мы вас любим! спасибо! Quote (Morra) фух, с меня семь потом сошло, пока прочитала три странички про здоровье Джукича. вот напугал жешь. Ритусь, ты мать-героиня!!! ну пока еще не мать))) но приемная мама Джука))) Похоже скоро Джуку на форуме будет вручена награда - "Самый проблемный заяц"))) Добавлено (16.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- ни у одного известно мне кроля нет такого,что каждые несколько месяцев несколькос траниц в теме уделяется пищеварению и проблемам с ними))) уже самой смешно, когда начинаю об этом писать)))
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:03 | Сообщение # 4421 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) ни у одного известно мне кроля нет такого,что каждые несколько месяцев несколькос траниц в теме уделяется пищеварению и проблемам с ними))) уже самой смешно, когда начинаю об этом писать Викина Зая с Джуком активно посоревнуется. У неё эта проблема регулярной была, пока Вика не сменила рацион. Так что у них ттт последние месяцы всё ок. Давай-ка и Джукарку на сено-диету тож. Это ж надо так волноваться накануне рабочей недели.. ужас
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:08 | Сообщение # 4422 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Викина Зая с Джуком активно посоревнуется. У неё эта проблема регулярной была, пока Вика не сменила рацион. Так что у них ттт последние месяцы всё ок. Вика говорит, что недавно были проблемы, после прививки. Но ветеринар мне вчера сказала, что от прививки такой сбой очень мало вероятен. Джук тоже на сене. как минимум неделю. Вчера сходила, грубое купила. Врач сказал кормить по чуть-чуть зерном. Пшеница, овес. Quote (Morra) Это ж надо так волноваться накануне рабочей недели.. ужас адреналинчик перед трудовыми буднями)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 20:22 |
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4423 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) адреналинчик перед трубовыми буднями))) все выходные тоже прошли нескучно! Только проснёшься - скорее к вам!! за успокоительными новостями))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 4424 |
Старожил форума
| Quote (Катька) все выходные тоже прошли нескучно! Только проснёшься - скорее к вам!! за успокоительными новостями)))) вообще неделя тяжелая..Левик до сих пор перед глазами. Каждый день его вспоминаю Джук мне бессонные ночи устраивает. Сейчас вот опять по расписанию в 23.30, 00.00, 01.00 и в 4.00 лекарства и уколы, потом в 8.00 и дальше уже вечером. хорошо хоть кушает сам, кормить не нужно. Хорошо, что мы порадовали))) и Джуку лучше и Бришины малыши накормлены)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 20:26 |
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:31 | Сообщение # 4425 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) .Левик до сих пор перед глазами. Каждый день его вспоминаю я тоже Quote (Resnichka) Джук мне бессонные ночи устраивает. Сейчас вот опять по расписанию в 23.30, 00.00, 01.00 и в 4.00 лекарства и уколы, потом в 8.00 и дальше уже вечером. ух ты!!! такой режим.... Quote (Resnichka) хорошо хоть кушает сам, кормить не нужно. да, Джук молодец, что кушает (ттт ттт) Quote (Resnichka) Хорошо, что мы порадовали))) и Джуку лучше и Бришины малыши накормлены))) спасибо вам!!!!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4426 |
Кролик-наставник
| Resnichka, ну прям спартанский режим у тебя) И выходных у тебя толком не было, хуже работы, нервы, переживания..феее ПРедлагаю Джука тока сеном кормить, и мб корм сменить?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4427 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ПРедлагаю Джука тока сеном кормить, и мб корм сменить? сейчас он на сене. малюсенькая горсточка овса емы выделена, но он его сособо не уст. Сенко трескает. Не в корме дело, ведь начались проблемы еще год назад. В июне первый раз. тогда у него совсем другой корм был. а в чем именно проблема не знаю Quote (Сашка) ну прям спартанский режим у тебя) И выходных у тебя толком не было, хуже работы, нервы, переживания..феее Quote (Катька) такой режим.... с пятница на нервах. а со вчерашено дня такой режим. Одно лекарство каждые 6 часов, другое каждые 8 и т.д. а деваться некуда..лечить то нужно. Правда завтра немного больше разыв будет между приемами лекарств, работу то у меня никто не отменял)))а вот на выходные были наполеоновские планы..да все обломилось..ну ничего..не страшно))) Quote (Катька) да, Джук молодец, что кушает (ттт ттт) ковырятеся в сено, выбирает что повкуснее)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 21:04 |
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4428 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Молодец, Рита, что бодрости духа не теряешь, так держать!!! И Джу скажи, чтоб старался, мы верим, что у вас все наладится!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4429 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Молодец, Рита, что бодрости духа не теряешь, так держать!!! И Джу скажи, чтоб старался, мы верим, что у вас все наладится!!!! очень помогает ваша поддержка, слава богу вчерашняя поездка в Кобру вернула мне веру в лучшее, а то я уже отчаилась помочь Джуку. Только вот ответа на вопрос: почему такое происходит? так и не известен. Давайте уже не будем о грустном))) Джук на пути излечения (ттт), завтра понедельник - день тяжелый, нужно с хорошими мыслями лечь спать и бодрячком завтра встать)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:10 | Сообщение # 4430 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ковырятеся в сено, выбирает что повкуснее))) умничка)) а пьёт???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:11 | Сообщение # 4431 |
Старожил форума
| Катька, картинка красивая))) да, сам пьет воду. Сегодня уже не колола физ.раствор.
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4432 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Не в корме дело, ведь начались проблемы еще год назад. я думаю стоит сдать какашки на флору и бактерии. Quote (Resnichka) Давайте уже не будем о грустном))) Джук на пути излечения (ттт), завтра понедельник - день тяжелый, нужно с хорошими мыслями лечь спать и бодрячком завтра встать))) давайте) я рада, что Джуку лучше, так теперь и будет) Я,кстати, выложила первые фотографии, которые успела перевести в Jpeg формат) к 1й части рассказа) Посмотри, отвлекись)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4433 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я думаю стоит сдать какашки на флору и бактерии. сдавали уже в прошлый раз. все нормуль было. да и за 2 эти дня два разных врача смотрели Джука и не говорили сейчас сдавать горохи на анаиз. сказали,ч то хорошо покормить Джука калом здорового кролика)) Quote (Сашка) Я,кстати, выложила первые фотографии, которые успела перевести в Jpeg формат) к 1й части рассказа) Посмотри, отвлекись) мы с Витей их уже успели посмотреть))) правда отписаться неу спела)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:37 | Сообщение # 4434 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ,ч то хорошо покормить Джука калом здорового кролика)) одолжить?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4435 |
Очень уважаемый кролик
| это как??? пожевать и вернуть?? подари)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:39 | Сообщение # 4436 |
Старожил форума
| пока не нужно))) посмотри, что в субботу нам скажут))) к тому же, если,я правильно поняла нужны цекатрофы..а как ты их будешь у Гизмика вылавливать)))) Когда сказала Вите про горохи здорового кролика, то он сразу сказал,что может Гизмо поделится))) Добавлено (16.05.2010, 22:39) --------------------------------------------- Quote (Катька) это как??? пожевать и вернуть?? подари))) ка жевачку)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 21:46 |
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 4437 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) это как??? пожевать и вернуть?? ну или выдавливать Quote (Resnichka) кто же если,я правильно поняла нужны цекатрофы..а как ты их будешь у Гизмика вылавливать)))) аа да... он их даже мне не оставляет, с пылу с жару уничтожает Quote (Resnichka) Когда сказала Вите про горохи здорового кролика, то он сразу сказал,что может Гизмо поделится))) ну на то братаны и существуют, что бы делится)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:48 | Сообщение # 4438 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) аа да... он их даже мне не оставляет, с пылу с жару уничтожает вот-вот))) но это в идеале. А так можно и горошки. но думаю сначала снять вздутие и все очистить, а потом уже полезной флорой заселять кишечник. может на встрече какой-нибудь, привезешь мешочек витаминок для Джука)) Quote (Сашка) ну на то братаны и существуют, что бы делится) энто да)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:01 | Сообщение # 4439 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) может на встрече какой-нибудь, привезешь мешочек витаминок для Джука)) господи, на абсурд похоже я готова на это пойти))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:08 | Сообщение # 4440 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) господи, на абсурд похоже да я уже представила тайную встречу Джеймса Бонда)))) с передачей ценного груза))) Quote (Сашка) я готова на это пойти)))) значит есть на кого расчитывать в таком деликатном деле))) главное никому за пределы форому не говорит, не поймут))) Эх, эта бурундучья попка от меня сейчас получила! взял под батареей оторвал кусок обоины и давай быстро её жевать, я штору отдернула и хвать кусок обоины, а он еще быстрее её жевать выдрала её с силой, только обмусолить и порвать успел, но не съел.. а то бы этот кусок бумаги точно застрял в желудке на веки. вообщем я ругалась и Джук фырчал)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 22:09 |
|
| |
|