Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:08 | Сообщение # 4501 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) пульт вот уже почти не пригоден к использованию..нужно новый покупать пульт фигня, зато Джуку хорошо )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:18 | Сообщение # 4502 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) пульт фигня, зато Джуку хорошо ) что Джуку хорошо, то и нам тоже)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:27 | Сообщение # 4503 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Resnichka, freim, девочки,вы только не обижайтесь,но в ваши темки зайдешь,у вас прямо консилиумы! хотя столко всего нового им полезного узнаешь,мало ли что пригодиться! а еще главное,что зайцунам вашим помогает! Джуки,плюшка наша,безумно рада,что ты пошел на поправку!!! Старайся меньше болеть и пугать мамку и форумчан!! Мы вас с Маргошей очень любим!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Сообщение # 4504 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) пульт вот уже почти не пригоден к использованию..нужно новый покупать у нас тоже на пульте больше половины кнопок нет. так приловчились как-то тыкать в то, что осталось на месте сгрызенных кнопок )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:05 | Сообщение # 4505 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) девочки,вы только не обижайтесь,но в ваши темки зайдешь,у вас прямо консилиумы! хотя столко всего нового им полезного узнаешь,мало ли что пригодиться! вот-вот, запоминай))) но надеюсь тебе никогда не пригодится воспользоваться этой инфой)))Добавлено (18.05.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Morra) у нас тоже на пульте больше половины кнопок нет. так приловчились как-то тыкать в то, что осталось на месте сгрызенных кнопок ) ладно кнопки с каналами, так он оттяпал кнопку громкость..как западет кнопка..так орет телек на весь дом)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:07 | Сообщение # 4506 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ладно кнопки с каналами, так он оттяпал кнопку громкость..как западет кнопка..так орет телек на весь дом))) соседи не прибегают? если что говорите, что у вас кролик телевизор смотрит, сами мучаетесь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:25 | Сообщение # 4507 |
Старожил форума
| Quote (Morra) соседи не прибегают? если что говорите, что у вас кролик телевизор смотрит, сами мучаетесь неа..пока нет)))Добавлено (18.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- Что то надоело писать о кролчьих какашках))) покажу-ка я вам Джука)) Эти фотки сделаны недели 2 назад.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:28 | Сообщение # 4508 |
Новичок
| На второй фоте словно напортачил и сам пришёл с повинной
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4509 |
Старожил форума
| Добавлено (18.05.2010, 21:30) --------------------------------------------- Quote (Lucy) На второй фоте словно напортачил и сам пришёл с повинной ага, правда похоже))) Добавлено (18.05.2010, 21:32) --------------------------------------------- а вот фото не в тему))) даже дождь не помешал москвичам отмечать День Победы))) Добавлено (18.05.2010, 21:39) --------------------------------------------- Любимая поза для отдыха)) а вот такой Джу засаленый сейчас)) фотка с пылу с жару..правда качство страдает
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 18.05.2010, 20:43 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4510 |
Новичок
| С виноградом такая миленькая фотка, Джук просто солнышко Quote (Resnichka) даже дождь не омешал москвичам отмечать день День Победы))) прикол Quote (Resnichka) а вот такой Джу засаленый сейчас)) фотка с пылу с жару ничего, главное, чтобы здоровенький был. А то так пугает, что седых волос потом не пересчитать. Сплошные переживания на форуме
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4511 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) покажу-ка я вам Джука)) Эти фотки сделаны недели 2 назад. ути, дождались))) миленький мой Quote (Resnichka) а вот такой Джу засаленый сейчас)) фотка с пылу с жару..правда качство страдает декор в прогулочной хатке его отпадный))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 4512 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ничего, главное, чтобы здоровенький был. А то так пугает, что седых волос потом не пересчитать. Сплошные переживания на форуме а у меня реально они появились))) в субботу ходила стричься и несколько штук у себя увидела(((( Quote (Lucy) С виноградом такая миленькая фотка, Джук просто солнышко спасибо))) Quote (Сашка) декор в прогулочной хатке его отпадный)))) это да. Пока была в отпуске, он эту дыру увеличил и заодно и обоину за домиком ободрал)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:49 | Сообщение # 4513 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) Любимая поза для отдыха)) Абажжжаю, когда они так лежат, я прям мимо пройти не могу, обязательно за хвостик подёргаю! Quote (Resnichka) а вот такой Джу засаленый сейчас) Ну это не страшно, вот поправится окончательно и станет прежним красавцем , даже ещё лучше!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4514 |
Старожил форума
| Джукастик такой милый с засаленной моськой. хочется его тискать безостановочно )) Quote (Сашка) декор в прогулочной хатке его отпадный) ага)) дизайнер по интерьерам такой ))) чего-то у вас тут не хватает типа... и хвать зубами. потом отошел на три шага назад, и удовлетворенно покивал, мол, вот сейчас хорошо, вот сейчас как надо))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 4515 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ага)) дизайнер по интерьерам такой ))) чего-то у вас тут не хватает типа... и хвать зубами. потом отошел на три шага назад, и удовлетворенно покивал, мол, вот сейчас хорошо, вот сейчас как надо)) это в его понимании что то не хватает, а мне вот очень даже комфортно, когда обои целые)))а не фигурно оторваны))) Quote (Morra) Джукастик такой милый с засаленной моськой. хочется его тискать безостановочно )) уставшая моська)) Quote (Надежда) Абажжжаю, когда они так лежат, я прям мимо пройти не могу, обязательно за хвостик подёргаю! и я так делаю)) поднимаю хвостик, а Джуку пофигу))) Quote (Надежда) Ну это не страшно, вот поправится окончательно и станет прежним красавцем , даже ещё лучше! можно сказать помоет шерстку более тщательно)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:26 | Сообщение # 4516 |
Старожил форума
| ну как очаровательный заяц ))))) молодец, что внесла в свою темку разнообразие ))))) рада-рада видеть твоего мохнатика, как вылечитесь, пойдем гулять сразу
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:17 | Сообщение # 4517 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) рада-рада видеть твоего мохнатика, как вылечитесь, пойдем гулять сразу я вот хотела предложить в следующие выходные всем встретится. Может тогда уже не будет такого холодного ветра. Quote (evdolya) молодец, что внесла в свою темку разнообразие ))))) да самой уже надоело, что тут только о горошках да о горошках)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:18 | Сообщение # 4518 |
Старожил форума
| Resnichka, я свободна в следующие выходные, как раз мне удобно будет приехать, а потом поехать на машине с Алешкой домой
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:27 | Сообщение # 4519 |
Старожил форума
| evdolya, значит можно сегодня-завтра темку создать о предложении встречи, что бы желающие могли распланировать свое время. Главное, что бы Джу окончательно в себя пришел. По виду здоров, а вот что как конкретно в субботу узнаем.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:28 | Сообщение # 4520 |
Старожил форума
| Resnichka, я зажму лапки Алешке, чтоб все хорошо было у Джукачки давай я создам темку
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:35 | Сообщение # 4521 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) давай я создам темку давай)) Quote (evdolya) я зажму лапки Алешке, чтоб все хорошо было у Джукачки
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:40 | Сообщение # 4522 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| посматрела фотку с виноградом, дико до жути захателось винограда)))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:46 | Сообщение # 4523 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) посматрела фотку с виноградом, дико до жути захателось винограда))))) он кислый был))) может тебе от этого легче станет)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:47 | Сообщение # 4524 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, нет)) я щас и кислый бы съела)) я сення без обеда, голодная и злая)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:48 | Сообщение # 4525 |
Старожил форума
| МЫШЬ, ))) на работе не кормят? Кстати, Дустик ест виноград?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:36 | Сообщение # 4526 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, неа не кормят)) Дуст не ест, один раз предлагала отказался))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:37 | Сообщение # 4527 |
Старожил форума
| МЫШЬ, а Джук только ветки у винограда обгладывает
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:38 | Сообщение # 4528 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, ой,а вот и Джуки) хорошенький какой)) с виноградиком..ммм....поделишься? а что это за домик у вас такой с окошками?красивенький))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:49 | Сообщение # 4529 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) а что это за домик у вас такой с окошками?красивенький)) это мы в Икеи покупали. Джук очень любит там время провоить. Умывается, просто лежит отдыхает. Правда вот окошки повадился вэтом домике грызть)))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:50 | Сообщение # 4530 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Quote Правда вот окошки повадился вэтом домике грызть))) да да...по фоточкам заметно!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |