Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
freim | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:03 | Сообщение # 4531 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Ух ну реснички у него!!!!! Клевый Джука! ЗХдоровечка ему, а уж лоск наведет))) ща поправиться, будешь на природу его вытаскивать)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:13 | Сообщение # 4532 |
Старожил форума
| Quote (freim) Ух ну реснички у него!!!!! ну так мое же дите))) Quote (freim) ЗХдоровечка ему, а уж лоск наведет))) лоск уже второй день активно наводит. У него сейчас два основных занятия: жевать сено и умываться)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 19.05.2010, 13:17 |
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:16 | Сообщение # 4533 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) лоск уже второй день активно наводит. У него сейчас два основных занятия: жевать и сено и умываться Какой молодчинка!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:32 | Сообщение # 4534 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Джуки на последних фотках на ламу похож с такой же шерсткой))) Чмок в носик малыша!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:05 | Сообщение # 4535 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Чмок в носик малыша!!! передала))) Quote (Ирис) Джуки на последних фотках на ламу похож с такой же шерсткой))) правда? а чем у ламы шерсть на Джукину масленную похожа?Добавлено (19.05.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Надежда) Какой молодчинка!!! старается))) Девочки, взвесила Джука - 1 796 грамм против 1 980 в начале прошлой недели...это видимо результат диеты (только сено ест) и чистки желудка...видимо все скопившееся уже вышло и газов стало меньше
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:09 | Сообщение # 4536 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, Это ты его на сене держишь, или он сам ничего не ест? 200 гр. за неделю...лихо...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:12 | Сообщение # 4537 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Девочки, взвесила Джука - 1 796 грамм wacko против 1 980 в начале прошлой недели...это видимо результат диеты (только сено ест) и чистки желудка...видимо все скопившееся уже вышло и газов стало меньше такое ощущение, что ты Джука в фотомодели готовишь - взвешиваешь постоянно )) Вообще 200 грамм за неделю для кролика - то же, что для тебя сбросить за неделю 5-6 кг.. однако)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:36 | Сообщение # 4538 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Вообще 200 грамм за неделю для кролика - то же, что для тебя сбросить за неделю 5-6 кг.. однако) Quote (Надежда) Это ты его на сене держишь, или он сам ничего не ест? 200 гр. за неделю...лихо... на сене держу. Даю смесь пшено, овес, овсянка..но грамм по 5-10 и то не все съедает. Охотней сено ест. А основной вес наверное и был остатками пищи в желудке и газами в кишечнике Quote (Morra) такое ощущение, что ты Джука в фотомодели готовишь - взвешиваешь постоянно )) сама в шоке от этого. Просто по виду и на ощупь он сильно схуднул. вот и решила проверить вес
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:45 | Сообщение # 4539 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Джуки красавец)) что-то давно не видели, ужас)) Столько в зайце очарования)) даже масло его не испортило)))) тока добавило шарма)))) Quote (Resnichka) Девочки, взвесила Джука - 1 796 грамм против 1 980 в начале прошлой недели.. ууух ты!!! Ничего себе! Сильно, однако... Джук, хорош худеть, солнце)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:49 | Сообщение # 4540 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ууух ты!!! Ничего себе! Сильно, однако... Джук, хорош худеть, солнце))) мне кажется это нормальный для него вес. Избавился от шлаков))) Quote (Катька) Столько в зайце очарования)) даже масло его не испортило)))) тока добавило шарма)))) масленного шарма)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:49 | Сообщение # 4541 |
Новичок
| Вот это вы даёте! Нехилые темпы похудения Знаешь, что я подумала...я этого....отправлю Кролю к тебе на недельку....а лучше на две )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4542 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) мне кажется это нормальный для него вес. Избавился от шлаков))) ну меньше я надеюсь Джуку не надо весить??? Quote (Resnichka) масленного шарма))) Добавлено (19.05.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Знаешь, что я подумала...я этого....отправлю Кролю к тебе на недельку....а лучше на две ))) не надо!! Кроля прекрасно выглядит)) и кушает совсем немножко!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:57 | Сообщение # 4543 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Знаешь, что я подумала...я этого....отправлю Кролю к тебе на недельку....а лучше на две ))) да ты что! для таких целей не нужно..вот Джука чуть не погубила этой сочкой. А вот просто так в гости это пожалйста))) Джук теперь только сено в паре жевать можно))) Quote (Катька) ну меньше я надеюсь Джуку не надо весить??? нет))))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4544 |
Очень уважаемый кролик
| слава богу, ты меня обрадовала))) Quote (Resnichka) Джук теперь только сено в паре жевать можно)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:06 | Сообщение # 4545 |
Старожил форума
| Quote (Катька) слава богу, ты меня обрадовала))) и Джук и ты можете быть спокойны, что больше ДЖук худеть не будет)))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4546 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) и Джук и ты можете быть спокойны, что больше ДЖук худеть не будет))) отрадно)) очень)))))) Спасибо, Ритулик)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:32 | Сообщение # 4547 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) больше ДЖук худеть не будет))) да уж... и не надо.... а то такими темпами на встрече будет Джук-анарексик, а не рексик
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:36 | Сообщение # 4548 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ммм а когда встреча ТО
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:11 | Сообщение # 4549 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) да уж... и не надо.... а то такими темпами на встрече будет Джук-анарексик, а не рексик ой, не нужно..анарексия трудно лечется))) Он такой поджарый сейчас стал...стройняшка))) не узнаю своего зайцуна))) пулей летает по дому))) Quote (freim) ммм а когда встреча ТО 29 мая планируем
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:13 | Сообщение # 4550 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) Он такой поджарый сейчас стал...стройняшка))) не узнаю своего зайцуна))) пулей летает по дому))) ну он похудел ему легче стало)) вот и летает)) я када худею мне тож двигаться хоцца больше))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:30 | Сообщение # 4551 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) ну он похудел ему легче стало)) вот и летает)) я када худею мне тож двигаться хоцца больше)))) такое ощущение, что до этого мы его держали в малюсенькой клетке и не кормили...сейчас он постоянно жует сено и стал такой игривый. Прибегает и тычет носом или на коленки запрыгивает..крутится все время рядом)))Добавлено (20.05.2010, 10:30) --------------------------------------------- А у нас сегодня С Витей 5 лет как мы вместе)))) самой не верится как быстро время пролетело))) как один день))) А еще завтра Джуку 2 годика исполнится)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:40 | Сообщение # 4552 |
Новичок
| У вас сплошные юбилеи Поздравляю вас с такой датой! Желаю вам любви, взаимопонимания и не забывать, что всё таки иногда нужно идти на компромиссы Вы кажется собирались в этом году оформить отношения? ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:44 | Сообщение # 4553 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а то такими темпами на встрече будет Джук-анарексик, а не рексик Quote (Resnichka) А у нас сегодня С Витей 5 лет как мы вместе))) поздравляю!!! у нас в декабре этого года пятилетие )) как пережили кризис 4 лет? )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:53 | Сообщение # 4554 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) У вас сплошные юбилеи спасибо)))) Quote (Lucy) Поздравляю вас с такой датой! Желаю вам любви, взаимопонимания и не забывать, что всё таки иногда нужно идти на компромиссы спасибочки. О компромисах уже знаем))) не мало у нас трудностей было за эти 5 лет))) но еще больше было хорошего)) Quote (Lucy) Вы кажется собирались в этом году оформить отношения? )) да мы уже не первый год хотим))) в этом году планам не суждено сбыться. Брат у меня в армию уходит раз, а два - это кризис и нас коснулся..очень даже не хило так))) А на саму свадьбу у нас пока только половина необходимой суммы. Решили раз уж так долго вместе, то просто расписаться не хотим..а хотим устроить праздник себе и родителям, родственникам и друзьям))) А место, кот. выбрали для свадьбы очень красивое летом, в другое время года там холодно..значит будет ждать следующего лета..а до него далеко и пока вообще ничего не планируем. Вот так вот)))Добавлено (20.05.2010, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Morra) поздравляю!!! спасибо))) Quote (Morra) у нас в декабре этого года пятилетие )) как вы разглядели друг друга морозными декабрьскими днями, укутаных в шубы?)))) Quote (Morra) как пережили кризис 4 лет? ) у нас был кризис 3 лет))) ужасно все было...колбасило нас долго...мы даже пытались расстаться...да неудачно)))а вот на 4 года у нас просто медовый месяц был)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 20.05.2010, 09:50 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:00 | Сообщение # 4555 |
Новичок
| Quote (Resnichka) не мало у нас трудностей было за эти 5 лет))) но еще больше было хорошего)) правильно, всё плохое оно быстро забывается, не нужно его даже фиксировать в памяти ))) Quote (Resnichka) в этом году планам не суждено сбыться Жаль...Выдали бы вас с Женечкой замуж в один год Quote (Resnichka) а два - это кризис и нас коснулся..очень даже не хило так) да, кризис давно зверствует, но вот мы его прочувствовали в полной мере лишь этой весной, а я всё надеялась, что нас он минёт стороной. Ну ничего, и вы, и мы прорвёмсяДобавлено (20.05.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Morra) как пережили кризис 4 лет? ) о! даже такое есть? а какие ещё года считаются кризисными? (мы наверное все их давно прошляпили)
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:06 | Сообщение # 4556 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А у нас сегодня С Витей 5 лет как мы вместе)))) ого, поздравляю ))))))) Quote (Resnichka) Quote (Morra) как пережили кризис 4 лет? ) у нас был кризис 3 лет))) а у нас по жизни кризис, каждый год просто кризисный
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:10 | Сообщение # 4557 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Жаль...Выдали бы вас с Женечкой замуж в один год у меня подруги, кот. еще ни с кем и не встречались, когда мы с Витей были, уже вышли замуж или этим летом выходят и даже детей родили))) а мы все ни как))) Quote (Lucy) да, кризис давно зверствует, но вот мы его прочувствовали в полной мере лишь этой весной, а я всё надеялась, что нас он минёт стороной. Ну ничего, и вы, и мы прорвёмся да и у нас поначалу все хорошо было...а вот с прошлой осени понеслось..и наших родителей вообще ж..а...мы хоть в Москве..а они в Тольятти, а там 2-3 больших предприятия от которых зависит жизнь всего города..у них проблемы, значит и у всего города. Уволят, значит по профессии работу практически не возможно найти. да еще в таком возрасте. Как кризис начался, так в городе чистота (кого уволили те даже на дврников согласились) и таксистов. Зимой за 60 руб. (по району) ехала на дорогущей машине, а водитель мужик лет 45-50 в норкой шапке, в кортке с норковым воротом и по нему видно,что не меньше начальника крупного раньше был...а теперь за копейки людей возит. Такси Элит блин...так горько стало там бывать...Добавлено (20.05.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) о! даже такое есть? а какие ещё года считаются кризисными? (мы наверное все их давно прошляпили) да как то везде по разному пишут...если все это соединить, то каждый год что то должно быть)))Добавлено (20.05.2010, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) ого, поздравляю ))))))) спасибо))) Quote (evdolya) а у нас по жизни кризис, каждый год просто кризисный притирочка у вас длительная)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:21 | Сообщение # 4558 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как вы разглядели друг друга морозными декабрьскими днями, укутаных в шубы?)))) мы с августа знакомы. просто я была с другим, а он с другой. поэтому 3 месяца держались изо всех сил. Quote (Resnichka) у нас был кризис 3 лет))) ужасно все было...колбасило нас долго...мы даже пытались расстаться...да неудачно)))а вот на 4 года у нас просто медовый месяц был)) хорошо ,что всё хорошо закончилось ) а то с кем бы сейчас Джук в обнимку спал )) Quote (Lucy) о! даже такое есть? а какие ещё года считаются кризисными? (мы наверное все их давно прошляпили) вообще кризис 1 года есть, кризис 4 лет и 7. потом люди уже смиряются видимо, и даже если и есть проблемы, то они на них тупо забивают)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:32 | Сообщение # 4559 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а то с кем бы сейчас Джук в обнимку спал )) кстати, тогда Джука только взяли. И реально не могли поделить с кем он останется))) в итоге остались втроем))) Quote (Morra) вообще кризис 1 года есть, кризис 4 лет и 7. потом люди уже смиряются видимо, и даже если и есть проблемы, то они на них тупо забивают) значит еще один остался)))а дальше лафа))) Quote (Morra) мы с августа знакомы. просто я была с другим, а он с другой. поэтому 3 месяца держались изо всех сил. тайно встречались?))) мы вот так 2 недели продержались)) Витька тогда 6 лет как с девушкой встречался..и довстречался))))Такое время было классное, адреналин))) Сидим например на лавочке в компании..рядом его девушка стоит, а мы за спинами руками держимся))) или в кино сходим днем, и едем на встречу с друзьями по разнь)))развезут нас на машине по домам...а минут через 10 Витька ко мне на такси приезжает и гуляем пол ночи (лето было)
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 20.05.2010, 10:35 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:39 | Сообщение # 4560 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) кстати, тогда Джука только взяли. И реально не могли поделить с кем он останется))) в итоге остались втроем))) значит сегодня Джуки - главный гость на вашем празднике )) Quote (Resnichka) тайно встречались?) нет. пытались совладать с чувствами. не хотелось разбивать две семьи.. Quote (Resnichka) Такое время было классное, адреналин))) Сидим например на лавочке в компании..рядом его девушка стоит, а мы за спинами руками держимся))) или в кино сходим днем, и едем на встречу с друзьями по разнь)))развезут нас на машине по домам...а минут через 10 Витька ко мне на такси приезжает и гуляем пол ночи (лето было) эх, молодость, молодость )) всё-таки быт сильно влияет на отношения и чувства.. ничего не хочется, всё лень.. нафига стараться, если и завтра, и послезавтра будет тоже самое (
|
|
| |