Воскресенье, 01.12.2024, 04:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш любимый зайчунга - Джукарки
ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 11:28 | Сообщение # 4591
Старожил форума
Награды: 25
Статус: Кролик в норке
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (jone4ka)
у нас там мопс, карлкоивая такса-терорист, хаски, маламут, бардос, догиня, одна типа Джои и пару лабрадоров.. ну и бывают еще другие подходят, но это стандартный набор

ах, вот кто у него учителя))) видимо тоже все безобразники, раз и Джоу шалит)))

Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 21.05.2010, 11:28

freimДата: Пятница, 21.05.2010, 12:08 | Сообщение # 4592
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Отзывчивое сердце
Джукчик!!! сднем морковки тебя!!!!

Расти здороьвеньким и радуй маму идеальным горошками!!!! smile smile smile

Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней
Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:20 | Сообщение # 4593
Старожил форума
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
freim, Спасибо Викусик)))

СашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 15:48 | Сообщение # 4594
Кролик-наставник
Награды: 20
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Сколько я всего начиталась и узнала))) Эх)))
Ну в первую очередь, Ритуля, хочется вас с Витей поздравить) ЛЮбви вам и долго долго совместной жизни, чтоб пёрло каждый день biggrin
Джукичка с днём морковки!!!!
Quote (Morra)
вообще кризис 1 года есть, кризис 4 лет и 7. потом люди уже смиряются видимо, и даже если и есть проблемы, то они на них тупо забивают)

ооо у нас был небольшой кризис 2х лет.
а так всё шито крыто) уже почти 3 года))))))
Quote (Resnichka)
Такое время было классное, адреналин)))

оо понимаю, я с Серёжей начала как бы встречаться, когда ещё с парнем не расталась, это где-то неделю продолжалось) такой кайф было получать смски Серёжины при нём)))

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 15:53 | Сообщение # 4595
Старожил форума
Quote (Сашка)
Ну в первую очередь, Ритуля, хочется вас с Витей поздравить) ЛЮбви вам и долго долго совместной жизни, чтоб пёрло каждый день

спасибо))) "нахрюкались" вчера по этому поводу))) разморило с вина,что засопели как дети в две дырки в обнимку)))

Quote (Сашка)
Джукичка с днём морковки!!!!

это я Джуку передам попозже)))

Quote (Сашка)
ооо у нас был небольшой кризис 2х лет.
а так всё шито крыто) уже почти 3 года))))))

вот и дальше пусть все будет безоблочно))) а проблемы время от времени бывают, без них никак. Помимо любви главное взаимопонимание и уважение)))

Quote (Сашка)
оо понимаю, я с Серёжей начала как бы встречаться, когда ещё с парнем не расталась, это где-то неделю продолжалось) такой кайф было получать смски Серёжины при нём)))

как я тебя понимаю))) конечно обманывать людей плохо, но ведь признай, как приятно было от Сережи смски получять wink

СашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 15:58 | Сообщение # 4596
Кролик-наставник
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Quote (Resnichka)
онечно обманывать людей плохо, но ведь признай, как приятно было от Сережи смски получять

того кретина, с которым я встречалась, обманывать было радостью! столько он мне нервов измотал скотина cool
Да..было время..были эмоции такие... я надеюсь, что больше такого никогда не испытаю!

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 16:04 | Сообщение # 4597
Старожил форума
Quote (Сашка)
того кретина, с которым я встречалась, обманывать было радостью! столько он мне нервов измотал скотина

это была твоя мстя?))))

Quote (Сашка)
Да..было время..были эмоции такие... я надеюсь, что больше такого никогда не испытаю!

я вот тоже не хочу другого человека в своей жизни))) надеюсь слова "разлюбил" или "разлюбила" нас никогда не коснутся. Это очень страшно.

СашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 16:10 | Сообщение # 4598
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
это была твоя мстя?))))

типо того, случилось самое страшное, чего он боялся, я ему изменила и бросила biggrin он потом даже спустя 2 года мне говорил, что любит меня всё ещё)

Quote (Resnichka)
я вот тоже не хочу другого человека в своей жизни))) надеюсь слова "разлюбил" или "разлюбила" нас никогда не коснутся. Это очень страшно.

угу, особенно, когда столько вместе! Столько всего общего уже! начиная от имущества и заканчивая друзьями, связями и т.д! я ваще не представляю как можно спустя долгое время расстаться, ну если причин типа измены нету, так долго строить отношения, выстраивать буквально по кирпичику, где-то залатывать дыры, подстраиваться под другого и подстраивать другого под себя.. а потом бах! И всё! ужас! Даже измену я считаю можно простить, если есть оправдывающие факторы...

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 16:23 | Сообщение # 4599
Старожил форума
Quote (Сашка)
я ваще не представляю как можно спустя долгое время расстаться

Витя со своей предыдущей девушкой встречался около 6 лет, когда я появилась. Ему тогда было очень тяжело, больше года колбасило. Говорит, что хоть и не было тогда уже тех чувств, что сначала, а привычка она и есть привычка...её очень сложно побороть. Тем более его прошлая мадам почти год нас донимала, идиотские звонки с угрозами, смски..до сих пор пускает всякие слухи о нас. Что я его приворожила (хотя Витина была инициатива..я тогда даже испугалась и думала: нафига мне все это надо biggrin ) или наручниками к батареи пристегивала, что бы не ушел, что на деньги повелся (на какие только..я студенткой тогда была) biggrin вообщем сейчас у меня это все только улыбку вызвает, а тогда страшно бесило.
Расскажу как она принтер делила))) ей нужен был принтер ..своих денег не хватило и Витя ей пол суммы добавил..а потом при расстовании она просила или вернуть её часть денег и отдать весь принтер)))) мы ей предложили его распилить на 2 части и отправить по почте))))

Добавлено (21.05.2010, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (Сашка)
я ваще не представляю как можно спустя долгое время расстаться, ну если причин типа измены нету, так долго строить отношения, выстраивать буквально по кирпичику, где-то залатывать дыры, подстраиваться под другого и подстраивать другого под себя.. а потом бах! И всё! ужас!

мне кажется мало у кого потом хватает моральных сил строить крепкую семью..наверное все время кажется, что это все не на долго.

Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 21.05.2010, 16:24

СашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 16:31 | Сообщение # 4600
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
Тем более его прошлая мадам почти год нас донимала,

тож через такое прошла, бывший меня потом 2 месяца преследовал, звонки, около подъезда стоял, угрозы Серёже какие-то делал... ужас!
помню иду я уже поздно вечером домой, темно, смотрю он у подъезда стоит, думаю ну всё хана. Схватил меня за руку, не отпускает, давай поговорим и всё такое, причём держит так крепко, я вырваюсь, мне больно, ппц(( И так не один раз было sad
Quote (Resnichka)
Расскажу как она принтер делила)))

савсем сдвинулась мадам)

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 16:35 | Сообщение # 4601
Старожил форума
Quote (Сашка)
тож через такое прошла, бывший меня потом 2 месяца преследовал, звонки, около подъезда стоял, угрозы Серёже какие-то делал... ужас!
помню иду я уже поздно вечером домой, темно, смотрю он у подъезда стоит, думаю ну всё хана. Схватил меня за руку, не отпускает, давай поговорим и всё такое, причём держит так крепко, я вырваюсь, мне больно, ппц(( И так не один раз было

как хорошо,что все это позади))) ты видимо тогда научилась битой работать)))

Quote (Сашка)
савсем сдвинулась мадам)

она еще хотела судится за принтер...но дело было не в нем, а мести мне))) Вечно названивала Вите и жаловалась, что он со мной везде ходит, в кино, кафе и т.п., а ей с ним приходилось за месяц договариваться о чем то))) короче тогда ей хорошо крышу снесло, от части мне её было жаль..не хотелось бы в такой же ситуации оказаться.

СашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 16:37 | Сообщение # 4602
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
как хорошо,что все это позади))) ты видимо тогда научилась битой работать)))

видимо да, после этого я стала очень твёрдой biggrin
Quote (Resnichka)
короче тогда ей хорошо крышу снесло, от части мне её было жаль..не хотелось бы в такой же ситуации оказаться.

ага, согласна
Resnichka, кстати, авочка то зачотная)))) Такие 3 милахи) Чего ты вдруг решила её поставить?)

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 16:42 | Сообщение # 4603
Старожил форума
Quote (Сашка)
кстати, авочка то зачотная)))) Такие 3 милахи)

спасибо)))

Quote (Сашка)
Чего ты вдруг решила её поставить?)

на предыдущей у Джука была очень испуганная моська с выпученными глазами))) а на работе не так много его фоток..стала смотреть и приметила эту в предверии великой встречи кролей)))

VestaДата: Пятница, 21.05.2010, 17:59 | Сообщение # 4604
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Весельчак форума Отзывчивое сердце
Resnichka,
Любое зло при ближайшем рассмотрении - это боль...
Видимо та девушка - очень несчастный человек.
У меня несколько бывших парней, но со всеми расставались очень приятельственно.
Кое с кем до сих пор общаемся. И с их девушками.

MorraДата: Пятница, 21.05.2010, 18:38 | Сообщение # 4605
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Ну у вас тут и разговорчики biggrin

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 19:08 | Сообщение # 4606
Старожил форума
Vesta, да самая девушка не очень приятный человек в общении. Она причинила не мало боли тем людям, которых считала настоящими близкими подругами и которые считали её таковой. У нас с Витей волосы встали дыбом от одного такого случая. Да и многие люди,общающиеся с ней шокированы некоторыми её выходками, уже не связанными с нами. И я не считаю себя виноватой в их растовании. Там уже все было разрушено к моменту моего появления,держалось скорее на привычке и может быть жалости..я лишь оказалось тем, что сподвигло Витю прервать эти отношения. Мне действительно, по человески было её жаль. И я прекрасно понимаю, что совсем не из женской вредности она все это делала, а только лишь от боли.
Quote (Vesta)
У меня несколько бывших парней, но со всеми расставались очень приятельственно. Кое с кем до сих пор общаемся. И с их девушками.

редки те случаи, когда твоя первая большая любовь, с которой прожито 6 лет, остается другом. Если чувства действительно были сильны и остаются надолго, было ощущение того,что с этим человеком проживешь всю свою жизнь, то по определению уже не сможешь быть другом или просто знакомым.

Quote (Morra)
Ну у вас тут и разговорчики

девишник)))

Добавлено (21.05.2010, 20:06)
такс, что то в Джукиной теме задушевные беседы. Надо бы ДЖука показать)))

Вот Джукина носопырочка

Добавлено (21.05.2010, 20:08)
А вот так мы поздравляли Джука ровно год назад)))

MorraДата: Пятница, 21.05.2010, 19:08 | Сообщение # 4607
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Resnichka)
Вот Джукина носопырочка

фотка свежая? что-то Джуки уже не засален совсем. Такая сладкомося love

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 19:10 | Сообщение # 4608
Старожил форума
Quote (Morra)
фотка свежая? что-то Джуки уже не засален совсем.

очень не свежая))))

Quote (Morra)
Такая сладкомося

сегодня в эту мосю я его за вас всех рацеловала)))передала поздравления)) но Джук не поняла, почему подарки я зажала)))

СашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4609
Кролик-наставник
Quote (Vesta)
У меня несколько бывших парней, но со всеми расставались очень приятельственно.

я ни с кем не дружу, просто не понимаю, как можно дружить с бывшим...
Quote (Resnichka)
Вот Джукина носопырочка

ой ти_) всё такое объёмное, кругленькое) И реснички видны)))
Quote (Resnichka)
очень не свежая))))

тухлячок такой)))

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 19:34 | Сообщение # 4610
Старожил форума
а вот эта моська снята на прошлой неделе, буквально аз день до болезни

Добавлено (21.05.2010, 20:17)

Quote (Сашка)
тухлячок такой)))

ну пока вроде бы не попахивает)))

Quote (Сашка)
всё такое объёмное, кругленькое) И реснички видны)))

кучерявые ресницы)))

Добавлено (21.05.2010, 20:33)
вот еще старую фотку отковыряла)) Джук в укритии))

Добавлено (21.05.2010, 20:34)
Удивленный Джу в яблоках

ИрисДата: Пятница, 21.05.2010, 20:05 | Сообщение # 4611
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Очумелые ручки
Раз уже девочки, вы начали такую беседу, я к вам присоединюсь))))))
Quote (Сашка)
я ваще не представляю как можно спустя долгое время расстаться, ну если причин типа измены нету, так долго строить отношения, выстраивать буквально по кирпичику, где-то залатывать дыры, подстраиваться под другого и подстраивать другого под себя.. а потом бах! И всё! ужас! Даже измену я считаю можно простить, если есть оправдывающие факторы...

Очень даже можно, я провстречалась с одним человеком 6 лет и мы расстались, расставание длилось пару месяцев и было очень неприятным и болезненным, он пытался поймать меня на измене, а у него ничего не получалось(методы были от слежки, до просмотра всех мобильных звонков, распечатки СМС, закончилось все рукоприкладством, это было последнее, что он сделал), у него сносило крышу в эту сторону, а у меня в ту, на котрой он пытался меня поймать)))) сейчас смешно это все вспоминать, но тогда было ужасно. Есть многие вещи, которые можно простить, но если мужик поднял руку.... это все, он говно полоное!!!
Quote (Morra)
редки те случаи, когда твоя первая большая любовь, с которой прожито 6 лет, остается другом

Вот встретила его на днях, прошло уже 3 года, даже заговорили, мило пообщались happy
Quote (Resnichka)
мне кажется мало у кого потом хватает моральных сил строить крепкую семью..наверное все время кажется, что это все не на долго.

это не совсем так))))) мы со Стасом уж 3года, хотя изначально отношения планировались легкие, без обязательств)))))

Теперь о Джу))))))))))) Он потрясающий, такая мосечка милая, совсем не грузЫнская happy реснички супер и хвостик тоже!!!!!

со мной на "ТЫ"

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 20:19 | Сообщение # 4612
Старожил форума
Quote (Ирис)
Вот встретила его на днях, прошло уже 3 года, даже заговорили, мило пообщались

biggrin но другом ты его наверное не захочешь видеть..

Quote (Ирис)
Очень даже можно, я провстречалась с одним человеком 6 лет и мы расстались, расставание длилось пару месяцев и было очень неприятным и болезненным, он пытался поймать меня на измене, а у него ничего не получалось(методы были от слежки, до просмотра всех мобильных звонков, распечатки СМС, закончилось все рукоприкладством, это было последнее, что он сделал), у него сносило крышу в эту сторону, а у меня в ту, на котрой он пытался меня поймать)))) сейчас смешно это все вспоминать, но тогда было ужасно. Есть многие вещи, которые можно простить, но если мужик поднял руку.... это все, он говно полоное!!!

у тебя кардинально другой случай. Если один разу дарил, то обязательно будет второй. Правильно сделала, а то не известно чем бы все закончилось.
Quote (Ирис)
это не совсем так))))) мы со Стасом уж 3года, хотя изначально отношения планировались легкие, без обязательств)))))

у всех по разному..большинству нужно время на востановление

Quote (Ирис)
Теперь о Джу))))))))))) Он потрясающий, такая мосечка милая, совсем не грузЫнская реснички супер и хвостик тоже!!!!!

грузином он становится, поглащая фрукты happy

вот сейчас эта милая мосечка пытается погрызть плед)))

Сейчас так смеялась над ним..значит пошла мыть дно от клетки, а его посдаила на диван под верхнюю чатсь клетки - решетку..а к ней прицеплены соляное и минеральное колесики..висят там уже год точно..Джук их не хрумкает..года уходила в ваную, то видела, что он бегает внутри решетки, ставит лапки на прутья и просится выйти...пока помвла дно, постира там еще бельишко..прихожу, а это стоит в такой нервной суете нализывает колесико соляное)))) причем пару раз лизнет, потом сделает круг, прставит лакпи на прутья..пару раз грызанет прутик и назад к колесику..и потом все опять по новой и так бегал и лизал колесо, пока его не выпустила))) Видимо ему занятся было не чем, вот и колесо пригодилось)))

ИрисДата: Пятница, 21.05.2010, 20:24 | Сообщение # 4613
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Очумелые ручки
Quote (Ирис)
но другом ты его наверное не захочешь видеть..

это даааааааа biggrin нафиг....
Quote (Resnichka)
Видимо ему занятся было не чем, вот и колесо пригодилось)))

happy happy happy у Златени колес висит 2-а и один меловой камень, был с морковкой, но уже остался только один мел и он нам нафиг не нужен, но даже когда не выпускаем, она их не трогает, прутики грызет, погрызла-погрызла, попила водички и так пока не выпустят happy

со мной на "ТЫ"

ResnichkaДата: Пятница, 21.05.2010, 23:02 | Сообщение # 4614
Старожил форума
Quote (Ирис)
рутики грызет, погрызла-погрызла, попила водички и так пока не выпустят

happy Злата зря времени не теряет))) а ДЖук смешно так погрызет прутик..потом полижет его..потом опять погрызет-полижет)))

Добавлено (21.05.2010, 22:16)
Джук продолжает худеть - позавчера весил на 20-30 грамм больше. сегодня точно взвесить не удалось, но +/- 1 776 грамм. Завтра в ветеринарке спрошу, можно ли уже корм вводить. А то на сене и воде он у меня совсем исхудает..потом скозняком сдувать будет))

Добавлено (22.05.2010, 00:02)
Прошу не бить меня палками и не закидывать тухлыми помидорами. И не называть живодеркой..Видео сделали специально, что бы показать как Джук исхудал и изголодал на сене. На корм накидывается

НадеждаДата: Суббота, 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 4615
Старожил форума
Награды: 19
Самый модный кролик Отзывчивое сердце Пасхальный зверёк
Resnichka, happy Бедный, маленький Джу...Вот жежь ироды, совсем уморили ребятёнка! happy Рада видеть Джукарку в таком хорошем настроении, с таким удовольствием он лопает вкусняшки! roll Ттт...Тттт...Тттт...

ResnichkaДата: Суббота, 22.05.2010, 09:04 | Сообщение # 4616
Старожил форума
Quote (Надежда)
Бедный, маленький Джу...Вот жежь ироды, совсем уморили ребятёнка!

сейчас поедем к варчу, думаю ему уже разрешать кушать корм

Quote (Надежда)
ада видеть Джукарку в таком хорошем настроении, с таким удовольствием он лопает вкусняшки! Ттт...Тттт...Тттт...

спасибо))) это не вкусняхи, это его обычный корм))

LucyДата: Суббота, 22.05.2010, 09:46 | Сообщение # 4617
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (Resnichka)
показать как Джук исхудал и изголодал на сене. На корм накидывается

да, нелегко Джукарки добыть себе еду ))))
Аппетит у ребёнка что надо, так держать

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

ResnichkaДата: Суббота, 22.05.2010, 09:53 | Сообщение # 4618
Старожил форума
Quote (Lucy)
да, нелегко Джукарки добыть себе еду ))))

у нас теперь законы Джунглей)))

Quote (Lucy)
Аппетит у ребёнка что надо, так держать

давненько такого аппетита у него не видела)))

НадеждаДата: Суббота, 22.05.2010, 17:49 | Сообщение # 4619
Старожил форума
Награды: 19
Самый модный кролик Отзывчивое сердце Пасхальный зверёк
Resnichka, Ну что, съездили к врачу, что вам там сказали?

ResnichkaДата: Суббота, 22.05.2010, 19:01 | Сообщение # 4620
Старожил форума
Надежда, Да, съездили. Сказали, что желудок стал нормального размера. Метеоризм почти нет, местами небольшие скопления газа. СабСимплек еще 5 дней подавать ив се. Пасту 3 дня подряд каждый день, потом 3 раза в неделю пока линяет.
Еще прописали витами для грызунов фирмы Beaphar . Витамины купили, будем давать

Добавлено (22.05.2010, 20:01)
Вот еще пару видео как ДЖук за кошачей дразнилкой бегает)))

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz