Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Ирис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:21 | Сообщение # 4621 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| А корм уже разрешили давать или нет???? Пора бы уже малыша подкормить, а то и правдв одна шкурка и глазищи!!! Quote (Надежда) Вот еще пару видео как ДЖук за кошачей дразнилкой бегает))) оказывается Злата не одна такая любительница кошачих игрищ
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:34 | Сообщение # 4622 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) А корм уже разрешили давать или нет???? Пора бы уже малыша подкормить, а то и правдв одна шкурка и глазищи!!! корм разрешили))) сочку как минимум еще неделю не давать и давать совсем по чуть-чуть. Сказали,что сочка для кроликов это не основное и не смаое главное. Главное сено, комбикорм (гранулы) и зерновые. А то, что исхудал это да..ребра прощупываюся взвесила у врача - 1 750 против 1 980 8 дней назад Quote (Ирис) оказывается Злата не одна такая любительница кошачих игрищ да))) он любит в такие кошачьи дразнилки играть))) на видео не слышно, но он рычать начинает. когда поймать не может перо)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:24 | Сообщение # 4623 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) Вот еще пару видео как ДЖук за кошачей дразнилкой бегает))) Забавный такой!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:46 | Сообщение # 4624 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Забавный такой! причем совсем не отказывается так побегать. а так забавно рычит, когда не даем ему поймать перья)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:05 | Сообщение # 4625 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Он еще и рычит, вот это заяц НА фото плюшевенький такой. игрушечка!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:48 | Сообщение # 4626 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) НА фото плюшевенький такой. игрушечка! Quote (Vesta) Он еще и рычит, вот это заяц кроло-кот)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:18 | Сообщение # 4627 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) кроло-кот Супер. три в одном
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:56 | Сообщение # 4628 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Супер. три в одном песо-кроло-котик)))
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 4629 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| почитала нащет вашего метеоризму а че за витамины??? надо нам тоже чего нибудь такое
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4630 |
Старожил форума
| Quote (freim) а че за витамины??? фирмы Beaphar для грызунов. Называются Trink+Fit от о них инфа:Витамины для грызунов, необходимы в случае недостатка витамина С и минералов в их обычном корме. Препарат содержит йод, марганец, цинк, магний, кобальт и витамин С, они укрепляют здоровье животного, стимулируют формирование здоровой шерсти, костей и скелета. Способ употребления: добавьте 15 капель в 20 мл питьевой воды. Либо вместо них по 1 ампуле витамина С на 250 мл воды, каждый день нова явода с новой ампулой не менее 30 дней. Но это назначили в связи с тем, что у Джука на подбородке лысое пятно. Чистая розовая кожа. Соскоб брать не стали, говорят возможно из-за снижения иммуннитета и иммуностимуляторы пока не нужны. А подавать эти витаминки. Понаблюдать за лысинкой. Будет больше становиться, так к ним везти. Добавлено (23.05.2010, 21:35) --------------------------------------------- freim, а видюшки на предыдущей страничке видела? Добавлено (23.05.2010, 21:38) --------------------------------------------- решила сюда еще скопировать видео))) Голодный Джук, набрасывается на корм, который ему теперь можно есть))) и Джукины развлекушки
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 23.05.2010, 20:30 |
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4631 |
Старожил форума
| бедненький как изголодался... а ты еще и дразнишься
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4632 |
Кролик-наставник
| Resnichka, Классные видюшки Поржала с них)) А я думала мой один с кошачьей игрухой забавляется) Я думаю на самом деле, это просто их раздражает, поэтому они и носятся за ней, чтобы укусить) Мой ещё хрюкает недовольно Quote (Resnichka) Голодный Джук, набрасывается на корм, который ему теперь можно есть))) навена очень приятно, когда он в кулаке своим носиком и губками залазит
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4633 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) бедненький как изголодался... а ты еще и дразнишься совсем чуть-чуть дразнила))) Джук, кстати такой забавный..знает, что в комоде его еде лежит истоит подойти к комоду и пошуршать там чем-то как ДЖук бежит быстрее, вдруш поесть дают))) Quote (Сашка) А я думала мой один с кошачьей игрухой забавляется) Я думаю на самом деле, это просто их раздражает, поэтому они и носятся за ней, чтобы укусить) Мой ещё хрюкает недовольно наверное да. Ведь от счастья Джук врят ли стал бы рычать и шипеть))) Джука берет эту палочку и как собачка с ней в зубах бегает, а потом встает на задние лапы и передними пытается её схватить)))Добавлено (23.05.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) навена очень приятно, когда он в кулаке своим носиком и губками залазит ага))) еще он зубками пытается достать еду))) бывает тянешся к нему погладить, а он думает, что еда и кидается к руке и моськой тычется в ладонь)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:46 | Сообщение # 4634 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) бывает тянешся к нему погладить, а он думает, что еда Не кусает? Меня вчера мои так цапнули за пальцы, когда ставила им миску и замешкалась немного
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:05 | Сообщение # 4635 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Не кусает? Меня вчера мои так цапнули за пальцы, когда ставила им миску и замешкалась немного нет. Вообще не кусается. Слегка зубками на кожу нажимает и все. Кусаться - это не его стиль поведения))) А так задумаешься и откусят палец вместо корма)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:07 | Сообщение # 4636 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) А так задумаешься и откусят палец вместо корма да уж. вообще плохо себе представляю, как можно кролика бояться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:10 | Сообщение # 4637 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да уж. вообще плохо себе представляю, как можно кролика бояться честно говоря я тоже)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:46 | Сообщение # 4638 |
Старожил форума
| Resnichka, вы мне сегодня с джуком приснились) ты ходила помагать мне выбирать кружево на платье)
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:47 | Сообщение # 4639 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вы мне сегодня с джуком приснились) ты ходила помагать мне выбирать кружево на платье) а Джук там чем помогал?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:51 | Сообщение # 4640 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Джук там чем помогал? не помню. помню что он Базей играл
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:58 | Сообщение # 4641 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вы мне сегодня с джуком приснились) ты ходила помагать мне выбирать кружево на платье) прикольно))) в итоге мы выбрали?))) А вот, кстати, на следущей неделе начинаю поиски платья на свадьбу к подруге))) Quote (jone4ka) Quote (Morra) Джук там чем помогал? не помню. помню что он Базей играл вот тебе и помощник)))) а я думала он на вкус пробовал кружево подходящее))) Добавлено (24.05.2010, 10:58) --------------------------------------------- мне вот на той недел приснилось, что я иду по часному сектору и вижу заброшенный деревянный дом..покасившейся забор деревянный, кругом трава сухая, листья желтые лежат...и вижу шевеление..подхожу ближе, а там крольчиха с крольчатами. Штук 6 их..потом смотрб в собачей будке еще взрослый кролик сидит..стою рядом и не знаю,что делать с ними..бросить - замерзнут, всетаки осень, холод на улице..а взять..я их всех не донесу и домой некуда....а они такие ручные..гладится даются...и просыпаюсь в такой нерешительности от того, что Джук подстилку свою шумно в клетке мутузит)))вот теб и сон))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 24.05.2010, 10:00 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:58 | Сообщение # 4642 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот тебе и помощник)))) а я думала он на вкус пробовал крежево подходящее))) или из ткани вырезал сам) не помнею что мы выбрали. помню что много всего пересмтрели
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:01 | Сообщение # 4643 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) или из ткани вырезал сам) это он умеет))) Quote (jone4ka) не помнею что мы выбрали. помню что много всего пересмтрели говорят, что если во сне что то найти не можешь, то и в жизни что то ищешь, но скоро найдешь)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:19 | Сообщение # 4644 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) и просыпаюсь в такой нерешительности от того, что Джук подстилку свою шумно в клетке мутузит) да Джук решил тебя будить поскорее, пока ты еще шестерых кролей в дом не притащила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:22 | Сообщение # 4645 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да Джук решил тебя будить поскорее, пока ты еще шестерых кролей в дом не притащила тогда уже восемь)))) Думала на следующую ночь приснится мне то, что дальше было, но не получилось))))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:36 | Сообщение # 4646 |
Очень уважаемый кролик
| КЛассные видюшки у вас какие!! моя тож корм сень мести начала как год не ела!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:39 | Сообщение # 4647 |
Старожил форума
| Quote (freim) КЛассные видюшки у вас какие!! моя тож корм сень мести начала как год не ела! спасибо))) Джук позабавил народ))) Это же хорошо, что сама все сметает, не нужно заставлять)))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:45 | Сообщение # 4648 |
Очень уважаемый кролик
| ага наконец то!)))) и одуваны одуваннныыыыыы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:47 | Сообщение # 4649 |
Старожил форума
| Quote (freim) и одуваны одуваннныыыыыы Джук сказал бы, везет же Зайке)))) а мы Джуку в субботу нарвали подорожник, сейчас лежит на поддоконниках сохнет. Сышеные буду давать листики
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:20 | Сообщение # 4650 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) а мы Джуку в субботу нарвали подорожник, сейчас лежит на поддоконниках сохнет. Сышеные буду давать листики В вашем случае это то что надо!
|
|
| |