Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:20 | Сообщение # 5281 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) интересно что ему снится? зная Джука, думаю это еда))) Он кстати сейчас сильно исхудал. Жирка вообще нигде теперь не прощупать. Еще линяет. Вчера вычесывала его минут 20, а мой зайка сладкий все это дело смиренно терпел и кажется получал удовольствие))) к тому же под вентиляторм при этом лежал)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:21 | Сообщение # 5282 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (freim) а чтобы так спала - я вобще ни разу не видела. все с открытыми зенками сидит. пасет. та ж ерунда. вообще ни разу не видела Бусю с закрытыми глазами а Джук лапа даже во сне хомячит ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:25 | Сообщение # 5283 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а Джук лапа даже во сне хомячит )) бежал видимо во сне))) мне больше нравится, когда он во сне что то жует, так смешно и сладко причмокивает)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:27 | Сообщение # 5284 |
Старожил форума
| сна не вижу очень жаль а на фото такой бедняжка прям
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:31 | Сообщение # 5285 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) сна не вижу очень жаль да, жаль Quote (evdolya) а на фото такой бедняжка прям целыми днями так лежит, сносит домик с петель, сдивгает подстилку и брякается на голый пластик или на край дивана заваливается поближе к вентилятору
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:06 | Сообщение # 5286 |
Старожил форума
| Resnichka, а не боишься прям лед-то ему подставлять? не застудится?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:54 | Сообщение # 5287 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а не боишься прям лед-то ему подставлять? не застудится?! боюсь))) я обычно на полотенчеко бутылку кладу и прикрываю тот бок, к которому Джук прижимается, а когда уже поддаит и внутри холотная вода остается, тогда уже убираю полотенце. Смотрю, что бы животом не прислонялся, что бы внутренние органы не застудил, а ушкам не страшноДобавлено (19.07.2010, 16:54) --------------------------------------------- забыла вам сказать, вчера мне удалось потискать черненького рексика))) У меня улыбка до ушей была))) Шли мы с Витей в магазин, а на лужайке девочка молоденького рексика выгуливает. Моя мечта сбылась))) увидела черного рекса в живую))) Такой он ручной и спокойный. С интересом меня разглядывал пока я его держала. Сникерсом его зовут)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:01 | Сообщение # 5288 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) забыла вам сказать, вчера мне удалось потискать черненького рексика))) У меня улыбка до ушей была))) Шли мы с Витей в магазин, а на лужайке девочка молоденького рексика выгуливает. Моя мечта сбылась))) увидела черного рекса в живую))) Такой он ручной и спокойный. С интересом меня разглядывал пока я его держала. Сникерсом его зовут) Прикольно! Я бы хотела вживую увидеть любого рекса!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:15 | Сообщение # 5289 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Такой он ручной и спокойный. С интересом меня разглядывал пока я его держала а Джук тебя потом с интересом не обнюхивал?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:18 | Сообщение # 5290 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Я бы хотела вживую увидеть любого рекса! и твоя мечта сбудется))) Quote (evdolya) а Джук тебя потом с интересом не обнюхивал?! нет))) Джук в такую жару не обращает на нас внимание)))
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:04 | Сообщение # 5291 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Quote (Resnichka) Джук в такую жару не обращает на нас внимание))) бедненький.... а Бонька, я заметила, вообще как-то по жаре нормально себя чувствует (ттт)! единственное, что лежит почти все время, а вечером скачет и ест.... Quote (Resnichka) Джука спит, "она" устала такой очаровательный..... прям не могу!! глазки такие =)) Quote (Resnichka) увидела черного рекса в живую))) он гладкий??
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 5292 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) он гладкий?? да))) у Джука более жесткая шерсть, а у того рексика чуть короче и мягче Quote (Бонита) бедненький.... а Бонька, я заметила, вообще как-то по жаре нормально себя чувствует (ттт)! единственное, что лежит почти все время, а вечером скачет и ест.... Джук тоже днем все лежит, а вечером скакать начинает
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:07 | Сообщение # 5293 |
Старожил форума
| Что-то Рита совсем Джукину темку забросила да и у других редко бывает мучают тебя?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:29 | Сообщение # 5294 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мучают тебя? сегодня последняя процедура иглоукалывания а с понедельника в отпуск но вот вчера растроили меня у меня была застарелая травма колена (скорее всего на акробатике в детстве повредила), сделали МРТ, оказывается разрыв связки колена..блин, только этого мне не хватало. Ортопед говорит только операция, больше никак после отпуска еще к другом врачу схожу. вот такие у меня дела А что касается Джука, то он худеет, уже 1660 весит, жарко малышу. Вчера вечером пришел ко мне, потыкался носиком в бок и прыг мне на грудь, лег поудобней и дремал так блаженно))) и так лекго было его держать, а то раньше как заскочат 2 кг Джука на меня, бросят пузо и через 5 мин.задыхаться ничинаешь от такой тяжести)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:32 | Сообщение # 5295 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у меня была застарелая травма колена (скорее всего на акробатике в детстве повредила), сделали МРТ, оказывается разрыв связки колена..блин, только этого мне не хватало. Ортопед говорит только операция, больше никак sad после отпуска еще к другом врачу схожу. вот такие у меня дела погодь. так ты жила с разорванной связкой? или у тебя вчера заболело? Quote (Resnichka) А что касается Джука, то он худеет, уже 1660 весит, жарко малышу. Вчера вечером пришел ко мне, потыкался носиком в бок и прыг мне на грудь, лег поудобней и дремал так блаженно))) и так лекго было его держать смотри, чтоб ветром не сдуло))) Quote (Resnichka) а то раньше как заскочат 2 кг Джука на меня, бросят пузо и через 5 мин.задыхаться ничинаешь от такой тяжести особенно когда это ночью происходит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:48 | Сообщение # 5296 |
Старожил форума
| Quote (Morra) погодь. так ты жила с разорванной связкой? или у тебя вчера заболело? нет, болит еще со школы, но временами. То сильно, то вообще не болит. В школе водили меня по врачам, а толку то этого. Вообще один врач тогда сказал, что это кости ростут, а остальные ткани не успевают, вот и болит колено. Потом все это дело забросили, а сейчас решила опять этим заняться. Вот и оказалось, что связка надорвана, но не разована, что то с мениском еще. Quote (Morra) смотри, чтоб ветром не сдуло))) надеюсь, что не сдует))) Quote (Morra) особенно когда это ночью происходит слава богу, мой кабанчик спит в клетке)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:51 | Сообщение # 5297 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Вот и оказалось, что связка надорвана, но не разована, что то с мениском еще. ох блин, сочувствую хорошо, что не до конца разорвана а она уже не срастется сама точно?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:00 | Сообщение # 5298 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а она уже не срастется сама точно? не знаю, я пока толком с врачом не общалась на эту тему. Вообще связки срастаются, но это при свежей травме и ногу фиксируют гипсом или еще чем то на несколько недель. А у меня уже много лет это все. Quote (Morra) хорошо, что не до конца разорвана это да. Но все же как то не радостно от всего этого. Ну ничего, прорвемся)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:16 | Сообщение # 5299 |
Кролик-наставник
| Resnichka, уууу Джуки милаха, тааак мило спать. Жарко бедняге(((. Ритуличкин надеюсь что можно обойтись без операции. Будем держать все лапки что всё было хорошо!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:26 | Сообщение # 5300 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) уууу Джуки милаха, тааак мило спать. Жарко бедняге(((. да, тяжко ему. Когда мы дома, то Джу проводит время рядом с вентилятором))) Quote (Ритуля) Ритуличкин надеюсь что можно обойтись без операции. Будем держать все лапки что всё было хорошо!!! спасибо))) я вот в субботу в отпуск уезжаю и постараюсь вообще не думать о колене (хотя оно побаливает), как вернусь сразу к врачу пойду.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:39 | Сообщение # 5301 |
Кролик-наставник
| Resnichka, ты главное смотри там осторожнее, не перенапрягай ногу.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:50 | Сообщение # 5302 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ты главное смотри там осторожнее, не перенапрягай ногу. постараюсь))) хотя получается, что я уже лет 10 как минимум хочу с такой связкой
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:33 | Сообщение # 5303 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а с понедельника в отпуск а куда собираешься в отпуск? Quote (Resnichka) ртопед говорит только операция, больше никак плёхо. А может ещё как-то обойдётся без хирургического вмешательства, а?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:47 | Сообщение # 5304 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а куда собираешься в отпуск? к бабушке в Ялту. Завтра уже уезжаю Quote (Lucy) плёхо. А может ещё как-то обойдётся без хирургического вмешательства, а? это все врач на приеме скажет, но уже после отпуска. А позавчера просто факсом знакому ортопеду отправила описание МРТ, вот она и сказала про операцию.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:48 | Сообщение # 5305 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) к бабушке в Ялту. удачно ты бабулю поселила без Вити едешь?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:52 | Сообщение # 5306 |
Старожил форума
| Quote (Morra) удачно ты бабулю поселила бабуля сама когда-то удачно поселилась))) в школе кажде лето там проводила))) Quote (Morra) без Вити едешь? да у него уже закончился отпуск, который он потратил на свои дела. Сейчас вот опять по делам в Тольятти уехал. Так,что увидимся мы с ним только 7 августа
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 23.07.2010, 08:55 |
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:30 | Сообщение # 5307 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Завтра уже уезжаю на долго?! хоть Джука еще на прощанье покажи
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:42 | Сообщение # 5308 |
Старожил форума
| evdolya, на 2 недели. 7 августа вернусь. Джука постараюсь показать сегодня))) Переживать за него буду, говорят, что +39 +40 будет..как он перенесет такую жарень
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:27 | Сообщение # 5309 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) на 2 недели. 7 августа вернусь мы бум скучать!!!!!!! а ты писать оттуда сможешь? Quote (Resnichka) Джука постараюсь показать сегодня))) ждемс!!))) Quote (Resnichka) Переживать за него буду, говорят, что +39 +40 будет..как он перенесет такую жарень ну все нормально будет,переживет он жару, должен наш зайцун это сделать!!!!!)))) а кто ему в твое отсутствие будет бутылочку холодненькую подкладывать?
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:39 | Сообщение # 5310 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) кто ему в твое отсутствие будет бутылочку холодненькую подкладывать? Витька с ним остается. Quote (Данечка) мы бум скучать!!!!!!! и я тоже))) Quote (Данечка) а ты писать оттуда сможешь? я с собой айпод беру, если найду бесплатный вай-фай, то обязательно напишу. А так в интерет-кафе может зайду.
|
|
| |