Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:46 | Сообщение # 5311 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) я с собой айпод беру, если найду бесплатный вай-фай, то обязательно напишу. А так в интерет-кафе может зайду. вай фай должен быть. ялта - довольно большой город вроде бы Джукича в студию!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:51 | Сообщение # 5312 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вай фай должен быть. ялта - довольно большой город вроде бы на местный магдак надеюсь))) Quote (Morra) Джукича в студию! на работе нет новых Жукиных фото, все те,ч то ужзе показывала Вот нарыла старую фотку, сейчас у Джука нет таких пухлых щечек
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:19 | Сообщение # 5313 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) Витька с ним остается ну тогда зайцун в надежных руках!!! да?! Quote (Resnichka) сейчас у Джука нет таких пухлых щечек такой щекастик!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:57 | Сообщение # 5314 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну тогда зайцун в надежных руках!!! да?! да))) только из-за жары за него переживаю Quote (Данечка) такой щекастик!!)))) да, были щечки))) сейчас гладишь моську, а вместо пухлых щек, только кожа да шерсть Добавлено (23.07.2010, 23:57) --------------------------------------------- а вот и обещанные фоточки))) с пылу с жару..только сфоткала Джука, как он отдыхает у меня на кровати под вентилятором))) Мой худышкин загрустил Джук что то говорит, а я фотографирую))) и еще фото)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 23.07.2010, 22:57 |
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:47 | Сообщение # 5315 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) только сфоткала Джука, как он отдыхает у меня на кровати под вентилятором Такой сладенький, особенно где передние лапоньки вытянул, так вообще зацеловала бы! Quote (Resnichka) Мой худышкин загрустил Вовсе и не худышкин, нормальный такой заяс - спортивного телосложения.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:15 | Сообщение # 5316 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Вовсе и не худышкин, нормальный такой заяс - спортивного телосложения. выглядит он нормально, но на ощупь худенький стал, кожа да кости..1 638 весит. В жару худеть стал. Quote (Надежда) Такой сладенький, особенно где передние лапоньки вытянул, так вообще зацеловала бы да, сладкая мой моська))) постоянно его обнимаю и целую))) Когда прихожу с работы, всегда беру его в руки и целую, он так кряхтеть смешно начинает)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:17 | Сообщение # 5317 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) он так кряхтеть смешно начинает))) Абажаю, когда они так кряхтят!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:00 | Сообщение # 5318 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Абажаю, когда они так кряхтят! и я тоже))) ну вот мои любимые, я и выезжаю на поезд, который увезет меня в отпуск))) постараюсь к вам заглядывать))) берегите своих зайцев)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:42 | Сообщение # 5319 |
Старожил форума
| Resnichka, Хорошо тебе отдохнуть! Удачи!
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:46 | Сообщение # 5320 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Джук с вытянутыми лапоньками просто лапочка!!!!!!!)) такая мосечка сладенькая!)))) Quote (Resnichka) я и выезжаю на поезд, который увезет меня в отпуск Маргош,возвращайся отдохнувшей,с бурей эмоций и улыбкой,хорошим настроением на весь год!!!!))) бум скучать!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:19 | Сообщение # 5321 |
Старожил форума
| Кайфового отпуска, Ритулька!
|
|
| |
anechka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:48 | Сообщение # 5322 |
Местный кролик
Награды: 1
| Resnichka, хорошего отдыха! фотки прикольные, так и хочется носик потрогать
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:33 | Сообщение # 5323 |
Старожил форума
| Джу такой прикольный все-таки, болтун ))))) Ритуська, отличного отдыха тебе ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:31 | Сообщение # 5324 |
Новичок
| Джуки так мило почивает, лапоньки вытянул, потому на первой фотке кажется просто длиннющим )) Resnichka, приятного отдыха и ровного загара тебе
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:39 | Сообщение # 5325 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну вот мои любимые, я и выезжаю на поезд, который увезет меня в отпуск))) постараюсь к вам заглядывать))) берегите своих зайцев))) мы будем скучать за вами. хорошо отдохнуть)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:38 | Сообщение # 5326 |
Старожил форума
| Вот я и вернулась))))))))) накупалась, назагаралась))) а теперь вот уже на работе тружусь))) Джука безе меня прожил почти 2 недели без проблем, Витя за ним смотрел как за золотым яйцом))) Правда вот переживаю из-за угарного газа. В квартире жутко пахнет, не налышется ли Джук этой бякой?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:46 | Сообщение # 5327 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Витя за ним смотрел как за золотым яйцом Quote (Resnichka) Правда вот переживаю из-за угарного газа. В квартире жутко пахнет, не налышется ли Джук этой бякой? если жутко пахнет - это не угарный газ угарный газ без цвета и запаха потому люди и угарают незаметно для себя У вас там не похолодало еще?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:50 | Сообщение # 5328 |
Старожил форума
| Resnichka, привет-привет. мы без вас скучали)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:01 | Сообщение # 5329 |
Старожил форума
| Quote (Morra) если жутко пахнет - это не угарный газ угарный газ без цвета и запаха потому люди и угарают незаметно для себя теперь буду знать))) значит это гарью так воняет. В новостях говорили, что ветром дым и гарь сдувает к Ленеградской области. У вас еще не попахивает? Quote (Morra) У вас там не похолодало еще? нет. до+40 днем обещают Quote (jone4ka) привет-привет. мы без вас скучали) и я без вас))) с интернетом там облом получился)) да и некогда было)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:07 | Сообщение # 5330 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) В новостях говорили, что ветром дым и гарь сдувает к Ленеградской области. У вас еще не попахивает? вчера у нас смог был и запах я еще удивилась, с чего бы вдруг торфяникам гореть - у нас до этого две ночи подряд ливни с грозами были. ну спасибо вам )) Quote (Resnichka) до+40 днем обещают вы уж там небозь адаптировались
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:43 | Сообщение # 5331 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ну спасибо вам )) а я чего? я ничего))) сама только приехала))) Quote (Morra) вы уж там небозь адаптировались да не сказала бы... ладно жара, но смог и гарь - это жесть
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 09.08.2010, 10:44 |
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:46 | Сообщение # 5332 |
Мудрый кролик
| Resnichka, с возвращением в семью!!!!!!!!)))))))) Маргош,мы жутко скучали!!!! Требую фото Джукки!))) Мы и без него тож скучали! Quote (Morra) вчера у нас смог был и запах я еще удивилась, с чего бы вдруг торфяникам гореть - у нас до этого две ночи подряд ливни с грозами были. Танюш, у нас и сейчас все в дымке. А еще не далеко от Бокситогорска торфянник горит, они ж гады на 2-4 метра вниз прогорают,это ж такие ливни нужны...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:52 | Сообщение # 5333 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) с возвращением в семью!!!!!!!!)))))))) Маргош,мы жутко скучали!!!! спасибо))) так приятно))) я тоже скучала))) Quote (Данечка) Требую фото Джукки!))) Мы и без него тож скучали! вчера вечером его немного пофоткала, вечером выложу фотографииДобавлено (09.08.2010, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Танюш, у нас и сейчас все в дымке. А еще не далеко от Бокситогорска торфянник горит, они ж гады на 2-4 метра вниз прогорают,это ж такие ливни нужны... говорят, что торфянники и зимой на большой глубине тлеют
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:08 | Сообщение # 5334 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Данечка) у нас и сейчас все в дымке А у нас все дожди дожди в сибири, каждый день. Блин почему так погода распорядилась , с огромным удовольствием поделились бы с вами дождями.
Страничка Тяпы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:11 | Сообщение # 5335 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) Блин почему так погода распорядилась , с огромным удовольствием поделились бы с вами дождями. покалдуй, пошамать немного))) может и правда поможет))) из Европы что ль дождик бы до нас дошел
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 09.08.2010, 11:11 |
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:19 | Сообщение # 5336 |
Местный кролик
| буду сегодня вечером с кроликом шаманить!
Страничка Тяпы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:46 | Сообщение # 5337 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) буду сегодня вечером с кроликом шаманить! значит на днях будем ждать дождик))) Mimzi, я вчера в зоомагазине видела кролика мяснушку, точь в точь как Тяпа))) такой же окрас. Погладила его, такой он доверчивый и спокойный оказался
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:50 | Сообщение # 5338 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) вчера в зоомагазине видела кролика мяснушку, точь в точь как Тяпа))) такой же окрас. Погладила его, такой он доверчивый и спокойный оказался Ну вообщем-то наш крол тоже на гостей вполне спокойно реагирует, дает себя погладить если что-нибудь вкусное взамен предложат , а так фиг подойдет к незнакомым. И то если в клетке сидит нервничает при гостях, а если выпустить побегает пообнюхивает и успокаивается.
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:50 | Сообщение # 5339 |
Старожил форума
| Resnichka, с возвращеньем )))) я тоже преживаю за своего, что надышаться может у меня муж в субботу на часа 3 в гараж сходил, пришел - голова кружится, тошнит....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:04 | Сообщение # 5340 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) Ну вообщем-то наш крол тоже на гостей вполне спокойно реагирует, дает себя погладить если что-нибудь вкусное взамен предложат , а так фиг подойдет к незнакомым. И то если в клетке сидит нервничает при гостях, а если выпустить побегает пообнюхивает и успокаивается. продуманчик))) за вкусняшку кроли перестают трусить))) Quote (evdolya) я тоже преживаю за своего, что надышаться может хотела марлю прицепить на сетку оконную, да марлю эту днем с огнем не найдешь. маски тоже. даже кислородные балоны закончились в аптеках Повесила на окно мокрую простынь. Quote (evdolya) у меня муж в субботу на часа 3 в гараж сходил, пришел - голова кружится, тошнит.... видимо так большое скопление бяки этой было. Витька мой со своей астмой сейчас мучается. тяжело ему очень
|
|
| |