Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
evdolya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:21 | Сообщение # 5341 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) да марлю эту днем с огнем не найдешь. маски тоже у меня мама тоже простынь мокрую повесила а маски эти и не спасают особо, я платочек намочила и на нос, сверху маску, так хоть какая-то помощь организму
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:50 | Сообщение # 5342 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у меня мама тоже простынь мокрую повесила только вот простынь днем минут за 20-30 высыхает. Quote (evdolya) а маски эти и не спасают особо, я платочек намочила и на нос, сверху маску, так хоть какая-то помощь организму так хоть меньше все это в легких оседает. у меня была одна маска дома, да она порвалась)) везде халтурятДобавлено (09.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- забыла сказать, заказала для Джука фурминатор, завтра привезут))) буду его вечером вычесывать))) жду не дождусь уже))) а то так линяет опять безобразно))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:14 | Сообщение # 5343 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) забыла сказать, заказала для Джука фурминатор, завтра привезут))) теперь будут все зайцы отфурминаторены
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:17 | Сообщение # 5344 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) теперь будут все зайцы отфурминаторены ага))) ухоженные)) в том же магазине, что и ты заказала. у меня на работе уже очередь на него выстроилась, хотят опробовать на своих кошках и тоже потом купить
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:23 | Сообщение # 5345 |
Старожил форума
| Resnichka, мне тоже некоторые говорили, что возьмут опробовать.... но так на разговорах это и закончилось Добавлено (09.08.2010, 14:23) --------------------------------------------- кстати, как к тебе Джук отнесся после разлуки?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:29 | Сообщение # 5346 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мне тоже некоторые говорили, что возьмут опробовать.... но так на разговорах это и закончилось думаю у меня будет иначе))) только получится ли у них вычесать кошек, еще вопрос. Один пожилой очень нервный кот, не дается в руки, в колтунах ходит. А вторая кошечка молоденька, упавшая из окна (раздробила лапу), перенесла операцию, сейчас в гипсе..так она теперь к себе тоже не так охотно даже хозяев подпускаетДобавлено (09.08.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) кстати, как к тебе Джук отнесся после разлуки? даже не знаю..когда вернулась домой, то у нас два дня до этого гостили Витины друзья и еще были у нас на тот момент..я взяла Джука в руки, а он вытаращил глаза и в прижке в клетку свалил. А потом через пару часов сам ко мне пришел, лег как обычно под бочок и задремал))) Витя говорит, что он меня помнит, потому-что с Витей так не всегда лежит, а ко мне сам прибегает. вот и волялись всю субботу с Джуком на диване в обнимку)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:26 | Сообщение # 5347 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, с прибытием тебя! от дыма я все комнаты опрыскиваю водой и у Пушки все, так легче становится.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:06 | Сообщение # 5348 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) от дыма я все комнаты опрыскиваю водой и у Пушки все, так легче становится. нужно так же попробовать сделать Quote (Tanfetka) с прибытием тебя! спасибо))) посмотрела я фотки, оказывается всего 4 кадра более менее, остальное не четкое((( Джук охлаждается даже во время еды, остужает попец))) или вот сдирает полотенце с бутылки и лежит, закинув на неё лапки)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:21 | Сообщение # 5349 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) Джук охлаждается даже во время еды, остужает попец))) праильно,хоть это место потеть не будет!!)))))) на 2 фотке моська просто обалденная!!!!)))) Quote (Resnichka) или вот сдирает полотенце с бутылки и лежит, закинув на неё лапки))) а довольный какой!!!!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Airishechka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:26 | Сообщение # 5350 |
Крольчонок
Награды: 3
| Маргарита, зайчуль у вас очаровательный, фотки потрясающие, особенно где неизвестная поза
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:24 | Сообщение # 5351 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) лежит, закинув на неё лапки))) ой как мило, обнимает свою спасительницу ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:02 | Сообщение # 5352 |
Старожил форума
| Quote (Airishechka) Маргарита, зайчуль у вас очаровательный, фотки потрясающие, особенно где неизвестная поза спасибо большое))) Quote (evdolya) ой как мило, обнимает свою спасительницу )))) ага))) только рядом с ней лежит))) Quote (Данечка) праильно,хоть это место потеть не будет!!)))))) так или иначе, но возле холодной бутылки)) Quote (Данечка) на 2 фотке моська просто обалденная!!!!)))) сморщился от вспышки Quote (Данечка) а довольный какой!!!!!!!!))))))) кайфует))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:04 | Сообщение # 5353 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ой, Джукочку золотце показали! Привет, наш сморщенный малышок! Как жара, на убыль идет?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:09 | Сообщение # 5354 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Привет, наш сморщенный малышок! почему сморщенный? Quote (Morra) Как жара, на убыль идет? эх..нет..опять под 40 будет днем, утром +27 было..проснулась сегодня от запаха гари...но как ни странно утром легче дышать, вчера вечером очень сильно пахло гарью.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:33 | Сообщение # 5355 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) или вот сдирает полотенце с бутылки и лежит, закинув на неё лапки))) ты Джуку что ли препятствия создаешь лишние, оборачиваешь бутылку?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:36 | Сообщение # 5356 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ты Джуку что ли препятствия создаешь лишние, оборачиваешь бутылку? для его же блага. он вплотную пузом или боком к бутылке ложится, боюсь,что простудит себе почки или еще что-нибудь.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:39 | Сообщение # 5357 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) он вплотную пузом или боком к бутылке ложится, боюсь,что простудит себе почки или еще что-нибудь. а кролики горло могут простудить? а то Пушаха бутылку сначала обгрызает где лед есть
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:49 | Сообщение # 5358 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а кролики горло могут простудить? а то Пушаха бутылку сначала обгрызает где лед есть не знаю..вообще-то у кроликов бывают простудные заболевания, но там скорее вирусные, а если иммунитет сильный, то наврят ли холодная вода с бутылки чем то повредит. Джук тоже снимает полотенце и облизывает бутылку.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:01 | Сообщение # 5359 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Джук тоже снимает полотенце и облизывает бутылку У нас Басена тоже бутылку холодную лижет. Но вот только я бутылку не замораживаю,а просто в холодильнике остужаю. Она у меня полотенце сразу сдирает,вот я и боюсь замораживать...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:13 | Сообщение # 5360 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) У нас Басена тоже бутылку холодную лижет. Но вот только я бутылку не замораживаю,а просто в холодильнике остужаю. Она у меня полотенце сразу сдирает,вот я и боюсь замораживать... главное, что Бася понимает для чего эту бутылку в клетку кладут и не шарахается от неё
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:49 | Сообщение # 5361 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Бася понимает для чего эту бутылку в клетку кладут и не шарахается от неё не,она ее обнюхает,полижит и рядышком бухается!!)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:50 | Сообщение # 5362 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) не,она ее обнюхает,полижит и рядышком бухается!!) все правильно делает))
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:47 | Сообщение # 5363 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Данечка) не,она ее обнюхает,полижит и рядышком бухается!!) biggrin Умничка зая знает что сделать, чтоб не так жарко было)))) А мы 5-литровую рядом положили))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:51 | Сообщение # 5364 |
Мудрый кролик
| Quote (Зиночка) А мы 5-литровую рядом положили)) ого у вас размерчики!)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:51 | Сообщение # 5365 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) А мы 5-литровую рядом положили)) ого это вы в маразилке её морозите?
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:52 | Сообщение # 5366 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Данечка) ого у вас размерчики!))))) happy из малой тары не употребляем Quote (Resnichka) ого wacko это вы в маразилке её морозите? не) льда туда пихаем.. а что поделать??? им же тоже жарко, как то надо спасать))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:53 | Сообщение # 5367 |
Мудрый кролик
| Quote (Зиночка) из малой тары не употребляем ну тады понятно!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:33 | Сообщение # 5368 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) не) льда туда пихаем.. а что поделать??? им же тоже жарко, как то надо спасать)) еще на несколкьо замороженных бутылок можно клетку ставить, так тоже прохладно через пластик будетДобавлено (10.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- УРА!!!!!!!! мне привезли фурминатор!))))))))))) ну всё Джук, держись!))))))))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:08 | Сообщение # 5369 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ой как Джуки с наслождением бутылку обнимает прям хотся к ниму и к бутылке
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:16 | Сообщение # 5370 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) ой как Джуки с наслождением бутылку обнимает прям хотся к ниму и к бутылке он с удовольствием подвинется))) не жадный)))
|
|
| |