Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:38 | Сообщение # 5431 |
Старожил форума
| Quote (Катька) эксперименты сплошные)))) ))) ради здоровья))) Quote (Катька) какой красивый!!!! не могу опять не сказать про глаза - гипнотизируют!!! спасибо))) глазюки у него и правда неповторимые, иногда смотришь, а глаза такие глубокие, что тонешь в них))
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Сообщение # 5432 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) глазюки у него и правда неповторимые, иногда смотришь, а глаза такие глубокие, что тонешь в них)) если такой эффект на фото, представляю, как в реале)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:15 | Сообщение # 5433 |
Старожил форума
| Колобок - Джу лег и умывается просто лежит
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:48 | Сообщение # 5434 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Джук, малыш)))) во всех ракурсах красотун!!! Златень машет ему лапкой)))) ох, до Джукиного пуза далеко, пойду потискаю свою зайчунью))) и за хвост дерну, уж больно он у Джу провакационный)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:50 | Сообщение # 5435 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) до Джукиного пуза далеко а что у нас с пузом не так? большое? Quote (Ирис) Златень машет ему лапкой)))) спасибо)) и Джуки тоже привет передает)) Quote (Ирис) и за хвост дерну, уж больно он у Джу провакационный))) вызывает желание подергать?)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:50 | Сообщение # 5436 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а что у нас с пузом не так? большое? ))) нет Рит, просто нам до Мсквы далеко, чтоб его пощупать))))) Quote (Ирис) и Джуки тоже привет передает)) мерси!!! Quote (Resnichka) вызывает желание подергать?))) Дааааааааааааааааа)))))))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:59 | Сообщение # 5437 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ))) нет Рит, просто нам до Мсквы далеко, чтоб его пощупать))))) эх, и я бы с удовольствием Злату пощупала и потискала))) Quote (Ирис) Дааааааааааааааааа))))))))) сегодня Джук в нужном настроении, разрешает его за хвостик подергать)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:04 | Сообщение # 5438 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) эх, и я бы с удовольствием Злату пощупала и потискала))) это было бы здорово)))) Как с одеванием носков обстоит дело?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:09 | Сообщение # 5439 |
Старожил форума
| ксати, сегодня Джука к врачу возила, по поводу лапок. То, что напереднюю обглодал себе, то это у него поведенческое. То ли от скуки, то ли несмотря на кастрацию повысилась активность в этом плане. Обнаружили, что на этой же дапке у него под корень сломан коготь, как раз рядом с выгрызаным местом. Врач предположила, что это беспокоил его когток и он лапку погрыз или аллергия на пасту, которую даю каждый день. Посоветовала пасту давать пореже. А вот задние лапки пока сказал не трогать, нужно постелить более мягкое полотенце и следить, что бы не усугублялись мозольки. Мазать и делать примочки сейчас нет смысла. вот)) Джук весь день после поездки в ветеринарку вылизывается и намывается))) Добавлено (28.08.2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Как с одеванием носков обстоит дело? как не удалось первый раз так больше и не пробовали)) сейчас в этом уже нет необходмости.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:14 | Сообщение # 5440 |
Очень уважаемый кролик
| Мне говорили в ветке, что могут быть больше проблемы, если коготок обломится... может вы давно не состригали? я вот все думаю, от чего у Златы пододерматит начался, варианты такие: большие когти, прибавка в весе и подстилка. Смотри, у Джука подстилка одна и та же, из-за неё, думаю, не должно быть. Может он поправиля и коготки давно не стиженые...
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:28 | Сообщение # 5441 |
Старожил форума
| у Джука на пятках мозольки уже давно появились, как минимум год назад. когти стригли недели две назад, но мы очень коротко не стрижем их, они черные и капиляры заканчиваются выше середины когтя. Quote (Ирис) Смотри, у Джука подстилка одна и та же, из-за неё, думаю, не должно быть. Может он поправиля и коготки давно не стиженые... подстилки не было почти месяц, жара была и Джук все сдирал, жил на голом пластике. Вот и вылезли еще мозоли. В весе после болезни Джук не прибавил, но подкожный жир у него хорошо откладывается. В принице, это нормально для кролей.Добавлено (28.08.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) я вот все думаю, от чего у Златы пододерматит начался, варианты такие: большие когти, прибавка в весе и подстилка все правильно говоришь, я думаю все эти факторы вместе взятые стали причиной
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:58 | Сообщение # 5442 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) но мы очень коротко не стрижем их, они черные и капиляры заканчиваются выше середины когтя. А почему в ветке не стижете? Quote (Resnichka) подстилки не было почти месяц, жара была и Джук все сдирал, жил на голом пластике я все= заставляла спать на подстилке, ну его нафиг, так долго эти мозоли лечатся((((
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:56 | Сообщение # 5443 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) А почему в ветке не стижете? не травмируем его лишний раз поездками к врачу. Да и стричь нужно когти в солнечный день на просвет у окна. Quote (Ирис) я все= заставляла спать на подстилке, ну его нафиг, так долго эти мозоли лечатся( а я стелила маленькое полотенце в улу клетки, Джу время от времени на нем дремал, но основную часть времени проводил на пластике у холодной бутылки)) а сейчас у нас такой дубак на улиц и дождь уже второй день не прекращается, даже не верится, что такая жара была совсем недавно)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:26 | Сообщение # 5444 |
Новичок
| Quote (Resnichka) лег и умывается ну правильно, а чего ему напрягаться то Quote (Resnichka) Колобок - Джу на этой фотке он вовсе не кажется худеньким
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:09 | Сообщение # 5445 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ну правильно, а чего ему напрягаться то в самом деле)) барская жизнь не способствует напряжению))) Quote (Lucy) на этой фотке он вовсе не кажется худеньким линяет, по всему телу торчит старая шерсть.
|
|
| |
Аннет | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:36 | Сообщение # 5446 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Resnichka) линяет, по всему телу торчит старая шерсть. но все равно красавец!!! а хвостик на фотках очень шикарно смотрится.
мой любимый, голубоглазый, ласковый Ло
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:45 | Сообщение # 5447 |
Старожил форума
| сколько фоточек Джука )))) такой зайка скромняжка на прошлой странице ))))) колобок - очень смешной )))) Quote (Resnichka) сегодня Джука к врачу возила, по поводу лапок слава Богу, что обошлось.... наверное, и правда из-за когтя разгрыз
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:09 | Сообщение # 5448 |
Старожил форума
Награды: 17
| Каждый раз удивляюсь нереальной белизне Джукиного пузика!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:51 | Сообщение # 5449 |
Старожил форума
| Quote (Аннет) но все равно красавец!!! а хвостик на фотках очень шикарно смотрится. спасибо))) хвостик Джук холит и лелеет))) моет его и чистит постоянно))) Quote (evdolya) сколько фоточек Джука )))) такой зайка скромняжка на прошлой странице ))))) колобок - очень смешной )))) многоликий Джу))) жаль, что на фото нельзя заснять как он с выпученными глазами бежит за анкой с любимыми тыквенными семечками)) Quote (evdolya) слава Богу, что обошлось.... наверное, и правда из-за когтя разгрыз остается только догадываться. Постелила более ворстистое мягкое полотенце в клетку, посмотрим на результат. Quote (Morra) Каждый раз удивляюсь нереальной белизне Джукиного пузика! да, Джу тот еще чистюля)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:36 | Сообщение # 5450 |
Кролик-наставник
| какое же у него шикарное пузичкооо и хвостик обалденного окраса Поскорее бы уже ваши лапки зажили!! Ой тут вспомнила, вчера в зоомагазин ездила такой ужас видела. В пакетиках лежат кроличьи лапки, написано Лакомства для кошек. УУУУУЖААААСССС и ещё хвостики к мячикам прикрепленные. Меня аж передёрнуло((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:39 | Сообщение # 5451 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) какое же у него шикарное пузичкооо и хвостик обалденного окраса Поскорее бы уже ваши лапки зажили!! спасибо))) лапки думаю быстро обрастут Quote (Ритуля) Ой тут вспомнила, вчера в зоомагазин ездила такой ужас видела. В пакетиках лежат кроличьи лапки, написано Лакомства для кошек. УУУУУЖААААСССС и ещё хвостики к мячикам прикрепленные. Меня аж передёрнуло(( настоящие лапки кролика? а я вот в мясном отделе в магазине всегда стараюсь не смотреть на тушку кролика..наверное уже никогда не смогу их мясо есть. Хорошо, что у меня не живет корова или свинья)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:49 | Сообщение # 5452 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) настоящие лапки кролика Даа представляешь и хвостики. Такой кошмар
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:55 | Сообщение # 5453 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Даа представляешь и хвостики. Такой кошмар это вообще уже дикость
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:07 | Сообщение # 5454 |
Очень уважаемый кролик
| Ой, девочки, все это не так уж страшно, на самом деле, кто-то кого-то ест, так всегда было есть и будет, ничего с этим не поделаешь(((( есть заводчики, которые едят крольчатину и их ничуть это не тревожит, есть животные для любви, а есть для других нужд.....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:15 | Сообщение # 5455 |
Старожил форума
| Ирис, Ириш, это все понятно. Ладно хвостики...шубы, шапки из кролика шьют, но вот сушенные лакпи для забавы...это уже меня шокирует
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:28 | Сообщение # 5456 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) сушенные лакпи для забавы... почему же для забавы?! это ведь лакомство!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:32 | Сообщение # 5457 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) почему же для забавы?! это ведь лакомство!! ну ведь это не продукт первой необходимости, без которой совсем ни как
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:08 | Сообщение # 5458 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) это ведь лакомство!! Сушеные кроличьи лапы для кошки - не лакомство. Это игрушка. Кошки очень бурно реагируют на кроличью шерсть. Не на живого кролика, а именно на тушку. На мой взгляд, делать игрушки для балованных кошек, убивая кроликов - дикость и садизм. Я такие тоже видела, затошнило у витрины. Джук-плюшевый кролик, такой красааавец
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 5459 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) На мой взгляд, делать игрушки для балованных кошек, убивая кроликов - дикость и садизм. вполне возможно, что это побочное производство при выращивании кроликов на мясо..но все же для меня это тоже дико Quote (Vesta) Джук-плюшевый кролик, такой красааавец плюшик наш сейчас не в форме, одна старая шерсть торчит)))Добавлено (30.08.2010, 14:15) --------------------------------------------- Vesta, Полина, а вот ты своих питомцев фурминатором чешешь..у тебя все в порядке с ними? а то у моего Джу лысина на боку образовалась от моего усердия))) я вот хотела бы знать, это нормальное явление?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:19 | Сообщение # 5460 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Сушеные кроличьи лапы для кошки - не лакомство. я вот много видела всяких сухих пожелтевших штучек в магазине, думала, это лакомство
|
|
| |