Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Lucy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:28 | Сообщение # 5371 |
Новичок
| Джук так смешно над тарелкой согнулся. У меня сразу возникли ассоциации "Там царь Кощей над златом чахнет..."
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:54 | Сообщение # 5372 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) мне привезли фурминатор!))))))))))) ну всё Джук, держись!)))))))))) ну и где фото обнавленного Джука???!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:55 | Сообщение # 5373 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джук так смешно над тарелкой согнулся. У меня сразу возникли ассоциации "Там царь Кощей над златом чахнет..." от жары и правда чахнет))) сегодня ночью у нас был дождь (УРА!УРА! ) и с утра Джука на радостях даже для приличия немного погрыз прутья клетки))) Quote (Данечка) ну и где фото обнавленного Джука???!!))))) у меня вчера не было сил, что бы его полностью вычесать, а уж фоткать... вчера чуть-чуть попу и бока вычесала, вообщем, фурминатор - это вещь! больше ни я ни Джук не захотели чесаться.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:02 | Сообщение # 5374 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) вчера чуть-чуть попу и бока вычесала, вообщем, фурминатор - это вещь! чем он тебе понравился?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:08 | Сообщение # 5375 |
Старожил форума
| Quote (Morra) чем он тебе понравился? по сравнению с пуходеркой и щеткой с шариками на щетинках, фурминатор очень хорошо вычесывает. Пуходерка царапала кожу, а фурминатор нет. Щетка с шариками хоть и вычесывала много шерсти, но это была только верхняя часть покрова, а фурминатор берет и подшерсток. Немного почесала попу ДЖуку и уже стало видно, как шерстка стала ровнее, а то вы знаете как Джук неровно клочьями линяет
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:35 | Сообщение # 5376 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) УРА!!!!!!!! мне привезли фурминатор!))))))))))) ну всё Джук, держись!)))))))))) Quote (Resnichka) фурминатор - это вещь! о да, полностью согласна Quote (Resnichka) у меня вчера не было сил, что бы его полностью вычесать, я первый раз часа полтора чесала
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:39 | Сообщение # 5377 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я первый раз часа полтора чесала вчера Джука еще раз чесала, в этот раз уже минут 15. Но и этого хватило, что бы его хорошо вычесать. Но на попе и задних лапах у него такая густая шерсть, что этих 15 минут мало. Сегодня опять буду часать. И еще раз хочу сказать, что хоть и выглядит фурминатор, как ничего выдающегося, но чешет шерсть суперски. Гораздо меньше усилий нужно потратить, чем обычной щеткой. Только вот я в размере ошиблась, нужно было не средний брать, а маленький фурминатор, так было бы еще удобней пузо чесать
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 12.08.2010, 09:55 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:43 | Сообщение # 5378 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Только вот я в размере ошиблась, нужно было не средний брать, а маленький фурминатор а я средний взяла и довольна не уже ли Джук настолько меньше Алешки?! мне ведь удобно Quote (Resnichka) И еще раз хочу сказать, что хоть и выглядит ыурминатор, ка кничего выдающегося, но чешет шерсть суперски спасибо весте, что рассказала о такой штуковине
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:54 | Сообщение # 5379 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а я средний взяла и довольна и я довольна))) но вот маленький тоже бы не помешал, но это уже жирно будет))) Quote (evdolya) не уже ли Джук настолько меньше Алешки?! мне ведь удобно может и не больше, но Джук короткошерстный и когда чешу ему лопатки или по бокам между передними и задними лапками, то он бывает передергивается от того, что фурминатор по костям проходит. Вот в этих местах маленький был бы более удобен Quote (evdolya) спасибо весте, что рассказала о такой штуковине это да))) именно от неё я и узнаала о фурминаторе)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:23 | Сообщение # 5380 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) фурминатор по костям проходит издержки производства потерпит, зато красота в итоге будет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:28 | Сообщение # 5381 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) издержки производства потерпит, зато красота в итоге будет ну вот вчера второй день чески был. Джу рыпался-рыпался, убегал и прятался за горшки с цветами, которые на полу стоят, а потом смирился и терпеливо ждал, пока я его вычесывала. и линяющая попка стала ровненькая и красивенькая)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 12.08.2010, 10:28 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:46 | Сообщение # 5382 |
Старожил форума
| Resnichka, фотки когда теперь будут "красивой попки"?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:59 | Сообщение # 5383 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) фотки когда теперь будут "красивой попки"? постараюсь в выходные его пофоткать. Как раз еще повычесываю т Джук еще ровнее станет))) вот бы мне тогда фурминатор, когда ДЖук клоками линял. Помните фото страшного Джука в лотке?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:04 | Сообщение # 5384 |
Старожил форума
| дата у Джука сегодня прикольная 2 года 2 месяца и 22 дня
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:06 | Сообщение # 5385 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) дата у Джука сегодня прикольная 2 года 2 месяца и 22 дня да, действительно))) поздравить его что ли вечером)))черносливкой угостить)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:12 | Сообщение # 5386 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Так, добрались до Джука))) линяет малыш сильно, вам фурминатор необходим, это видно, но мы и так перебьемся, линька не такая сильная, как у Джу. Хочется посмотреть, как он выглядит после вычесывания, на Алешку уже посмотрели, ему помогло)))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:15 | Сообщение # 5387 |
Старожил форума
| Resnichka, что-то ты забыла про фото-то Quote (Ирис) на Алешку уже посмотрели, ему помогло)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:02 | Сообщение # 5388 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) линяет малыш сильно, вам фурминатор необходим у нас уже есть фурминатор))) Quote (Ирис) Хочется посмотреть, как он выглядит после вычесывания после первого вычесывания выглядил отлично. Но вот вчера его вычесывали и дочесали до того, что на пузе по бокам теперь лысины))) в одном месте вообще розовая кожица))) и еще у нас проблемы. Вчера увидели, что Джу себе лапку обгрыз, шерсть сгрыз и есть ранка небольшая, а так кожа чистая, без болячек(((( Похоже на то как у Левы было. Вот теперь не знаю от скуки ли он обгрыз себя или может тоже аллергическая реакция на что то. Добавлено (23.08.2010, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) что-то ты забыла про фото-то я помню))) только так ничего путного и не нащелкала. Есть несколько фото моськи еще хотела лысины на пузе сфоткать, так сказать показать жертву фурминатора))) но с плохим ночным освещением мой фотик нормально не фоткает
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:05 | Сообщение # 5389 |
Кролик-наставник
| Джуки так кайфует охлаждаясь, особенно на второй фотке Добавлено (23.08.2010, 09:05) --------------------------------------------- чего то ты ведать дорвалась до фурминатора, аж до лысинок начесала. С ним надо осторожнее быть он и болячки может делать ещё((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:09 | Сообщение # 5390 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) чего то ты ведать дорвалась до фурминатора, аж до лысинок начесала. С ним надо осторожнее быть он и болячки может делать ещё(( самое интересно, что чесали не больше, чем обычно. Но про болячки это я учту)). Quote (Ритуля) Джуки так кайфует охлаждаясь, особенно на второй фотке теперь прошла жара и Джу кайфует от того, что все выходные в 7 утра начинал звукопредставление и скакал до тех пока мы окончательно не просыпались. Злодей маленький)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:56 | Сообщение # 5391 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) скакал до тех пока мы окончательно не просыпались. Злодей маленький))) Оооо мне это очень знакомо, Боська весь дом поднимала, так гремела в клетке
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:04 | Сообщение # 5392 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джу себе лапку обгрыз, шерсть сгрыз и есть ранка небольшая вот я помню, точно и у Левы так было, сначала слегка... а потом такая жесть началась... ты ему сразу помажь чем-нибудь Quote (Resnichka) дочесали до того, что на пузе по бокам теперь лысины))) ну ты даешь хотя у Алешки залысинки на лапках
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:33 | Сообщение # 5393 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот я помню, точно и у Левы так было, сначала слегка... а потом такая жесть началась... ты ему сразу помажь чем-нибудь Бетадин сегодня куплю. Это безспиртовой раствор еда. Антисептик. мне его ветеринар рекомендовала. А вчера хлоргексидином обработала. Понаблюдаю за ним, если уже будет, то к врачу повезу. Quote (evdolya) ну ты даешь хотя у Алешки залысинки на лапках хотя особо не утруждались в вычесывании. А у него тоже от фурминатора?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:52 | Сообщение # 5394 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Бетадин сегодня куплю бетадином я тоже мазала лучше носочки надень детские и все... только дышащие носочки пару дней не погрызет, и все обрастет Quote (Resnichka) А у него тоже от фурминатора? они вообще сами по себе не особо густые были... а тут яеще слегка почесала...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:02 | Сообщение # 5395 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) лучше носочки надень детские и все... только дышащие носочки пару дней не погрызет, и все обрастет спасибо за хорошую идею))) правда я вечером в поликлинику еду, не смогу нигде носки купить маленькие. Еще нужно взять бинт, кот. сам фиксируется, носки закреплять Quote (evdolya) они вообще сами по себе не особо густые были... а тут яеще слегка почесала... вот и спузом у нас такая история)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:03 | Сообщение # 5396 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) бинт, кот. сам фиксируется Сашка тогда мне посоветовала очень хороший метод - обычный дешевый пластырь, он и не перетягивает, и не сгрызается, и стоит намного дешевле бинтов этих самоклеящихся
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:31 | Сообщение # 5397 |
Старожил форума
| evdolya, это ты имеешь в виду обычный белый широкий бант в катушке?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:39 | Сообщение # 5398 |
Старожил форума
| Resnichka, не очень широкий, у меня бил 1-1,5 см... очень удобно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:37 | Сообщение # 5399 |
Старожил форума
| evdolya, купила пластырь широй 2 см. Что то не нравится мне Джука. Пришла домой, а он вместо того что бы бегать сидит лапу свою обгладывает или нализывает, не пойму. Еще в центре задней лапки красное лысое пятно появилось. Вчера не было((( на субботу к врачу записались. Надеюсь в будни Витя сможет с ним съездить, что бы субботы не ждать. Бетадином обработала, но он засранец все слизывает. А носочки детские пока не успела купить. а чем еще закрыть лапку не соображу.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:59 | Сообщение # 5400 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Джу, ну что ты опять там придумал? давай поправляйся скорее!!! красное лысое пятно... может это пододерматит? Рит, а бетадином нужно намазать и оставит на долгое время? может лучше софрадермом тогда, что 15 минут подержать его, пока подействует...
со мной на "ТЫ"
|
|
| |