Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Vesta | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:54 | Сообщение # 5401 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Может он лишай где подхватил? У входной двери бегает?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:23 | Сообщение # 5402 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) может это пододерматит скорее всего сафродермом я б помазала на твоем месте.... а вместе детских носочков, можно обрезать взрослые, ты ж все равно их пластырем прикрепишь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:07 | Сообщение # 5403 |
Старожил форума
Награды: 17
| Странно вообще. При пододерматите лапки не должны чесаться вроде. Больше похоже на аллергию. Рит, ты не меняла ничего в питании, в квартире?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:21 | Сообщение # 5404 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) красное лысое пятно... может это пододерматит? тоже так думаю, не похоже, что он там себе обгрыз лапу. Сегодня там бетадином помазала. Переднюю трогать не стала. куплю носочки вечером, обработаю и закрою лапку от его назойливых зубов. Quote (Ирис) Рит, а бетадином нужно намазать и оставит на долгое время? даже не знаю. Но он смывается водой легко. Quote (Vesta) Может он лишай где подхватил? У входной двери бегает? на лишай не похоже, бегает только в одной комнате, в коридор не выходит. Quote (Ирис) может лучше софрадермом тогда, что 15 минут подержать его, пока подействует... в прошлый раз, когда у Джу одбородок полысел во время лечения от закуопрки, да того как были готовы анализы на грибок, врач сказала ничем кроме бетадина не обрабатывать.Добавлено (24.08.2010, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Странно вообще. При пододерматите лапки не должны чесаться вроде. Больше похоже на аллергию. Рит, ты не меняла ничего в питании, в квартире? абсолютно ничего не меняла. Корм уже год с лишним один и тот же, сено уже месяца два одно и тоже. Сочку не даю, кроме того, что дала откусить от абрикосика пару раз на прошлой неделе и маленькую веточку кропчика в субботу дала. И то без пушистиков, только стебелек. На переднюю лапку думаю, что аллергия, потому что она его беспокоит , постоянно лижет её или чистит. А вот задняя совсем его не интересует, наверное всетаки пододерматит. Месяц назад перестала выпаивать витамины, может это отмена витаминов так повлияла, ведь я не знаю насколько давно у него на передней лапке такая фигня..
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:47 | Сообщение # 5405 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) На переднюю лапку думаю, что аллергия, потому что она его беспокоит , постоянно лижет её или чистит. А вот задняя совсем его не интересует, наверное всетаки пододерматит. пододерматит - это алергическое заболевание и есть Левка свои лапы постоянно вылизывал, выгрызал и тд и тп может это вообще от витаминов, не помню как называется, когда очень много витаминов в организме
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:50 | Сообщение # 5406 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может это вообще от витаминов, не помню как называется, когда очень много витаминов в организме да вот месяц назад перестала давать их. И давать начала именно от недостатка витаминов и по рекомендации врача. Давала не больше 1 месяца в целом, а их можно смело не менее 1,5 мес. выпаивать. Quote (evdolya) пододерматит - это алергическое заболевание и есть буду ждать према у Жокиной, посмотрим что она скажет
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:51 | Сообщение # 5407 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может это вообще от витаминов, не помню как называется, когда очень много витаминов в организме гипервитаминоз кстати, Оль, может ты и права посмотрим, что врач скажет действительно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:31 | Сообщение # 5408 |
Старожил форума
| Quote (Morra) посмотрим, что врач скажет действительно только это будет в субботу. Раньше никак не получится(((( Что то Джук меня часто растраивать стал своими боячками. Джае расторилась из-за того, что бока теперь почти лыч=сые, а в одном месте вообще лысина. Все это увлечение фурминатором))Привезу его к врачу всего в проплешинах))) причем сделаных своими руками)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:44 | Сообщение # 5409 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Все это увлечение фурминатором)) да уж кстати, так и не показала нам
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:55 | Сообщение # 5410 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) кстати, так и не показала нам Джук сейчас стал страшнее, чем был до расчесывания фурминатором))) вчера после 10 вечера домой вернулась, сил не было за комп садиться))) ничего обещать не буду, но по возможности выложу несколько фоточек))) а то совсем темку забросила)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:43 | Сообщение # 5411 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джук сейчас стал страшнее, чем был до расчесывания фурминатором
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:19 | Сообщение # 5412 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| посмотрела на июльские фото Джука красавец! Жалко, что снова захворал, надеюсь что несерьёзно и быстро придёт в норму. Не болейте!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:31 | Сообщение # 5413 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Жалко, что снова захворал, надеюсь что несерьёзно и быстро придёт в норму. Не болейте! я думаю с лапками мы быстро справимся))) главное, что бы дальше не пошли лысинки Quote (Катька) посмотрела на июльские фото Джука красавец! спасибо))) Добавлено (24.08.2010, 21:27) --------------------------------------------- Вот он, линяющий Джук, во всей красе))) Добавлено (24.08.2010, 21:47) --------------------------------------------- Добавлено (24.08.2010, 22:08) --------------------------------------------- Добавлено (24.08.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Добавлено (24.08.2010, 22:26) --------------------------------------------- еще немного Джука)) Добавлено (24.08.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Добавлено (24.08.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Добавлено (24.08.2010, 22:29) --------------------------------------------- Джукина мохнатая попочка)) Добавлено (24.08.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Добавлено (24.08.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 24.08.2010, 21:11 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:55 | Сообщение # 5414 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Линяет конечно пугающе Да ничего, обрастет. На последних фотках такой прикольный, как ежик
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:09 | Сообщение # 5415 |
Старожил форума
| такое ощущение, что ты его подобрала на улице после драки с собаками.... подстилочка в клетке очень миленькая... с мишками.... мне очень понравилась фотка, где его моська без ушей, губешка такая ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:36 | Сообщение # 5416 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Линяет конечно пугающе да, бывает у него))) но вот, такие островки новой шерсти обычно появляются после вычесывания Quote (Vesta) На последних фотках такой прикольный, как ежик тут ежик еще до линьки))) Quote (evdolya) такое ощущение, что ты его подобрала на улице после драки с собаками.... вот он и есть бойцовский кролик))) Quote (evdolya) подстилочка в клетке очень миленькая... с мишками.... заходила вчера за носочками в магазин "Дети" и заодно купила фланелевую пеленку)) Только Джу её уже пометил ночью, писнул на нею))) Quote (evdolya) мне очень понравилась фотка, где его моська без ушей, губешка такая )))) бывает, что ляжет так и лежит улыбается, еще больше губу опускает нижную)))такой довольный в эти моменты))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:38 | Сообщение # 5417 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) еще немного Джука)) носопырочка сладенькая!!!!))))) моська ласковая!!!) Quote (Resnichka) Джукина мохнатая попочка)) хвостишко такой беленький пушистик!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:48 | Сообщение # 5418 |
Старожил форума
| какой гвозный кволь. такую мосю корчит
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:58 | Сообщение # 5419 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) и лежит улыбается здорово ))) носочки-то купила?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:25 | Сообщение # 5420 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) носопырочка сладенькая!!!!))))) моська ласковая!!!) люблю его))) Quote (Данечка) хвостишко такой беленький пушистик!!))) по 150 раз в день его вылизывает, белее белого))) Quote (evdolya) носочки-то купила? купила, но как мы их не крепили, Джук их скидывает. Пока не снимет, не успокоится Quote (jone4ka) какой гвозный кволь. такую мосю корчит домашний клоун)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:25 | Сообщение # 5421 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) еще немного Джука)) ой какая мооооося На первых фотках Джук будто поеденный молью )) Как лапки ваши?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:27 | Сообщение # 5422 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) но как мы их не крепили, Джук их скидывает плохо старались Лева тоже поначалу скидывал, потом я приноровилась
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:31 | Сообщение # 5423 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) плохо старались Лева тоже поначалу скидывал, потом я приноровилась вчера уже в первом часу ночи пытались одеть, не стали всю ночь с ним возиться))
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:03 | Сообщение # 5424 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) по 150 раз в день его вылизывает, белее белого Мои деФФки хоть бы раз хвост помыли, ну или лапы для начала, так нет, по фиг им!
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:23 | Сообщение # 5425 |
Очень уважаемый кролик
| Джук очаровашка)) Линяет он как всегда эксклюзивно))) пончик сладкий)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:28 | Сообщение # 5426 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Мои деФФки хоть бы раз хвост помыли, ну или лапы для начала, так нет, по фиг им! да не может быть!))) наговариваешь на девченочек))) Quote (Катька) Джук очаровашка)) Линяет он как всегда эксклюзивно))) спасибо))) вот только меня такие эксклюзивчики совсем не радуют))) приходишь с ним в ветеринарку, а на тебя смотрят так, будто я Джука мучаю)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:22 | Сообщение # 5427 |
Новичок
| Джуки каждый раз линяет всё изощрённее и изощрённее
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:35 | Сообщение # 5428 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) приходишь с ним в ветеринарку, а на тебя смотрят так, будто я Джука мучаю))) на старом форуме девочка была, она у своего барашка во время линьки шёрстку на балконе "выщипывала", а тут соседи вышли)) тоже всем было весело)))) "мучители" бедных заек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:03 | Сообщение # 5429 |
Старожил форума
| Quote (Катька) на старом форуме девочка была, она у своего барашка во время линьки шёрстку на балконе "выщипывала", а тут соседи вышли)) тоже всем было весело)))) Quote (Катька) "мучители" бедных заек вот думаю завтра после ветеринарки его еще раз помучить фурминатором))) Quote (Lucy) Джуки каждый раз линяет всё изощрённее и изощрённее каждый раз что то придумывает)))Добавлено (27.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- свежие фоточки от Джука)) Добавлено (27.08.2010, 23:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:34 | Сообщение # 5430 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) свежие фоточки от Джука)) какой красивый!!!! не могу опять не сказать про глаза - гипнотизируют!!!Добавлено (27.08.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) вот думаю завтра после ветеринарки его еще раз помучить фурминатором))) эксперименты сплошные))))
|
|
| |