Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Ритуля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:28 | Сообщение # 5911 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) видимо это я принесла ему насморк))) октрывала окно на кухне несколько раз, а Джук на полу сидел у окна Ритуль как там Джук, насморк прошёл? Как же он сладко спит, так и хочется к нему рядышком прилечь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:48 | Сообщение # 5912 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ритуль как там Джук, насморк прошёл? неа..он не сильный..слегка влажный нос и под носом..само врят ли пройдет, а что делать сейчас не пойму. Залечивать не хочется. Quote (Ритуля) Как же он сладко спит, так и хочется к нему рядышком прилечь у тебя Васятка есть для сна, а у меня нет((((
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:38 | Сообщение # 5913 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ирис) на первой фотографии ДЖук по тебе скучает)))все еще помнит, как ты его обнимала))) хоть я и знаю, что он был не в восторге, но приятно Quote (Ритуля) неа..он не сильный..слегка влажный нос и под носом..само врят ли пройдет, а что делать сейчас не пойму Рит, подавай витаминки, может все и без лекарств пройдет.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:17 | Сообщение # 5914 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) у тебя Васятка есть для сна, а у меня нет(((( а с Джуком как же, нельзя что ли рядышком полежать?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:39 | Сообщение # 5915 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) хоть я и знаю, что он был не в восторге, но приятно а кто сказал, что он был не в востроге? просто он был ошарашен такому количеству людей))) Quote (Ирис) Рит, подавай витаминки, может все и без лекарств пройдет. завтра начну витаминки давать Quote (Ритуля) а с Джуком как же, нельзя что ли рядышком полежать? с Джуком можно, а с Васей нет))Добавлено (20.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- решила показать немного конкурсных фото..фотки не удачные, задумка не удалась. Хотела показать, что в домике у Джука тепло, а снаружи холодно и стекло замерзло и покрылось снегом..
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:09 | Сообщение # 5916 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) в домике у Джука тепло, а снаружи холодно и стекло замерзло и покрылось снегом.. На последних двух у Джука такой вид, как будто наоборот
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:37 | Сообщение # 5917 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) с Джуком можно, а с Васей нет)) Ээх да с Васяткай только мы можем полежать, ну за то мы же с Джуком не можем повалятся вместе. Мне тут наша заводчица вчера написала, что они взяли пару хорей ангорского окраса, говорит в следующем году будут хорятки, предлагало взять третьего красавца. Вот уже думаю какие же они получатся. Мы 27 поедем на выставку в ВВЦ, поедешь с нами? Там все грызуны и хори будут. Мы пока не будем участвовать, прививки не хватает, а в следующий раз обязательно поучаствуем А мне очень третья фоточка понравилась, такая новогодняя Джук не болей и скорее выздоравливай
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:06 | Сообщение # 5918 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) На последних двух у Джука такой вид, как будто наоборот лиянет - весь взъерошенный, да и замучили мы его с этой фотосессией))) Quote (Ритуля) Мне тут наша заводчица вчера написала, что они взяли пару хорей ангорского окраса, говорит в следующем году будут хорятки, предлагало взять третьего красавца. Вот уже думаю какие же они получатся. ангорсокго окраса или ангорсокй шерсти? имею ввиду, такие еще пушистые как кролики ангорки? А семья что говорит? постепенно приходите к мысле, что может взять?))) Quote (Ритуля) Мы 27 поедем на выставку в ВВЦ, поедешь с нами? вот, что меня так мучало вчера! Я вчера зиписалась к врачу на 27 на прием((( на 15.30..про выставку забыла, но в голове была мысль, что планы були на 27..если только часам к 12 приехать и пару часиков там походить.. а вы ко скольки поедите? Я знаю, что Лана будет участвовать. Quote (Ритуля) А мне очень третья фоточка понравилась, такая новогодняя со вспышкой ярко выделилось стекло с искуственным снегом. Quote (Ритуля) Джук не болей и скорее выздоравливай да он то не болеет, это я все настороже)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:52 | Сообщение # 5919 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ангорсокго окраса или ангорсокй шерсти? имею ввиду, такие еще пушистые как кролики ангорки? А семья что говорит? постепенно приходите к мысле, что может взять?))) ошиблась. просто ангорских хорей. Пока не знаю каких именно будет она сводить. Окрасы то разные. Я в своей темке выложу потом фотки ангорских хорей. ух прикольные они. Васька же наш тоже на 1/4 ангора. Семья пока так частично в курсе. Посмотрим что у заводчицы получится, а там уже посмотрим. А то может и не понравятся. И ещё если будут деньги. Слышала, что они не из дешёвых(( Quote (Resnichka) а вы ко скольки поедите? Ритуль пока ещё не знаю точно к скольким. Это уже ближе к субботе будет ясно. Но думаю вряд ли раньше 12. Нам же ехать ещё по ярославке, вечно пробки((
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:31 | Сообщение # 5920 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) Семья пока так частично в курсе ой, Рит, я не могу частично в курсе, это Ксюня знает, а Олегу вы не говорили, чтоб он не нервничал раньше времени
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:14 | Сообщение # 5922 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ритуль пока ещё не знаю точно к скольким. Это уже ближе к субботе будет ясно. Но думаю вряд ли раньше 12. Нам же ехать ещё по ярославке, вечно пробки(( да я пока сама не знаю, поеду ли вообще туда. Хоть и очень хочется. Но в пятницу решу уже думаю. Quote (Ритуля) ошиблась. просто ангорских хорей. Пока не знаю каких именно будет она сводить. Окрасы то разные. Я в своей темке выложу потом фотки ангорских хорей. ух прикольные они. Васька же наш тоже на 1/4 ангора. Семья пока так частично в курсе. Посмотрим что у заводчицы получится, а там уже посмотрим. А то может и не понравятся. И ещё если будут деньги. Слышала, что они не из дешёвых(( а клетки трехярусные для хорей бывают?))) Quote (Ритуля) Как раз наоборот. Олег знает что я загорелась, смотрит уже на меня с выпученными глазами каждому члену семьи по хорьку)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:53 | Сообщение # 5923 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а клетки трехярусные для хорей бывают?))) Ох нет, думаю им вполне теперь всем и такой клетки хватит. Я тут у одной видела, в такой 6 штук живут. Жалко их даже стало. как они там помещаются ужас. Quote (Resnichka) каждому члену семьи по хорьку))) Даа. вот только думаю кому же всё таки Люська будет принадлежать. Ну видать мне . Васька точно Ксюхин. Quote (Resnichka) да я пока сама не знаю, поеду ли вообще туда. Хоть и очень хочется. Но в пятницу решу уже думаю. Ну если надумаешь ты мне потом смс скинь. А то может и вечерком сможешь.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:17 | Сообщение # 5924 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) он был не в восторге мягко сказано насморк так и не прошел? Ритуля, не боишься, что новенький злюка будет?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:48 | Сообщение # 5925 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ох нет, думаю им вполне теперь всем и такой клетки хватит. Я тут у одной видела, в такой 6 штук живут. Жалко их даже стало. как они там помещаются ужас да, 6 штук это многова-то..друг на лургие спят наверное Quote (Ритуля) Даа. вот только думаю кому же всё таки Люська будет принадлежать. Люська точно твоя)) Quote (Ритуля) Ну если надумаешь ты мне потом смс скинь. А то может и вечерком сможешь. хорошо))) а до скольки выставка работает? Quote (evdolya) насморк так и не прошел? сейчас все сухо под носом. только вот был ли насморк не пойму
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:52 | Сообщение # 5926 |
Старожил форума
| Resnichka, а ты не лечила его?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:59 | Сообщение # 5927 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а ты не лечила его? нет, даже не успела)) пока читала и спрашивала что и как, все прошло уже)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:08 | Сообщение # 5928 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Ритуля, не боишься, что новенький злюка будет? нее у этой заводчицы уже не боюсь. Вижу с какой любовью она их взращивает. Девку точно больше нельзя. Подерутся. Ладно поживём увидим. Quote (Resnichka) хорошо))) а до скольки выставка работает? Вроде с 11-18. Quote (Resnichka) нет, даже не успела)) пока читала и спрашивала что и как, все прошло уже))) Ну так и хорошо. Может просто показался насморк
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:50 | Сообщение # 5929 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Вот читаю я про Джука и думаю... То ли он нас пугает своими перепадами со здоровьем,то ли это Ритулька нас и себя пугает!!!)))) Но главное,что все хорошо и благополучно!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:06 | Сообщение # 5930 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Вроде с 11-18. ой, ну к вечеру я точно не успею. У меня прием у врача в 15.30, сколько я там буду не известно, может анализы какие то еще сдавать буду Я если и соберусь ехать, то часам к 12-13 Quote (Ритуля) Ну так и хорошо. Может просто показался насморк нос точно был мокрый несколкь дней, но не сопел..а носик и под ним немного влажно..а я вот думаю, может это от того, что жарко дома..так обильно потеет через носик? Quote (Данечка) Вот читаю я про Джука и думаю... То ли он нас пугает своими перепадами со здоровьем,то ли это Ритулька нас и себя пугает!!!)))) Но главное,что все хорошо и благополучно!!!))))) это видимо я зря переживаю
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:14 | Сообщение # 5931 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Quote Хотела показать, что в домике у Джука тепло, а снаружи холодно и стекло замерзло и покрылось снегом.. Красивые фотографии)Мне кажется очень даже удачные,оригинальные! А я не успела проголосовать,столько много всяких дел было..сейчас вот заболела((((
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:40 | Сообщение # 5932 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Красивые фотографии)Мне кажется очень даже удачные,оригинальные! спасибо))) может и оригинальные, но не в тему))) Quote (Iriska1205) А я не успела проголосовать,столько много всяких дел было..сейчас вот заболела(((( давай лечись и не болей больше!)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:17 | Сообщение # 5933 |
Новичок
| Quote (Resnichka) решила показать немного конкурсных фото отличная и оригинальная идея Правда Джуки наверное не был полностью введён в курс дела и решил, что необходимо сыграть замёрзшего кролика. И признаться, ему это великолепно удалось Quote (Resnichka) задумка не удалась. это не так уж и важно, фотки то получились отменные
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:26 | Сообщение # 5934 |
Старожил форума
| Lucy, Людочка, спасибо на добром слове))) Quote (Lucy) Правда Джуки наверное не был полностью введён в курс дела и решил, что необходимо сыграть замёрзшего кролика. И признаться, ему это великолепно удалось Джук линяет сейчас и потому такой взерошенный, вот и получилось будто хохлится от холода)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:49 | Сообщение # 5935 |
Кролик-наставник
| Ритулька прикольная аватарка и картинка ржачная.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:05 | Сообщение # 5936 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) прикольная аватарка новогодную на работе фотку с Джуком не нарыла, а вот отдыхающего Джука полно))) Quote (Ритуля) картинка ржачная случайно на неё наткнулась))) Добавлено (25.11.2010, 21:58) --------------------------------------------- Пара фото не лежащего Джука седой усик Добавлено (25.11.2010, 22:01) --------------------------------------------- Бычок Добавлено (25.11.2010, 22:05) --------------------------------------------- и стандартные для поведения Джука фотки - Джук отдыхает шарик с ушком шарик без ушек
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 25.11.2010, 21:06 |
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:15 | Сообщение # 5937 |
Старожил форума
| Шарик без ушек самая ржачная)) какой же он клевый. хо его потискать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:18 | Сообщение # 5938 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) какой же он клевый. хо его потискать все в твоих руках))) как раз к январю надеюсь перелиняет, станет ровненький и красивенький)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 26.11.2010, 05:01 | Сообщение # 5939 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (jone4ka) Шарик без ушек самая ржачная Согласна! Клёвенький заяц!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:21 | Сообщение # 5940 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Пара фото не лежащего Джука прям каким-то необычным выглядит..... забавно Quote (Resnichka) седой усик поседел уж с вами? довели пацана?
|
|
| |