Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:27 | Сообщение # 5941 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) прям каким-то необычным выглядит..... забавно обычно фоткаю его лежащим, иначе мой фотик не ловит, как он бегает Quote (evdolya) поседел уж с вами? довели пацана? ага, сама растроилась..было два седых уса, один выпал..причем поседел еще в конце июля-начале августа..пока я в отпуске была...похоже Витя его тут пугал голодовкой без меня))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:43 | Сообщение # 5942 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Пара фото не лежащего Джука Какой он тут клёвый, заинтересованный чем то Quote (Resnichka) шарик без ушек плюшечка прям
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:52 | Сообщение # 5943 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Оооо,сколько фоток Джуки!!!! И все разные,не только спящий зайка!!!)))) Ушки торчком прикольно смотряться!!! Ну а наш плюшка без ушек вообще обалденнный!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:33 | Сообщение # 5944 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Какой он тут клёвый, заинтересованный чем то фотоаппаратом заинтересовался))) он всегда в объектив моськой тычется, когда его вблизи фоткаешь))) Добавлено (26.11.2010, 10:33) --------------------------------------------- Quote (Данечка) Оооо,сколько фоток Джуки!!!! И все разные,не только спящий зайка!!!)))) я старалась))) Quote (Данечка) Ушки торчком прикольно смотряться!!! тащусь, когда он так делает))) Quote (Данечка) Ну а наш плюшка без ушек вообще обалденнный!!!! притворяется не кроликом)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 26.11.2010, 09:53 |
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:39 | Сообщение # 5945 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) притворяется не кроликом))) а кем?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:51 | Сообщение # 5946 |
Мудрый кролик
| рыженьким шариком!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:52 | Сообщение # 5947 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) рыженьким шариком!!! может и шариком, но мы его часто барсуком называем))) особенно когда его перевернешь вверх тормашками, то ушки не видно и зубы как у барсука торчат)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 26.11.2010, 09:54 |
|
| |
МЫШЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:18 | Сообщение # 5948 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Джуки без ушек очарователен))))))) зайцам ухи как деушкам прически))) чуть изменишь и как будто другой человек (кролик)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:21 | Сообщение # 5949 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) Джуки без ушек очарователен))))))) спасибо)))) Quote (МЫШЬ) зайцам ухи как деушкам прически))) чуть изменишь и как будто другой человек (кролик))) точно-точно!)))) верно подметила)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:20 | Сообщение # 5950 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) особенно когда его перевернешь вверх тормашками, то ушки не видно и зубы как у барсука торчат издеваетесь над дитем!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:53 | Сообщение # 5951 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) издеваетесь над дитем!!! ну мы так не часто делаем))) Данечка, Классная аватарка)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:55 | Сообщение # 5952 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) ну мы так не часто делаем))) тогда простительно!!))) Quote (Resnichka) Классная аватарка шпасибо!!! я конечно понимаю,что не кролик,но мне этот дракошка так понравился!!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:01 | Сообщение # 5953 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) шпасибо!!! я конечно понимаю,что не кролик,но мне этот дракошка так понравился!!!))) дракошка классный!)) Quote (Данечка) тогда простительно!!))) а вообще Джук спокойно реагирует на все эксперементы с его драгоценным тельцем)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:26 | Сообщение # 5954 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) а вообще Джук спокойно реагирует на все эксперементы с его драгоценным тельцем))) просто ребенок вас очень любит и безгранично вам доверяет!!!!!))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:07 | Сообщение # 5955 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) просто ребенок вас очень любит и безгранично вам доверяет!!!!!)))))) Джук у нас очень говорливый стал....теперь свое возмущение выражает хрюканьем, рычанеим..особенно прикольно это выглядит, когда утром или вечером корм ему насыпаешь..он начинает суетиться, бегать по клетке. пи этом хрюкает и рычит)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:16 | Сообщение # 5956 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джук у нас очень говорливый стал....теперь свое возмущение выражает хрюканьем, рычанеим..особенно прикольно это выглядит, когда утром или вечером корм ему насыпаешь..он начинает суетиться, бегать по клетке. пи этом хрюкает и рычит))) Оооо знаю сама как это прикольно. Такие рычания смешные. У меня Ксюха до сих пор Боську показывает как она рычала
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:19 | Сообщение # 5957 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Оооо знаю сама как это прикольно. Такие рычания смешные. У меня Ксюха до сих пор Боську показывает как она рычала )))) Ксюша и за кролика и за хорька умеет говорить)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:23 | Сообщение # 5958 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) особенно прикольно это выглядит, когда утром или вечером корм ему насыпаешь..он начинает суетиться, бегать по клетке. пи этом хрюкает и рычит))) правильно!! и нечего нарушать личное пространство!!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:42 | Сообщение # 5959 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) и нечего нарушать личное пространство!!!))) по поводу личного пространства Джук спокоен, он же кастрированный и теперь не защищает свою территорию так рьяно, он воричт, что долго его не кормили и, что так долго корм насыпается в мисочку))) я же всегда на весах взвешиваю порцию корма, а Джук в это врем яочень волнуется..еда то рядом..но пока не доступна)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:05 | Сообщение # 5960 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) я же всегда на весах взвешиваю порцию корма, а Джук в это врем яочень волнуется..еда то рядом..но пока не доступна))) ааааааааа!!!!! так это значит зайка наш от нетерпения ворчит!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:10 | Сообщение # 5961 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) так это значит зайка наш от нетерпения ворчит!!! да))) ему все в ту же секунду подавай))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:55 | Сообщение # 5962 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ритуля и Джу, поздравляю вас с юбилейной 200 страничкой)))) Джук такой пусечка на фотках)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:35 | Сообщение # 5963 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я же всегда на весах взвешиваю порцию корма может тебе на каком-нибудь стаканчике отметку сделать и насыпать по метке потом, быстрее будет получаться, меньше волнений Джуку Quote (Ирис) поздравляю вас с юбилейной 200 страничкой)))) я тоже поздравляю
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:35 | Сообщение # 5964 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Ритуля и Джу, поздравляю вас с юбилейной 200 страничкой)))) ух ты, сколько написали уже! Спасибо)))) Quote (Ирис) Джук такой пусечка на фотках))) да, сладкий зайка, когда не грызет постельное белье))) Quote (evdolya) может тебе на каком-нибудь стаканчике отметку сделать и насыпать по метке потом, быстрее будет получаться, меньше волнений Джуку я думаю это ни к чему..все это занимает полминуты от силы..у меня же все под рукой..весы и корм в верхней полке комода под Джуком..а вот со стаканчиком не получится от того, что я Витакарвт эмоушен (он без гранул) смешиваю с гранулами из другого корма..иногда больше гранул иногда больше шарков из корма..а по весу они разные,гранулы более тяжелые. Quote (evdolya) я тоже поздравляю спасибо)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:23 | Сообщение # 5965 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) итуля и Джу, поздравляю вас с юбилейной 200 страничкой)))) Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:29 | Сообщение # 5966 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Присоединяюсь к поздравлениям спасибочки))))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:52 | Сообщение # 5967 |
Уважаемый кролик
| надо же, от нетерпения рычать! Тавка только при вторжении рычит)) Но от ожидания корма тоже сходит с ума и миску вырывает практически, причем лапами. Приходится действовать отвлекающими маневрами)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:44 | Сообщение # 5968 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Lana) Но от ожидания корма тоже сходит с ума и миску вырывает практически, причем лапами. Приходится действовать отвлекающими маневрами))) как это знакомо, Злата еще головой тычится в миску, бывало, что прям из рук выбивала
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:47 | Сообщение # 5969 |
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) Злата еще головой тычится в миску, бывало, что прям из рук выбивала у нас вот тоже часто было,что Басена прям кормушку лапами выбивала из рук,чтобы корм быстрее до нее дошел!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:54 | Сообщение # 5970 |
Очень уважаемый кролик
| Мои, когда слышат, что корм насыпают по мискам, начинают носиться и подпрыгивать А кое-кто карабкается повыше
|
|
| |