Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:02 | Сообщение # 5971 |
Старожил форума
| Quote (Lana) надо же, от нетерпения рычать! Тавка только при вторжении рычит)) а Джук бывает рычит, когда я его вов ремя еды глажу))) порычит ради приличия немного, а потом кушает и глазки от удовольствия прикрывает))) Quote (Lana) Но от ожидания корма тоже сходит с ума и миску вырывает практически, причем лапами. Приходится действовать отвлекающими маневрами))) Quote (Ирис) как это знакомо, Злата еще головой тычится в миску, бывало, что прям из рук выбивала Quote (Данечка) у нас вот тоже часто было,что Басена прям кормушку лапами выбивала из рук,чтобы корм быстрее до нее дошел!! Quote (Vesta) Мои, когда слышат, что корм насыпают по мискам, начинают носиться и подпрыгивать А кое-кто карабкается повыше все зайцы видимо так делают при виде еды))) Джук еще лапками на прутья встает и грызет их..скажет как лось по клетке и с разбегу влетает в миску с едой)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:05 | Сообщение # 5972 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ирис) у нас вот тоже часто было,что Басена прям кормушку лапами выбивала из рук,чтобы корм быстрее до нее дошел!! это они делают себе дождь из вкусностей типа как ванна из шампанского
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:47 | Сообщение # 5973 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Злата еще головой тычится в миску, бывало, что прям из рук выбивала точно точно Quote (Resnichka) когда я его вов ремя еды глажу))) как собака, в самом деле)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:40 | Сообщение # 5974 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) это они делают себе дождь из вкусностей типа как ванна из шампанского точно!)) мы еще заметили за Джуком такую штуку. Многда он не садится на домик рядом с миской что бы поесть, а встает на задние лапки, передними на домик встает, берет кусочек корма и убегает в другую часть клетки кушать..скушает и опять за следующим кусочком)))а потом надаедает и садится рядом с моской и кушает..вообщем странный кроль)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:24 | Сообщение # 5975 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Lana) берет кусочек корма и убегает в другую часть клетки кушать..скушает и опять за следующим кусочком)))а потом надаедает и садится рядом с моской и кушает.. это Джу так каллории сбрасывает, чтоб не поправляться и быть всегда в форме
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:49 | Сообщение # 5976 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) это Джу так каллории сбрасывает, чтоб не поправляться и быть всегда в форме точняк
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:50 | Сообщение # 5977 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) это Джу так каллории сбрасывает, чтоб не поправляться и быть всегда в форме думаете это у него своя кролячья программа по похудению?))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:53 | Сообщение # 5978 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) думаете это у него своя кролячья программа по похудению?)))) а почему бы и нет) вот бы и Клепыч по его методу начал заниматся
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:57 | Сообщение # 5979 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а почему бы и нет) вот бы и Клепыч по его методу начал заниматся ну тогда скажу ему, что бы написал инструкцию, Клепе потом передашь))) Джук сегодня превзошел сам себя..так насвинячил в клетке! Он это каждый день делает..но в этот раз нассал в миску в беленькую керамическую мисочку с нарисованны кроликом на дне...а свержу желтая бяка...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:06 | Сообщение # 5980 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у тогда скажу ему, что бы написал инструкцию, Клепе потом передашь))) только пусть запатентует,а то сопрут такую идею) Quote (Resnichka) в беленькую керамическую мисочку с нарисованны кроликом на дне...а свержу желтая бяка... вот наглец
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:19 | Сообщение # 5981 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вот наглец швинья...и то твои свинки так не делают, как этот вредный кролик Quote (jone4ka) только пусть запатентует,а то сопрут такую идею) передам ему твой совет))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:24 | Сообщение # 5982 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) .и то твои свинки так не делают, как этот вредный кролик Хрюша когда был маленький сидел в мисочке всегда) а какашки у них в тарелке всегда есть)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:31 | Сообщение # 5983 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Хрюша когда был маленький сидел в мисочке всегда) и Джук тоже Quote (jone4ka) а какашки у них в тарелке всегда есть) ну ладно горохи..и у Джу в миске они редко бывают, но что бы налить в миску так, что там плескалось и струйкой потекло потом, когда я вылевала...весь день то ли копил и потом надул. Вообщем смешной у меня заяц)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 30.11.2010, 11:07 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:04 | Сообщение # 5984 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) беленькую керамическую мисочку с нарисованны кроликом на дне...а свержу желтая бяка... нет, слов... я валяюсь "не плюй в колодец..." - это не про кроликов)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:08 | Сообщение # 5985 |
Старожил форума
| Quote (Lana) нет, слов... я валяюсь "не плюй в колодец..." - это не про кроликов))) о да))) Джук вчера был в ударе))) меня насмешило больше, как это выглядило в его белоснежной мисочке, с "утопленным" на днем зайчиком)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:13 | Сообщение # 5986 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) нассал в миску Quote (Resnichka) с "утопленным" на днем зайчиком))) ой фу
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:51 | Сообщение # 5987 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) меня насмешило больше, как это выглядило в его белоснежной мисочке, с "утопленным" на днем зайчиком))) вот это Джу дает!!!!!! А с виду такой хоесенький кролик!!! А как покастит оказывается!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:54 | Сообщение # 5988 |
Уважаемый кролик
| ахаха!! неповезло зайчику... Джук в тайне готовил месть конкуренту, видимо думал, что истинная причина недостатка корма в его миске это тот самый зайчик
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:12 | Сообщение # 5989 |
Старожил форума
| угу Quote (Данечка) вот это Джу дает!!!!!! А с виду такой хоесенький кролик!!! А как покастит оказывается!!!!!! да, пакостит он изощренно! Горохи по всей клетке и лужа под сенником на полотенце - это каждый день... Quote (Lana) ахаха!! неповезло зайчику... Джук в тайне готовил месть конкуренту, видимо думал, что истинная причина недостатка корма в его миске это тот самый зайчик видимо Джук съедает корм сверху..а в это время зайка на дне подъедает с низу...потом они случайно встретились и Джук отомстил)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:16 | Сообщение # 5990 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) пакостит он изощренно! видать долго выбирает цель и средства!!!)))) Quote (Lana) Джук в тайне готовил месть конкуренту, видимо думал, что истинная причина недостатка корма в его миске это тот самый зайчик Quote (Resnichka) видимо Джук съедает корм сверху..а в это время зайка на дне подъедает с низу...потом они случайно встретились и Джук отомстил))) ой не могу!!! ну и фантазии у вас,девочки!!!! Джу не видит,что вы тут пишете!!!)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:29 | Сообщение # 5991 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) видать долго выбирает цель и средства!!!)))) целыми днями в одиночестве и не такое наверное придумать сможет))) Quote (Данечка) ой не могу!!! ну и фантазии у вас,девочки!!!! Джу не видит,что вы тут пишете!!!))))) от того и пакостит, что чувствует, что что-то не так)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:31 | Сообщение # 5992 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) целыми днями в одиночестве и не такое наверное придумать сможет))) вот и я сяду в декрет,как напридумываю чего-нибудь,муж в шоке от меня будет!!!!!!)))))) Quote (Resnichka) от того и пакостит, что чувствует, что что-то не так)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:34 | Сообщение # 5993 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) вот и я сяду в декрет,как напридумываю чего-нибудь,муж в шоке от меня будет!!!!!!)))))) ты главное в приятное русло это направь))) закорми его вкуснейшими ужинами))) а когда у тебя декретный отпуск начинается?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:37 | Сообщение # 5994 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) ты главное в приятное русло это направь))) закорми его вкуснейшими ужинами))) вот на это он в тихаря и надеется!!! спрашивает у меня так,как бы невзначай "а чем ты собираешься в декрете до рождения пузика заниматься?" И глазюки такие невинные!!!))) Quote (Resnichka) а когда у тебя декретный отпуск начинается? так уже с 8 декабря пойду!!!))) вообще декрет с 22,но у меня еще отпуска 2 недели...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:44 | Сообщение # 5995 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) вот на это он в тихаря и надеется!!! спрашивает у меня так,как бы невзначай "а чем ты собираешься в декрете до рождения пузика заниматься?" И глазюки такие невинные!!!))) прощупывает почву на свое ближайшее будущее))) Quote (Данечка) так уже с 8 декабря пойду!!!))) вообще декрет с 22,но у меня еще отпуска 2 недели... ух ты, так тебе еще неделю отработать! так быстро время летит)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:55 | Сообщение # 5996 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) прощупывает почву на свое ближайшее будущее))) ну дя... надеется,что я буду его баловать!!!))) Quote (Resnichka) ух ты, так тебе еще неделю отработать! так быстро время летит))) а мне вот кажется еле ползет... уже хочется на руки взять,того кто внутри...)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:48 | Сообщение # 5997 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а мне вот кажется еле ползет... уже хочется на руки взять,того кто внутри...))) я думаю, что все мамы жду с нетерпением появления своего малыша))Добавлено (06.12.2010, 21:48) --------------------------------------------- я тут в выходные сделала Вите именной бокал для вина..хочу вам показать. За качество фото извиняйте, не могу из своего фотика выдать более лучшее при плохом освещении
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:49 | Сообщение # 5998 |
Старожил форума
| Прикольный. так тебе теперь тоже такой надо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:53 | Сообщение # 5999 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Прикольный. так тебе теперь тоже такой надо вот и Витя тоже самое сказал..значит и сбе сделать нужно.. это у нас на работе у трех сотрудниц в один день ДР и мы решили помимо падарков такой вот сюрпризик сделать..именные фужеры, что бы ДР на работе пили только из них. А этот я для пробы сделала..теперь вот на 3 штуки сделать нужно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:57 | Сообщение # 6000 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) этот я для пробы сделала..теперь вот на 3 штуки сделать нужно ну ты герой на ночь глядя. у нас сейчас на час раньше а я уже валюсь с ног
|
|
| |