Суббота, 23.11.2024, 10:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш любимый зайчунга - Джукарки
РитуляДата: Вторник, 24.05.2011, 19:00 | Сообщение # 6481
Кролик-наставник
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Ох ё моё я всё проболела. Как же я могла пропустить днюшечку любимого Джука. Очень сильно извиняюсь. С Морковочкой его. Ритулькин поцелуй его от меня в носик

Ритулькин смотрю подготовка в полном ходу. Такие штучки все интересные. Я чего то может запамятовала, какую дату то вам свадьбы назначили??

ResnichkaДата: Вторник, 24.05.2011, 19:03 | Сообщение # 6482
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Ирис)
хотя мне свадьба, тем более праздничная, возможно не светит вообще))))

ну не стоит так писимистично на это смотреть))) жизнь непредсказуемая штука))) и часто преподносит приятные подарки))

Добавлено (24.05.2011, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (Ритуля)
Ох ё моё я всё проболела. Как же я могла пропустить днюшечку любимого Джука. Очень сильно извиняюсь. С Морковочкой его. Ритулькин поцелуй его от меня в носик

да я сама забыла о его др)))) поцеловала от тебя Джука в носик и мохнатые щечки)))

Quote (Ритуля)
Я чего то может запамятовала, какую дату то вам свадьбы назначили??

16 июля. мы уже и заявление подали.

РитуляДата: Вторник, 24.05.2011, 19:04 | Сообщение # 6483
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
поцеловала от тебя Джука в носик и мохнатые щечки)))

ой как здорово, ну теперь я спокойна biggrin biggrin

Quote (Resnichka)
16 июля. мы уже и заявление подали.

вау осталось то совсем чуток.

ResnichkaДата: Вторник, 24.05.2011, 19:06 | Сообщение # 6484
Старожил форума
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Ритуля)
вау осталось то совсем чуток.

да, не успеем оглянуться и июнь пролетит

VestaДата: Среда, 25.05.2011, 03:04 | Сообщение # 6485
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Весельчак форума Отзывчивое сердце
Quote (Resnichka)
в планах сделать к свадьбе

surprised
Офигеть...

Сундучок для денег - удобная веСЧь, очень. Нам ВСЕ дарили конверты, туда складировать было конечно удобно.

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 04:23 | Сообщение # 6486
Старожил форума
Quote (Vesta)
Офигеть...

biggrin это я еще не все показала))))

я наверное в ваших глазах сумашедшей выгляжу?)))

Quote (Vesta)
Сундучок для денег - удобная веСЧь, очень. Нам ВСЕ дарили конверты, туда складировать было конечно удобно.

да, сама не однократно кидала ковертик в такой сундучок

evdolyaДата: Среда, 25.05.2011, 06:29 | Сообщение # 6487
Старожил форума
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Quote (Resnichka)
я еще сделаю план рассадки и номера столов+рассадочные карточки.

правильно делаешь, сейчас все делают
Quote (Resnichka)
расписалась тут, а между тем темка то Джукина)))

да и фиг с ним, у него ничего не меняется )))) а вот свадьба - это интересно
ты - молодец, что так заморочилась, очень прикольненько
кстати, посомтри в контакте флешмобы на тему свадьбы )))) очень смешно, на европейский лад...
по поводу рассадочных карточек, скидывать не буду, на красивый картон они не подойдут, просто шрифтом красивым имена напечатай и все )))

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно

VestaДата: Среда, 25.05.2011, 06:40 | Сообщение # 6488
Очень уважаемый кролик
Quote (Resnichka)
я наверное в ваших глазах сумашедшей выгляжу?

Нет, просто очень заинтересованной smile

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 07:08 | Сообщение # 6489
Старожил форума
Quote (evdolya)
правильно делаешь, сейчас все делают

может и не стала бы делать, но в сентябре были на свадьбе, где было всего 35 человек и то пару неприятных моментов было с рассадкой. лучше уж сейчас время на это потратить, чем потом нервничать лишний раз.

Quote (evdolya)
да и фиг с ним, у него ничего не меняется )))) а вот свадьба - это интересно

это точно!)))) Джук даже не представляет, что окажется её участником.

Quote (evdolya)
ты - молодец, что так заморочилась, очень прикольненько

вот кстати по этому поводу. Я же изначально думала заказать карточки, сундучок и т.п. Потом посмотрела на цены и офигела. И решила все сама сделать, мне самой это даже интересно. Вот к примеру, голубая и розовая колясочки. На Ярмарке Мастеров они стоят 1 500р.! картон, клей и рюшки и все! Поехала купила все это и вышло мне рублей на 300-400р. все это удовольствие. Картон в Мире бумаги купила. Там лист голубого и розового картона стоит 48 рублей, а лист этот 70х100, из него можно три коляски соорудить. Хоть по мелочам, а экономия.

Quote (evdolya)
кстати, посомтри в контакте флешмобы на тему свадьбы )))) очень смешно, на европейский лад...

на досуге гляну))) у меня кстатит еще одна заморочка будет))) на счет неё я долго сомневалась, потому что это напряг для других людей. Фотограф нам предложил сделать дрес-код для гостей по цветам одежды на европейский манер. Мне кажется это все излишним и замороченым и некрасиво ставить перед человеком условие: приходи на свадьбу, но будь в зеленом палтье или в черном костюме. Поэтому посовещалась с девченками и решили сделать фотосессию утроеннюю с 3 подругами и 3 друзьями. Девченки будут в одинаковых платья - подружки невесты, а друзья в черных костюмах - друзья жениха. Платья сошьет Витина сестра, ткань я уже купила, а друзья в своих костюмах, благо черный классический костюм есть почти у всех, а черные тонкие галстуки мы им купим. Девченки будут в этих платьях только на фотосессии, потом переоденутся к загсу в свои платья.

Quote (evdolya)
по поводу рассадочных карточек, скидывать не буду, на красивый картон они не подойдут, просто шрифтом красивым имена напечатай и все )))

так и сделаю

Quote (Vesta)
Нет, просто очень заинтересованной

)))))

VestaДата: Среда, 25.05.2011, 09:27 | Сообщение # 6490
Очень уважаемый кролик
Quote (Resnichka)
Мне кажется это все излишним и замороченым и некрасиво ставить перед человеком условие

Полностью согласна. Это совсем не комильфо.
Одно дело, когда указывают, что форма торжественная, а не треники и майка, и другое - когда еще цвет указывают.
А если кому-то не идет, или он уже купил платье.

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 09:41 | Сообщение # 6491
Старожил форума
Quote (Vesta)
Одно дело, когда указывают, что форма торжественная, а не треники и майка, и другое - когда еще цвет указывают.

да, есть такие, которые и в сланцах приходят.
вот поэтому, раз и ввязялась я в это дело с фотосессией, то пошив платьев и аксессуары за мой счет. Девченки кстати пищат от восторга))) видимо в предвкушении веселухи. На утренней фотосессии будем мы с Витей+3 подруги+3 друга, фотограф и видеооператор..ну и немного шампусика)))похоже и правда мы повеселимся)))

РитуляДата: Среда, 25.05.2011, 10:50 | Сообщение # 6492
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
похоже и правда мы повеселимся)))

Конечно повеселитесь biggrin biggrin

Ты прям всё так расписала будет теперь как подсказка как устроить свадьбу..

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 10:56 | Сообщение # 6493
Старожил форума
Quote (Ритуля)
Ты прям всё так расписала будет теперь как подсказка как устроить свадьбу..

))) я еще не все описала))) день у нас и правда тяжелый будет в 5.30 ко мне уже приедут прическу делать, а Витя в 6.30 едет забирать цветы и в 7.00 у него мужская часть фотосессии начинается

РитуляДата: Среда, 25.05.2011, 10:58 | Сообщение # 6494
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
))) я еще не все описала))) день у нас и правда тяжелый будет в 5.30 ко мне уже приедут прическу делать, а Витя в 6.30 едет забирать цветы и в 7.00 у него мужская часть фотосессии начинается

happy явно потом не до брачной ночи будет. Помню как мы с Олегом после свадьбы упали пластом без ног просто. А на следующий день опять туса happy

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 11:06 | Сообщение # 6495
Старожил форума
Quote (Ритуля)
явно потом не до брачной ночи будет. Помню как мы с Олегом после свадьбы упали пластом без ног просто. А на следующий день опять туса

happy вот и у нас так же будет))))Хорошо, что я задушила свою «жабу» и заказала номер в гостинице для нас еще с пятницы. Так что ночь перед свадьбой проведу в тишине, а то кто-то из братьев двоюродных надумал приехать в пятницу к нам. А это значит будут посиделки за столом и возможно за полночь.

РитуляДата: Среда, 25.05.2011, 11:14 | Сообщение # 6496
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
А это значит будут посиделки за столом и возможно за полночь.

представляю. Какое там тогда в 5 утра встать happy Молодец перестраховалась на все случаи жизни biggrin

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 12:13 | Сообщение # 6497
Старожил форума
Quote (Ритуля)
Молодец перестраховалась на все случаи жизни

ага))) и первая брачная ночь тоже в гостинице будет, правда выспаться не получится..

evdolyaДата: Среда, 25.05.2011, 12:13 | Сообщение # 6498
Старожил форума
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Quote (Resnichka)
Девченки будут в этих платьях только на фотосессии, потом переоденутся к загсу в свои платья.

у вас фотосет до загса? мне кажется - это настолько удачная идея (у нас тоже до был)))))))
потому что обычно гости такие измученные после этих "прогулок"
причем гостей никто не фотографирует.... зачем их тоскать с собой))))

ps у нас тоже первой брачной ночи не было как таковой, просто поспали

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 12:24 | Сообщение # 6499
Старожил форума
Quote (evdolya)
у вас фотосет до загса? мне кажется - это настолько удачная идея (у нас тоже до был)))))))
потому что обычно гости такие измученные после этих "прогулок"
причем гостей никто не фотографирует.... зачем их тоскать с собой))))

вот и мы так подумали, что не стоит людей мучить. К тому же многие гости только в день свадьбы с утра приедут. Поэтому время регистрации позднее, прибытие в загс к 15.30.
Вы тоже молодцы. что так сделали. По себе знаю, как утомительно в рань ехать на выкуп, потом после загса кататься по городу в жару и в ресторане уже нет сил ни на что.
Вообще план дня у нас такой: с 7.00 до 8.30 фотосессия и видеосъемка жениха с друзъями в холле гостиницы Вега, потом они все приезжают ко мне в гостиницу, где я и подруги, там нас немного поснимают, затем едем в загородный ресторанно-гостиничный комплекс Усадьба все вместе. Там у нас в помещении забронирована съемка с 11.00 до 14.00. А с 9.00 до 11.00 съемка в заранее выбранных местах по пути в Усадьбу. К 15.00 мы приезжаем к мом родителям, где сбор всех гостей. Заносим Джука домой, девченки переодеваются. И к 15.30 всей толпой едем в загс. До 16.00 нас расписывают и мы едем в ресторан, который находтся на турбазе. Там с 17.00 до 18.00 фуршет и фотосессия с гостями на территории гостиницы и на берегу Волги, а в 18.00 начало банкета, 24.00 завершение банкета.
В итоге напряженный день только у нас с Витей и тех 3 подруг и 3 друзей, что с нами с утра будут. Остальные гости в полном расслабоне.

Quote (evdolya)
ps у нас тоже первой брачной ночи не было как таковой, просто поспали

мне кажется большинство так проводят эту ночь)))

evdolyaДата: Среда, 25.05.2011, 12:33 | Сообщение # 6500
Старожил форума
прикольно как )))))))) тоже хочу свадьбу, мне так нравилось планировать... я свою свадьбу начала планировать еще до того, как мне предложение сделали... правда потом пришлось отказаться от планов и все найти за 2 недели, но ничего...

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 12:40 | Сообщение # 6501
Старожил форума
Quote (evdolya)
тоже хочу свадьбу, мне так нравилось планировать... я свою свадьбу начала планировать еще до того, как мне предложение сделали... правда потом пришлось отказаться от планов и все найти за 2 недели, но ничего...

вы можете к примеру, решить обвенчаться и тоже отметить в торжественной обстановке, просто позвать самых близких и тоже все распланировать и тщательно приготовиться. Или на годовщину устроить фотосессию в свадебной одежде и т.п.
Придумать себе праздник всегда можно, главное денежки на это найти)))

да,я помню как у вас все быстро с подготовкой было. Тут даже не знаешь как лучше, в очень сжатые сроки подготавливаться или растянуть на полгода как у меня. Полгода готовиться это напряжно, успевает все это надоесть.

РитуляДата: Среда, 25.05.2011, 12:44 | Сообщение # 6502
Кролик-наставник
А мне со своей свадьбы жаль только то что не было хорошего фотографа, фоток у нас мало да и те не особо. Фотограф наш был пьян happy

Да и вообще все взрослые такие были нудные, они пели стоило нам молодёжи присоединиться так они высказали своё фи что мы не уважаем старших. Больше всего понравилось что были в диско-клубе и я всегда светилась biggrin

Ритуль а вы не будете делать на видео историю как вы встретили ну и в этом духе, сейчас это модно?

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 12:51 | Сообщение # 6503
Старожил форума
Quote (Ритуля)
А мне со своей свадьбы жаль только то что не было хорошего фотографа, фоток у нас мало да и те не особо. Фотограф наш был пьян

happy видимо фотограф заразился всеобщим весельем)))
вот, что бы и мы потом не жалели,что нет хороших фотографий - ввязались во всю эту историю с длительной фотосессией.

Quote (Ритуля)
Да и вообще все взрослые такие были нудные, они пели стоило нам молодёжи присоединиться так они высказали своё фи что мы не уважаем старших

не правильно с их стороны, это же ваш день был, а не их. Но что поделать, родственников не выбирают

Quote (Ритуля)
Больше всего понравилось что были в диско-клубе и я всегда светилась

голубым цветом?)))

Quote (Ритуля)
Ритуль а вы не будете делать на видео историю как вы встретили ну и в этом духе, сейчас это модно?

нет)))мы и так уже кучу всего придумали, это уже лишним будет. у нас же на банкете будет 5-минутное слайдшоу от фотографа, всего того, что было отснято с самого утра и на банкете.

evdolyaДата: Среда, 25.05.2011, 13:15 | Сообщение # 6504
Старожил форума
Quote (Resnichka)
главное денежки на это найти)))

о да.... я раньше хотела пофотографироваться в платье опять, но спустя почти два года, это прошло )))))))))))))

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 13:47 | Сообщение # 6505
Старожил форума
Quote (evdolya)
о да.... я раньше хотела пофотографироваться в платье опять, но спустя почти два года, это прошло )))))))))))))

ну и правильно)))у тебя уже есть свадебные фотографии, можно на годовщину поехать куда-нибудь вдвоем.

РитуляДата: Среда, 25.05.2011, 15:17 | Сообщение # 6506
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
голубым цветом?)))

блин во дырявая башка а я и не помню каким цветом, хотя кто бывает на дискотеках белое каким цветом отражается. Я уже сто лет не была на дискотеках, вроде да голубым.

Quote (Resnichka)
у нас же на банкете будет 5-минутное слайдшоу от фотографа

ну кстати это тоже очень интересная задумка.

ResnichkaДата: Среда, 25.05.2011, 16:02 | Сообщение # 6507
Старожил форума
Quote (Ритуля)
блин во дырявая башка а я и не помню каким цветом, хотя кто бывает на дискотеках белое каким цветом отражается. Я уже сто лет не была на дискотеках, вроде да голубым.

happy можешь не ломать голову, в неоновом свете белый цвет всегда голубым видется

Quote (Ритуля)
ну кстати это тоже очень интересная задумка.

это в ходит в пакет услуг фотографа, тут мы уже ничего не выдумывали)))

jone4kaДата: Четверг, 26.05.2011, 06:45 | Сообщение # 6508
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (evdolya)
я раньше хотела пофотографироваться в платье опять, но спустя почти два года, это прошло )))))))))))))

как я тебя понимаю)

ResnichkaДата: Четверг, 26.05.2011, 06:52 | Сообщение # 6509
Старожил форума
Quote (jone4ka)
как я тебя понимаю)

у нашего фотографа столько идей для съемки свадебной, что все в один день не успеть отснять и он предложил нам через 2-3 после свадьбы сново одется в нарядное, причесаться и доснять то, что точно не успеем. Причем за это деньги с нас брать не будет. Ему самому интересно. Но я что то уже не рада такой перспективе))))

LucyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:57 | Сообщение # 6510
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (Resnichka)
могу показать, что в планах сделать к свадьбе

Resnichka, ты молодчинка, всё продумываешь до мелочей. Зато твоя свадьба запомнится не только тебе, но и всем твоим гостям на всю жизнь

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz