Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:00 | Сообщение # 6481 |
Кролик-наставник
| Ох ё моё я всё проболела. Как же я могла пропустить днюшечку любимого Джука. Очень сильно извиняюсь. С Морковочкой его. Ритулькин поцелуй его от меня в носик
Ритулькин смотрю подготовка в полном ходу. Такие штучки все интересные. Я чего то может запамятовала, какую дату то вам свадьбы назначили??
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:03 | Сообщение # 6482 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) хотя мне свадьба, тем более праздничная, возможно не светит вообще)))) ну не стоит так писимистично на это смотреть))) жизнь непредсказуемая штука))) и часто преподносит приятные подарки))Добавлено (24.05.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Ох ё моё я всё проболела. Как же я могла пропустить днюшечку любимого Джука. Очень сильно извиняюсь. С Морковочкой его. Ритулькин поцелуй его от меня в носик да я сама забыла о его др)))) поцеловала от тебя Джука в носик и мохнатые щечки)))
Quote (Ритуля) Я чего то может запамятовала, какую дату то вам свадьбы назначили?? 16 июля. мы уже и заявление подали.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:04 | Сообщение # 6483 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) поцеловала от тебя Джука в носик и мохнатые щечки))) ой как здорово, ну теперь я спокойна
Quote (Resnichka) 16 июля. мы уже и заявление подали. вау осталось то совсем чуток.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:06 | Сообщение # 6484 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) вау осталось то совсем чуток. да, не успеем оглянуться и июнь пролетит
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:04 | Сообщение # 6485 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) в планах сделать к свадьбе Офигеть...
Сундучок для денег - удобная веСЧь, очень. Нам ВСЕ дарили конверты, туда складировать было конечно удобно.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 04:23 | Сообщение # 6486 |
Старожил форума
| это я еще не все показала))))
я наверное в ваших глазах сумашедшей выгляжу?)))
Quote (Vesta) Сундучок для денег - удобная веСЧь, очень. Нам ВСЕ дарили конверты, туда складировать было конечно удобно. да, сама не однократно кидала ковертик в такой сундучок
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:29 | Сообщение # 6487 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я еще сделаю план рассадки и номера столов+рассадочные карточки. правильно делаешь, сейчас все делают Quote (Resnichka) расписалась тут, а между тем темка то Джукина))) да и фиг с ним, у него ничего не меняется )))) а вот свадьба - это интересно ты - молодец, что так заморочилась, очень прикольненько кстати, посомтри в контакте флешмобы на тему свадьбы )))) очень смешно, на европейский лад... по поводу рассадочных карточек, скидывать не буду, на красивый картон они не подойдут, просто шрифтом красивым имена напечатай и все )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:40 | Сообщение # 6488 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) я наверное в ваших глазах сумашедшей выгляжу? Нет, просто очень заинтересованной
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:08 | Сообщение # 6489 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) правильно делаешь, сейчас все делают может и не стала бы делать, но в сентябре были на свадьбе, где было всего 35 человек и то пару неприятных моментов было с рассадкой. лучше уж сейчас время на это потратить, чем потом нервничать лишний раз.
Quote (evdolya) да и фиг с ним, у него ничего не меняется )))) а вот свадьба - это интересно это точно!)))) Джук даже не представляет, что окажется её участником.
Quote (evdolya) ты - молодец, что так заморочилась, очень прикольненько вот кстати по этому поводу. Я же изначально думала заказать карточки, сундучок и т.п. Потом посмотрела на цены и офигела. И решила все сама сделать, мне самой это даже интересно. Вот к примеру, голубая и розовая колясочки. На Ярмарке Мастеров они стоят 1 500р.! картон, клей и рюшки и все! Поехала купила все это и вышло мне рублей на 300-400р. все это удовольствие. Картон в Мире бумаги купила. Там лист голубого и розового картона стоит 48 рублей, а лист этот 70х100, из него можно три коляски соорудить. Хоть по мелочам, а экономия.
Quote (evdolya) кстати, посомтри в контакте флешмобы на тему свадьбы )))) очень смешно, на европейский лад... на досуге гляну))) у меня кстатит еще одна заморочка будет))) на счет неё я долго сомневалась, потому что это напряг для других людей. Фотограф нам предложил сделать дрес-код для гостей по цветам одежды на европейский манер. Мне кажется это все излишним и замороченым и некрасиво ставить перед человеком условие: приходи на свадьбу, но будь в зеленом палтье или в черном костюме. Поэтому посовещалась с девченками и решили сделать фотосессию утроеннюю с 3 подругами и 3 друзьями. Девченки будут в одинаковых платья - подружки невесты, а друзья в черных костюмах - друзья жениха. Платья сошьет Витина сестра, ткань я уже купила, а друзья в своих костюмах, благо черный классический костюм есть почти у всех, а черные тонкие галстуки мы им купим. Девченки будут в этих платьях только на фотосессии, потом переоденутся к загсу в свои платья.
Quote (evdolya) по поводу рассадочных карточек, скидывать не буду, на красивый картон они не подойдут, просто шрифтом красивым имена напечатай и все ))) так и сделаю
Quote (Vesta) Нет, просто очень заинтересованной )))))
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:27 | Сообщение # 6490 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Мне кажется это все излишним и замороченым и некрасиво ставить перед человеком условие Полностью согласна. Это совсем не комильфо. Одно дело, когда указывают, что форма торжественная, а не треники и майка, и другое - когда еще цвет указывают. А если кому-то не идет, или он уже купил платье.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:41 | Сообщение # 6491 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Одно дело, когда указывают, что форма торжественная, а не треники и майка, и другое - когда еще цвет указывают. да, есть такие, которые и в сланцах приходят. вот поэтому, раз и ввязялась я в это дело с фотосессией, то пошив платьев и аксессуары за мой счет. Девченки кстати пищат от восторга))) видимо в предвкушении веселухи. На утренней фотосессии будем мы с Витей+3 подруги+3 друга, фотограф и видеооператор..ну и немного шампусика)))похоже и правда мы повеселимся)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:50 | Сообщение # 6492 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) похоже и правда мы повеселимся))) Конечно повеселитесь
Ты прям всё так расписала будет теперь как подсказка как устроить свадьбу..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:56 | Сообщение # 6493 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ты прям всё так расписала будет теперь как подсказка как устроить свадьбу.. ))) я еще не все описала))) день у нас и правда тяжелый будет в 5.30 ко мне уже приедут прическу делать, а Витя в 6.30 едет забирать цветы и в 7.00 у него мужская часть фотосессии начинается
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:58 | Сообщение # 6494 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ))) я еще не все описала))) день у нас и правда тяжелый будет в 5.30 ко мне уже приедут прическу делать, а Витя в 6.30 едет забирать цветы и в 7.00 у него мужская часть фотосессии начинается явно потом не до брачной ночи будет. Помню как мы с Олегом после свадьбы упали пластом без ног просто. А на следующий день опять туса
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:06 | Сообщение # 6495 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) явно потом не до брачной ночи будет. Помню как мы с Олегом после свадьбы упали пластом без ног просто. А на следующий день опять туса вот и у нас так же будет))))Хорошо, что я задушила свою «жабу» и заказала номер в гостинице для нас еще с пятницы. Так что ночь перед свадьбой проведу в тишине, а то кто-то из братьев двоюродных надумал приехать в пятницу к нам. А это значит будут посиделки за столом и возможно за полночь.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:14 | Сообщение # 6496 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А это значит будут посиделки за столом и возможно за полночь. представляю. Какое там тогда в 5 утра встать Молодец перестраховалась на все случаи жизни
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:13 | Сообщение # 6497 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Молодец перестраховалась на все случаи жизни ага))) и первая брачная ночь тоже в гостинице будет, правда выспаться не получится..
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:13 | Сообщение # 6498 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Девченки будут в этих платьях только на фотосессии, потом переоденутся к загсу в свои платья. у вас фотосет до загса? мне кажется - это настолько удачная идея (у нас тоже до был))))))) потому что обычно гости такие измученные после этих "прогулок" причем гостей никто не фотографирует.... зачем их тоскать с собой))))
ps у нас тоже первой брачной ночи не было как таковой, просто поспали
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:24 | Сообщение # 6499 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у вас фотосет до загса? мне кажется - это настолько удачная идея (у нас тоже до был))))))) потому что обычно гости такие измученные после этих "прогулок" причем гостей никто не фотографирует.... зачем их тоскать с собой)))) вот и мы так подумали, что не стоит людей мучить. К тому же многие гости только в день свадьбы с утра приедут. Поэтому время регистрации позднее, прибытие в загс к 15.30. Вы тоже молодцы. что так сделали. По себе знаю, как утомительно в рань ехать на выкуп, потом после загса кататься по городу в жару и в ресторане уже нет сил ни на что. Вообще план дня у нас такой: с 7.00 до 8.30 фотосессия и видеосъемка жениха с друзъями в холле гостиницы Вега, потом они все приезжают ко мне в гостиницу, где я и подруги, там нас немного поснимают, затем едем в загородный ресторанно-гостиничный комплекс Усадьба все вместе. Там у нас в помещении забронирована съемка с 11.00 до 14.00. А с 9.00 до 11.00 съемка в заранее выбранных местах по пути в Усадьбу. К 15.00 мы приезжаем к мом родителям, где сбор всех гостей. Заносим Джука домой, девченки переодеваются. И к 15.30 всей толпой едем в загс. До 16.00 нас расписывают и мы едем в ресторан, который находтся на турбазе. Там с 17.00 до 18.00 фуршет и фотосессия с гостями на территории гостиницы и на берегу Волги, а в 18.00 начало банкета, 24.00 завершение банкета. В итоге напряженный день только у нас с Витей и тех 3 подруг и 3 друзей, что с нами с утра будут. Остальные гости в полном расслабоне.
Quote (evdolya) ps у нас тоже первой брачной ночи не было как таковой, просто поспали мне кажется большинство так проводят эту ночь)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:33 | Сообщение # 6500 |
Старожил форума
| прикольно как )))))))) тоже хочу свадьбу, мне так нравилось планировать... я свою свадьбу начала планировать еще до того, как мне предложение сделали... правда потом пришлось отказаться от планов и все найти за 2 недели, но ничего...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:40 | Сообщение # 6501 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) тоже хочу свадьбу, мне так нравилось планировать... я свою свадьбу начала планировать еще до того, как мне предложение сделали... правда потом пришлось отказаться от планов и все найти за 2 недели, но ничего... вы можете к примеру, решить обвенчаться и тоже отметить в торжественной обстановке, просто позвать самых близких и тоже все распланировать и тщательно приготовиться. Или на годовщину устроить фотосессию в свадебной одежде и т.п. Придумать себе праздник всегда можно, главное денежки на это найти)))
да,я помню как у вас все быстро с подготовкой было. Тут даже не знаешь как лучше, в очень сжатые сроки подготавливаться или растянуть на полгода как у меня. Полгода готовиться это напряжно, успевает все это надоесть.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:44 | Сообщение # 6502 |
Кролик-наставник
| А мне со своей свадьбы жаль только то что не было хорошего фотографа, фоток у нас мало да и те не особо. Фотограф наш был пьян
Да и вообще все взрослые такие были нудные, они пели стоило нам молодёжи присоединиться так они высказали своё фи что мы не уважаем старших. Больше всего понравилось что были в диско-клубе и я всегда светилась
Ритуль а вы не будете делать на видео историю как вы встретили ну и в этом духе, сейчас это модно?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:51 | Сообщение # 6503 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А мне со своей свадьбы жаль только то что не было хорошего фотографа, фоток у нас мало да и те не особо. Фотограф наш был пьян видимо фотограф заразился всеобщим весельем))) вот, что бы и мы потом не жалели,что нет хороших фотографий - ввязались во всю эту историю с длительной фотосессией.
Quote (Ритуля) Да и вообще все взрослые такие были нудные, они пели стоило нам молодёжи присоединиться так они высказали своё фи что мы не уважаем старших не правильно с их стороны, это же ваш день был, а не их. Но что поделать, родственников не выбирают
Quote (Ритуля) Больше всего понравилось что были в диско-клубе и я всегда светилась голубым цветом?)))
Quote (Ритуля) Ритуль а вы не будете делать на видео историю как вы встретили ну и в этом духе, сейчас это модно? нет)))мы и так уже кучу всего придумали, это уже лишним будет. у нас же на банкете будет 5-минутное слайдшоу от фотографа, всего того, что было отснято с самого утра и на банкете.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:15 | Сообщение # 6504 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) главное денежки на это найти))) о да.... я раньше хотела пофотографироваться в платье опять, но спустя почти два года, это прошло )))))))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:47 | Сообщение # 6505 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) о да.... я раньше хотела пофотографироваться в платье опять, но спустя почти два года, это прошло ))))))))))))) ну и правильно)))у тебя уже есть свадебные фотографии, можно на годовщину поехать куда-нибудь вдвоем.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:17 | Сообщение # 6506 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) голубым цветом?))) блин во дырявая башка а я и не помню каким цветом, хотя кто бывает на дискотеках белое каким цветом отражается. Я уже сто лет не была на дискотеках, вроде да голубым.
Quote (Resnichka) у нас же на банкете будет 5-минутное слайдшоу от фотографа ну кстати это тоже очень интересная задумка.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:02 | Сообщение # 6507 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) блин во дырявая башка а я и не помню каким цветом, хотя кто бывает на дискотеках белое каким цветом отражается. Я уже сто лет не была на дискотеках, вроде да голубым. можешь не ломать голову, в неоновом свете белый цвет всегда голубым видется
Quote (Ритуля) ну кстати это тоже очень интересная задумка. это в ходит в пакет услуг фотографа, тут мы уже ничего не выдумывали)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:45 | Сообщение # 6508 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я раньше хотела пофотографироваться в платье опять, но спустя почти два года, это прошло ))))))))))))) как я тебя понимаю)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:52 | Сообщение # 6509 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) как я тебя понимаю) у нашего фотографа столько идей для съемки свадебной, что все в один день не успеть отснять и он предложил нам через 2-3 после свадьбы сново одется в нарядное, причесаться и доснять то, что точно не успеем. Причем за это деньги с нас брать не будет. Ему самому интересно. Но я что то уже не рада такой перспективе))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:57 | Сообщение # 6510 |
Новичок
| Quote (Resnichka) могу показать, что в планах сделать к свадьбе Resnichka, ты молодчинка, всё продумываешь до мелочей. Зато твоя свадьба запомнится не только тебе, но и всем твоим гостям на всю жизнь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
|