Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:50 | Сообщение # 6541 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) это без меня было, вот я и не в курсе не переживай я тоже была не в курсе. и кого интересно вы решили под нож пустить? У нас разве есть тот кого не жалко?
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 01.06.2011, 12:50 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:54 | Сообщение # 6542 |
Старожил форума
| а че в москве бомжи перевелись? (боже и откуда эти мысли)
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:54 | Сообщение # 6543 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Свидетельство печатается на специально бланке с защитой (как у денег), туда клеится голограмма и живая подпись начальника вет.станции ставится Епть, как будто везешь редкое, дикое и опасное животное...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:00 | Сообщение # 6544 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Епть, как будто везешь редкое, дикое и опасное животное... ага. Что самое смешное, что для свинки, хомячка и т.д. точно так же получается свидетельство. А болезни домашних грызунов не опасны для людей. Они не гавкают, не мяукают и не просятся в туалет. Сидят тихо мирно в переноске и молчат. Правда Джук у нас буянить иногда начинает. У тряпичной переноски за ночь в поезде прогрыз оргромную дыру в сетке, а у пластиковой с таким остервенением грызет металлическую решетку, просто жуть. А берешь его себе под бок, он спокойно дрыхнет.
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 01.06.2011, 13:01 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:02 | Сообщение # 6545 |
Старожил форума
| вконтакте к моей фтографии были комментарии типа Ольга Макарова наша Сашка (Гизмо) фотографировала ))))
Саша Кольцова понравилось как ты меня назвала)))))) "Сашка(Гизмо)"
Женя Деленговская Красотулечка)) Сашка-Гизма молодесь!!!
Саша Кольцова главное поглубже в кусты залезть, прикрыться цветами и ветками, перед объектив засунуть ещё листок какой-нить, и вуаля! курс молодого фотографа пройден)
Женя Деленговская и главное не вступить во что-то глубоко в кустах
Ольга Макарова Саш, это не курс молодого фотографа, а секрет фирмы )))))))))
Женя Деленговская та ладно, тут все свои, тем более видели мы как вы фоткаете. ;)) и смену объективов помню
Ольга Макарова смену объективов, я думаю, все запомнили ))))))
Женя Деленговская это теперь твоя фишка))
Ольга Макарова неееее, это фишка именно поездки в Киев "смена объективов" и "поляныця"
Женя Деленговская пА!ляниця) ну тогда хватай Сашку Гизмо и тащи ее и кучу объективов в Киев, будем паляници кушать)
Ольга Макарова па .... по ... не все ли равно )))))) будут деньги, приедем )))))
Женя Деленговская начинай копить. если что продай что-нибудь ;))
Ольга Макарова почку? чью?
Женя Деленговская убей кого-нибудь.. тоже мне проблема
Ольга Макарова теперь ты стала плохой сестрой?!
Женя Деленговская я? неее. та ти шо! мы просто хохлы все хозяйственные. думаю той почки хватит и мне на поездку в Москву
Саша Кольцова оль, продавай квартиру, поехали в Киев на пмж)
Ольга Макарова Саш, блин, я аж чуть не подавилась..... в Киеве зарплата маленькая, уж лучше здесь остаться
Женя Деленговская так за разницу в цене квартиры можно будет висеть и висеть
Ольга Макарова не, мне очень нравится в Балашихе, я не хочу отсюда переезжать
Женя Деленговская ну значит прийдется почку продать..
Ольга Макарова жалко как-то, она мне такая родная ))))))))
Женя Деленговская ну так не свою же
извиняюсь за флуд
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:05 | Сообщение # 6546 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а че в москве бомжи перевелись? (боже и откуда эти мысли) фу! Женя! ты меня разочаровываешь))) брось такие вещи говорить! Не нужны нам чужие почки.Добавлено (01.06.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) извиняюсь за флуд ну теперь понятно откуда ноги ростут))) и почки тоже)))Добавлено (01.06.2011, 14:05) --------------------------------------------- а мне нужно почаще в контакте по гостям ходить))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:18 | Сообщение # 6547 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Не нужны нам чужие почки. ну так свои же жалко..
Quote (Resnichka) фу! Женя! ты меня разочаровываешь) сама в шоке от себя..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:23 | Сообщение # 6548 |
Кролик-наставник
| ну и переписочка у вас состоялась. Видать донора не найдём все на отказ пошли
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:29 | Сообщение # 6549 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Видать донора не найдём все на отказ пошли да.. видать вам своими силами зарабатывать придется.. а я помочь хотела
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:58 | Сообщение # 6550 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну так свои же жалко.. ну так мы их себе и оставим
Quote (jone4ka) сама в шоке от себя.. что это тебя на такой лад настраивает?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:59 | Сообщение # 6551 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) что это тебя на такой лад настраивает? скучно мне на работе сегодня
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:00 | Сообщение # 6552 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) скучно мне на работе сегодня а у меня наоборот работы до фига, а я все минутку улучаю,что бы на форум забежать)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:03 | Сообщение # 6553 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Странно мне, что так сложно из одного города России в другой перевозить животину, мы когда через границу везли, то всё проще было, да и потом, когда думали переезжать, то на Украине тоже всё значительно проще со справками.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:13 | Сообщение # 6554 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Странно мне, что так сложно из одного города России в другой перевозить животину, мы когда через границу везли, то всё проще было, да и потом, когда думали переезжать, то на Украине тоже всё значительно проще со справками да, заморочили процедуру получения справки. Но в тот раз хочу без нервотрепки перевозить ДЖука, а не прятаться по углам)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:23 | Сообщение # 6555 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) да, заморочили процедуру получения справки. Но в тот раз хочу без нервотрепки перевозить ДЖука, а не прятаться по углам))) получается, что кроме проводника никто больше не проверяет поезд?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:50 | Сообщение # 6556 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Resnichka, да Джук такой маленький его можно и спрятать)))) я когда дуста везла то оформляла все справки и билеты, а в итоге на них никто даже не посматрел, только дуста никуда не спрячешь...такой кабан)) а Джук маденький в сумку его и готово))))
Ирис, проводник тож не всегда интересуется что ты там везешь))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:10 | Сообщение # 6557 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) получается, что кроме проводника никто больше не проверяет поезд? да и проводники не проверят, только на входе в вагон.
Quote (МЫШЬ) проводник тож не всегда интересуется что ты там везешь)) ну да. Один раз проводница внимательно изучила свидетельство (видимо впервые видела ), в другой даже не заглянула в бумажки.
Quote (МЫШЬ) да Джук такой маленький его можно и спрятать)))) я когда дуста везла то оформляла все справки и билеты, а в итоге на них никто даже не посматрел, только дуста никуда не спрячешь...такой кабан)) а Джук маденький в сумку его и готово)))) у Джука большая переноска. У Дустика думаю не меньше. Эту переноску прятали в большую клечатую сумку, как у челноков))) не учень удобно все это делать. Сейчас звонила в станцию по борьбе с болезнями животных. Теперь при перевозке по России на карантин ставить не нужно. Нужно сдать горохи на сальмонуллез и яйцеглист в городской ветеринарной лаборатории и с результатом анализа приехать в эту станцию на кануне поездки и получить. вет свидетельство, которое действительно 5 дней. И все. Никаких карантинов.
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:55 | Сообщение # 6558 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Resnichka, а нас на карантин никто и не сажал, мы даже пришли на такую станцию не по месту жительства)) тетя добрая попалась, все написала что надо было))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:19 | Сообщение # 6559 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) а нас на карантин никто и не сажал, мы даже пришли на такую станцию не по месту жительства)) тетя добрая попалась, все написала что надо было)) повезло вам))) может и тогда не нужен был нам этот карантин, а может правила изменились за 2 года.
Вчера нарвали для Джука молодые листики подорожника, теперь они сушаться на поддоконнике. Правда сегодня утром дала Джуку один подвяленный листик, слопал в 2 секунды))) еще когти стригли Джуку в субботу. Правда на задних лапках сильно не укоротишь, они настолько темные, что сосуды не видно совсем.Добавлено (08.06.2011, 09:19) --------------------------------------------- вчреа вечером ехела домой и в тролейбусе увидела у женщины с маленькм ребенком малюсенького черненького крольченка. По виду ему и месяца нет. Спросила от куда он у них. Сказала, что в метро у бабульки какой то увидели и пожалели, взяли. Я начала распрашивать, знает ли она чем его кормить. Оказывается женщина вообще ничего не знает о кроликах. Рядом стоящая тетка сказала, может его молочком нужно поить... я тут чуть с ума не сошла..кролик же травоядное и даже, если ты о них вообще ничего не знаешь, то хотя бы сообразить, что молоком поить нельзя, можно было. Вообще женщина адекватная попалась, я объяснила что к чему, как кормить, поить и содержать. Она сама распрашивала какой корм лучше купить, какого размера клетку, как с собачкой уживется и чем кормить до утра, пока в зоомагаз не сходит (около 10 вечера было, когда я их встретила, зоомагаз ближайший уже закрылся). Надеюсь мои советы, данные во время, спасут жизнь малышу. А малыш такой лапулька. Он в плоточек был завернут, но ак активно там копашился, потом сел поудобней и давай мосечку намывать малюсенькими лапульками)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:35 | Сообщение # 6560 |
Новичок
| Resnichka, какая ты умничка! Даже представить страшно, сколько таких крольчат, случайно попавших в добрые руки. То что они нашли дом конечно замечательно, но жаль, что хозяева не утруждаются узнать особенности кормления и содержания новых питомцев.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:44 | Сообщение # 6561 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) какая ты умничка! я то что))) я всего лишь подсказала, что делать.
Quote (Lucy) Даже представить страшно, сколько таких крольчат, случайно попавших в добрые руки. То что они нашли дом конечно замечательно, но жаль, что хозяева не утруждаются узнать особенности кормления и содержания новых питомцев. ну в данном случае люди даже до дома не успели доехать, что бы в интерет залезть, почитать. Я думаю у той бабульки спрашивали чем кормить, но скорее всего она сказала кормить капустой и овсом (как это часто бывает). Так и хочется по репке надавать таким бабулям и тем, кто стремится в "добрые ручки" отдать еще грудничка, будь то кролик, котенок или щенок. А еще больше жаль людей, которые рады помочь малышам, да не знают, что выживаемость у таких малышей очень не велика.
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:17 | Сообщение # 6562 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ой,Маргош,прочитала,и Басена мне моя вспомнилась! Ведь ее Игорек тоже совсем крошечкой принес... И мы ее морковкой 3 дня кормили,пока я на наш форум не попала!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:22 | Сообщение # 6563 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А еще больше жаль людей, которые рады помочь малышам, да не знают, что выживаемость у таких малышей очень не велика. Знаешь самое удивляет то что а когда человек осознанно едет покупать крольчонка и за ведомо не узнаёт как ухаживать за ним. Такое предчувствие что игрушку едет брать, которую не надо кормить.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:35 | Сообщение # 6564 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Знаешь самое удивляет то что а когда человек осознанно едет покупать крольчонка и за ведомо не узнаёт как ухаживать за ним. Такое предчувствие что игрушку едет брать, которую не надо кормить. да, в зоомагазинах полно таких покупателей. выпросил ребенок зверушку, они идут в зоомагазин и берут то, что есть. А как содержать его уже и не интересуются.Добавлено (08.06.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Ой,Маргош,прочитала,и Басена мне моя вспомнилась! Ведь ее Игорек тоже совсем крошечкой принес... И мы ее морковкой 3 дня кормили,пока я на наш форум не попала!)))) так и я Джука кормила свежим огурцом, морковкой и укропом, пока не вычитала все о содержании в инете. А попал он ко мне тоже крохой. Чуть больше месяца было. Благо сено и корм давала с самого начала, почитала об этом. А вот тогда не вчитывалась в то, что малышам сочку нельзя. Теперь вот бедный Джук ест только сушенные листики, яблочки. Иногда даю куснуть морковку или фруктик. Последний раз после половинки черешенки такие вонючие цекатрофики были, что я корила себя за проявленную слабость и больше зареклась не давать хотя бы откусить сочку.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:13 | Сообщение # 6565 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я Джука кормила свежим огурцом, морковкой и укропом я капустой Левку кормила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:20 | Сообщение # 6566 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я капустой Левку кормила а Левка и счастлив был)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:33 | Сообщение # 6567 |
Старожил форума
| ну, я тоже недолго кормила, и, кстати, он особо ее не ел, ел корм, который дали с кроликом
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:55 | Сообщение # 6568 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну, я тоже недолго кормила, и, кстати, он особо ее не ел, ел корм, который дали с кроликом Джук также. Больше налегал на корм для крольчат
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:23 | Сообщение # 6569 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Quote (Данечка) Ой,Маргош,прочитала,и Басена мне моя вспомнилась! Ведь ее Игорек тоже совсем крошечкой принес... И мы ее морковкой 3 дня кормили,пока я на наш форум не попала!))))
так и я Джука кормила свежим огурцом, морковкой и укропом, пока не вычитала все о содержании в инете. А попал он ко мне тоже крохой. А меня Катя сразу научила что и как) и форумы все зачитала
|
|
| |
Варианта | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:42 | Сообщение # 6570 |
Местный кролик
Награды: 2
| Ресничка:) Привет тебе!!! Можно новости вкратце? Ибо 220 страниц я не осилю!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
|