Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:58 | Сообщение # 6511 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ты молодчинка, всё продумываешь до мелочей. как говорят окружающие, я сильно заморачиваюсь с этим)))) Quote (Lucy) Зато твоя свадьба запомнится не только тебе, но и всем твоим гостям на всю жизнь мы то будем помнить, а вот обычно для гостей чужая свадьба менее запоминающееся событие
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:05 | Сообщение # 6512 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) обычно для гостей чужая свадьба менее запоминающееся событие ты зря так, я тебе говорила, что у меня девочка пригласительные и рассадочные карточки тоже делала на картоне таком, так мы даже домой забрали карточки эти, очень понравилось и запомнилось
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:08 | Сообщение # 6513 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ты зря так, я тебе говорила, что у меня девочка пригласительные и рассадочные карточки тоже делала на картоне таком, так мы даже домой забрали карточки эти, очень понравилось и запомнилось у нас тоже хранятся рассадочные карточки с нашими именами со свадьбы друзей. Свадьба у них была 4 года назад и тогда я впервые увидела, что люди делают такие карточки. Правда сейчас даже не знаю, где они заволялись)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:21 | Сообщение # 6514 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Правда сейчас даже не знаю, где они заволялись))) я тоже, но ведь где-то завалялись
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:05 | Сообщение # 6515 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| о, а в этой темке вовсю идет подготовка к свадьбе! Рита, когда уже, когда??? )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:09 | Сообщение # 6516 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я тоже, но ведь где-то завалялись я переодически выгребаю подобные запасы, может быть и выкинула их, а сама не помню)))
Quote (Morra) , а в этой темке вовсю идет подготовка к свадьбе! от которой я уже устала. Быстрее бы все сделать. Quote (Morra) Рита, когда уже, когда??? ) еще 1,5 месяца - 16 июля)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:44 | Сообщение # 6517 |
Старожил форума
| напиши что-нибудь про джука
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:08 | Сообщение # 6518 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) напиши что-нибудь про джука эээ....ну вчера за весь день в клетке почти не пакостил...кучки наволил, но писюнил в лоток. А это для него редкость. Обычно лоток чистый и сухой остается. Что еще?..вроде бы линять перестал, на попе только немного лезет. Когти отрасли жутко длинные, все никак с Витей не можем в светлое время суток дома скооперироваться и отстричь их)))
еще вот на следущей неделе Витя повезет Джука на карантин ставить, что бы сделать вет.свидетельство для поездки в июле.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:03 | Сообщение # 6519 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) на следущей неделе Витя повезет Джука на карантин ставить это как?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:17 | Сообщение # 6520 |
Старожил форума
| когда получаешь вет.свидетельство для поездки, за месяц до поездки грызунов ставят на карантин - показывают врачу. По хорошему врачи еще должен выехать на место содержания животного для осмотра условий, в каких содержится животное
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:44 | Сообщение # 6521 |
Новичок
| Quote (Resnichka) По хорошему врачи еще должен выехать на место содержания животного для осмотра условий, в каких содержится животное мне кажется они немного перемудрили с этим. Такие сложности придумывают Ты главное это ветсвидетельство потом отсканируй и в следующие разы сама будешь распечатывать на цветном принтере
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:50 | Сообщение # 6522 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) мне кажется они немного перемудрили с этим. Такие сложности придумывают да это не вет.врачи перемудрили, а тот кто писал правила получения такого свидетельства.
Quote (Lucy) Ты главное это ветсвидетельство потом отсканируй и в следующие разы сама будешь распечатывать на цветном принтере ))))все не так просто))) у меня уже есть одно свидетельство. Только вот выдается она под конкретную перевозку. В нем даты и маршрут вписываются. Если, например , написали Москва-Тольятти-Москва, то по этому свидетельству уже не поедешь в Тамбов, Казань и т.п. Это так по правилам, а договориться за деньги можно с кем угодно и где угодно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:25 | Сообщение # 6523 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) написали Москва-Тольятти-Москва, оставишь на будущее вдруг поедешь опять туда. ты их все сохраняй пригодится
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 01.06.2011, 08:26 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:33 | Сообщение # 6524 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) оставишь на будущее вдруг поедешь опять туда. ты их все сохраняй пригодится их уже не используешь, там же сроки и даты есть у свидетельства. Там же важно, что бы животное было здорово и привито на данный момент, на момент поездки. А так старое свидетельство лежит для красоты))) может быть пригодиться только в палне информации для меня самой.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:39 | Сообщение # 6525 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) их уже не используешь Жалко, а то столько заморочек.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:53 | Сообщение # 6526 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) . В нем даты и маршрут вписываются. Если, например , написали Москва-Тольятти-Москва, то по этому свидетельству уже не поедешь в Тамбов, Казань а фотошоп на что)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:27 | Сообщение # 6527 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а фотошоп на что) вот-вот, в корень зришь Resnichka, 1. сканируешь ветсвидетельство, 2. в фотошопе очищаешь поля, чтобы получить чистый бланк с печатью, 3. вписываешь в чистый бланк нужную информацию и дату
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:36 | Сообщение # 6528 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Жалко, а то столько заморочек. ну можно просто поставить переноску в большую сумку и так пронести в купе, что бы проводник не видела и надеяться, что соседи по купе не будут возмущаться. так мы делали несколько раз. В этот раз решили не нервничать и не прятаться как шпионы, а получить свидетельство.
Quote (jone4ka) а фотошоп на что) Quote (Lucy) вот-вот, в корень зришь Resnichka, 1. сканируешь ветсвидетельство, 2. в фотошопе очищаешь поля, чтобы получить чистый бланк с печатью, 3. вписываешь в чистый бланк нужную информацию и дату ну и план)))) только я вас разочарую. Свидетельство печатается на специально бланке с защитой (как у денег), туда клеится голограмма и живая подпись начальника вет.станции ставится
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:03 | Сообщение # 6529 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Свидетельство печатается на специально бланке с защитой блин ну ни как не подделаешь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:07 | Сообщение # 6530 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) блин ну ни как не подделаешь проще все это заплатить 1 000р., съездить в вет.станцию. и спокойно путешествовать, чем нести отвественность за подделку документов, что у нас уголовно наказуемо))) ну или тайком везти кроля и если что, дать на лапу проводнику
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:10 | Сообщение # 6531 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) видетельство печатается на специально бланке с защитой (как у денег), туда клеится голограмма и живая подпись начальника вет.станции ставится ну вооот, а какой план был...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:11 | Сообщение # 6532 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну вооот, а какой план был... ))))) ну у вас еще есть план по продаже почки)))))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:14 | Сообщение # 6533 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Рит, мы (точнее я) определяем самого взрослого кроля на форуме. Есть кто постарше Джукастика, не знаешь?
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:16 | Сообщение # 6534 |
Новичок
| Эх, у нас как-то это всё проще. Знаю, что знакомые однажды не успели справку для переезда собачки сделать, так нарисовали на компьютере сами Quote (Resnichka) ну у вас еще есть план по продаже почки)) чьей интересно?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:20 | Сообщение # 6535 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Есть кто постарше Джукастика, не знаешь? Чунька у Катьки вроде старше
Quote (Lucy) чьей интересно? того кого не жалко
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:06 | Сообщение # 6536 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Эх, у нас как-то это всё проще. Знаю, что знакомые однажды не успели справку для переезда собачки сделать, так нарисовали на компьютере сами да и у нас ничего сложного. Просто время на это нужно.
Quote (Morra) Рит, мы (точнее я) определяем самого взрослого кроля на форуме. Есть кто постарше Джукастика, не знаешь? Чуне уже более 5 лет вроде бы. А еще есть Белочка-гермелинчик у Belochka. Вот ей в мае исполнилось 10 лет. Вот она точно самая старшая на форуме)))
Quote (jone4ka) Quote (Lucy) чьей интересно?
того кого не жалко я так поняла, что твою
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:17 | Сообщение # 6537 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я так поняла, что твою мою? :'( значит меня вам не жалко... ии мне низя. у меня киста
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:38 | Сообщение # 6538 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) мою? значит меня вам не жалко... ии мне низя. у меня киста ну когда мы во встречах об этом говорили...о поездке в Киев..я так поняла ты свою предложила
но мне кажется такие жертвы не нужны))) и так наскребем на поездку к вам)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 01.06.2011, 12:38 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:40 | Сообщение # 6539 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) поездке в Киев..я так поняла ты свою предложила ты не так поняла. просто эта тема уже обсуждалась вконтакте
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:46 | Сообщение # 6540 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ты не так поняла. просто эта тема уже обсуждалась вконтакте это без меня было, вот я и не в курсе
|
|
| |