Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:04 | Сообщение # 6631 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Ой, как хорошо, что оказалась такая ерунда! Quote (jone4ka) Фух слава Богу все обошлось) Quote (Ритуля) Ну слава богу что ерунда оказалась. Напугал всех. Я сама облегченно выдохнула))) Правда он все же лапку так и держит на весу. Но бегает уже более уверенно. Видимо побаливает у него пальчик.
Quote (Vesta) Вот Джук вредина, дал бы себя дома посмотреть и не мучился. вот и я о том же))) самое главное, что врачь как только не мяла ему лапу и рентген успели сделать, да и Джу на столе в кабинете сидел так, будто ничего не болит у него. А когда повторно стали лапку осматривать тут то коготь и отвалился))))
Quote (Ритуля) Да в ветклиники очень тяжело ездить, да даже просто смотреть на больных животных. Их так всех жалко. у меня до сих пор перед глазами этот кролик стоит. Девушка лет 17-18, вся в слезах сидела, пока кролик под капельницей лежал. А когда мы были в кабинете, она вбежала с мертвым кроликом, его сразу схватили врачи и в операционную....но что то мне подсказывает, что ничего у них не получилось я рентген забыла в ветклинике, в выходные поеду забирать, так боюсь, что то подобное опять увидеть...вчера еще и песика сбитого машиной привезли, тоже слезы, беготня...посмотришь на все это и уже совсем не хочется животных заводить
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:11 | Сообщение # 6632 |
Кролик-наставник
| зачем тебе ренген. Ну его. Лишний раз смотреть на всё это.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:45 | Сообщение # 6633 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) зачем тебе ренген. Ну его. Лишний раз смотреть на всё это. они долго не хронят рентгены. А врач посоветовала его забрать на тот случай, если когда либо возникнут проблемы с суставами, то будет снимок в здоровом виде.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:00 | Сообщение # 6634 |
Новичок
| Как же хорошо, что у вас всё хорошо Аж на душе повеселело
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:16 | Сообщение # 6635 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Как же хорошо, что у вас всё хорошо Аж на душе повеселело Джук в полном порядке. Похромал дня три после поездки к врачу и то видимо для виду)))) сейчас скачет как слоненок и все совершает набеги на обои))) хочу нафоткать его в выходные.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:50 | Сообщение # 6636 |
Новичок
| Quote (Resnichka) хочу нафоткать его в выходные. намерения воплотились в жизнь? Quote (Resnichka) совершает набеги на обои)) А у вас съёмная квартира?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:05 | Сообщение # 6637 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) намерения воплотились в жизнь? нет)))) зато пофотографировала массовое купание молодежи в фонтане на ВДНХ)) а в эту субботу на авиасалон МАКС поедем, буду самолеты снимать))) мне уже и объективчик дали для этого, 75-300mm
Quote (Lucy) А у вас съёмная квартира? да. Джук падок только на бумажные обои. У родителей обои его не интересуют.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:17 | Сообщение # 6638 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а в эту субботу на авиасалон МАКС поедем, буду самолеты снимать) здорово! Выложишь потом фотоотчёт, интересно глянуть Quote (Resnichka) да. Джук падок только на бумажные обои думала уже как потом перед хозяевами квартиры оправдываться? ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:30 | Сообщение # 6639 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) думала уже как потом перед хозяевами квартиры оправдываться? )) нет, не думала))) там обои уже повидавшие многое))) семья с детьми жила и собакой с котом, детки фламастерами и ручками рисовали на стенах, а живность тоже поскреблась))) Джукины художества особо не выделяются на этом фоне
Quote (Lucy) здорово! Выложишь потом фотоотчёт, интересно глянуть если получится что то путное))) главное, что бы дождя не было
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:38 | Сообщение # 6640 |
Новичок
| Quote (Resnichka) семья с детьми жила и собакой с котом, детки фламастерами и ручками рисовали на стенах, а живность тоже поскреблась) да там ремонт так и напрашивается Так что будут ещё Джуку благодарны, что добровольно помог с отклеиванием обоев ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:39 | Сообщение # 6641 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мне уже и объективчик дали для этого, 75-300mm ммм.. клааас.
и где же фотки молодежи в фонтане? вообще как разобралась с фотыком?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:58 | Сообщение # 6642 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) да там ремонт так и напрашивается Так что будут ещё Джуку благодарны, что добровольно помог с отклеиванием обоев )) но не нашими силами)))у нас это плохая примета))) лучше уж в своей потом займемся ремонтом))
Quote (jone4ka) и где же фотки молодежи в фонтане? вообще как разобралась с фотыком? с фотиком пока на Вы)))) а разве вам интересно такое смотреть?)))Добавлено (19.08.2011, 08:58) --------------------------------------------- я вот ДЖу вчера поснимала. Лучше уж его вечером вам покажу))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:00 | Сообщение # 6643 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) с фотиком пока на Вы)))) а разве вам интересно такое смотреть?)))
Добавлено (19.08.2011, 08:58) --------------------------------------------- я вот ДЖу вчера поснимала. Лучше уж его вечером вам покажу)) нам все интересно, так что показывай и Джука и молодежь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:08 | Сообщение # 6644 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) нам все интересно, так что показывай и Джука и молодежь уговорила))) главное вечером не забыть о своем обещании))) а то выходные загрыщенные будут, поэтому много домашнил дел на сегодняшний вечер((
Джу сегодня в наглую оторвал два куска обоев и слопал их. Только услышала звуг рвущихся обоев, сразу к нему, а Джу быстрее давай все пережевывать..гавнюк
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:13 | Сообщение # 6645 |
Старожил форума
| бедный голодающий кролик)
у нас Джои любитель стырить конфету, и если его застукать на месте преступления, то глотает ее целиком в обвертке
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:18 | Сообщение # 6646 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) у нас Джои любитель стырить конфету, и если его застукать на месте преступления, то глотает ее целиком в обвертке артист!))))) вот и с обоями у на так же)) а где он тырит то конфеты? со стола на кухне?
Quote (jone4ka) бедный голодающий кролик) видимо пухнет от голода))) стоит в клетку посадить, сразу к миске несется
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:24 | Сообщение # 6647 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) артист!))))) вот и с обоями у на так же)) а где он тырит то конфеты? со стола на кухне? ага, может ив сумку залезть
Quote (Resnichka) стоит в клетку посадить, сразу к миске несется а ты его вообще кормить пробовала?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:31 | Сообщение # 6648 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ага, может ив сумку залезть невоспитанный пес))
Quote (jone4ka) а ты его вообще кормить пробовала? поначалу да, а теперь нет..ему и обоев хватает))) а на самом деле у Джу всегда полно еды. Корм утром и вечером, причем сразу он все не съедает, научился растягивать удовольствие, да и полная клетка сена
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:49 | Сообщение # 6649 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) невоспитанный пес)) ага, ужасно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:54 | Сообщение # 6650 |
Старожил форума
| jone4ka, совем не поддается воспитанию?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:57 | Сообщение # 6651 |
Старожил форума
| не особо. а бить его мне жалко
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:31 | Сообщение # 6652 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) не особо. а бить его мне жалко а разве это помогает?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:22 | Сообщение # 6653 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а разве это помогает? говорят да
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:33 | Сообщение # 6654 |
Новичок
| Quote (Resnichka) но не нашими силами)) понятное дело, смысл вам облагораживать чужой дом Хотя и хозяева могли после сдачи предыдущим квартирантам сделать хотя бы косметический ремонт А давно вы её снимаете?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:42 | Сообщение # 6655 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) говорят да я надеюсь ты не будешь мучить сабаньку?))
Lucy, осенью будет вроде бы 4 года как снимаем. а ему это нужно? нет. Но вообще дядька хороший (ттт). Он кстати года 1,5 назад по нашей просьбе заменил все батареи в квартире. Там были настолько старые, что на кухне стали подтекать, а он взял и во всех комнатах заменил. планируем след.летом взять ипотеку, если все сложится так как запланировано. Первый шаг к этому уже сделан))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 19.08.2011, 11:59 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:01 | Сообщение # 6656 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я надеюсь ты не будешь мучить сабаньку?)) нет, конечно. я могу его пару раз тапком шлепнуть только за съеденую обувь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:59 | Сообщение # 6657 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) нет, конечно. я могу его пару раз тапком шлепнуть только за съеденую обувь а как кстати Джойка на это реагирует? понимает за что наказывают?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:23 | Сообщение # 6658 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а как кстати Джойка на это реагирует? понимает за что наказывают? ага, сразу моська такая виноватая и уползает куда-то под стул или стол
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:34 | Сообщение # 6659 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ага, сразу моська такая виноватая и уползает куда-то под стул или стол смешной))) а через полчаса уже не помнит. что был наказан))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:43 | Сообщение # 6660 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а ему это нужно? нет. все они такие. Не на них ведь обои отклеиваются и потолок сыпется Quote (Resnichka) Он кстати года 1,5 назад по нашей просьбе заменил все батареи в квартире совестный человек попался Quote (Resnichka) планируем след.летом взять ипотеку, если все сложится так как запланировано. желаю, чтобы всё вышло, как задумали Как у тебя с работой? Помню, ты планировала новую искать
|
|
| |