Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:19 | Сообщение # 6661 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) желаю, чтобы всё вышло, как задумали спасибо))) тьфу-тьфу-тьфу боюсь сглазить))) со свадьбой вон сколько откладывалось, как бы и с квартирой так не вышло. А от того как быстро мы приобретем свое жилье зависит расширение семейства))) а то нам уже малыша жутко хочется)))
Quote (Lucy) Как у тебя с работой? Помню, ты планировала новую искать я уже нашла)) пока не говорила, т.к. боюсь сглазить))) с 26 августа выхожу на новую работу. Как начну работать раскажу что и какДобавлено (19.08.2011, 14:19) --------------------------------------------- еще теперь под вопросом наша поездка к вам. Хотя может быть все утрясется на новой работе и получится на один денек к вам выбраться, на выходные Добавлено (19.08.2011, 21:19) --------------------------------------------- кто просил Джука? вот он собственной персоны - толстячок)))
моська что-то услышал
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6662 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а то нам уже малыша жутко хочется))) тогда скорей реализовывай намеченные планы и смело пополняй ряды наших форумчанок в "интересном положении" Quote (Resnichka) Хотя может быть все утрясется на новой работе и получится на один денек к вам выбраться, на выходные было бы просто замечательно Quote (Resnichka) вот он собственной персоны - толстячок))) и вовсе не толстячок, особенно по сравнению с некоторыми ))) Славно так получился, молодцы и ты и он
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
yoshina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:55 | Сообщение # 6663 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| ыыыыыыыыыыы......красавчик!!)))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:20 | Сообщение # 6664 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Ой, я бы тоже себе такого женишка завидного хотела бы)))) похоже за Джуком скоро очередь из невест выстроится Добавлено (23.08.2011, 13:20) --------------------------------------------- красавчик-мягко сказано)))))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Львенк@ - Вторник, 23.08.2011, 12:20 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:13 | Сообщение # 6665 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) похоже за Джуком скоро очередь из невест выстроится уже не выстроится))) Джук у нас уже почти три года как кастрирован.
Quote (Львенк@) красавчик-мягко сказано))))) Quote (yoshina) ыыыыыыыыыыы......красавчик!!))) Спасибо)))Очень-очень приятно)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:35 | Сообщение # 6666 |
Старожил форума
| Джуки - красавец. и выглядит очень даже компактным, а не толстым
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:58 | Сообщение # 6667 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Джуки - красавец. и выглядит очень даже компактным, а не толстым это выглядит, а если пощупать, то такое пузо наел себе))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:17 | Сообщение # 6668 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) если пощупать да... я б его еще разок пощупала....
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:10 | Сообщение # 6669 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Джук у нас уже почти три года как кастрирован. Ну, хотя бы моральных невест))) И как, стал спокойным и уравновешенным?=)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:36 | Сообщение # 6670 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) да... я б его еще разок пощупала.... все мозможно))))
Quote (Львенк@) И как, стал спокойным и уравновешенным?=) характер у него сам по себе спокойный и ласковый, но в хочухе он был безумен. После кастрирования все безумства исчезли. И Джук все такой же лузучий и ласкучий. Правда до жути трусливый))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:13 | Сообщение # 6671 |
Кролик-наставник
| Эх я бы тоже пощупала Джука
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:17 | Сообщение # 6672 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Эх я бы тоже пощупала Джука ))))для тебя это более вероятно, чем для Жени)))вернее ты ближе к Джуку, чем она)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:07 | Сообщение # 6673 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Правда до жути трусливый)) ну, это часто бывает, все-таки кролик))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:59 | Сообщение # 6674 |
Новичок
| Resnichka, была на выходных на выставке?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:11 | Сообщение # 6675 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) ну, это часто бывает, все-таки кролик)) наш за пределами квартиры патологически труслив)))
Quote (Lucy) была на выходных на выставке? да, была. Времени нет показать вам фото. На днях обязательно уделю этому время.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:19 | Сообщение # 6676 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ))))для тебя это более вероятно, чем для Жени)))вернее ты ближе к Джуку, чем она))) Это то даа, надо будет как нибудь в гости к вам напросится чтоб Джука потискать
Quote (Resnichka) Времени нет показать вам фото. На днях обязательно уделю этому время. Будем ждать
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:36 | Сообщение # 6677 |
Старожил форума
| привет, какой фотик купила? Джук смешной, такой колобок на тоненьких лапках Добавлено (24.08.2011, 15:36) --------------------------------------------- Джука с даткой прикольной 3 года 3 месяца 3 дня
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:44 | Сообщение # 6678 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) наш за пределами квартиры патологически труслив))) какой интересный диагноз))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:56 | Сообщение # 6679 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) привет, какой фотик купила? привет))) купили Canon D60
Quote (evdolya) Джук смешной, такой колобок на тоненьких лапках колобок))
Quote (evdolya) Джука с даткой прикольной 3 года 3 месяца 3 дня ух ты, какая глазастая)))) спасибо))
Quote (Львенк@) какой интересный диагноз)))) ))) один из признаков - выпученные от ужаса глазенки)))
Quote (Ритуля) Это то даа, надо будет как нибудь в гости к вам напросится чтоб Джука потискать )))) может быть как то и получится увидется, что бы и Джу был со мной
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:02 | Сообщение # 6680 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Это то даа, надо будет как нибудь в гости к вам напросится чтоб Джука потискать ЭЭХ ВЕЗУХА
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:03 | Сообщение # 6681 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ))) один из признаков - выпученные от ужаса глазенки))) Нужно обязательно изучить этот феномен!!! невозможно не обратить внимание также и на напряженную спину и позу сидя типа "будто кол проглотил"! симптомы совпадают?
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:50 | Сообщение # 6682 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ПРивет Ритусь! Полюбовалась на Джука - здоровячок прям! ммм а когда свадьба то? я рылась рылась не нашла)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:40 | Сообщение # 6683 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) невозможно не обратить внимание также и на напряженную спину и позу сидя типа "будто кол проглотил"! симптомы совпадают? видимо эта "болезнь" распространена по всему миру))
Quote (freim) ПРивет Ритусь! Полюбовалась на Джука - здоровячок прям! Привет)))) спасибки)))
Quote (freim) мм а когда свадьба то? я рылась рылась не нашла) свадьбы была уже, 16 июля. вот тут можно фотки глянуть My WebPage
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:03 | Сообщение # 6684 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот тут можно фотки глянуть шлейф красивый у твоего платья )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:59 | Сообщение # 6685 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| шлейф обалденный! Джук тебя на радостях не описал?)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:04 | Сообщение # 6686 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) шлейф красивый у твоего платья ))))) Quote (freim) шлейф обалденный! Спасибо))) правда болтался пол дня под ногами)))
Quote (freim) Джук тебя на радостях не описал?))) неа)))) он видимо перенервничал от большого кол-ва людей дома (родстенники) и на фльлсессию приехал с засохшей на белом пузе цекатровкой))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 6687 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Привет. Ритулькин и Джукочка!!!! свадебные фото глянула, очень все красиво, уже хочется поскорее дождаться профессиональных фоток, чтоб во всей красе на вас любоваться))) Всё не успела прочитать, с момента моего отсутствия, но я обещаю исправиться) Джукочка - лапуля, шлем ему со Златой громкий чмок в носик!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 6688 |
Старожил форума
| Ирис, Привет))) Quote (Ирис) свадебные фото глянула, очень все красиво, уже хочется поскорее дождаться профессиональных фоток, чтоб во всей красе на вас любоваться))) сами ждем не дождемся)))фотограф наш одну фотку в контакте выложил. Могу тебе ссылку кинуть. Правда там только жених с друзьями)))
Quote (Ирис) Всё не успела прочитать, с момента моего отсутствия, но я обещаю исправиться) да там и нет ничего интересного)))
Quote (Ирис) Джукочка - лапуля, шлем ему со Златой громкий чмок в носик!!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:15 | Сообщение # 6689 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) Могу тебе ссылку кинуть. кидай конечно))) Я уже и забыла, как клево на форуме сидеть))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:17 | Сообщение # 6690 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) кидай конечно))) My WebPage
нажми стрелочку в правом верхнем углу, что бы фотки в обратном порядкие были, новые были сверху, наша вроде бы 7 по счету
Quote (Ирис) Я уже и забыла, как клево на форуме сидеть)))) ))))я сама тут редкий гость. А теперь еще и на новую работу вышла, там пока не могу в инете виснуть)))
|
|
| |