Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:42 | Сообщение # 6601 |
Старожил форума
| Данечка, Джук недовольный, что его все тыркали, пока фоткали)))
Quote (Данечка) Поздравляю с приобретением фотика!! спасибо)))
Quote (Данечка) Теперь у нас на форуме будут конкурсы профессиональных фотографий!!! ну что касается себя, то я бы сказала, фото с хорошего фотоаппарата)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:21 | Сообщение # 6602 |
Новичок
| Quote (Resnichka) бъективом 18-135 о, есть, где разгуляться ) Resnichka, ты сейчас в отпуске?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:55 | Сообщение # 6603 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) о, есть, где разгуляться ) ))) только я в этом пока ни бум-бум)))
Quote (Lucy) ты сейчас в отпуске? какой там! вторая неделя уже как вышла из отпуска
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:59 | Сообщение # 6604 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) только я в этом пока ни бум-бум))) инструкцию читать надо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:06 | Сообщение # 6605 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) инструкцию читать надо начала сегодня утром читать
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:40 | Сообщение # 6606 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) начала сегодня утром читать так мне кажется читать мало. надо читать и паралельно клацать
там столько кнопочек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:48 | Сообщение # 6607 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так мне кажется читать мало. надо читать и паралельно клацать так и буду дома по вечерм делать. Иначе не осилю)))Добавлено (03.08.2011, 05:48) --------------------------------------------- Девочки, Джук уже дня два или три ходит поджимает переднюю лапку. Он и так трепетно к своим лапам относится, особо не дает щупать, а эту сразу отдергивает, извиваться и брыкаться начинает. Даже когда лежит, не витягивает её вперед, а поджимает. Блин, еще вчера вечером обратила внимание, но не придала значение. А сегодня старается вообще на неё не наступать. Повезу после работы к врачу, в ближайшую ветклинику.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:18 | Сообщение # 6608 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Может прыгнул где неудачно...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:05 | Сообщение # 6609 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Может прыгнул где неудачно... возможно. Но жара же была, до вчерашнего дня, а в жару он все больше лежит, даже корм ест мало, больше сено трескает. Мы ему когти в субботу стригли, но все очень аккуратно. А вот с лапкой проблему заметила вчера. Сегодня утром вообще на весу старается лапку держать. Может наколол где-то. Напочила подушечку водой, да там такая меховая лапа, что ничего не видно.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:29 | Сообщение # 6610 |
Старожил форума
| а мазолек нет?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:48 | Сообщение # 6611 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а мазолек нет? не знаю, лапы очень мохнатые. У него на передних лапках на пальчиках у коготков всегда были лысинки потертости розоватые. Может и правда там все усугубилось, только вот посмотреть то он не дает лапу
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:56 | Сообщение # 6612 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) У него на передних лапках на пальчиках у коготков всегда были лысинки потертости розоватые. У Клепы тоже такие
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:08 | Сообщение # 6613 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) У Клепы тоже такие это нормальное явление для кроликов.
вот жду вечера, побегу домой смотреть что и как он. Повезу видимо к врачу вечером
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:22 | Сообщение # 6614 |
Новичок
| Бедняга... Надеюсь, что ничего серьёзного и Джук скоро вновь будет прыгать как прежде Вечером отпишись, как лапочка сегодня у него. Может незначительный ушиб
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:55 | Сообщение # 6615 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Надеюсь, что ничего серьёзного и Джук скоро вновь будет прыгать как прежде думаю, что ничего серьезного. Но все же как то не по себе.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:15 | Сообщение # 6616 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Повезу видимо к врачу вечером та может еще все ок будет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:52 | Сообщение # 6617 |
Старожил форума
| к врачу мы не попали. В ближайшей ветклинике нас не приняли, там был всего один врач,кот. с кролями не работате. Я поспорила с ними, мол чем лапы кролика отличаются от сабочих или кошачикх в плане ушиба, накола и т.п. ОНи уперлись и настоятельно отправляли меня в Кобру. Вообщем Джу так и хромает. Сидит с поджатой лапой или на весу её держит. Посмотреть не дает. Попыталась, да он со всей дури звезданул мне по руке задней лапой, думала рука отвалится. В субботу повезу в Кобру. Другого варианта нет
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:12 | Сообщение # 6618 |
Старожил форума
| Будем надеяться что он ещё до субботы поправиться
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:11 | Сообщение # 6619 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Попыталась, да он со всей дури звезданул мне по руке задней лапой, думала рука отвалится Ни фига себе
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:56 | Сообщение # 6620 |
Кролик-наставник
| Может занозу где подхватил. Ритуль как съездишь к врачу отпишись как там Джук
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:12 | Сообщение # 6621 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Будем надеяться что он ещё до субботы поправиться Quote (Ритуля) Ритуль как съездишь к врачу отпишись как там Джук что то мне совсем не нравится его лапа. Он на неё все меньше и меньше старается наступать. Вообщем лапа на весу или пождатая под брюшко, если лежит. Если у Вити не получится отпроситься с работы, то вечером сама его повезу в Красногорск в Кобру, до субботы боюсь тянуть. Самое дурацкое это то, что в Кобре всегда полно людей, очередь на 2-3 часа минимум. Зависну там как в прошлый раз до часу ночи.
Quote (Ритуля) Может занозу где подхватил я уже и не знаю что думать. вчера намочила лапу, пыталась шерсть разребсти, да её та кмного и она такая густая, что одной все это делать безполезно. Да еще и по руке получила.
Quote (Vesta) Ни фига себе вот те и "белый и пушистый зайка" )))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:00 | Сообщение # 6622 |
Новичок
| Эх, а я надеялась, что в темке прочту радостные новости На лапке отёчности хоть нет? Хотя как тут определишь, если он так брыкается.... Resnichka, держитесь. Удачного вам осмотра у врача
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:26 | Сообщение # 6623 |
Кролик-наставник
| Resnichka, Ритулька надеюсь тебе повезёт чтоб не было очередей диких. Ты как съездишь напиши что там у него. Что же такое нашим животинкам не везёт то так(((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:55 | Сообщение # 6624 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ритулька надеюсь тебе повезёт чтоб не было очередей диких. Ты как съездишь напиши что там у него. Что же такое нашим животинкам не везёт то так((( выхожу с работы и бегом домой. Надеюсь хотя бы часам к 8 попасть в ветклинику. Как вернемся домой-отпишусь.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:04 | Сообщение # 6625 |
Старожил форума
| Ждем новостей
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:23 | Сообщение # 6626 |
Мудрый кролик
| ой,Джукочка! бедный зайка!!! надеюсь с лапкой ничего серьезного! Маргош,ты отпишись по возможности!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6627 |
Старожил форума
| все хорошо у нас. Оказывается, что Джук сломал коготь, но он не отвалился сразу, а видимо чудом на чем то держался. Врач лапки помяла, пощупала.Сделали рентген, все в порядке. Стала врач еще раз щупать лапки, как коготок и отвалился. Вообще все эти Джук мучался с полуотвалившимся когтем. Сейчас довольный сидит на диване и похрупкивает кормом. только в ветклиники эти тяжело ездить. При мне умер кролик..
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:54 | Сообщение # 6628 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Оказывается, что Джук сломал коготь, но он не отвалился сразу, а видимо чудом на чем то держался. Ой, как хорошо, что оказалась такая ерунда! Вот Джук вредина, дал бы себя дома посмотреть и не мучился.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:05 | Сообщение # 6629 |
Старожил форума
| Фух слава Богу все обошлось)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:55 | Сообщение # 6630 |
Кролик-наставник
| Ну слава богу что ерунда оказалась. Напугал всех. Да в ветклиники очень тяжело ездить, да даже просто смотреть на больных животных. Их так всех жалко.
|
|
| |