Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:30 | Сообщение # 6721 |
Новичок
| Джук так нахохлился, как птички зимой Компания вокруг него такая весёленькая )) А узоры на его шёрстке от линьки?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:41 | Сообщение # 6722 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джук так нахохлился, как птички зимой зарылся в своем жире))))
Quote (Lucy) А узоры на его шёрстке от линьки? да, линяет. Правда самая активная часть линьки позади, но все же еще лезет шерсть
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:35 | Сообщение # 6723 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) как будто и не прошло три неделик ак ушла, будто была в отпуске и вернулась))) Небось ностальгия сразу напала. Я скучаю по старой работе.
Quote (Resnichka) Джук нежится в последних теплых осенних лучах)) Такой нахохленный лапочек вообще не видать, весь в игрушках
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:10 | Сообщение # 6724 |
Новичок
| Quote (Resnichka) зарылся в своем жире)))) он не жирный, он пушистый Resnichka, не могу ещё раз не отметить, что цветопередача у фотоаппарата расчудесная ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:06 | Сообщение # 6725 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Небось ностальгия сразу напала. Я скучаю по старой работе. да))) ноя не жалею. совсем там гнило стало. новое руководство в маразм ушло, болты все туже и туже закручивает
Quote (Ритуля) Такой нахохленный лапочек вообще не видать, весь в игрушках пуфыстик)))
Quote (Lucy) он не жирный, он пушистый хочу тебя разочаровать, он не только пушистый, но еще сильно жирненький.
Quote (Lucy) не могу ещё раз не отметить, что цветопередача у фотоаппарата расчудесная )) а мне кажется фото неудачные..все не принаровлюсь к нему..
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:39 | Сообщение # 6726 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) )))) забияка))) Еще какая))) Quote (Lucy) Джук так нахохлился, как птички зимой Да, точно, как снегирь))) Лапусик такой)) прямо не могу какой зая Добавлено (20.09.2011, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) а мне кажется фото неудачные..все не принаровлюсь к нему.. Не, ну фотик вообще отличный, зря ты на него наговариваешь))) Привыкнешь еще, человек ко всему привыкает Quote (Resnichka) хочу тебя разочаровать, он не только пушистый, но еще сильно жирненький. А что, толстеет? Вот мне, кстати, интересно, сколько корма в день ты ему даешь? Именно корма, сено и сочка не в счет))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:43 | Сообщение # 6727 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Да, точно, как снегирь))) да-да, на снегиря похож)))
Quote (Львенк@) А что, толстеет? ДЖук кастрированный кролик, причем уже очень давно. А это повод для полноты))
Quote (Львенк@) Вот мне, кстати, интересно, сколько корма в день ты ему даешь? Именно корма, сено и сочка не в счет)) ты видимо не все еще темки на форуме просмотрела)) у Джука проблемный кишечник, несколько раз были закупорки..последний раз почти месяц на уколах, иначе сам кишечник не работал. Теперь у него строгая диета. Никакой сочки. Корм не более 30 грамм в день: 15 грамм утром и 15 грамм вечером. Сено в неограниченных колличествах. Из лакомств у него сушенные листья малины или подорожника, сушенные яблочки и тыквенные семечки. И все.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:02 | Сообщение # 6728 |
Уважаемый кролик
| А, ну я читала, что у Джука были закупорки, но что сочку больше не даете как-то пропустила.. Извини, просто реально нет времени везде читать, и так до ночи сижу)) Учиться со второй смены-ад)))) А 15 грамм, это если по ложкам какая-столовая или чайная?=) Quote (Resnichka) ДЖук кастрированный кролик, причем уже очень давно. А это повод для полноты)) Я вот кстати думаю, а чем это обосновывается? Обмен веществ другой?=) Я помню, что Джуки кастрированный, я обычно все запоминаю))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:46 | Сообщение # 6729 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Из лакомств у него сушенные листья малины или подорожника, сушенные яблочки и тыквенные семечки. И все. Хорошо хоть какие то вкусняжки можно.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:13 | Сообщение # 6730 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а мне кажется фото неудачные.. а я думала, что именно так и задумано Quote (Resnichka) хочу тебя разочаровать, он не только пушистый, но еще сильно жирненький. и Джу туда же...
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:08 | Сообщение # 6731 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Приветки, зайцы! Мы вот несколько дней не могли зайти к Джуки, и напрасно! Тут такие новые фоточки, что закачаться! А Джуки - не узнать! Вот когда я его действительно не сразу узнала среди остальной "массовки-тусовки", все такие плюшевые. Но все-таки узнали рассмотрев, немного погодя "плюшевое пузико". Хотя пузика на самом деле Джукочка не показал, но спинку, хвостик и мордочку мы с радостью рассмотрели! Респект и уважуха Джукарки, как говорят в компашке моего сына (ему 13). Сыну очень нравится Джуки, он передает ему привет и чмокает его в носик. Добавлено (23.09.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Очень мне нравится как вы его Сурком называете))) Ты знаешь,его когда ко мне принесли, я задумалась об имени, не хотелось кошачьими называть, ну и вообще, я немного того не от мира, как мои немногочисленные друзья говорят, вот и шла с рынка через сад, травку зайцу рвала и думала,как же так его разэдак назвать, хотелось что-то такое, чтоб все сразу выпадали в осадок. В общем, в итоге имя получилось самое обыкновенное, вспомнила, как он в позе "сурка" меня встречает, когда я к клеточке подходила. Ну и получился Сури. Ну отсюда уже и Сурка, Сурок, Суррикат и Сырочек. А еще мы с сыном иногда называем его "топленым молочком" по цвету его шкурки.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:35 | Сообщение # 6732 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) В общем, в итоге имя получилось самое обыкновенное, вспомнила, как он в позе "сурка" меня встречает, когда я к клеточке подходила. Ну и получился Сури. Ну отсюда уже и Сурка, Сурок, Суррикат и Сырочек. А еще мы с сыном иногда называем его "топленым молочком" по цвету его шкурки. интересная история имени))) До меня даже не доходило, что он может называться Сури от слова сурок)) Ну тупая, что тут поделаешь мне Сырок понравилось))) и Суррикат)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:38 | Сообщение # 6733 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Я вот кстати думаю, а чем это обосновывается? Обмен веществ другой? я конечно не врач))) но думаю это и обмен веществ и гормоны тоже.
Quote (Ритуля) Хорошо хоть какие то вкусняжки можно. очень редко даю ему в мизерных количествах морковку, виноградинку..но в таком мало количестве, что Джуку это только на зубок
Quote (Львенк@) А 15 грамм, это если по ложкам какая-столовая или чайная?=) я взвешиваю на весах кулинарных с чашей. Разный корм на 15 грамм будет разного количества. Если это зеленые гранулы, то их меньше, т.к. они больше весят. А если корм из разных фигурок, типо шарокв, звездочек, как у нас, то тот же вес, но по количеству немного больше, т.к. все эти шарики легкие
Quote (Lucy) а я думала, что именно так и задумано )))
Quote (Lucy) и Джу туда же... и Кроля тоже..?)))
Quote (Брунгильда) Вот когда я его действительно не сразу узнала среди остальной "массовки-тусовки", все такие плюшевые. Но все-таки узнали рассмотрев, немного погодя "плюшевое пузико". сейчас вам покажу его белое пузико))
Quote (Брунгильда) Респект и уважуха Джукарки, как говорят в компашке моего сына (ему 13). Сыну очень нравится Джуки, он передает ему привет и чмокает его в носик. Спасибо))))
Quote (Брунгильда) Ты знаешь,его когда ко мне принесли, я задумалась об имени, не хотелось кошачьими называть, ну и вообще, я немного того не от мира, как мои немногочисленные друзья говорят, вот и шла с рынка через сад, травку зайцу рвала и думала,как же так его разэдак назвать, хотелось что-то такое, чтоб все сразу выпадали в осадок. В общем, в итоге имя получилось самое обыкновенное, вспомнила, как он в позе "сурка" меня встречает, когда я к клеточке подходила. Ну и получился Сури. Ну отсюда уже и Сурка, Сурок, Суррикат и Сырочек. А еще мы с сыном иногда называем его "топленым молочком" по цвету его шкурки. суперские варианты имени))) "Топленое молочко", тоже очень интересный вариант))Добавлено (24.09.2011, 22:34) --------------------------------------------- Холодным осенним вечером Джукастик отдыхает:
Обожаю, как у ДЖука хохолот торчит на макушке Добавлено (24.09.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Добавлено (24.09.2011, 22:38) --------------------------------------------- тюленчик отдыхает..и дранные обои на заднем плане)))
Добавлено (25.09.2011, 00:25) --------------------------------------------- видео мне очень понраивлось о кролике-копателе Добавлено (25.09.2011, 00:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:23 | Сообщение # 6734 |
Старожил форума
| Джук даже накроля не похож на этих фотках. какая-о неведома зверушка, но такая милая Добавлено (25.09.2011, 09:23) --------------------------------------------- Тюлень, что ли
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:48 | Сообщение # 6735 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Тюлень, что ли он самый))) я в зоопарке видела, как тюлени на суше свои огромные тушки кинут и так перекатываются на спине, вот и Джук так же делает)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:27 | Сообщение # 6736 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) я взвешиваю на весах кулинарных с чашей. Разный корм на 15 грамм будет разного количества. Если это зеленые гранулы, то их меньше, т.к. они больше весят. А если корм из разных фигурок, типо шарокв, звездочек, как у нас, то тот же вес, но по количеству немного больше, т.к. все эти шарики легкие Короче, немного корма даешь) Quote (jone4ka) Тюлень, что ли Зато такой милый)) Пупс)))Добавлено (25.09.2011, 16:27) --------------------------------------------- Белоснежная бархатная пузяка умилила)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:12 | Сообщение # 6737 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как тюлени на суше свои огромные тушки кинут и так перекатываются на спине, вот и Джук так же делает))) и лапки задние в хвост сложил
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:32 | Сообщение # 6738 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) и лапки задние в хвост сложил Ага)) Пуська такой) Ну и что, что он полненький, это придает ему шарм))(правда, при этом, ожирение штука плохая) Но у него и не ожирение))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:40 | Сообщение # 6739 |
Новичок
| Так необычно лежит, словно одну лапку под голову положил Умиляет Quote (Resnichka) и Кроля тоже..?))) угу ) Причём давно и хронически
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:39 | Сообщение # 6740 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) угу ) Причём давно и хронически Эх) вот так Кроли и толстеют...
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:52 | Сообщение # 6741 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Resnichka, Джук роскошен до невозможности! Видео - прелесть! Зайку на первом видео жалко: хозяева безрукие достались - не могут домик построить, бедняжка сам вынужден себе хоромы копать! ))) Просматривая второе видео, вспомнила Маршака: "Нет у нас подушки, Нет и одеяла. Жмёмся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало. "
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
Сообщение отредактировал Черноглазка - Понедельник, 26.09.2011, 06:53 |
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:30 | Сообщение # 6742 |
Кролик-наставник
| Боже какой же Джук сладкий. Так и хочется к нему под бочёк подлечь
Quote (Resnichka) видео мне очень понраивлось о кролике-копателе Ой мне тоже он так понравился. Такую нору вырыть
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:01 | Сообщение # 6743 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Короче, немного корма даешь) да, по чуть-чуть
Quote (Львенк@) Белоснежная бархатная пузяка умилила))) как бы Джук не свинячил в клетке, пузо всегда в идеальной чистоте)) Quote (jone4ka) и лапки задние в хвост сложил позировал видимо))
Quote (Львенк@) Ага)) Пуська такой) Ну и что, что он полненький, это придает ему шарм))(правда, при этом, ожирение штука плохая) Но у него и не ожирение)) пока не ожирение, но думаю его и не будет. Джу уже года 1,5 в одном весе
Quote (Lucy) Так необычно лежит, словно одну лапку под голову положил Джук почти всегда так на боку лежит, именно так сложив лапки
Quote (Lucy) угу ) Причём давно и хронически не наговаривай на Кролю))) Кроля шикарная дама!
Quote (Черноглазка) Джук роскошен до невозможности! спасибо)))
Quote (Черноглазка) Зайку на первом видео жалко: хозяева безрукие достались - не могут домик построить, бедняжка сам вынужден себе хоромы копать! ))) главное, что откопав норку, хозяева ему там не разрешать жить)) Мне кажется все кролики так же мечтали бы гулять))) воля-вольная))
Quote (Черноглазка) "Нет у нас подушки, Нет и одеяла. Жмёмся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало. " стих очень соответствует данному видео)) в точку!
Quote (Ритуля) Боже какой же Джук сладкий. Так и хочется к нему под бочёк подлечь и мне хочется, да он не пускает))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:18 | Сообщение # 6744 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) пока не ожирение, но думаю его и не будет. Джу уже года 1,5 в одном весе нормальный он) просто мужчинка слегка втеле
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:30 | Сообщение # 6745 |
Старожил форума
| jone4ka,В теле и в мехе
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:42 | Сообщение # 6746 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) В теле и в мехе Нормальный он, он же мужчинка
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:46 | Сообщение # 6747 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Нормальный он, он же мужчинка во-во
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:03 | Сообщение # 6748 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Resnichka, Джук забавный, ушки назад, прям не как кролик
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:19 | Сообщение # 6749 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Порадовали вы нас фотками пузички, такая ЛЯПОТА бесконечная, я аж прослезилась, умилило до невозможности! и впрямь на тюленчика похож, скорее даже, на детеныша тюленя, такие глазюньчики сонные, а где ушков не видно, совсем сходство с тюленем. класс! и я бы не сказала, что он такой уж толстый, скорее. это мех впечатление создает, он у него такой плюшевый, так хочется помять и потискать, сил просто нету. придется пойти Сурка помять, руки чешутся.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 28.09.2011, 03:54 | Сообщение # 6750 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) пока не ожирение, но думаю его и не будет. Джу уже года 1,5 в одном весе Ну вот и хорошо) Quote (Resnichka) как бы Джук не свинячил в клетке, пузо всегда в идеальной чистоте)) молодчина какой)) А я не знаю, сколько еще Неська белая будет, ну, как только замарается, так сразу мыться!!=)
|
|
| |
|