Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:16 | Сообщение # 6751 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) ,В теле и в мехе А мех-то знатный! Пушистя масипусенькая!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:06 | Сообщение # 6752 |
Старожил форума
| привет, чего это Джук такой пухленький?! закормила?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:36 | Сообщение # 6753 |
Старожил форума
| привет)))
Quote (Ритуля) Нормальный он, он же мужчинка Quote (evdolya) чего это Джук такой пухленький?! закормила? думала, что он очень толстый, а хорошенько вычесала его в субботу, оказалось, что распушился так из-за линьки)))
Quote (Брунгильда) А мех-то знатный! Пушистя масипусенькая! да, мех хорош))
Quote (Львенк@) молодчина какой)) А я не знаю, сколько еще Неська белая будет, ну, как только замарается, так сразу мыться!!=) такие повадки у кролей не искоренимы, так и будет беляночкой-чистюлей всегда
Quote (Брунгильда) и впрямь на тюленчика похож, скорее даже, на детеныша тюленя, такие глазюньчики сонные, а где ушков не видно, совсем сходство с тюленем. класс! многоликий зверек у нас))Добавлено (04.10.2011, 20:36) --------------------------------------------- Девочки, Джук у нас вымахал..как великан теперь!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:23 | Сообщение # 6754 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) думала, что он очень толстый, а хорошенько вычесала его в субботу, оказалось, что распушился так из-за линьки))) ну вот, я ж говорила - это все мех, а не жи-и-и-и-ррррр.....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:28 | Сообщение # 6755 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Девочки, Джук у нас вымахал..как великан теперь! на фото Джук-Гулливер похоже сам обескуражен таким поворотом событий
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:56 | Сообщение # 6756 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) думала, что он очень толстый, а хорошенько вычесала его в субботу, оказалось, что распушился так из-за линьки))) Ну вот, а ты наговариваешь на лапулю нашего
Quote (Resnichka) Девочки, Джук у нас вымахал..как великан теперь! ему всю пасудку кукольную надо было поставить так классно было бы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:31 | Сообщение # 6757 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) ну вот, я ж говорила - это все мех, а не жи-и-и-и-ррррр.... Quote (Ритуля) Ну вот, а ты наговариваешь на лапулю нашего как оказалось не наговариваю.. вчера вечером на правой передней лапе (у человека это часть руки от плеча и до локтя) обнаружила шишку, такой шар упругий и он как бы под кожей двигается...сразу в инет смотреть всякие вирусные болячки..ни под одну не подходит..у меня три версии: лимфоузлы (но не в том месте шишка), жидкость скопилась непонятно от чего и жировик, который правда образовался за один день..утром шишки не было...Витя сегодня рано утром повез его в Красногорск в Кобру. Там ему по Витиным словам чем-то водили по шишке, а на экране было видно, что внутри...я так поняла это было УЗИ, правда шерсть не сбривали. Врач сказала, что ничего страшного не нашла, новообразований, узелков каких-либо нет, все лимфоузлы в норме. Похоже на жировик. Сказали наблюдать. У него в районе лопаток было скопление жирка, врач сказала, что возможна такая миграция жира..меня это слегка пугает(( вот такие у нас новости. Вроде бы ничего страшного, но и как то беспокойно мне от этого.
Quote (Ритуля) ему всю пасудку кукольную надо было поставить так классно было бы а у меня и нет детской посудки)) это в АШАНе купила, такие вот терочки продавались по 8 рублей))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 05.10.2011, 18:53 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:34 | Сообщение # 6758 |
Новичок
| Resnichka, я так понимаю у тебя в этом году уже не получится к нам приехать или как?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:54 | Сообщение # 6759 |
Старожил форума
| Lucy, видимо нет(((( обидно, что так складывается...на-обещала вам. Вам и самим сейчас не до нас, вон сколько всего навалилось
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:08 | Сообщение # 6760 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) У него в районе лопаток было скопление жирка, врач сказала, что возможна такая миграция жира..меня это слегка пугает(( вот такие у нас новости мдя.. как то странно. жаль у людей так нельзя.. например из живота в сиськи
Resnichka, авка прикольная. настоящий сторожевой кволь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:19 | Сообщение # 6761 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) мдя.. как то странно. да.. как бы не перекатился в какое-нибудь опасное место
Quote (jone4ka) жаль у людей так нельзя.. например из живота в сиськи ))) у меня бы сразу на пару размеров грудь стала бы больше))))
Quote (jone4ka) авка прикольная. настоящий сторожевой кволь а по мне такнастоящий ленивый кволь))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:25 | Сообщение # 6762 |
Новичок
| Quote (Resnichka) обидно, что так складывается...на-обещала вам. Вам и самим сейчас не до нас, вон сколько всего навалилось жаль конечно, но надеюсь, что в будущем ещё погуляем по Киеву вместе) Quote (Resnichka) что возможна такая миграция жира..меня это слегка пугает(( надеюсь, что всё обойдётся и больше не будет поводов для волнения
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:33 | Сообщение # 6763 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у меня бы сразу на пару размеров грудь стала бы больше)))) а у меня она наконец-то бы появилась
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:44 | Сообщение # 6764 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) жаль конечно, но надеюсь, что в будущем ещё погуляем по Киеву вместе) и я надеюсь)) правда уже боюсь обещать)))
Quote (Lucy) надеюсь, что всё обойдётся и больше не будет поводов для волнения жир уже никуда не денется..главное что бы это действительно был жировик, а не что-то более серьезное. Я вот переживаю, а Джуку по-барабану))) он сидит и самозабвенно раздирает мой любимый плед)))
Quote (jone4ka) а у меня она наконец-то бы появилась как это наконец-то? а раньше не было? открой секрет? это не то, что я подумала?
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:52 | Сообщение # 6765 |
Новичок
| jone4ka, Resnichka, что-то вы, девчонки, уж слишком самокритично )) Quote (Resnichka) и я надеюсь)) правда уже боюсь обещать))) тогда не будем загадывать ) Quote (Resnichka) а Джуку по-барабану))) вот и бери с него пример, не трать понапрасну нервные клетки, они то не восстанавливаются (исключение только во время беременности), да и негативные мысли тебе вовсе не нужны Quote (Resnichka) это не то, что я подумала? ой, заинтриговали. Скорее рассказывайте в чём дело и о чём собственно речь. А то я какая-то самая недогадливая
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:58 | Сообщение # 6766 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) вот и бери с него пример, не трать понапрасну нервные клетки, они то не восстанавливаются (исключение только во время беременности) так, нужно срочно забеременнеть))) так сказать, подхватить "беременный вирус" с форума)))
Quote (Lucy) что-то вы, девчонки, уж слишком самокритично )) это я самокритична, а вот Женя наоборот довольна))
Quote (Lucy) ой, заинтриговали. Скорее рассказывайте в чём дело и о чём собственно речь. А то я какая-то самая недогадливая ну у меня одно предположене появилось...но думаю Женя опровергнет мои догадки))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:05 | Сообщение # 6767 |
Новичок
| Quote (Resnichka) так, нужно срочно забеременнеть)) а ты ещё над этим не работаешь? Непорядок Вам как раз самое время, примешь от Морры эстафету Quote (Resnichka) ну у меня одно предположене появилось...но думаю Женя опровергнет мои догадки)) везёт, у тебя хоть какие-то догадки
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:08 | Сообщение # 6768 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну у меня одно предположене появилось... ты думаешь я мужык что ли? у меня нет кадыка, ну и всего остального
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:11 | Сообщение # 6769 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ты думаешь я мужык что ли? у меня нет кадыка, ну и всего остального похоже мы друг друга совсем не поняли)))))))))))))))))))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:20 | Сообщение # 6770 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) похоже мы друг друга совсем не поняли))))))))))))))))))))) похоже. просвети нас с Людой
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:21 | Сообщение # 6771 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) похоже. просвети нас с Людой эээ...я в контакте тебе напишу
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:17 | Сообщение # 6772 |
Очень уважаемый кролик
| Господи, откуда у него-то жировик? Он же как модель, все время на диете, бедненький, сидит. Прям не знаю, ну что ж такое с этим малышом, опять не слава Богу...и без того здоровья не хватает, так еще жировик. А может, он и вправду чем-то натер себе шишак этот? И не жировик это совсем? Так хочется, чтоб был не жировик и вообще, ничего опасного.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:14 | Сообщение # 6773 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Похоже на жировик. Ритуль по описанию реально на жировик похоже. Это не страшно. И не трепи себе нервы они не опускаются. Сколько я хорей видела с жировиками, так их даже таких продают. (просто крольчих жировиков не видала)
Quote (Resnichka) эээ...я в контакте тебе напишу ээээ, меня заинтриговали ужас как, тоже очень интересно о чём это вы тут
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:52 | Сообщение # 6774 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Resnichka, Джук роскошен! Quote (Resnichka) чера вечером на правой передней лапе (у человека это часть руки от плеча и до локтя) обнаружила шишку Рита, я думаю, ничего страшного. Просто понаблюдай за ней: не растёт ли, не меняется ли форма, не теплеет ли она, не причиняет ли она Джуку дискомфорт... Если будут изменения - повторно к врачу, но мне кажется, как появилась - так и пропадёт.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:56 | Сообщение # 6775 |
Очень уважаемый кролик
| Привет, Ритуля. Я хочу спросить вот о чем: наблюдаю у Джуки и у Тави одинаковые меховые подстилочки, они как на пушистом подносике на них лежат. Поскольку больше ни у кого этого не видно, предполагаю, что такая штучка продается только в Москве? Я к нам в зоомаг заходила, описала что хочу - продавцы только руками развели, мол. даже не представляем, что это может быть. А я так хочу для Сурка моего такую лежаночку, а то он у меня на детской пеленке лежит, но что-то мне кажется, ему не очень комфортно, да и теплее и уютнее, наверное, на такой лежаночке. Может, совет какой дашь, где такое можно найти и заказать? Заранее благодарю.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:33 | Сообщение # 6776 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Господи, откуда у него-то жировик? Он же как модель, все время на диете, бедненький, сидит. Прям не знаю, ну что ж такое с этим малышом, опять не слава Богу...и без того здоровья не хватает, так еще жировик. А может, он и вправду чем-то натер себе шишак этот? И не жировик это совсем? Так хочется, чтоб был не жировик и вообще, ничего опасного. нет, не натер. Всетаки это жировик. У него скопление жира на лопатках было, видимо сползло, если это конечно возможно
Quote (Ритуля) ээээ, меня заинтриговали ужас как, тоже очень интересно о чём это вы тут да ну, не буду гооврить..я Женю не правильно поняла и была не права)))
Quote (Ритуля) Ритуль по описанию реально на жировик похоже. Это не страшно. И не трепи себе нервы они не опускаются. Сколько я хорей видела с жировиками, так их даже таких продают. (просто крольчих жировиков не видала) прочитала, что жировик -это доброкачественная опухоль (липома). Quote (Черноглазка) Джук роскошен! спасибо)))))
Quote (Черноглазка) Рита, я думаю, ничего страшного. Просто понаблюдай за ней: не растёт ли, не меняется ли форма, не теплеет ли она, не причиняет ли она Джуку дискомфорт... Если будут изменения - повторно к врачу, но мне кажется, как появилась - так и пропадёт. Спасибо за советы)))) ничего другого нам и не остается делать. Врач именно так и сказала. Сегодня шарик чуть меньше, позавчера-вчера он как-будто вздут был. Такое ощущение, что жир гуляет на плече. Джук ведет себя как обычно. Бодр и весел (ттт).
Quote (Брунгильда) Я хочу спросить вот о чем: наблюдаю у Джуки и у Тави одинаковые меховые подстилочки эту подстилку я покупала в интернет-магазине. называется: Ferplast Rabbit Bedding постель для кроликов. Вот в этом интернет-магазине есть зоомагазин
правда у них доставка только по России.Добавлено (06.10.2011, 22:29) --------------------------------------------- они бывают трех размеров: для хомяков, свинок и кроликовю У нас самая большая. вот нашла в киевском интернет-магазине подстилку для хомяка My WebPage Добавлено (06.10.2011, 22:33) --------------------------------------------- я думаю в Киеве можно такую же найти. Правда у она не пошла. Джук первое время любил в ней спать. А потом начал грызть безпощадно. Теперь подстилка вся изгрызанная лежит в комоде))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:33 | Сообщение # 6777 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Теперь подстилка вся изгрызанная лежит в комоде)) Да? жаль... ему так идет, он на ней такой мэн...стиляга. Спасибо,Ритульчик, за наводку. Я очень хочу Сурку купить такую, даже пусть грызет ее. Просто если не найду, по вашей попробую сшить.Там я так понимаю, какая-то внутри твердая основа, типа поддончика? В общем и целом, я поняла уже принцип. Спасибо. Джукочке от нас с Сури приветик!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:38 | Сообщение # 6778 |
Старожил форума
| Брунгильда, нет, она наоборот мягкая. Синее дно - видимо ткань, а внутри синтепен пршитый квадратиками, стеганная, а края - это искуственный мех, внутри которого тоже синтепон
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 |
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:15 | Сообщение # 6779 |
Очень уважаемый кролик
| О! Так это ж в корне меняет все дело! Мне тогда папа такую сошьет, он же у меня портной с 30-ти летним стажем. Я ему покажу картинку подстилочки и материалы найду подходящие. Спасибо, Ритуль. Теперь и Сури такую подстилочку получит. Добавлено (09.10.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:58 | Сообщение # 6780 |
Старожил форума
| Брунгильда, вкусненько выглядит)) картофельные или из кабачков?
Quote (Брунгильда) О! Так это ж в корне меняет все дело! да, подстилка вся из ткани
|
|
| |
|