Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Lina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:59 | Сообщение # 2041 |
Мудрый кролик
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) У него Беротек Н сейчас. Наташ, а муж у тебя каким пользуется? Сальбутамол! Правда он иногда покупает Винтолин. Quote (Resnichka) Ведь почему, к примеру, мед считается аллергенным продуктом? Именно потому, что в нем содержиться пыльца цветов. А мед вообще считается аллиргеном из-за большой сладости и большого количества микроэлементов, а на счет пыльцы, я точно не знаю! Quote (Resnichka) разве при астме влажный воздух не противопоказан? увлажнитель воздуха мне казалось нельзя...минифонтан это же примерно тоже самое... Ну там не в таком количестве влага, и при том, что зимой воздух и так сухой из-за батарей центрального отопления, и с учетом, что я его включаю не каждый день и не на долго, да и фонтанчик у нас маленький совсем, а когда он не включен, то воду я сливаю. Но вообще, астма астме рознь! У всех все по разному.
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:06 | Сообщение # 2042 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Сальбутамол! Правда он иногда покупает Винтолин. Беротек это тоже самое, что и Сальбутамол, но получше, посильнее. Так врач сказал. Значит на счет увлажения нужно у врача у точнить. А вот ионизато обязательно куплю
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:07 | Сообщение # 2043 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Что то мне такого не хочется.... я надеюсь, у Джуки не будет такого!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:16 | Сообщение # 2044 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Беротек это тоже самое, что и Сальбутамол, но получше, посильнее. Так врач сказал. Возможно! Мой в поликлинику ходить не любит! К врачу загнать его просто не возможно, он даже больничный берет только в крайнем случае, когда уже встать не может, а что уж говорить про обычный прием, а тем более про обследование, может уже и менять надо, а может и вообще отменить, но ...... Олегу прописали какое то лекарство, по бесплатному рецепту его было одно время не достать, да и ходить надо заним, а за деньги, то выходила слишком большая сумма в месяц (особенно весной, когда обострение), вот варч тогда и сказал про венталин и сальбутамол, с тех пор и покупаем их. А беротек ему не подошел.
Со мной на ты!
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 20.10.2009, 20:18 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:19 | Сообщение # 2045 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Мой в поликлинику ходить не любит! К врачу загнать его просто не возможно, он даже больничный берет только в крайнем случае, когда уже встать не может, а что уж говорить про обычный прием, а тем более про обследование вот это очень плохо. Мой тоже не ходил..пока жареный петух не клюнул))) теперь как миленький ходит, правда с трудом..то работа, то еще что-нибудь..а врачи это же прием в будни в рабочее время...
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2046 |
Мудрый кролик
| Моего уже не один петух клевал, а толку ноль! Как не ходил, так и не ходит! Пока врач уже его или на улице не выловит, или пока несколько раз домой не позвонит, загнать не могу! До скандалов даже доходит, а он все ни в какую! Хорошо, схожу, ну завтра, ну на следующей неделе, и т.д. и т.п.
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2047 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Хорошо, схожу, ну завтра, ну на следующей неделе, и т.д. и т.п. мой вот испугался не на шутку, когда стал задыхаться)))) У меня папа точно такой же, хотя ему и в самом деле из-за работы сложно отлучиться и бегать по врачам...так до гайморита довел насморк+не ту ноздрю прокололи сначала, так он такой скандал там устроил и в больничку теперь ни в какую)) благо у родителей знакомые врачи есть)))Добавлено (20.10.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Lina) До скандалов даже доходит, а он все ни в какую! и как не понимают, что мы о них заботимся и переживаем? как вобъют что то в голову, так и не сделаешь уже ничего
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:03 | Сообщение # 2048 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) увлажнитель воздуха мне казалось нельзя.. почему? Quote (Resnichka) Специальный корм для карликовых кроликов, живущих в помещении. На упаковке указан состав: протеин - 14%, неочищенные масла - 3%, волокна - 15,5%, Зольность - 6, 4 %, Кальций - 1%, Фосфор - 0,5% а ты всё никак не успокоишься? Quote (Resnichka) сильно снижает специфический запах мочи благодаря 100% натуральному экстракту Yucca Schidigera это я не знаю сколько нужно у кролика в клетке не убираться, чтобы начал чувствоваться специфический запах мочи Quote (Сашка) если полной грудью, прильнув носом к намоченному наполнителю, вдохнуть а че, грибы уже не торкают? Quote (Сашка) А вот когда каки чувствуешь из другого конца комнаты...хм....начинаешь открывать окно можно уточнить? мы всё еще про крольчачьи каки говорим?
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2049 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) это я не знаю сколько нужно у кролика в клетке не убираться, чтобы начал чувствоваться специфический запах мочи насколько я помню, ты вроде после каждой писюки у Буси убираешься? или это не ты...хм.. Quote (Morra) а че, грибы уже не торкают? грибы закончились просто Quote (Morra) можно уточнить? мы всё еще про крольчачьи каки говорим? ага, про них родимых)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:22 | Сообщение # 2050 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) насколько я помню, ты вроде после каждой писюки у Буси убираешься? или это не ты...хм.. я, я, натюрлих ) но я по идейным соображениям Quote (Сашка) ага, про них родимых) и давно вы с ними породнились? ваще странно. я даже когда Бусю на два -три дня оставляю - никакого запаха в квартире нет.
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:26 | Сообщение # 2051 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) но я по идейным соображениям Хорошо, что по идейным Quote (Morra) ваще странно. ну это было, когда я ему корм тот давала, а потом прошло сразу, щас то какульки не пахнут))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2052 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) щас то какульки не пахнут от всей души поздравляю! кстати после разговора, мне теперь эта мороженка какаху крольчачью напоминает
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2053 |
Кролик-наставник
| Morra, везёт тебе, у тя кролик розовыми какашками какает
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:41 | Сообщение # 2054 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) везёт тебе, у тя кролик розовыми какашками какает не тока. какими прикажу - такими и какает кстати, о Джуки )) как думаешь, спит он ща?
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:44 | Сообщение # 2055 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) как думаешь, спит он ща? мне кажется, он до сих пор в ауте (см стр68)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2056 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) мне кажется, он до сих пор в ауте еще бы... бедолага.. Рита гоняет его каждый вечер вокруг дивана... а ведь он уже не мальчик страницу 68 чего, большой советской энциклопедии?
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2057 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Рита гоняет его каждый вечер вокруг дивана... диван большой, а он маленький... Quote (Morra) страницу 68 чего, большой советской энциклопедии? небольшой джукиной темки))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:00 | Сообщение # 2058 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пироги уже остыли и чай заледенел я спешу как могу (все-таки на работе я )))))) Quote (Сашка) В Витакрафт меню я вычитала сахар я тоже посмотрела, а остальное все нормально Саш, а про Ваку ты не знаешь? у нас еще Вака продается Quote (Morra) а ведь он уже не мальчик а кто?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:06 | Сообщение # 2059 |
Старожил форума
Награды: 38
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖУКИ С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:28 | Сообщение # 2060 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Resnichka) увлажнитель воздуха мне казалось нельзя.. почему? а разве чрезмерная влажность не засоряет и так больные бронхи мокротой? Quote (Morra) а ты всё никак не успокоишься? купила корм и успакоилась))) тем более Джуки он понравился, лопает за обе щеки))) Quote (Morra) это я не знаю сколько нужно у кролика в клетке не убираться, чтобы начал чувствоваться специфический запах мочи мне кажется это для тех кролей, которые писают где попало, а не внаполнитель, кот. запах впитываетДобавлено (21.10.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Morra) кстати, о Джуки )) как думаешь, спит он ща? Вчера в это время Джуки не спал, а подвергался промыванию ромашкой своего писюна...что то у него там небольшое раздражение и как будто все запрело...совсем чтоль у меня кроль перестал за собой следить)))) Quote (Morra) еще бы... бедолага.. Рита гоняет его каждый вечер вокруг дивана... а ведь он уже не мальчик да ладно вам, я его гоняю, это он меня гоняет))) но вчера весь вечер по своим делам ковырялся по углам комнаты, не устраивали мы пробежку)))) irinaB, Спасибо)))) Сегодня у Джуки маленькая морковка, а вот через месяц ему 1,5 годика будет)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2061 |
Старожил форума
| поздравляю с маленькой морковкой
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:58 | Сообщение # 2062 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) поздравляю с маленькой морковкой спасибо))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:19 | Сообщение # 2063 |
Новичок
| Джуки, с праздником тебя!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:39 | Сообщение # 2064 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джуки, с праздником тебя! спасибо! Подарочек офигительный)))))Добавлено (21.10.2009, 10:39) --------------------------------------------- В связи с Витиной астмой решила купить ионизатор или очиститель воздуха. Знаю, что есть такие приборы как "мойка воздуха". Кто-нибудь слышал о таких или может пользуется? Скажите свое мнение. Вот одна из моделей такого очистителя Мойка воздуха
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:41 | Сообщение # 2065 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) "мойка воздуха" к сожалению, я ничего не знаю посмотри на яндексе в маркете, там обычно много отзывов пишут на приборы всякие
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:44 | Сообщение # 2066 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Джуки Поздравляю с Днем Морковки!!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:49 | Сообщение # 2067 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) посмотри на яндексе в маркете, там обычно много отзывов пишут на приборы всякие там уже смотрела. Именно на мойки воздуха мало отзывов. Пишут в основном об удобстве или неудобстве использования, а вот о том действительно ли воздух очищается так как описывают найти не могу... Quote (Iriska1205) Джуки Поздравляю с Днем Морковки!!)) Спасибо Галюнь большое за поздравление и море цветов)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:23 | Сообщение # 2068 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Джуки С Днем МОрковки тебя, дорогой, ВАХ
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:24 | Сообщение # 2069 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Джуки С Днем МОрковки тебя, дорогой, ВАХ ой, спасибо-спасибо сразу столько внимания)))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:27 | Сообщение # 2070 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, а про Ваку ты не знаешь? у нас еще Вака продается Не знаю, я её даже не рассматривала, ибо дешёвый наш корм никогда не куплю, тем более о неё мало нормальных отзывов. Ты так пишешь: у нас продаётся только это или то... Будто не в Москве живёшь, а в Таганроге Неужели в районе нету нормальных зоомагов? Заказывай тогда через инет магазины нормальные корма, уж там то выбор побольше будет)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|