Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:01 | Сообщение # 2071 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) я спешу как могу (все-таки на работе я ) А я опять динамлю не знаю... у лошадей например, это называется мерин Quote (Resnichka) а разве чрезмерная влажность не засоряет и так больные бронхи мокротой? не знаю... что, при астме больные бронхи? Quote (Resnichka) тем более Джуки он понравился, лопает за обе щеки))) слава те господи ))) Quote (Resnichka) подвергался промыванию ромашкой своего писюна...что то у него там небольшое раздражение и как будто все запрело...совсем чтоль у меня кроль перестал за собой следить а че ему следить за писюном, если он его в работу все равно пускать уже не будет Quote (Resnichka) Сегодня у Джуки маленькая морковка, а вот через месяц ему 1,5 годика будет летели два гуся: один направо, другой зеленый Quote (evdolya) поздравляю с маленькой морковкой ну что ж так сразу-то... ты Ольч, Диму своего не вздумай с маленькой морковкой поздравить. боюсь не поймет Гизмунчик, с праздником тебя, сладенький наш!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:08 | Сообщение # 2072 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Гизмунчик, с праздником тебя, сладенький наш!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:09 | Сообщение # 2073 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не знаю... что, при астме больные бронхи? астма то бронхиальная))) Quote (Morra) а че ему следить за писюном, если он его в работу все равно пускать уже не будет а писить им - это разве не работа)))) причем каждый день по много раз))) Quote (Morra) Quote (Resnichka) Сегодня у Джуки маленькая морковка, а вот через месяц ему 1,5 годика будет летели два гуся: один направо, другой зеленый да, ступила))) ну и что с того))) просто думала, что ему уже два годика будет...а потом глянула линеечку и поняла, что обшиблась)))) а писать то фразу уже начала Quote (Morra) ну что ж так сразу-то... ты Ольч, Диму своего не вздумай с маленькой морковкой поздравить. боюсь не поймет правильно! Кроля можно, он всеравно не поймет о чем это ты)))) Quote (Morra) Гизмунчик, с праздником тебя, сладенький наш!! опять Гизмо в нашей темке наследил
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:16 | Сообщение # 2074 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) астма то бронхиальная))) Семен Семеныч! Quote (Resnichka) а писить им - это разве не работа ну если ты ему за это платишь )) Quote (Resnichka) Quote (Morra) Гизмунчик, с праздником тебя, сладенький наш!! опять Гизмо в нашей темке наследил хорош ржать )) я только проснулась ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:27 | Сообщение # 2075 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ну если ты ему за это платишь )) плачу)))) хавчиком))) я каждое утро забираю у него лоток с писюнами и горохами, а в замен насыпаю поесть и наливаю водичку...вот и просиходит круговорот пищи в Джуки))) Quote (Morra) хорош ржать )) я только проснулась )))) везет же))) а я уже 3,5 часа как на работе)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:33 | Сообщение # 2076 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) летели два гуся: один направо, другой зеленый Quote (Resnichka) опять Гизмо в нашей темке наследил наследил Таней
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:35 | Сообщение # 2077 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) каждое утро забираю у него лоток с писюнами и горохами, а в замен насыпаю поесть и наливаю водичку...вот и просиходит круговорот пищи в Джуки надо еще схему нарисовать, как в школе )))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:39 | Сообщение # 2078 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Будто не в Москве живёшь Сашуль, что за наезды??? я просто спросила, а ты сразу кричать.... Quote (Morra) ты Ольч, Диму своего не вздумай с маленькой морковкой поздравить. боюсь не поймет я не настолько глупа, кстати а Дима знает мою болезнь, под названием - кролики, так что все поймет и вообще, я просто Риту процитировала Quote (Resnichka) а я уже 3,5 часа как на работе))) а я с 8.00 работаю
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:41 | Сообщение # 2079 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я просто спросила, а ты сразу кричать... по-моему, Сашулька и не думала тебя как-то дискриминировать Quote (evdolya) я не настолько глупа, кстати не, ну точно, мисс Рассудительность
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:49 | Сообщение # 2080 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мисс Рассудительность да, это все Люда.... я не такая Quote (Morra) Сашулька и не думала тебя как-то дискриминировать да я все понимаю, я ж шуткую
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:54 | Сообщение # 2081 |
Старожил форума
| Quote (Morra) надо еще схему нарисовать, как в школе ))) хоть и закончила художеств.школу и по черчению в школе была 5, но вот сейчас уже и не осилю такую сложную задачу Quote (evdolya) Quote (Resnichka) а я уже 3,5 часа как на работе))) а я с 8.00 работаю Во!!! ты на 2 часа раньше меня начинаешь работать, а Таня в это время мирно в кроватке посапывает)))))Везуха ей))) Quote (evdolya) Quote (Сашка) Будто не в Москве живёшь Сашуль, что за наезды??? я просто спросила, а ты сразу кричать.... Тихо-тихо! Не нужно ссориться!Добавлено (21.10.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Quote (evdolya) я не настолько глупа, кстати не, ну точно, мисс Рассудительность вот и еще один кандидат на медальку))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:03 | Сообщение # 2082 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Сашуль, что за наезды??? я просто спросила, а ты сразу кричать.... Олечка, если это показалось, что наезд, извини! Не думала наезжать))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Сообщение # 2083 |
Старожил форума
| Я тут поняла, что кроме фотки "Джуки в ауте", у меня в темке давно не было фоток Джуки, вот решила вас порадовать одной из самых любимых фоточек Джукарыча))))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 21.10.2009, 16:28 |
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:44 | Сообщение # 2084 |
Кролик-наставник
| блин отправила смайл и забыла, что тогда это будет спам, поэтому и написала это предложение А ваще здорово было б добавить фотки заек старые, которые на этом форуме не выкладывались, а остались на том... Так что, Рит, здорово)))Добавлено (21.10.2009, 17:44) --------------------------------------------- Кстати а у тя есть фото Джука до кастрации? ну там с яйцами чтоб?
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 21.10.2009, 16:44 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:40 | Сообщение # 2085 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Кстати а у тя есть фото Джука до кастрации? ну там с яйцами чтоб? нет, таких где видно яйца - нет))) не думала тогда, что для истории нужно будет оставить))) Quote (Сашка) блин отправила смайл и забыла, что тогда это будет спам, поэтому и написала это предложение отмазалась Quote (Сашка) А ваще здорово было б добавить фотки заек старые, которые на этом форуме не выкладывались, а остались на том... Так что, Рит, здорово))) давай и ты порадуй старыми фоточками Гизмо тоже еще из старенького что-нибудь поищу))) Ну все, я домой. А то засиделась сегодня на работе)))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2086 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Resnichka) и как не понимают, что мы о них заботимся и переживаем? как вобъют что то в голову, так и не сделаешь уже ничего И не говори! Я уже на языке мозоль натерла, а ему хоть бы хны!Добавлено (21.10.2009, 18:59) --------------------------------------------- Поздравляем Джуки с днем Морковки!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:31 | Сообщение # 2087 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Поздравляем Джуки с днем Морковки! Спасибо))) Quote (Lina) И не говори! Я уже на языке мозоль натерла, а ему хоть бы хны! а им то что, мозоль то у тебя на языке)))) Lina, я посидела, почитала про воздухоочистители и скорее всего мы купим воздухоочиститель от Daikin. Дорого, но это того стоит
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:33 | Сообщение # 2088 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Кстати а у тя есть фото Джука до кастрации? ну там с яйцами чтоб? не веришь, что у Джуки когда-то были яйки?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:41 | Сообщение # 2089 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не веришь, что у Джуки когда-то были яйки? даже я уже не особо верю))) так давно это было)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2090 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) даже я уже не особо верю))) так давно это было так может и не было их никогда? колись, че уж там.. может Джуки девочка? не зря ж его так любят все реальные пацаны форума?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:08 | Сообщение # 2091 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так может и не было их никогда? точно были! Собственными глазами видела как они потихоньку усыхали после кастрации))) Quote (Morra) колись, че уж там.. может Джуки девочка? не зря ж его так любят все реальные пацаны форума? ты хочешь сказать, что кролик-грузин похож на девочку? уж больно у него моська сюрьезная для девочки)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2092 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Собственными глазами видела как они потихоньку усыхали после кастрации и опадали, как осенние листочки Quote (Resnichka) уж больно у него моська сюрьезная для девочки) мдя.. нестыковочка вышла )
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2093 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ты хочешь сказать, что кролик-грузин похож на девочку? ну бывают ж бородатые девочки, значит и такие тоже
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2094 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну бывают ж бородатые девочки и кстати они неплохо зарабатывают
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:00 | Сообщение # 2095 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и опадали, как осенние листочки опадать не опадали, а вот подсохли это да)))) Quote (Сашка) ну бывают ж бородатые девочки, значит и такие тоже Quote (Morra) и кстати они неплохо зарабатывают а что бывают кролики-бородатые-девочки? И если они хорошо зарабатывают, то тогда согласна, что бы Джуки на время побыл девочкой
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:15 | Сообщение # 2096 |
Старожил форума
| Сашка, так я же понимаю, что ты не наезжала, я ж отписалась уже, что пошутила )))) Resnichka, такой прикольный и млими любимыми конфетками (одними из любимых, у меня их много)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:25 | Сообщение # 2097 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) такой прикольный и млими любимыми конфетками (одними из любимых, у меня их много) Оль, я тоже когда то любила рафаэлки...до этого подарка...проснулась как то утром, захожу в кухню, а там огромная ваза-мартиница в пол моего роста стоит, наполненная доверху рафаэлками. Я аж завизжала от восторга))))...а потом как стала их лопать...месяц точно не могли их съесть...теперь даже смотреть не могу
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 22.10.2009, 10:50 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:25 | Сообщение # 2098 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а что бывают кролики-бородатые-девочки? нет! но в том-то и вся соль! ты можешь первая заполнить нишу на рынке
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:34 | Сообщение # 2099 |
Старожил форума
| Quote (Morra) нет! но в том-то и вся соль! ты можешь первая заполнить нишу на рынке а это идея осталось Джуки побольше бороду отрастить))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:53 | Сообщение # 2100 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) осталось Джуки побольше бороду отрастить и с усами у рексов косяк
|
|
| |