Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Надежда | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:41 | Сообщение # 2491 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, У нас весов нет, поэтому я так на глазок вижу!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:48 | Сообщение # 2492 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) У нас весов нет, поэтому я так на глазок вижу! если на глазок увидела, то точно прогересс на лицо)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:50 | Сообщение # 2493 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) с утра не ест и не пьет смотри не залечи у меня иногда сутра тоже не есть, думаю, просто настроение такое иногда даже не какает полдня, прихожу с работы - все чисто, выпускаю погулять, сразу какит где-нибудь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:59 | Сообщение # 2494 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) смотри не залечи у меня иногда сутра тоже не есть, думаю, просто настроение такое иногда даже не какает полдня, прихожу с работы - все чисто, выпускаю погулять, сразу какит где-нибудь у нас тоже бывает, что почти весь день не какает, но при этом он активен. А сейчас забился в угол и даже лежит как то криво. Лапы не вытягивает назад. А когда он так делает значит у него животик болит. Уже изучила его повадки, когда хворать начинает. СЕйчас Витя дома, звонил, говорит, горохов нет, Джуки скукоженный полулежа сидит. У него 100% проблемы с животиком. Но вот надеюсь, что СабСимплекс и Ветом в поилочке помогут. Церукал колоть с утра не стала. Буду ждать вечера. А Но-шпы дома не было.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:34 | Сообщение # 2495 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) У него 100% проблемы с животиком. не болейте, надеюсь, к твоему приезду все ОК будет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:44 | Сообщение # 2496 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) не болейте, надеюсь, к твоему приезду все ОК будет надеюсь...в 12 буду домой звонить, узнаю как мой пупсик себя чувствует.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:15 | Сообщение # 2497 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Любовь.... ВАУ! Какой Джуки ласковый и нежный парень, я балдю от него )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:18 | Сообщение # 2498 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ВАУ! Какой Джуки ласковый и нежный парень, я балдю от него ))))) это все моя школа)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2499 |
Новичок
| Quote (Resnichka) это все моя школа))) то-то я смотрю, что он такой суперский наверное воспитывала по своему образу и подобию?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:00 | Сообщение # 2500 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Поздравляю Джуки с Днем Морковки!!))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:47 | Сообщение # 2501 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) то-то я смотрю, что он такой суперский наверное воспитывала по своему образу и подобию? да покайфовать от поцелуев и совместного валяния в обнимку это мы вместе любим))) только вот провода грызть я его не учила...а он гавнюк к ним только сейчас пристрастился...и кажется перегрыз кабель от телика...звук есть, а картинки ни на одном канале нет и вот только что, в наглую подбежал к проводу от инета, хвать его зубами и давай точить...я ему "Джуки, нельзя". а он только на задние лапки втал, покрепче за провод ухватился и с удвоенной силой давай точить его....но раз я с вами сейчас, значит его попытки были тщетны в отрублении меня от форума))))) Quote (Iriska1205) Поздравляю Джуки с Днем Морковки!!)))) Ой, Галюнь, спасибо большое! А я и забыла про него..
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:22 | Сообщение # 2502 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Quote Ой, Галюнь, спасибо большое! А я и забыла про него.. Имнинник сегодня будет?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:39 | Сообщение # 2503 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Имнинник сегодня будет? да я даже не знаю...порадных фоток точно не будет..на 2 годика сделаем. Сейчас прокалываю его лекарствами и думаю еще и фотосессии он будет не рад)))Добавлено (21.11.2009, 10:39) --------------------------------------------- вот такие фоточки сделали, когда Джуки 1 годик исполнился тогда он совсем не хотел фоткаться. Слопал весь зеленый инвентарь и все свечу пытался стащит и погрызть)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:03 | Сообщение # 2504 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот такие фоточки сделали, когда Джуки 1 годик исполнился приколько так поздравляю Джуки с Днем морковки
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:06 | Сообщение # 2505 |
Новичок
| С Днем Морковки!
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:58 | Сообщение # 2506 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, какие классные фотки!Здорово с моковкой придумали )) а мы собрались второй этаж делать кролям вот хотели как у вас,но передумали и сделаем из 2-х досок,первая на которой можно сидеть(она будет сверху)а вторая сбоку,чтобы войти кролям в домик))(дедушка сделает),как ты думаешь,лучше пластмассовый делать или деревянный?
|
|
| |
Бонита | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:41 | Сообщение # 2507 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Джуки! С днем морковки!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:12 | Сообщение # 2508 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
|
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2509 |
Старожил форума
| jone4ka, Lucy, Бонита, Alena, девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что моего ушастика не забываете))) Quote (Iriska1205) а мы собрались второй этаж делать кролям здорово придумали! Хотите сделать домик, крыша которого будет вторым этажом?
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2510 |
Кролик-наставник
| Джуки, сладкий ты наш)) С полуторогодиками тебя!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:38 | Сообщение # 2511 |
Старожил форума
| Сашка, ой, сколько шаров! Это Гизмо с барского плеча со своего ДР чуток для Джуки оставил?)))) Спасибо за поздравления! Добавлено (22.11.2009, 11:27) --------------------------------------------- Хочу одну фоточку показать, но она смазаная..зато там у Джуки моська смешная.. Прием Линекса.. Добавлено (22.11.2009, 11:38) --------------------------------------------- evdolya, Оля, специально для тебя Джуки работа по обгрызанию шторок..может конечно количество дырок не впечателяет, но очень уж он целенаправлено последнее время к ним рвется, когда выпускаешь на прогулку)))
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:17 | Сообщение # 2512 |
Старожил форума
Награды: 17
| Джукича с прошедшим! Расти здоровым, находи новые радости в жизни (не останавливайся на шторках) и радуй маму и папу!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:25 | Сообщение # 2513 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Джукича с прошедшим! спасибо))) Quote (Morra) находи новые радости в жизни (не останавливайся на шторках) и радуй маму и папу! Тань, он давно уже выполняет свой мини-план..шторки - это всего навсего промежуточный этап))))
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:28 | Сообщение # 2514 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) шторки - это всего навсего промежуточный этап ааа)) ну тогда я спокойна за вас с Витей))) а фотка в полотенчике - супер) я ржала)) готовься к мести
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:37 | Сообщение # 2515 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а фотка в полотенчике - супер) я ржала)) готовься к мести с чем повезло, так это с тем,что Джук совсем не мстительный))))) Quote (Morra) ааа)) ну тогда я спокойна за вас с Витей))) и за наши шторы, пледы, шмотки и провода
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:15 | Сообщение # 2516 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Поздравляем Джукарки с днём радости и вкусняшек)))) Quote (Resnichka) Хочу одну фоточку показать, но она смазаная..зато там у Джуки моська смешная.. Прием Линекса.. умора))) вот прелесть))) Бедняга Джук)))) занавески хорошо Джуки обработал))))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:34 | Сообщение # 2517 |
Почётный кролик
Награды: 8
| ДЖУКЕРИЧ!!!!! С Днем рождения! Красавец! Умница!Портной в конце концов!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:31 | Сообщение # 2518 |
Старожил форума
| Катька, ЛЮша, Спасибки))) Очень-очень приятно)))) Quote (ЛЮша) Портной в конце концов!!!!! да))) бездела себя и нас не оставит))) значит будет сам себе шить костюм на новогодний конкурс))) Quote (Катька) занавески хорошо Джуки обработал)))) жаль фото неудачные, там не так виден размах ущерба)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:23 | Сообщение # 2519 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Resnichka, ух ты класный праздник сделали!!! Мы тоже с опозданием поздравляем Джуки с Днюшкой!!!
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:39 | Сообщение # 2520 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Прием Линекса.. по глазам Джуки видно, что для него каждый раз как впервой ))))) Хотя на вид абсолютно спокойный Quote (Resnichka) Джуки работа по обгрызанию шторок. Кроля в последнее время тоже дорвалась до штор да так, что у них снизу образовалась бахрома
|
|
| |