Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Сашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:59 | Сообщение # 2521 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Это Гизмо с барского плеча со своего ДР чуток для Джуки оставил?)))) нююю, эта заначка специально для брата-кастрата Quote (Resnichka) Прием Линекса.. очень забавный))) Ну прям для рекламы Линекса)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:29 | Сообщение # 2522 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) ух ты класный праздник сделали!!! только это праздник полугодовалой давности))) Quote (Дашунька) Мы тоже с опозданием поздравляем Джуки с Днюшкой!!! Спасибо)))) Quote (Lucy) по глазам Джуки видно, что для него каждый раз как впервой ))))) Хотя на вид абсолютно спокойный вот укольчики он спокойно переносит, а вторжение в ротик со всякой бякой терпеть не может))) Quote (Lucy) Кроля в последнее время тоже дорвалась до штор да так, что у них снизу образовалась бахрома Креативит Кроля))) Quote (Сашка) нююю, эта заначка специально для брата-кастрата спасибо-спасибо)))) всегда рады подаркам от "коллеги" Quote (Сашка) очень забавный))) Ну прям для рекламы Линекса))) если бы в качестве рекаламы использовали скривленную от отвращения мордочку Джуки при приеме Линекса, то видимо бы это средство продовалось бы не так успешно))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:42 | Сообщение # 2523 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Джуки, с прошедшим полугодием !!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:51 | Сообщение # 2524 |
Старожил форума
| и от нас с прошедшим)) сорри что пропустили
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:50 | Сообщение # 2525 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Джуки, с прошедшим полугодием !!! Quote (jone4ka) и от нас с прошедшим)) спасибки)))) я бы тоже пропустила, если бы не стали поздравлять Добавлено (23.11.2009, 12:50) --------------------------------------------- День сметаны))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:51 | Сообщение # 2526 |
Старожил форума
Награды: 17
|
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:53 | Сообщение # 2527 |
Старожил форума
| посмотрела на этих любителей сметаны и захотелось тортика сметанного))))))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:18 | Сообщение # 2528 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ах, Рита, зачем ты про тортик? тожа захотелось(
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:21 | Сообщение # 2529 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ах, Рита, зачем ты про тортик? тожа захотелось( ну так хочется...вот и не смогла промолчать)))))) надеюсь к концу рабочего дня я про него забуду...иначе приедтся бегать по магазам искать)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:27 | Сообщение # 2530 |
Очень уважаемый кролик
| а мне даже бегать не придется, магазин палыча рядом с метро. главное совладать с собой Джуки привет)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2531 |
Новичок
| Quote (Resnichka) День сметаны)))) круто
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:35 | Сообщение # 2532 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а мне даже бегать не придется, магазин палыча рядом с метро. главное совладать с собой тебе повезло и не повезло одновременно ладно бы кусочек скушать, так ведь если купишь, то одним кусочком не отделаешься))))) Quote (Катька) Джуки привет) передам)))) и поцелуйчик могу передать))))Добавлено (23.11.2009, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Quote (Resnichka) День сметаны)))) круто у котов, а у нас день сметанного тортика))) только осталось его купить)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2533 |
Очень уважаемый кролик
| День тортика... а за ним будет день выброшеных весов и треснувших джинсов( Джуки много-много поцелуев, особенно в нос, ухи и бочок
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:55 | Сообщение # 2534 |
Старожил форума
| Quote (Катька) за ним будет день выброшеных весов и треснувших джинсов( у меня похоже сегодня день треснушвих джинс и сильно давящего ремня...что то я переела в обед... Quote (Катька) Джуки много-много поцелуев, особенно в нос, ухи и бочок Это все я без проблем передам)))) Будь уверена))))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:14 | Сообщение # 2535 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| мне проще относительно тортиков Палыча. они такие дорогие что меня всегд жаба душит!)) вот тортик на др ребенка покупала чето такое рублей за 600.. но это было БЕЗУМНО вкусно!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:43 | Сообщение # 2536 |
Старожил форума
| Quote (freim) мне проще относительно тортиков Палыча. они такие дорогие что меня всегд жаба душит!)) вот тортик на др ребенка покупала чето такое рублей за 600.. но это было БЕЗУМНО вкусно!!! а мне нравятся блинные тортики)))) мнямка..очень вкусно! А сметанный тортик я как то покупала не от Палыча, рублей за 250..тоже был очень вкусный, но вот фирму уже не помню..
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:58 | Сообщение # 2537 |
Очень уважаемый кролик
| ну вот пошло-поехало торт...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:08 | Сообщение # 2538 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ну вот пошло-поехало торт... теперь до вечера торты в глазах будут маячить))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 23.11.2009, 14:08 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:26 | Сообщение # 2539 |
Старожил форума
| Джук, наша сладенькая мося, поздравляем тебя с прошедшим днем морковки Желаем тебе не хварать, хрумкать много полезной и вкусной еды, еще желаем тебе взаимной любви с хозяйкой )))) Quote (Resnichka) Оля, специально для тебя Джуки работа по обгрызанию шторок и это ты называешь "погрызанным" это так.... мелочи.... я вот тебе птом свои покажу (кстати, вот такие маленькие дырочки Левка вчера прогрыз в моей кофте, даже до пуза моего достал))))) Quote (freim) покупала чето такое рублей за 600. Quote (Resnichka) а мне нравятся блинные тортики)))) эх... вы.... у меня аж слюньки текут.... я вот очень любли малиновый от Палыча, а блинный вкусный со сгущенкой ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:48 | Сообщение # 2540 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Джук, наша сладенькая мося, поздравляем тебя с прошедшим днем морковки Желаем тебе не хварать, хрумкать много полезной и вкусной еды, еще желаем тебе взаимной любви с хозяйкой )))) Оленька, спасибо большущее!)))) Quote (evdolya) и это ты называешь "погрызанным" это так.... мелочи.... я вот тебе птом свои покажу тогда я специально для тебя сфоткаю дыру в пледе))) Quote (evdolya) (кстати, вот такие маленькие дырочки Левка вчера прогрыз в моей кофте, даже до пуза моего достал))))) украсил тебе кофточку надо сфоткать домашние мою майку и Витину фотболку..там тоже Джукой оставленны дырочки Quote (evdolya) а блинный вкусный со сгущенкой )))) мне блинный нравится с карамелью)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:53 | Сообщение # 2541 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) украсил тебе кофточку кофточку и пузико.... Quote (Resnichka) тогда я специально для тебя сфоткаю дыру в пледе))) ой, как приятно, прям специально для меня.... может и Джуки для меня грызет????
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:57 | Сообщение # 2542 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ой, как приятно, прям специально для меня.... может и Джуки для меня грызет???? это я у него сегодня вечером спрошу Quote (evdolya) кофточку и пузико.... интересно, что для него вкуснее: твое пузико или твоя кофточка Джук на меня вчера рычал))) хотела дать ему Линекс, а он за шторой спрятался...штору подняла, а там Джуки вжался в пол и рычит))) правда потихому и не долго)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:21 | Сообщение # 2543 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у меня аж слюньки текут.... я вот очень любли малиновый от Палыча, а блинный вкусный со сгущенкой )))) а я ваще не вкуриваю о чем вы Quote (Resnichka) штору подняла, а там Джуки вжался в пол и рычит))) правда потихому и не долго)) ого! и как, ты в подгузнике была?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:35 | Сообщение # 2544 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а я ваще не вкуриваю о чем вы о "друзьях" девушек - тортах)))) а началось с предыдущей странички..со "Дня сметаны" Quote (Morra) ого! и как, ты в подгузнике была? да как то не предусмотрела такую вероятность....)))) все обошлось..для меня...а Джуки давился лекарством)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:39 | Сообщение # 2545 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Джу, дружочек, поздравляем тебя с прошедшим праздником!!!! Будь здоровым, бодрым и радостным всегда-всегда!!! Чмок тебя от меня и от Златки!!!
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 23.11.2009, 20:40 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:44 | Сообщение # 2546 |
Старожил форума
| Ирис, Ириш, спасибки))) Джуку что то несказочно везет последнее время на приветы и поцелуйчики от красивых девушек и зайчишек)))) Катя с Чуней и Ира со Златой
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:45 | Сообщение # 2547 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) о "друзьях" девушек - тортах) не ну я не настолько слаба умишком я имела ввиду, что названия тортиков, от которых вы захлебываетесь слюной, к счастью ничем не грозят моему слюноотделению, так как не представляю о чем речь)
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:46 | Сообщение # 2548 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, хорошему парню, всегда пожалуйста!!!!
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 23.11.2009, 20:52 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:49 | Сообщение # 2549 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не ну я не настолько слаба умишком я имела ввиду, что названия тортиков, от которых вы захлебываетесь слюной, к счастью ничем не грозят моему слюноотделению, так как не представляю о чем речь) и ни разу в жизни ни видела и ни ела блинные тортики? Добавлено (23.11.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) , хорошему парню, всегда пожалуйста!!!! теперь видимо до утра буду помаду с Джукиной шерсти смышать
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2550 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) теперь видимо до утра буду помаду с Джукиной шерсти смышать особенно с беленького пузика, оно такое аппетитное у него
со мной на "ТЫ"
|
|
| |