Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2551 |
Старожил форума
| Morra, вот один из блинных тортиков (Французский Крепвиль). Правда качество картинки не очень
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2552 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) и ни разу в жизни ни видела и ни ела блинные тортики? неа ))) а что, много пропустила?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:57 | Сообщение # 2553 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) особенно с беленького пузика, оно такое аппетитное у него белое пузико - это наша гордость))))Добавлено (23.11.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Morra) неа ))) а что, много пропустила? думаю, что да!)))) Блинные торты Французский Крепвиль - очень вкусные, нежные и легкие на вкус. Их четыре вида: карамельный, вишневый, шоколадный и ягодный. Я серьезно говорю, что это очень-очень вкусно. Карамельный мне больше всего понравился. Если увидешь их гдето, то бери на пробу, не пожалеешь. Продаются обычно в Седьмых континетах, Ашанах, Перекрестках. Хотя может это московского производителя торт, но думаю, что в Питер должны их поставлять
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2554 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Танюх я тебя просвещу. есть такая милая фирма "У Палыча" - у них еще такие вкусные пельмешки в коробочках и вареники тоже. так вот торты "У Палыча" это вообще что то абсолютно неприлично вкусное. увидишь попробуй наплевав на калории - не пожалеешь. это тортики нашего детсвта... с настоящим маслом, пропитанные коньяком и вином... няяяммммм
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2555 |
Старожил форума
| вот про эти тортики))) http://www.malika.ru/Krepvile.htmДобавлено (23.11.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (freim) это тортики нашего детсвта... с настоящим маслом, пропитанные коньяком и вином... веселое детство с коньяком и вином
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:22 | Сообщение # 2556 |
Старожил форума
| Resnichka, Resnichka, поспрашивала у наших... нету таких тортиков ничо, к брательнику поеду в гости - закажу, чтобы накупил таких тортов - буду их лопать ))) блина, ну неужели так вкусно???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:27 | Сообщение # 2557 |
Старожил форума
| Quote (Morra) блина, ну неужели так вкусно??? мне очень нравятся! вообще не люблю приторно сладкие торты, а эти мне пришлись по вкусу)) так подсела на них одно время, что мы с Витей покупали их один за другим, по 2-3 в неделю съедали Morra, а вот же перечислены магазины, в которых у вас продаются торты этой фирмы http://www.malika.ru/adress2.htm может как-нибудь по пути куда-нибудь и прикупишь тортик
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2558 |
Местный кролик
Награды: 2
| Эх.. опаздали мы... Джуки, с днем морковки тебя!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 2559 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Джуки, с днем морковки тебя!!!!! Ух ты! вот это подарок! Морковная гимнастика)))) Джук это оценит)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 2560 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Ух ты! вот это подарок! Морковная гимнастика)))) Джук это оценит))) а я ток хотела написать, что девчоночки хороши, канеш, но Джук вряд ли оценит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 2561 |
Старожил форума
| Quote (Morra) но Джук вряд ли оценит оценит-оценит)))) в том плане, что у него здоровый образ жизни,зарядка, пробежки, здоровое питание и курс витаминов))))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:48 | Сообщение # 2562 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Resnichka, как Джук???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:56 | Сообщение # 2563 |
Старожил форума
| Катька, Джук пышет здоровьем и скачет как ужаленная в попу белка))) Стоит открыть клетку, а его и след простыл..набегается и ложится рядышком со мной на диване, на передышку. Лекарства колоть перестала. Оставила только гамавит по 3 раза в неделю. Еще мы с Витей придумали для Джука на новогодний конкурс костюм...осталось только его сшить))) но вот только неизвестно, как Джук к этому отнесется...получится ли его уговорить на 3 минуты позора для фото)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 25.11.2009, 15:02 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:58 | Сообщение # 2564 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) получиться ли его уговорит на 3 минуты позора для фото))) если че, то мы поможем в уговорах
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:04 | Сообщение # 2565 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) если че, то мы поможем в уговорах заметано
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:10 | Сообщение # 2566 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) Джук пышет здоровьем замечательно))) Quote (Resnichka) и скачет как ужаленная в попу белка)) Quote (Resnichka) Еще мы с Витей придумали для Джука на новогодний конкурс костюм...осталось только его сшить))) но вот только неизвестно, как Джук к этому отнесется...получится ли его уговорить на 3 минуты позора для фото))) какие вы молодцы))) надеюсь Джук оценит старания))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:16 | Сообщение # 2567 |
Старожил форума
| Quote (Катька) какие вы молодцы))) Витькина идея, а за мной воплощение идеи в реальность))) Quote (Катька) надеюсь Джук оценит старания)))) почти на 99% уверена, что нет)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:58 | Сообщение # 2568 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Еще мы с Витей придумали для Джука на новогодний конкурс костюм... молодцы )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:56 | Сообщение # 2569 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джук пышет здоровьем и скачет как ужаленная в попу белка) отличное сравнение Quote (Resnichka) Стоит открыть клетку, а его и след простыл.. хы. у нас с точностью наоборот. стоит мне подойти к клетке, Буся сразу же затусовывает рядом - А ВДРУГ ЕДУ КЛАДУТ?! так что каждый день ругаю ее, неудобно ведь: пытаешься прибраться в клетке, а Буся тут же начинает протискиваться в отверстие.. пищит да лезет. а когда добьется-таки своего и обнаружит, что миска как была пуста, так пустой и остается - начинает пытаться морду под руку подсунуть, типа погладиться хоть, чтоб не зря лезла Resnichka, Ритусь, а что за конкурс? чета я пропустила видимо... и еще: может Витя подскажет идею для нас? )))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:59 | Сообщение # 2570 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джук на меня вчера рычал))) хотела дать ему Линекс, а он за шторой спрятался...штору подняла, а там Джуки вжался в пол и рычит))) правда потихому и не долго))) аххаха, как мило)) бурундучок рычит))))) Quote (Resnichka) думаю, что да!)))) Блинные торты Французский Крепвиль - очень вкусные, нежные и легкие на вкус. Morra, Да они реально вкусные) Но если обожраться ими, то потом вообще не хочется их)) Quote (Resnichka) в том плане, что у него здоровый образ жизни,зарядка, пробежки, здоровое питание и курс витаминов)))) осталось только в космос отправить)))))) Quote (Resnichka) Еще мы с Витей придумали для Джука на новогодний конкурс костюм...осталось только его сшить))) но вот только неизвестно, как Джук к этому отнесется...получится ли его уговорить на 3 минуты позора для фото))) дддаа, пожалуйста!! Это будет шедеврально!
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Четверг, 26.11.2009, 13:00 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:00 | Сообщение # 2571 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а что за конкурс? новогодняя открытка или как-то так
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:29 | Сообщение # 2572 |
Старожил форума
| Quote (Morra) отличное сравнение когда была за городм осенью, видела в небольшом зоопарке белку в вольере, так вот два дня, что мы там были и я приходила на неё посмотреть, она нарезала круги по маршруту сетка-дерево-домик и так быстро. Вот и Джук мне своей скростью напоминает эту белку-тарпеду))) Quote (evdolya) Quote (Resnichka) Еще мы с Витей придумали для Джука на новогодний конкурс костюм... молодцы ))))) боюсь обсмеете потом наш костюмчик))) Quote (Morra) хы. у нас с точностью наоборот. стоит мне подойти к клетке, Буся сразу же затусовывает рядом - А ВДРУГ ЕДУ КЛАДУТ?! так что каждый день ругаю ее, неудобно ведь: пытаешься прибраться в клетке, а Буся тут же начинает протискиваться в отверстие.. пищит да лезет. а когда добьется-таки своего и обнаружит, что миска как была пуста, так пустой и остается - начинает пытаться морду под руку подсунуть, типа погладиться хоть, чтоб не зря лезла голодает ребенок, а ты помочь ей не хочешь (лишнюю горсточку корма дать ) Quote (Morra) Ритусь, а что за конкурс? чета я пропустила видимо... новогодний конкурс. Зимняя сказка кажется называется. Мы не участвовали в конкурсе "Модный кролик", вот и хотим на этот конкурс костюмчик сшыть)) Quote (Сашка) Но если обожраться ими, то потом вообще не хочется их)) у меня сейчас именно эта стадия последствий обжорства этими тортами Quote (Сашка) осталось только в космос отправить)))))) Джук слабоват для этого, тот еще трусишка))) Quote (Сашка) дддаа, пожалуйста!! Это будет шедеврально! только вот что именно будет "шедевром": задумка или исполнение задумки)))Добавлено (26.11.2009, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Morra) и еще: может Витя подскажет идею для нас? ))) спрошу у него что он думает по поводу костюма для Буси, костюмчик кого для неё будет в самый раз)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:36 | Сообщение # 2573 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) костюмчик кого для неё будет в самый раз))) костюм китайского тигра
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:39 | Сообщение # 2574 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Quote (Resnichka) костюмчик кого для неё будет в самый раз))) костюм китайского тигра забавно будет))) только не могу представить Бусеньку в роли тигра)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 26.11.2009, 13:39 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2575 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) голодает ребенок, а ты помочь ей не хочешь (лишнюю горсточку корма дать ты-то же Джуки не жалела, с чего мне начинать вдруг )) Quote (Resnichka) спрошу у него что он думает по поводу костюма для Буси, костюмчик кого для неё будет в самый раз спасибо Quote (evdolya) костюм китайского тигра хм.. а шить его кто будет? не, мне ченить попроще, если мона...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2576 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты-то же Джуки не жалела, с чего мне начинать вдруг )) ну у меня то то не ломится в клетку в надежде получит перекусончик)))) Morra, А Буся в самом деле на диете? ты по граммам теперь ей корм выдаешь? Quote (Morra) хм.. а шить его кто будет? не, мне ченить попроще, если мона... тогда это костюм "Ева")))) Буся будет в ниглеже..только листик на интересном месте)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:19 | Сообщение # 2577 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну у меня то то не ломится в клетку в надежде получит перекусончик)))) потому что для Джуки клетка -рутина, а для Буси - диковинка ) Quote (Resnichka) А Буся в самом деле на диете? ты по граммам теперь ей корм выдаешь? Буся на диете, но на такой... условной ) вроде бы я ей стала поменьше корма сыпать
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:23 | Сообщение # 2578 |
Старожил форума
| Resnichka, а Джук еще на диете???? или уже все????
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2579 |
Старожил форума
| Quote (Morra) потому что для Джуки клетка -рутина, а для Буси - диковинка ) Для Джуки клетка - тюрьма, в которой он сидит весь день, с утра и до 9 вечера. Вот и ломиться из неё куда глаза гледят, когда его выпускают))) Quote (Morra) Буся на диете, но на такой... условной ) вроде бы я ей стала поменьше корма сыпать а вес меньше стал? Я Джуку теперь строго не более 60 грамм корма в день. Он у меня теперь стройняшка. Даже моська стала похудее, а то щеки были как запасливого хомяка
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:25 | Сообщение # 2580 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а вес меньше стал? вот из опасений, что нет, я и не покупаю весы Quote (Resnichka) Я Джуку теперь строго не более 60 грамм корма в день. Он у меня теперь стройняшка. Даже моська стала похудее, а то щеки были как запасливого хомяка так давай скорей же сюда фото нашего любимого красавчика!
|
|
| |