Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:28 | Сообщение # 2581 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а Джук еще на диете???? или уже все???? все еще на диете. Это даже теперь не диета, о обычный режим питания у него. С утра сыплю 50 грамм корма на весь день, а вечером если все слопает, то подсыпаю еще 10 грамм. Но обычно остается в миске то, что он не любит. А раз остается и не съедает, значит не так уж и голоден. Сено и всякие сушенные травки у него в неограниченном колличествеДобавлено (26.11.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Morra) вот из опасений, что нет, я и не покупаю весы глазомер развиваешь? Quote (Morra) так давай скорей же сюда фото нашего любимого красавчика! с удовольствием, да вот на работе нет его новых фоток. ПОсмотрю дома вечером что-нибудь
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:30 | Сообщение # 2582 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) ПОсмотрю дома вечером что-нибудь аха) а еще лучше - поукладывайка Джуки на спинку и пофоткай. думаю будет смишно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:36 | Сообщение # 2583 |
Старожил форума
| Quote (Morra) аха) а еще лучше - поукладывайка Джуки на спинку и пофоткай. думаю будет смишно боюсь одна не смогу эту сложную задачу выполнить...одной рукой Джука держать, а другой фоткать....сложно..очень сложно такое сотварить... а Витя сегодня вечером тридцатник у коллеги по работе отмечать будет...фиг знает когда приползет и в каком виде
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2584 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) одной рукой Джука держать, а другой фоткать....сложно..очень сложно такое сотварить... ну ты фотик-то не сразу в руке держи, потом возьмёшь ))) и вооще, я в тебя верю!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:06 | Сообщение # 2585 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и вооще, я в тебя верю! если только так, то попробую сегодня
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:10 | Сообщение # 2586 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) если только так, то попробую сегодня уря! поржем!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:14 | Сообщение # 2587 |
Старожил форума
| Quote (Morra) уря! поржем!!! а как я поржу,когда буду фоткать Джука))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:19 | Сообщение # 2588 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а как я поржу,когда буду фоткать Джука)))) так и себя фоткай, когда ржать будешь, обязательно!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:26 | Сообщение # 2589 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так и себя фоткай, когда ржать будешь, обязательно если и получится такой кадр, то потом вы будет надо мной ржать)))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:30 | Сообщение # 2590 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) если и получится такой кадр, то потом вы будет надо мной ржать дык мы к этому стремимся - поржать! значит цель будет достигнута! уря! а знаешь, как сильно мы тебе благодарны будем потом зато?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:33 | Сообщение # 2591 |
Старожил форума
| Quote (Morra) дык мы к этому стремимся - поржать! значит цель будет достигнута! уря! а знаешь, как сильно мы тебе благодарны будем потом зато? эх...тогда придется кривляться перед камерой сегодня)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:38 | Сообщение # 2592 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) то потом вы будет надо мной ржать))))) обязательно бум
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2593 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а еще лучше - поукладывайка Джуки на спинку и пофоткай. думаю будет смишно вот, что из этого вышло)))) не судите строго, одной фоткать было не удобно... Добавлено (26.11.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 26.11.2009, 19:46 |
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:36 | Сообщение # 2594 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Resnichka, аааа =)) я не могу! какой же он классный! лежит, улыбается прям таки так и хачется затискать! такое мягенькое пузико!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:40 | Сообщение # 2595 |
Новичок
| Вот это суперски! Первая фота словно из серии "я ваш целиком и полностью" Ещё один шаман среди нас
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:55 | Сообщение # 2596 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) какой же он классный! лежит, улыбается прям таки Оль, Джук не по собственной воле улыбается))) это от страха, нервная улыбка)))) Quote (Бонита) так и хачется затискать! такое мягенькое пузико! да запросто! Только встречи осталось дождаться следущей Quote (Lucy) Первая фота словно из серии "я ваш целиком и полностью" да, похоже))) Quote (Lucy) Ещё один шаман среди нас кто шаман? Девочки, если не лень, глянте, смешной таджик))) http://www.youtube.com/watch?v=7USJyh1cDzs Добавлено (26.11.2009, 21:55) --------------------------------------------- в Витиных руках, ДЖук тает как мороженное и делай с ним, что хочешь
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:30 | Сообщение # 2597 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Фтки вообще супер!))Джуки такой класнючий и такая мося сладкая!))Мне фотка понравилась 3-я где он с зубки показывает и ротик чуть открыт!))Вообще так прикольно!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:47 | Сообщение # 2598 |
Старожил форума
| Resnichka, первые фоточки хорошие, кроль на спинке... мммм.... а вот две последних.... ну, прям попец же видно.... бедный Джук, он ведь не знает, что тут все показали.... кстати, а где товя фотка?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:28 | Сообщение # 2599 |
Новичок
| Quote (Resnichka) кто шаман? ты конечно же, раз тебе так легко удалось выполнить с Джуки сей непосильный для меня трюк
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:13 | Сообщение # 2600 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Мне фотка понравилась 3-я где он с зубки показывает и ротик чуть открыт!))Вообще так прикольно!)) он тут на белку похож)))) мне тоже нравится, когда у него зубки видны))) Quote (evdolya) а вот две последних.... ну, прям попец же видно.... бедный Джук, он ведь не знает, что тут все показали.... и не узнает))))) зато все теперь знают какая попка у Джуки идеально чистенькая)))) Quote (evdolya) кстати, а где товя фотка? вчера уставшая приползла домой, посмотрела на себя в зеркало....и не стала всех пугать своим уставшим и измученным видом)))) Quote (Lucy) ты конечно же, раз тебе так легко удалось выполнить с Джуки сей непосильный для меня трюк удалось, но с 3-ей попытки))))) и то Джук на пару минут завис, а потом свалил))) Вот у Вити в руках он сразу в нирвану ушел, стоило его только перевернуть)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:19 | Сообщение # 2601 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) попка у Джуки идеально чистенькая)))) это да.... Quote (Resnichka) Вот у Вити в руках он сразу в нирвану уше у меня у мужа вообще не сидит
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:24 | Сообщение # 2602 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот, что из этого вышло)) ооооо! класс!!! ну прямо ты талантище! у мну таких способных учеников еще не было Джуки так отличается от Буси "на спинке" носопырка совсем другая и улыбка холливудская ну прям порадовала с утра! Quote (evdolya) ну, прям попец же видно.... а ты и эти фотки распечатай для Лёвки. интересно, чья попень ему больше глянется, Джукина или Бусёнкина
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:28 | Сообщение # 2603 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Quote (Resnichka) Вот у Вити в руках он сразу в нирвану уше у меня у мужа вообще не сидит потому что Лева у тебя предпочитает женское общество)))Добавлено (27.11.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ну прямо ты талантище! у мну таких способных учеников еще не было ну так какой учитель - такие и ученики Quote (Morra) Джуки так отличается от Буси "на спинке" носопырка совсем другая и улыбка холливудская и окрас другой..все,ч то у Буси черненькое, у Джуки беленькое...пузико к прммеру))) Quote (Morra) а ты и эти фотки распечатай для Лёвки. интересно, чья попень ему больше глянется, Джукина или Бусёнкина Левка уже приметил Джукину попку..на прогулке в парке Джук был ошарашен таким обстоятельством)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:06 | Сообщение # 2604 |
Мудрый кролик
| Какой классный Джуки балдеющий Прелесть!!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:16 | Сообщение # 2605 |
Старожил форума
| смотрю мода пошла кролей а спинку укладыва. джуки прелесть так лежит смирненько)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:33 | Сообщение # 2606 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) смотрю мода пошла кролей а спинку укладыва. заразная тема пошла))) Quote (jone4ka) джуки прелесть так лежит смирненько) это обманчивое представление..с 3-ей попытки его уложила и пролежал так он совсем чуток))) Quote (Юлёк) Какой классный Джуки балдеющий Прелесть!!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:12 | Сообщение # 2607 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) с 3-ей попытки его уложила и пролежал так он совсем чуток))) так это только начало) скоро будете спать по часу, как Бусько))) а то и все полтора
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:09 | Сообщение # 2608 |
Новичок
| Quote (Resnichka) заразная тема пошла))) ты права! вот и я ей поддалась.....бедная Кроля...скоро выложу фото
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:12 | Сообщение # 2609 |
Старожил форума
| Quote (Morra) скоро будете спать по часу, как Бусько))) а то и все полтора если так будет, то у меня так ноги отвалятся, сидеть неподвижно)))) а вот на руках, как на фото с Витей, Джук может долго лежать))) Quote (Lucy) ты права! вот и я ей поддалась.....бедная Кроля...скоро выложу фото ох и в твоей темке посмеёмся)))Кроля и к верху тормашками! Это заманчиво))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2610 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, В какую темку сегодня не зайдёшь - всё пузяки кролясиков! Я бы Джуки помяла брюшко чуток!
|
|
| |