Моя золотая мечта!!!!
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:40 | Сообщение # 721 |
Старожил форума
| Ирис, бедняжка может и без этого обойдешься читала про некроз, даже с ним люди живут и ничего не делают просто постоянная спец. тренировка мышц может и тебе лечебная физкультура поможет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:10 | Сообщение # 722 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) а может поискать вдруг кто-то продает.. как вариант, я об этом даже не подумала, спасибо)))) evdolya, у меня все не так уж страшно, просто связка стала чуть тоньше, если бы был порван мениск, тогда бы артроз был обеспечен в будущем, как с удалением, так и без. Quote (evdolya) читала про некроз, даже с ним люди живут и ничего не делают это вообще ужасно, со мной в палате лежала женщина 61год, ей делали замену тазобедренного сустава, операция шла 4 часа... дорого, конечно, по нашим меркам, но люди идут на это, чтоб нормально двигаться.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:43 | Сообщение # 723 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Рит, операция не так уж страшна, страшнее без неё!!! мы может быть о разных операциях говорим. У меня дядя делал операцию на коленный сустав, толи сустав заменяли, то ли протез коленный, точно не знаю как это называется. Первая операция была не удачной, потом после второй еще несколько месяцев учился заново ходить. Quote (Ирис) странно, почему там, пусть приезжает к нам, тут сделают очень качественно и очень дешево, я поехала из областного центра в районный, потому что в самой обычной районной больнице есть специалисты очень высокого уровня, они спортсменов на ноги ставят: замена суставов, пластика связок, удаление поврежденных менисков ну раз она в Москве не решилась делать..но это её дело. Она обходила кучу врачей, профессоров, нарывалась на шарлотанов. Но вывод сделала, что такого рода операции лучше делать в Германии (где все футболисты, хоккеисты делают подобные операции). Quote (Ирис) у меня все не так уж страшно, просто связка стала чуть тоньше, если бы был порван мениск, тогда бы артроз был обеспечен в будущем, как с удалением, так и без. вот у меня уже 1 стадия артроза коленного сустава. В расшифровке МРТ написали, что частичный разрыв крестообразной связки, а травмотолог-ортопед потом сказал, что это мениск скорее всего. Но вот артроз в 16 лет меня совсем не радует. А этов се последствия занятия спортом в детстве.Добавлено (13.10.2010, 14:43) --------------------------------------------- Ирис, расскажи про Златень))) как она там поживает? больше не сидит на диете?
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 13.10.2010, 13:26 |
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:38 | Сообщение # 724 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) В расшифровке МРТ написали, что частичный разрыв крестообразной связки, а травмотолог-ортопед потом сказал, что это мениск скорее всего наверняка никто не скажет, единственно верное обследование - это артроскопия, тебя, Рита, не посылали? Quote (Resnichka) расскажи про Златень))) как она там поживает? больше не сидит на диете? Златка в порядке, сидит на безбананной диете даю из сочки - яблочки, линяет, конца и края этому не видно. Сегодня ездили за кормом и сеном, прикупили игрушечку, шарик, свитый из тонкого сена с погремушкой внутри, она его катает))) А еще у нас соседи что-то сверлят очень громко, Златку это пугает, она теперь всех резких звуков боится, даже слива унитаза.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:55 | Сообщение # 725 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) наверняка никто не скажет, единственно верное обследование - это артроскопия, тебя, Рита, не посылали? нет. Это операция? Quote (Ирис) Златка в порядке, сидит на безбананной диете даю из сочки - яблочки, линяет, конца и края этому не видно а корм меньше, чем обычно даешь? Наш уже отлинял, но думаю скоро этот ужас повторится)))ТТТ Quote (Ирис) кормом и сеном, прикупили игрушечку, шарик, свитый из тонкого сена с погремушкой внутри, она его катает))) катает-катает, а потом съест))) Quote (Ирис) А еще у нас соседи что-то сверлят очень громко, Златку это пугает, она теперь всех резких звуков боится, даже слива унитаза. она поэтому боится или раньше начала пугаться громких звуков?
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:10 | Сообщение # 726 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) нет. Это операция? вообще, артроскопия считается внутренним обследованием, но во ремя этого обследования могут удалять мениск или его часть, зачищать связки и т.п. Сегодня я уже не хромаю, завтра еду снимать швы. Может даже шрамы не останутся. вот http://orthonik.com.ua/ort_pat_artroskopiya.phtml Quote (Resnichka) а корм меньше, чем обычно даешь? и корма даю меньше Quote (Resnichka) катает-катает, а потом съест))) разорвет, как Тузик грелку 100% Quote (Resnichka) она поэтому боится или раньше начала пугаться громких звуков? даже не знаю из-за чего еще может быть такая повышенная пугливость
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:14 | Сообщение # 727 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ирис) такая повышенная пугливость А у меня Пуговка изначально пугливая, я всё пыталась её приручить, да так и попустилась, теперь уже и не лезу к ней лишний раз, а то на руки берёшь, она вся трясётся, вот с чего такое может быть, все живут в одинаковых условиях...Думаю, что это всё-таки психологическая особенность...
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:16 | Сообщение # 728 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Думаю, что это всё-таки психологическая особенность... я поняла, просто Злата - псих такая же, как и я, нагоняет себе, а потом боится
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 13.10.2010, 17:17 |
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:18 | Сообщение # 729 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я поняла, просто Злата - псих такая же, как и я, нагоняет себе, а потом боится А мы Пуговку истеричкой величаем!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:28 | Сообщение # 730 |
Старожил форума
| Ирис, почитала про артроскопию. Вообще мне врач сказал, что сейчас нет показаний для операции. Пока нужно проколоть внутресуставные уколы ферматрона или цель-Т. Не слышала о таких?На это уйдет месяц. Я все не могу дойти до другого врача, узнать еще одно мнение. Quote (Надежда) А у меня Пуговка изначально пугливая, я всё пыталась её приручить, да так и попустилась, теперь уже и не лезу к ней лишний раз, а то на руки берёшь, она вся трясётся, вот с чего такое может быть, все живут в одинаковых условиях...Думаю, что это всё-таки психологическая особенность... Джук вот тоже очень пугливый. Особенно на улице. Но вот в своей комнате он герой)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:37 | Сообщение # 731 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Вообще мне врач сказал, что сейчас нет показаний для операции Рит, если у тебя разрыв мениска, то есть 100% показания к операции!!! Quote (Resnichka) Пока нужно проколоть внутресуставные уколы ферматрона или цель-Т. Не слышала о таких?На это уйдет месяц Я бы не советовала тебе колоть эти уколы, да - они снимают воспаление, да - они обезбаливают, но они не лечат!!! ты вбухаешь огромные деньги в эти уколы, а проблема останется, это выкачка денег!!! Рит, сходи к другому врачу, я была у 3-их, прошла кучу процедур, мазала разными мазями- все это не устраняет проблему. Quote (Resnichka) Но вот в своей комнате он герой))) а Златень сцыкушка, она и в своей клетке может панику устроить, если испугается))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:09 | Сообщение # 732 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Рит, если у тебя разрыв мениска, то есть 100% показания к операции!!! мне так никто и не сказал, что полный разрыв мениска или связки. У меня артроз сустава. Немного жидкости в суставе. Quote (Ирис) Я бы не советовала тебе колоть эти уколы, да - они снимают воспаление, да - они обезбаливают, но они не лечат!! эти два препарта как раз то и не снимают восполение. Цель-Т это гомеопатия. Отзыв ыне очень, цен смущает - около 600 руб. за 5 ампул. ..очень уж подозрительно дешево. А вот ферматрон - это вещество, идентичное науральной смазке сустава. По отзывам в инете достаточно эффективен для 1 стадии артроза. При артрозе как раз и происходит разрушение сустава от того, что естественной смазки становится не достаточно. Но тут уже совсем другая цена - в среднем 3 000 руб. за одну ампулу, а нужно сделать 4 укола+услуги хирурга,кот.будет колоть. Quote (Ирис) сходи к другому врачу собираюсь))) только вот в больнице, куда хочу сходить прием ортопеда без записи. А что бы не отпрашиваться сработу, мне нужно туда к 8 утра приехать..а проснуться около 6..никак не соберусь с силами для этого))) Quote (Ирис) я была у 3-их, прошла кучу процедур, мазала разными мазями- все это не устраняет проблему. вот, кстати да, половина лекарств импортные и цены на них кусаются. А толку ноль. Quote (Ирис) а Златень сцыкушка, она и в своей клетке может панику устроить, если испугается)))) а не пугаете ли вы бедного ребенка по ночам в страшных масках?)))) Добавлено (13.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- что ты совсем темку Златы засорили своими болячками))) нужно прекращать или переходить в Контакт по этому вопросу)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 13.10.2010, 22:10 |
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:57 | Сообщение # 733 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Ирис) даже не знаю из-за чего еще может быть такая повышенная пугливость Из-за резких звуков может быть, потом пройдет, если она и раньше такая не была У нас соседи ремонт делали, так кохи тоже потом от каждого шороха вздрагивали.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:00 | Сообщение # 734 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а не пугаете ли вы бедного ребенка по ночам в страшных масках?)))) или еще чем? чем это вы там занимаетесь, что ребенок весь шуганный?!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:15 | Сообщение # 735 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) что ты совсем темку Златы засорили своими болячками))) нужно прекращать или переходить в Контакт по этому вопросу))) хорошо, согласна на 100% Quote (Resnichka) а не пугаете ли вы бедного ребенка по ночам в страшных масках?)))) нуууу, в страшных масках не пугаем... правда иногда бувает, что я встаю среди ночи и иду что-то есть, потому что не могу уснуть, может это мое лицо Златку напугало Quote (Vesta) или еще чем? чем это вы там занимаетесь, что ребенок весь шуганный?! Оля, ты о чем если об этом то я при детях не могу
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:21 | Сообщение # 736 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) нуууу, в страшных масках не пугаем... правда иногда бувает, что я встаю среди ночи и иду что-то есть, потому что не могу уснуть, может это мое лицо Златку напугало твои голодные глаза)))) Расскажи секрет, как есть по ночам и оставаться такой стройной?
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:58 | Сообщение # 737 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) твои голодные глаза)))) вот такие глаза и гнездо на голове Quote (Resnichka) Расскажи секрет, как есть по ночам и оставаться такой стройной? стройная я местами, а местами - нет вот пойду в спортзал и буду стройной, звонкой и прозрачной))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:50 | Сообщение # 738 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) может это мое лицо Златку напугало Quote (Ирис) вот такие глаза и гнездо на голове тогда б и я испугалась, если увидела такое
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 15.10.2010, 06:51 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:09 | Сообщение # 739 |
Новичок
| Quote (Ирис) и буду стройной, звонкой и прозрачной)))) ты там поаккуратнее, всё хорошо в меру. Совсем прозрачной становится не нуно, так - полупрозрачной и хватит )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:26 | Сообщение # 740 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) тогда б и я испугалась, если увидела такое веришь, сама в шоке, когда в зеркало утром смотрю Quote (evdolya) ты там поаккуратнее, всё хорошо в меру. Совсем прозрачной становится не нуно, так - полупрозрачной и хватит ))) карашо, Люд, учту Злата - какашка, выгрызла огромную дыру на наволочке из моего любимого постельного набора, она каждый вечер идет копать постель, дела у неё такие я как-то раньше не беспокоилась по этому поводу, дырок она никогда не делала, радовалась только, что у ребенка во время прогулок есть важное занятие а она мне сюрприз подсунула
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:27 | Сообщение # 741 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Злата - какашка, выгрызла огромную дыру Ира, ты рисковая женщина! я бы не пустила Тавку на постель, она у меня гуляет в загоне, я ей туда кинула старую простынь... вся в дырочку, как решето!
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:48 | Сообщение # 742 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) Ира, ты рисковая женщина! я бы не пустила Тавку на постель, это у нас развлечение такое, не хочу ограничивать ребенка)))) да еще она тка смешко кувыркается там, прям лапки вверх подбрасывает, не могу лишить себя удовольствия наблюдать за этим!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:36 | Сообщение # 743 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Злата - какашка, выгрызла огромную дыру на наволочке из моего любимого постельного набора, она каждый вечер идет копать постель, дела у неё такие я как-то раньше не беспокоилась по этому поводу, дырок она никогда не делала, радовалась только, что у ребенка во время прогулок есть важное занятие а она мне сюрприз подсунула Златка молодца!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:09 | Сообщение # 744 |
Старожил форума
| заходила к Джуку в темку, там тоже про любимое постельное беье пишут и дырочки.... бум что ль какой начинается у кролей?!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:57 | Сообщение # 745 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) заходила к Джуку в темку, там тоже про любимое постельное беье пишут и дырочки.... бум что ль какой начинается у кролей?! не знаю, какой там бум, но у нас ничего не погрызено. зато наволочка полиняла в том месте, где Буся её нализывает по утрам )
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:05 | Сообщение # 746 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Златка молодца! ага, молодца ложимся вечером спать и чувствую что-то мокрое на одеяле, большое рыжее пятно от ссак, вот как моя девочка дополнила сюрприз Quote (Надежда) заходила к Джуку в темку, там тоже про любимое постельное беье пишут и дырочки.... бум что ль какой начинается у кролей?! самое странное, что читала об этом я, а сделала Злата, может она втихушку форум почитывает Quote (evdolya) зато наволочка полиняла в том месте, где Буся её нализывает по утрам ) ничего себе слюна у Буси, какая-то очень активная, как отбеливатель
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:11 | Сообщение # 747 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ага, молодца ложимся вечером спать и чувствую что-то мокрое на одеяле, большое рыжее пятно от ссак, вот как моя девочка дополнила сюрприз Злата активно метит свои места))) Quote (Ирис) самое странное, что читала об этом я, а сделала Злата, может она втихушку форум почитывает Джук может ей нашептал))) Quote (Ирис) ничего себе слюна у Буси, какая-то очень активная, как отбеливатель либо краска на простынке слабова-та...но что то мне больше верится в Бусины супер-способности)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 25.10.2010, 13:16 |
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:19 | Сообщение # 748 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Джук может ей нашептал))) телепатия 100% Quote (Resnichka) но что то мне больше верится в Бусины супер-способности))) а Таня грешила, что Бусятка её не лижет представь, чтоб тогда с Танечкой случилось
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:20 | Сообщение # 749 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Ирис) ложимся вечером спать и чувствую что-то мокрое на одеяле, большое рыжее пятно от ссак, вот как моя девочка дополнила сюрприз Ну Злата
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:28 | Сообщение # 750 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) а Таня грешила, что Бусятка её не лижет представь, чтоб тогда с Танечкой случилось Тане тогда нужно зубы подставлять, Буся отбеливать будет)))
|
|
| |
|