Моя золотая мечта!!!!
| |
space23 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:24 | Сообщение # 781 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Ирис, Ир,как там Златочка?)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:27 | Сообщение # 782 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Iriska1205, со Златой все гудд, кормят, выгуливают, больше информации по телеофну получить тяжело, но я не переживаю)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:34 | Сообщение # 783 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ирис, ну это отлично)к конкурсу готовы?))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:37 | Сообщение # 784 |
Очень уважаемый кролик
| Галь, какой конкурс, если я уехала и меня нет рядом с кроликом
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:40 | Сообщение # 785 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ирис, аа..а я думала ты еще не уехала...эх(я сама как пропаду,не в курсе всего(
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:36 | Сообщение # 786 |
Старожил форума
| как доехали?
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:40 | Сообщение # 787 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, ой, Рит, не без преключений, я в личку напишу.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:59 | Сообщение # 788 |
Старожил форума
| Ириш, ты где? Вернулась домой?
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:26 | Сообщение # 789 |
Очень уважаемый кролик
| Все, вернулась, рано утром сегодня приехали. К сожалению через Киев не поехали, но уверена, что наверстаем еще))) Злата была ошарашена нашим приездом, может она решила, что живет в квартире одна, а тут ПАНАЕХАЛИ всякие вобщем первые пару часов она не хотела проявлять знаков внимания и на мои попытки тоже не реагировала, даже не захотела кушать сушеную морковку, хотя очень её любит, схрумала пару листиков малины(я решила, что смородинки ей мало и приобрела еще ведро малины), короче говоря, к вечеру раскачалась))) похрумала все вкусняшечки, поиграла в новую игрушечку, полизькала мне руки. О полном восстановлении доверия говорить пока рано, но надеюсь, до 11 числа все будет в норме, иначе пофоткать на конкурс будет проблематично.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 790 |
Старожил форума
| С возвращением на родину) А в Киеве ждем в любое время. особенно начиная с весны
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:37 | Сообщение # 791 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Злата была ошарашена нашим приездом, может она решила, что живет в квартире одна, а тут ПАНАЕХАЛИ всякие конечно, она уже решила что эти двое двуногих свалили на совсем и оставили ей огромные хоромы)))а тут раз и нагрянули)) Quote (Ирис) я решила, что смородинки ей мало и приобрела еще ведро малины где ты её нашла? я вот вторую неделю езжу в зоомагаз (который вам показала, когда по-домам вовращались), а там нет малинки((( сегодня ехала за сеном, наполнителем, сушеными травки..а там ничего нет...видимо за праздники разобрали, а завоза не было еще. Ирис, Злате и малина и смородина по вкусу пришлись?
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:42 | Сообщение # 792 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) С возвращением на родину) А в Киеве ждем в любое время. особенно начиная с весны Quote (Resnichka) где ты её нашла? я вот вторую неделю езжу в зоомагаз (который вам показала, когда по-домам вовращались), а там нет малинки((( мы заезжали в магазин Папа Карло на Профсоюзной, я последнее ведро забрала. Quote (Resnichka) Злате и малина и смородина по вкусу пришлись? смородинку сразу есть не захотела, но потом я смешала травки и она съела.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:43 | Сообщение # 793 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) мы заезжали в магазин Папа Карло на Профсоюзной, я последнее ведро забрала похоже эти травки вообще по городу заканиваются..как бы фирма их производящая совсем не пропала Quote (Ирис) смородинку сразу есть не захотела, но потом я смешала травки и она съела. перехитрила её)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:46 | Сообщение # 794 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) похоже эти травки вообще по городу заканиваются..как бы фирма их производящая совсем не пропала у нас они и не появлялись Quote (Resnichka) перехитрила её))) это дааа, а сколько можно давать этих листочков?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:57 | Сообщение # 795 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) а сколько можно давать этих листочков? да я даже не знаю..у Джука есть обычного среднего размера киромическая мисочка для грызунов, вот её полную насыпаю каждый день, бывает по два раза в день наполняю. Джук очень любит малину и почти всегда сразу её съедает
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:02 | Сообщение # 796 |
Новичок
| Ирис, с благополучным возвращением Уверена, что Злата тебя в ближайшее время не только узнает, но и признает ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:13 | Сообщение # 797 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) не хотела проявлять знаков внимания и на мои попытки тоже не реагировала, видимо правду говорят о том, что у кроликов память на 3 дня... не узнала хозяйку, заново знакомилась!
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:28 | Сообщение # 798 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) Злата была ошарашена нашим приездом, может она решила, что живет в квартире одна, а тут ПАНАЕХАЛИ всякие какая знакомая ситуация не боись, через денек-другой все будет в норме о каких травках речь? у нас такого не продаётся
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:19 | Сообщение # 799 |
Старожил форума
| Quote (Morra) о каких травках речь? у нас такого не продаётся речь шла о сушенных травах фирмы "Счастливая шиншила" http://www.chinhappy.ru/by.html
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:55 | Сообщение # 800 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) с благополучным возвращением спасибо Quote (Lucy) не только узнает, но и признает )) Quote (Lucy) не узнала хозяйку, заново знакомилась Quote (Lana) не боись, через денек-другой все будет в норме самое интересное!!!! сестра моя приходила к Злате каждый день, кормила её, гладила, но ушастая ни разу её не лизнула, хотя погладиться и полизаться - это любимое дело. как только вчера вечером Златк пришла в себя, тут же принялась лизать мне руки вот надеюсь, что это не просто так.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:18 | Сообщение # 801 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) сестра моя приходила к Злате каждый день, кормила её, гладила, но ушастая ни разу её не лизнула, хотя погладиться и полизаться - это любимое дело. как только вчера вечером Златк пришла в себя, тут же принялась лизать мне руки значит отличает тебя от других везет тебе, Златка лижется. а Бусю похоже заводчица сглазила. я когда за Бусяткой приехала и взяла на руки, сразу удивилась, как спокойно крольчонок улегся на руках, о чем и сказала заводчице. а та мне: подождите, она еще лизать вас будет... вот, жду Quote (Resnichka) речь шла о сушенных травах фирмы "Счастливая шиншила спасибо! )) только в СПб такого нету, к сожалению
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 09.11.2010, 13:19 |
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:26 | Сообщение # 802 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) подождите, она еще лизать вас будет... вот, жду ну, может еще и будет, Бусе еще не так много лет Quote (Morra) я когда за Бусяткой приехала и взяла на руки, сразу удивилась, как спокойно крольчонок улегся на руках оооо, это не показатель, когда мы Люську покупали, она вообще уснула у меня на руках, а потом такая вредина стала.
со мной на "ТЫ"
|
|
| | |
Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:50 | Сообщение # 804 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ну, может еще и будет, Бусе еще не так много лет так мне надеяться? Quote (Ирис) когда мы Люську покупали, она вообще уснула у меня на руках, а потом такая вредина стала. это они бдительность усыпляют
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:45 | Сообщение # 805 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Иришка привет, с приездом тебя домой спасибо, Ритуль Quote (Ритуля) Подкупай любовью Златку и фоткай скорее на конкурс её да надо бы уже, буду стараться!!! Quote (Morra) так мне надеяться? Надежда умирает последней)))) подушки же Буся лижет, может и тебя разок с подушкой перепутает Quote (Morra) это они бдительность усыпляют надо отдать им должное, это у них получается хорошо)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:20 | Сообщение # 806 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) да надо бы уже, буду стараться!!! давай! мы вчера отфоткались Quote (Ирис) подушки же Буся лижет, может и тебя разок с подушкой перепутает было такое . я Бусе палец подставила, она разок его лизнула и сразу поняла, что это подстава
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:49 | Сообщение # 807 |
Старожил форума
| Ирис, привет-привет, я глядя на тебя, тоже напокупала всяких травок Алехандро мой только подорожник хрумкает... а Златка молодец )))) домик ты ей так и не нашла?! фотки Златкины когда в темке появятся?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:59 | Сообщение # 808 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я Бусе палец подставила, она разок его лизнула и сразу поняла, что это подстава есть вариант прикинуться диваном и накрыться простыней, может Буся попутает и оближет тебя через простынку, хоть так Сегодня Злата буянила, это ужас, она подняла меня в 8 утра, я терепеливо дождалась 9, потом встала, положила еды, погладила и пошла досыпать, через час опять грохот, там уже и миска керамическая в ход пошла, про горшок и барабанчик я вообще молчу, но я, позор мне, как хозяйке, накрыла ухо подушкой и продолжила спать, когда я окончательно проснулась и пошла к Злате, то увидела такую картину: горшок разложен на две части, в писюках в горшке валяется барабан, горохи, естессно, по всей клетке, миска с едой(самое странное, что еда осталась в ней ) стоит в другом конце клетки, на месте горшка, а Златка ютится на маленьком кусочке безгоршочного пространства как только я убралась, она вытянула ножки и приняла позу для наглаживаний))))))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:27 | Сообщение # 809 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ирис, С возвращением)) Quote (я решила, что смородинки ей мало и приобрела еще ведро малины) Вау...вот Златке повезло))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:30 | Сообщение # 810 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Златка ютится на маленьком кусочке безгоршочного пространства ишь какая чистюля
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
|