Моя золотая мечта!!!!
| |
Renne | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:37 | Сообщение # 211 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Вик, прости! У меня мозги враскорячку в последнее время, всё путаю! Я тебя и имела в виду! Спасибо, ты мои сомнения развеяла.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Sheba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:49 | Сообщение # 212 |
Местный кролик
Награды: 11
| Renne, не за что
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:53 | Сообщение # 213 |
Уважаемый кролик
| Quote (Sheba) но по-моему Петуховой Юли,нашла без подписи просто в инете узнаю нашего деда Бисквита))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:28 | Сообщение # 214 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятные отзывы!!! Мы продолжаем расти, кушать, какать и все такое... Златка очень нежная и активная девочка, я счастлива, что она у меня есть!!!! Мы линяем и в какашках стала появляться шерсть, а с пастой для выведения шерсти у нас в горде напряг жуткий, есть только для взрослых кошек и со всякими мясными привкусами или с молоком, что то, что другое для кроликов неприемлемо, вобщем не знаю, что делать.... чернослив тоже не очень хочется давать, он же слабит, а мы не так давно мягкими какульками ходили и сейчас шерсть хоть и есть, но кол-во горохов нормальное .....вобщем, советуйте!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:31 | Сообщение # 215 |
Старожил форума
| Ирис, Ириш, если с пастой проблемы, то остается только чернослив (но остарожно, по чуть-чуть) и каждый день вычесывать шерсть.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:32 | Сообщение # 216 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ирис, Иришкин, я бы посоветовала не нервничать и просто следить за горохами. у нас частенько каки слеплены между собой волосинами в период линьки, но ничего страшного не было. мне кажется не стоит мучить заю лекарствами.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:44 | Сообщение # 217 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) каждый день вычесывать шерсть. там той шерсти.... и вычесывать то нечего, тоненькое все такое, а шея все лысее и лысее, заростать не собирается.... Morra, согласна с тобой, Таня, буду следить за горохами...
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:46 | Сообщение # 218 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) там той шерсти.... и вычесывать то нечего, ага, подпишусь под каждым слово. не шерсть - а одно недоразумение
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:47 | Сообщение # 219 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) там той шерсти.... и вычесывать то нечего, тоненькое все такое, а шея все лысее и лысее, заростать не собирается.... шерсть дело наживное))) сколько вылезет, столько и наростет)) У Джука тоже прошлой осенью на шее лысинка была, месяца два заростала, а сейчас две лысины на лопатках..давно уже...Добавлено (23.11.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ага, подпишусь под каждым слово. не шерсть - а одно недоразумение все притензии к генотипу Рекс
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:55 | Сообщение # 220 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) все притензии к генотипу Рекс да никаких претензий у меня нет к нашим красотулькам рексулькам, я их обожаю!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:03 | Сообщение # 221 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) да никаких претензий у меня нет к нашим красотулькам рексулькам, я их обожаю!!! я же в шутку))))) вообще люблю Джука именно потому,что он такой вот с короткой клевой шерсткой, безумно красивыми оленьими глазками))) и с лысинками во время линьки)))
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:40 | Сообщение # 222 |
Местный кролик
Награды: 2
| Ирис, Вот это красавица растет!!! Златка - чудо:), и любопышка какая.. про линьку - я у Бархошки в какашках шерсти не находила, хотя мы тоже линяем во всю.. шея голая-голая... только начала новая шерстка появляться. кончик носика унас уже с "взрослой" шерсткой - чернющая, коротенькая и торчком:) Про пасту, мне Вика говорила, что нашим кролям не надо ее давать - у них не забивается желудок, т..к. шерсть короткая, да и мало ее...
|
|
| |
Тоничка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:39 | Сообщение # 223 |
Новичок
Награды: 1
| ии козявочка такая рыженькая....ммм
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:57 | Сообщение # 224 |
Старожил форума
| Ириш, ну ты куда пропала
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:28 | Сообщение # 225 |
Местный кролик
Награды: 2
| а как там наша сестренка?
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:01 | Сообщение # 226 |
Очень уважаемый кролик
| Все, я вернулась!! после долгих рабочих дней наступили долгожданные выходные!!!! Ура товарищи!!!! Хочу всем честно и откровенно заявить, что у меня нет кролика!!! У меня дома теперь поселилась наглая, рыжая, ушастая кошка, котрая постоянно лазит по вышкам, норовит запрыгнуть туда, куда "кошки" её вида совершенно не должны забираться..... вот теперь сижу и думаю, нафига я заказывала вольер 60 см высотой, она ж его перепрыгнет, нет, даже переступит и глазом не моргнет. Каждый вечер прихожу с работы и какой бы уставшей себя не чувствовала, выпускаю этого, с позволения сказать, кролика на прогулку и что вы думаете, ни минуты покоя у меня нет, пока она гуляет, только и гляди, чтоб не шмякнулась с высоты, короче выматывает меня до последнего, а если не выпускаешь, так она так грохотать клеткой начинает, что уши пухнут...... продолжаем линять, с горохами выходит шерсть, я даю немного чернослива, жду уже, когда эта линька закончится и рыжое ухастое чудушко превратится в золотую принцессу, хотя я и так люблю её безумно
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:36 | Сообщение # 227 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ирис, Привет!)наконец-то ты вернулась,а то тебя уже все потеряли) ого!вот это Злата...на нее совсем не похоже,вроде такая маленькая..а уже как кошка везде запригывает..прикольно))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:38 | Сообщение # 228 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ирис) ни минуты покоя у меня нет, пока она гуляет, только и гляди, чтоб не шмякнулась с высоты, короче выматывает меня до последнего, а если не выпускаешь, так она так грохотать клеткой начинает, что уши пухнут...... Зато сколько радости приносит тебе этот ребёнок, уверена, что эта попрыгайка поднимает тебе даже самое стрёмненькое настроение!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:06 | Сообщение # 229 |
Старожил форума
| Ирис, может она в прошлой жизни была скалолазом или горным козлом?
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:06 | Сообщение # 230 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) наконец-то ты вернулась,а то тебя уже все потеряли) не нужно меня терять, я на месте, куда ж я денусь!!! Да, настроение Злата мне поднимает очень быстро, я все время хочу её схватить, затискать и зацеловать Quote (jone4ka) может она в прошлой жизни была скалолазом или горным козлом? скорее козой, я её так и называю "коза малая" Товарищи, фоток пока не будет, мы очень страшненькие, облезлые кроляки, разве что выложу фотку в линьку рексов
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:08 | Сообщение # 231 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) облезлые кроляки, разве что выложу фотку в линьку рексов дафай. любопытно глянуть
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:18 | Сообщение # 232 |
Очень уважаемый кролик
| Ладно, выложу несколько фоточек недельной давности, на них мы красавицы, но уже с легкими проплешинками фотки из серии "ОТДЫХ" Потягушечки на Златулины ростушечки засыпала прям на медведях
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:20 | Сообщение # 233 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) тягушечки на Златулины ростушечки такие ручки длинненькие
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:26 | Сообщение # 234 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) такие ручки длинненькие и коготочки тоже, вот никак не можем их укоротить, Злата не дается
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:37 | Сообщение # 235 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) и коготочки тоже, вот никак не можем их укоротить, Злата не дается безобразница!!! непослушная девченка)))) Смотрю на Златкины фоточки и думаю, какой же она трогательный ребенок))) такая нежная и невесомая малышка))) А пятнышко на носу делает еще более трогательной и забавной)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:46 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Зря ты на девочку наговариваешь. Даже линька не может затмить неземную красоту этого чуда Quote (Ирис) Потягушечки на Златулины ростушечки супер кадр
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:50 | Сообщение # 237 |
Очень уважаемый кролик
| Спасибо вам, девочки, за такие приятные слова Quote (Lucy) Потягушечки на Златулины ростушечки супер кадр если б она еще зевала в этот момент, то у нас была бы точно такая же фотка, как у нашего братика Бархошечки!!! Злата часто так делает, но так быстро, что я никогда её сфоткать не успею....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:59 | Сообщение # 238 |
Уважаемый кролик
| Отличные фотографии Златки, фотка с потягушками классная - тигра с когтищами))) линька совсем в глаза не бросается))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:39 | Сообщение # 239 |
Старожил форума
Награды: 19
| Ирис, На покрывале и мишках Злата как профессиональная фотомодель! А где потягушечки, как буд-то она зарядку делает! Чмоки-чмоки эту красоточку, эту маленькую принцессу!
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:28 | Сообщение # 240 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Хочу всем честно и откровенно заявить, что у меня нет кролика!!! У меня дома теперь поселилась наглая, рыжая, ушастая кошка, котрая постоянно лазит по вышкам, норовит запрыгнуть туда, куда "кошки" её вида совершенно не должны забираться..... вот теперь сижу и думаю, нафига я заказывала вольер 60 см высотой, она ж его перепрыгнет, нет, даже переступит и глазом не моргнет. Каждый вечер прихожу с работы и какой бы уставшей себя не чувствовала, выпускаю этого, с позволения сказать, кролика на прогулку и что вы думаете, ни минуты покоя у меня нет, пока она гуляет, только и гляди, чтоб не шмякнулась с высоты, короче выматывает меня до последнего, а если не выпускаешь, так она так грохотать клеткой начинает, что уши пухнут...... продолжаем линять, с горохами выходит шерсть, я даю немного чернослива, жду уже, когда эта линька закончится и рыжое ухастое чудушко превратится в золотую принцессу, в каждом твоём слове вижу, как ты сильно её любишь))))))здорово)) Распутится как цветочек твоя девочка Quote (Ирис) Товарищи, фоток пока не будет, мы очень страшненькие, облезлые кроляки, разве что выложу фотку в линьку рексов ну так эт самое прикольное) Народу подавай хлеба и зрелищ Quote (Ирис) Ладно, выложу несколько фоточек недельной давности, на них мы красавицы, но уже с легкими проплешинками а почему у неё носик тёмный? Quote (Ирис) Потягушечки на Златулины ростушечки ммммммм, какая прелесть))))) Quote (Ирис) засыпала прям на медведях вау) очень классная фотка
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|