Моя золотая мечта!!!!
| |
evdolya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:38 | Сообщение # 271 |
Старожил форума
| с прошедшим днем морковки )))) расти красивой и маленькой )))) согласна со всеми, третья фотка самая-самая ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:39 | Сообщение # 272 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ирис) я ржунимагу с этих фоток ох, я аж прослезилась от смеха Златочку с прошедшим Днем Морковки !!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:40 | Сообщение # 273 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Всем ооооогромное спасибо за поздравления, нам очень приятно!!! Мы накупили кучу подарков для нашей проказницы, появится время, я сразу выложу фотки!!! Добавлено (10.12.2009, 20:40) --------------------------------------------- День рождения мы провели в скачках, носилась Злата по комнате и казалось, что она понимает, что у неё праздник, хотя я прекрасно понимаю, что её счастье было связано с прогулкой, так как в предыдущий день я не смогла её выгулять. Сегодня мы поехали в наш любимый магазин за кормом, но оказалось, что поприходили все штучки для кролика, которые я заказывала еще фиг знает когда + прихватили еще какую-то игрушку, хорошо, что я свои деньги не взяла, а то оставила бы там не в 5 раз больше, чем предполагала, а в 10 Вот Златка какая-то странная у меня, от сушеной морковки её начинает трясти и главное вовремя пальцы убрать, да нет, даже не пальцы, а руки целиком, а то отхватит, а вот свежая морковка её уже не так вставляет и с яблоком то же самое. мы даем ей по маленькому косочку иногда, чтоб постепенно привыкала. Я с неё всешда смеюсь, когда она чернослив ест, так чавкает смешно. Вот такие у нас дела!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:43 | Сообщение # 274 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Вот Златка какая-то странная у меня, от сушеной морковки её начинает трясти и главное вовремя пальцы убрать, да нет, даже не пальцы, а руки целиком, а то отхватит, а вот свежая морковка её уже не так вставляет и с яблоком то же самое. мы даем ей по маленькому косочку иногда, чтоб постепенно привыкала. Джук точно так же, сушеную морковку ест охотней, чем свежую. Но вот я еще заметила, что это у него переменчиво, то сушенное яблочко и морковка на ура, то свежие схрумкивает сразу, а сушенные лежат не тронутыми. Думаю и у Златки еще поменяются вкусы)))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:45 | Сообщение # 275 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Ирис, Златочку милую с днем марковки
Я и Бритточка
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:01 | Сообщение # 276 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Но вот я еще заметила, что это у него переменчиво, посмотрим как будет, мне только интересно, в домашних условиях можно банан высушить или он сгниет, в корме он попадается, так Златка его с большим аппетитом схрумкивает. гостья1502, спасибо Люд!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:35 | Сообщение # 277 |
Старожил форума
| Ирис, я думаю,ч то сгниет. А так и сушать кажется, моментально, обрабатывая высой температурой. Вот он и остается светлый и высушенный. А так же бананы сразу темнею.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:03 | Сообщение # 278 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) День рождения мы провели в скачках, носилась Злата по комнате и казалось, что она понимает, что у неё праздник забавная девочка )))) Quote (Ирис) хорошо, что я свои деньги не взяла, а то оставила бы там не в 5 раз больше, чем предполагала, а в 10 ой, я как мне это знакомо Ирис, у нас раньше Левка тоже больше любил сушенные яблоки и морковку, а потом распробовал все и начал свежее любить (точнее я перестала давать сушенные, а давала свежие и оставляла их в кормушке) по поводу банана думаю, что его можно высушить или в духовке или на батареи
|
|
| |
Sheba | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:32 | Сообщение # 279 |
Местный кролик
Награды: 11
| Quote (Ирис) от сушеной морковки её начинает трясти и главное вовремя пальцы убрать, да нет, даже не пальцы, а руки целиком, а то отхватит, а вот свежая морковка её уже не так вставляет и с яблоком то же самое. В сушеных фруктах и овощах очень мало воды,а значит повышается концентрация сахара.Они становятся намного слаще,т.е.-КОНФЕТАМИ .Вот ваши сладкоежки от них и тащатся.Но давать сухофрукты и сухоовощи надо в меньшем количестве,чем свежие.
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:14 | Сообщение # 280 |
Старожил форума
| Quote (Sheba) сушеных фруктах и овощах очень мало воды,а значит повышается концентрация сахара.Они становятся намного слаще,т.е.-КОНФЕТАМИ .Вот ваши сладкоежки от них и тащатся.Но давать сухофрукты и сухоовощи надо в меньшем количестве,чем свежие. примем на заметку моему кролю, склонному к полноте такое ни к чему))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:49 | Сообщение # 281 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ирис) свежая морковка её уже не так вставляет и с яблоком то же самое У меня с малявочками таже самая история, но я методично пытаюсь их всё-таки приучить к свеженькому!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:29 | Сообщение # 282 |
Очень уважаемый кролик
| кпушистый комочек любимое место на кровати, там удобней всего горошить наш манеж стойка фотки из серии "смешная морда" дурындочка два зайчика, Златка и моя племяшка Настя фи, это что за гадость, - подумала Злата, брезгливо отдергивая лапку охотница крадется цаловалки горная коза развалилась и чё приперлась со своим фотиком??? не видишь, госпожа спят гордый профиль нууу, не зевающий кролик, просто поющий нэ грузын, нэ грузы, монгол я
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:34 | Сообщение # 283 |
Новичок
| Ого сколько фоточек, и все такие замечательные Златочка такая миленькая, настоящая принцессочка Постельное бельё один в один как у меня
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:39 | Сообщение # 284 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| точно госпожа! королевична! а она играется с игрушками?натурально? а что с большим мячом делает?
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:44 | Сообщение # 285 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, спасибо!!!! Quote (Lucy) Постельное бельё один в один как у меня скоро у нас у всех все одинаковое будет Ольчик-крольчик, Златка всеми своими игрушками играет, а большой мячик для неё слишком большой, чтоб его катать, она за ним прячется. На предыдущих страничках есть видео, где Злата играет, если хочешь посмотри
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:49 | Сообщение # 286 |
Старожил форума
| Ирис, Ого скоько фоточек!! Одна краше другой, Злата чудесная девочка-лань, а на второй фоте длинная колбаска! Quote (Ирис) нууу, не зевающий кролик, просто поющий И чего Златушка там поёт?
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:04 | Сообщение # 287 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) И чего Златушка там поёт? поет о том, какой вкусный корм с набитым ртом причем, хоть и учу её, что так нельзя, а она....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:11 | Сообщение # 288 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Ирис, Златочка прелесть
Я и Бритточка
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:18 | Сообщение # 289 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Злата просто фантастическая)) очень впечатляет)) красота!!)) вроде и подросла заметно, и в то же время малютка)))) чудесная зая)) поёт красиво, наверное арию, не меньше))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:37 | Сообщение # 290 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| с прошедшим
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:52 | Сообщение # 291 |
Очень уважаемый кролик
| Катька, гостья1502, спасибо!! Златка подросла это 100% теперь не знаю, что мне делать с этим горе-вольером в 60 см, а то мы перепрыгиваем его.... и как Женин Клепа не сигачит через вольер, эх.... the-sensual, спасибо, миленькая, нам приятно
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:37 | Сообщение # 292 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| да, крольки так быстро растут!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:43 | Сообщение # 293 |
Старожил форума
| племяшка тоже в загоне сидит???? бедняга .... а вообще здорово, что так фоток много. а на лежаке плюшевом Злата лежит?
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:19 | Сообщение # 294 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) да, крольки так быстро растут! в этом конечно своя прелесть, но я так люблю маленьких..... Quote (evdolya) племяшка тоже в загоне сидит???? бедняга .... ооо, ей так понравилось, значительно больше чем Златке Quote (evdolya) а вообще здорово, что так фоток много. рада, что вы все рады Quote (evdolya) а на лежаке плюшевом Злата лежит? ей нравится на ней сидеть, в попу мягенько но так чтоб она лежала на ней, то нет....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:04 | Сообщение # 295 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ей нравится на ней сидеть почему всем нравится что-то с ней делать интересное, а моему только писать в нее нравится
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:14 | Сообщение # 296 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Ух ты сколько фоточек то, златочка так подросла такая дама)) Quote (Ирис) Златка подросла это 100% теперь не знаю, что мне делать с этим горе-вольером в 60 см, а то мы перепрыгиваем его.... и как Женин Клепа не сигачит через вольер, эх.... вот а я говорила, а мне все не перепрыгнет... теперь точно не буду покупать((
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:03 | Сообщение # 297 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Златка подросла это 100% теперь не знаю, что мне делать с этим горе-вольером в 60 см, а то мы перепрыгиваем его.... и как Женин Клепа не сигачит через вольер, эх.... А мы купили сетку металлическую 80 см в рулоне, в строительном магазине, хотели делать клетки, но пока делаем загородки!
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:08 | Сообщение # 298 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Фотки такие класснючие! Особенно зивающий кролик! Отпад! Златка такая красивая, чуду зайка!
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:09 | Сообщение # 299 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Ирис) нууу, не зевающий кролик, просто поющий АБАЛДЕТЬ, какая фотка:) Златка такая смешная, когда "поет" :))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:19 | Сообщение # 300 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| круто! Знаешь у меня какой вариант был когда Пуша ч/з него один раз пересигнула (только у меня он сомкнутый) - сверху натянуть что-нибудь вроде сетки от камаров Златка круто поет
Сообщение отредактировал Tanfetka - Среда, 16.12.2009, 18:21 |
|
| |
|